Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Мое пророчество Российскому Египту, кремлевскому Фараону и протестантам Московского Патриархата...

(Пророческое слово полученное мной о России и её имперском духе)
Я получил эти откровения около двух месяцев назад и месяц тому поделился этим со своей поместной Церковью. Даже за прошедшее (очень короткое время) каждый из пунктов очевидно подтверждался в динамике. Но это все еще "цветочки"... Процесс будет нарастать и приведет к драматическим изменениям с благословенными (ну как минимум для моей страны) последствиями. Россия окончательно утратит имперские амбиции и её перестанет терзать этот обольщающий умы (в том числе и избранных) демонический дух.

Я не мистик, никогда им не был и вряд ли стану.
Но все же в моей жизни бывали (и думаю, что это один из них) моменты когда "слышало сердце мое от Господа".

Внимание:
Это не слово к России и к Русским людям (которых я искренне люблю), но к "Имперскому Российско- ... Читать дальше »
3.0/46
Категория: Пророчества | Просмотров: 4247 | Добавил: Neu | Дата: 21.12.2014
Я хочу чтобы ты продолжил в той роли в которой начал. Я не хочу.чтобы ты обращал внимание на людей. Поскольку у Меня есть намного больше.накмного больше, что Я могу тебе дать. И это Я сделаю. Я хочу чтобы ты предстал предо Мной и танцевал, как ты только что говорил этим людям.Я хочу чтобы ты играл и склонялся предо Мной, как мой раб Давид предо Мной и большим количестваом народа. Я хочу, чтобы ты смирил себя таким образом. Будут шептания по домам, ибо это им не понравится. Ты оказался рядом с сильной женщиной Божией, которая стоит в свете и прославляет Меня днём и ночью. И вместе вы очень сильны. Теперь ты видишь. Я сделаю. Я хочу чтобы вы взялись за руки и проходили путь, который выбрали не многие. И Я хочу чтобы вы в начале шли вместе, шли очень осторожно и были внимательны к тому чтобы идти вместе, пока не попадёте на твёрдое место. Но потом вы будете идти всё лучьше и лучьше. Вы будете танцевать предо Мною и ваша скорость увеличится и с вами и у других, ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1631 | Добавил: серж | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (4)
Пишу о том видении, которое давно хотела выложить на сайте. Увидела я это в 2004 году. Не боюсь назвать это пророчеством,очень оно было яркое и полностью по Слову. Я тогда была беременна сынулей,прилегла днём отдохнуть,задремала.И вижу такую картину: Стоит очень красивая женщина в древних царских одеждах в полутьме.На её голове корона,усыпанная драгоценными камнями.Длинные тёмные волосы,вид у неё роскошный,учитывая,что на ней царская мантия.Не смотря на её красоту от неё исходит такая мерзость,бррр. Даже сейчас думаю об этом и противно. Я подхожу к ней поближе и вижу,что под мантией прозрачная одежда,и видна вся нагота её.И в руках у неё чаша из которой выходит дым. Смотрю,вокруг неё стоят люди на коленях,все в плащах и с накинутыми капюшонами на голову(лиц их не видно), и они ей поклоняются.А эта царица-блудница просто упивается этим зрелищем. И дым с этой чаши покрывает этих людей. Они находятся как-бы в трансе. Вдруг вижу за спиной блудницы появляется ещё одна фигура, она ка-бы выпо ... Читать дальше »
5.0/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 1602 | Добавил: Индия | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (1)
Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2188 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (3)
Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бо ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1825 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (4)
“Иисус (Иешуа) грядёт” (Маранафа).
Сон (пророческое переживане) 23.09.14. приходиться на 28 элуля по еврейскому календарю.
Находился в комнате и понял что на гору будет сходить Господь. Как на гору синай в пустыне только я знал что это новое появление. Решил подобраться ближе и прошел по дивану вперед как бы пройдя в следующую комнату. Если считать что находился в помещении то были комнаты как бы без стен и потолка. Вдали была гора. Вдоль по правому склону стояли ангелы, в руках были у них трубы золотые. По левому склону от вершины были ангелы, парили в воздухе. Раздался трубный звук, громкий, вязкий, тяжелый (если можно его так описать). Посмотрел на диван возле которого я стоял. Люди на том диване сидели плотно. Диван был забит. Люди спали. Обратил внимание на 1 человека вид у него был даже не сонный а бледный и больной вдобавок (словно мёртвый). Как бы волной Начал до меня доходить яркий свет и сильное присутствие Божьей славы .Я захотел плакать и + на меня сошёл страх ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1769 | Добавил: pherokhan | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (8)
Ну вот и сбылось частично пророчество (10 ти летней давности) Филлиппа Бернетта о захвате Украины Россией (Путиным ) для востановления сов союза
Почему спросите частично ?
- ДА потому что Бог не допустил ! Потому что христиане Америки Украины Европы Росии вымаливали у Бога не допустить етот захват ! Вот почему Бог так смеряет в последнее время Путина
Из пророчества Филиппа Б . стоит ожидать что следующий шаг России (Путина ) Путин будет по приказу антихриста идти войной на Израиль
Ну писать можна много но не буду Смотрим видео разсуждаем . коментируем

