Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Пророческий дневник
16:46
Пророческий дневник
Вот опять решил поделится пророческой работой Господа в моей жизни . Не всем что Он показывает и открывает , лишь частью .
Не хочется делится просто ради предполагаемого повышения оценки в глазах других . Хотя , как и многие , я не лишен желания признания , но стараюсь делать лишь то , к чему призывает Господь .
Сегодня искал работу . Позвонив по первому же номеру и уточнив некоторые нюансы договорился о встречи для собеседования . Место озвученное работодателем было недалеко и я решил проехать на транспорте несколько остановок , но Господь призвал пройтись .
В соей жизни , я давно взял за правило во всех важных жизненных вопросов искать слово от Господа , да и Сам Господь , выручал меня не раз , даруя водительство свыше в разных сферах жизни и в том числе при устройстве на работу . Так и в этот раз ища ответа насчет предложенного места я подошел к пешеходному переходу и посмотрел на цветафор ,светил красный . Господь сказал : «Это ответ». Однако я продолжил совой путь так как чувствовал и понимал что это еще не все .
Прийдя на собеседование я пообщался с двумя начальниками . Речь одного из них меня привлекла . Он рассказал некоторые особенности в их работе , как надо вести себя с клиентами и немного позднее размышляя над его словами я понял , что Господь обличил меня показав некоторые изъяны моего характера .
  Я уже приблизился к своему дому как мимо меня прошло несколько девушек . Одна из них громко возмущалась : « Некоторые вообще не смотрят какой цвет горит , только видят впереди идущего человека , идут за ним» .Понимая что это часть послания от Господа я начал рассуждать и пришел к выводам что некоторые вообще не спрашивают у Господа , когда речь заходит о их работе и о других важных сферах жизни . Возлагая чрезмерные надежды на духовность тех кто идет впереди их , по сути отказываются от того что послужит их возрастанию.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1790 | Добавил: John | Теги: пророчесво, пророческий дневник | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Есьфирь • 11:08, 19.09.2014 2
Здорово
avatar
3
1 Николай84 • 20:33, 18.09.2014 1
Что самое удивительное .Но у меня с Господом подобные отношения .Бывает иногда спрашиваю про себя у Бога как мне поступить ,и тут же вижу где то зелёный цвет ,что значит одобрение ,или красный цвет - что уже значит " нет" .И так постоянно по жизни ,Господь посылает мне какие то знаки ,даже если я замечать не хочу ,все равно увижу .Так что личные отношения с Богом - это очень даже хорошо .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024