 
2.2/32
Категория: Пророчества | Просмотров: 5715 | Добавил: mastatwista | Дата: 05.12.2014
3.4/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1910 | Добавил: kippik | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (4)
Впервые я познакомился с этим свидетельство около 10 лет тому назад. Тогда оно не произвело на меня особого впечатления. Дело в том, что мы сегодня завалены такой продукцией, в которой каждый претендует на звание пророка и дерзает заявлять, что он имеет своё знание от Бога. А что ещё более отвратительно, так это то, что на подобных «предсказаниях» такие люди частенько делают хорошие деньги!
И вот спустя где-то лет 5, Господь однажды чётко положил мне на сердце, чтобы я ещё раз просмотрел эту передачу и отнёсся к сказанному там серьёзнее. Что я и сделал.

Я думаю, что это откровение верное и ни в чём не противоречит Слову. Действительно, пока не завершится период первого воскресения, никакого восхищения Церкви не может произо ... Читать дальше »
4.7/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 4393 | Добавил: Andreika | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (26)
Тройной охват

Всем шалом!

Поделюсь своими размышлениями не то, чтобы о «злободневном», но о важном. На сегодняшний день, в среде не только верующих, но в принципе, в социуме как в таковом, очень часто возникают дискуссии на темы, типа: «кто такая Йезавель, Вавилон?», «кто такой антихрист и откуда он придет?» и все в таком духе. Интересные вопросы и не простые. У Всевышнего вообще все не просто. Очень многие верующие пытаются все упрощать, но это, скорее, связано, возможно, просто с их младенческим духовным возрастом. А может их, просто так научили, а они, в свою очередь, позволили себя в этом убедить. Но мы не об этом.

Так вот, как по этим, так и по ряду других немаловажных вопросов существует несколько альтернативных мнений, которые, как правило, подтверждены серьезными рассуждениями с не менее серьезными подтверждениями из Священного Писания. Одни говорят, что антихрист — это Римско-католическая церковь во главе с Ватиканом, другие — что это воинствующий радикальный ислам, а третьи аргументировано доказывают, что это все масоны во главе с Ротшильдами и их «кликой» готовят «нефилима на трон». В общем, варианты есть, что называется. И насчет духовной блудницы Йезавели-Вавилона примерно такая же картина. Много бумаги исписано, аргументов приведено и копий поломано. А единого мнения так и нет. И каждая сторона, в принципе, имеет ряд довольно здравых утверждений и приводит массу соответствующих фактов, с которыми трудно не согласиться. И каждый настаивает, что он прав, а другой, скажем так, не очень. ... Читать дальше »

3.7/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 1883 | Добавил: Константин | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (0)
Бог положил мне на сердце молиться за ситуацию с паводками на Российском Дальнем Востоке, которые имели место быть осенью 2013-го. Вот это откровение-назидание я получил во время молитвы, хотел бы поделится им с вами. Хоть это и было вот уже больше года назад, но актуальность вопроса остается и сейчас.

"Ободрись, народ Божий! Ибо говорит Господь: «Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю» (Ис. 54: 9).

А то, что происходит сейчас с вами – это не воды уничтожающие, но воды вразумляющие и укрепляющие.

Поэтому – не вопрошай более «за что Ты послал на нас все это?», но вопрошай, «для чего Ты испытываешь нас?» Это для того, чтобы среди вас появилось великое множество праведников, подобных Ною.

Вот, ты моешь рис в чашке – и что видишь? Видишь, как вода в ней поднимается, а вместе с ней и шелуха всякая, и пыль, и утекают они в канализацию. Вот, и Он тоже хочет, чтобы подобно этому и была вымыта всякая шелуха и пыль из ваших сердец, и очисти ... Читать дальше »

4.6/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1715 | Добавил: Палыч | Дата: 23.11.2014 | Комментарии (1)
Хотелось бы добавить, что мне пришлось сталкиваться в церковной среде с таким мнением, что определение Саула на царствование в Израиле не было совершенной Божьей волей, а, своего рода, ответом, в виде возмездия, взбунтовавшемуся народу. Якобы Бог, услышав ропот народа, дал ему царя с деспотичным характером. Но не надо забывать, что именно Саул был выбран Господом. Именно к Саулу направляется пророк Самуил, чтобы помазать его, как царя. Именно Саул, подкрепляемый Богом в начале своего царствования, одерживал со своим войском победы над врагом, расширяя пределы обетованной земли для Божьего народа.
Да, народ заблуждался, отвергнув руководство Господа и личные взаимоотношения с Ним. Но в Божьем сердце было желание привлечь людей к себе через их свободный выбор, основанный на любви, а не через страх наказания. Саул к моменту своего избрания не был совершенным сосудом, но Бог передал ему управление народом, чтобы Саул в союзе с Ним, вел народ к исполнению Божьих целей.
Часто п ... Читать дальше »
3.8/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1323 | Добавил: Danco | Дата: 21.11.2014 | Комментарии (0)
Выложила это видение в этом разделе,хотя всё было явлено во сне.Это очень важно для церкви(я так думаю).Я живу в Санкт -Петербурге.До недавнего времени жила на Невском проспекте,напротив Казанского собора.Когда я покаялась ребёнком,то первое,что мне приснилось-это Казанский собор.Он во сне был окружен забором,а при входе толпятся люди,одетые во всё коричневое.Идут они туда с отупевшим видом,толпой,как бы неосознанно как слепцы.Во сне я удивляюсь-храм,в который я всегда входила теперь просто ограждён забором!Вдруг рядом со мной появляется фигура Иисуса Христа.Он со слезами на глазах смотрит на эту толпу и говорит мне:"Они напрасно идут в церковь,если нет в сердце Меня!Они Меня не впускают к себе!".Потом Иисус берёт меня за руку и говорит:"Даша,помоги Мне!".Прошло много лет после этого сна,но я его помнила всегда!Когда я уже стала более зрелой христианкой ,и я уже стала знать о принципах духовной войны у ... Читать дальше »
4.9/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 1625 | Добавил: Индия | Дата: 18.11.2014 | Комментарии (5)
Перебирая вчера макулатуру (ненужные бумаги, записи и т.д.), наткнулся на этот записанный сон. Я записал и забыл про него. Сон был дан в 2008 или в 2009году, но скорее в 2009.

Сон.
Я смотрел в окно и видел окно Шурика (наши дома расположены напротив друг друга) , своего бывшего товарища по распутной жизни, когда я был ещё неверующим. Я видел, как он одевается. Потом я оказался на близком расстоянии и уже через дверь я говорю ему: ты зачем одеваешь мою одежду?, т.к. у него была моя одежда, которую он одевал.

И вот я стоял у входной двери его квартиры и что-то делал с ней, кажется устанавливал… И вдруг заходит Путин с помощником (во сне он был президентом, т.к с 2008 по 2012 он занимал должность премьера) Я, пользуясь случаем, подхожу к нему и спрашиваю разрешения, чтобы задать ему вопрос. У меня, говорю, есть сон для него. Но он сразу, тут же резко охладел ко мне. И сказал помощнику: это тот, о котором говорили, что он добрый, но глупый? (во сне по ... Читать дальше »
3.6/44
Категория: Пророчества | Просмотров: 4140 | Добавил: tranzit | Дата: 18.11.2014
Господь показал мне, что в последнее время в церкви поднимутся две армии, которые будут
действовать в большой силе. Это "армия Саула" и "армия Давида".
«Армия Саула» будет состоять из тех, кто раньше служил Господу в силе Духа Святого, но в последствии отдалился от нее и погрузился в религиозное служение. Этим людям не чужды власть и высокомерие. Вот как описан путь Саула.
Саул пророчествует, находясь под помазанием Духа Святого.
9. Как скоро Саул обратился, чтоб идти от Самуила, Бог дал ему иное сердце, и сбылись все те знамения в тот же день.
10. Когда пришли они к холму, вот встречается им сонм пророков, и сошел на него Дух Божий, и он пророчествовал среди них.
(Первая книга Царств 10:9,10)
Ведомый Господом, он возрастает в защитника и вождя народа в момент опасности, исходившей от Нааса Аммонитянина.
5. И вот, пришел Саул позади волов с пол ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2030 | Добавил: Danco | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (7)
часть из проповеди, кому интересно могу выложить всю.

5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 2306 | Добавил: vital-777 | Дата: 12.11.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024