Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Предродовая палата
19:09
Предродовая палата
Во время поездки на работу Господь дал мне видение о предродовой палате.
Я увидел себя находящимся в больничной палате, где было множество народа.
Мужчины и женщины с большими животами ходили, общаясь между собой, некоторые отдыхали на больничных койках. Они разговаривали о своих беременностях, с волнением ожидая будущие роды. Привычно было видеть беременных женщин, но вид беременных мужчин вызывал недоумение. Мужчины, как и женщины проходили медосмотр и ультра-
звуковое обследование.
Дух Святой сказал мне: «То, что ты видишь — это Божья предродовая палата. Здесь находятся те мужи и жены, которые скоро родят своих детей. Некоторые из них ждут своих первенцев, другие же рожали неоднократно.»
Я спорил о том как могут быть беременными мужчины, это никак не укладывалось в моей голове.
Дух Святой пояснил мне, что все эти беременности возникли от семени Слова Божьего.
И все они вынашивают Божьи плоды. В ком-то растет бремя служения, в ком-то возрастает бремя заботы о нуждающихся, а кто-то вынашивает ходатайство за не спасенные души.
Беременность тех, кто озабочен ходатайством за спасение душ, протекает особенно сложно,
и такие люди находятся под особым присмотром. Они через смирение вошли в тесные отношения с Отцом и Сыном. Такие отношения всегда приносят зрелые духовные плоды.
Конечно меня заинтересовала эта группа особенных для Господа ходатаев, и я как-будто оказался в кабинете ультразвукового обследования.
Сотни, тысячи, миллионы не рожденных душ находились в животах многочисленных ходатаев. Когда плод у кого-либо начинал двигаться, то это вызывало у беременного конвульсии и стоны от боли. Им приходилось успокаиваться в молитве самим и успокаивать плод, черед общение с ним ласковым нежным голосом, говоря ему слова любви.
На какое-то время ребенок успокаивался, но потом все повторялось снова.
К моменту приближающихся родов, у многих животы начинали просто ходить ходуном, и будущим родителям требовалось больше заботы, любви и ласковых слов к будущему потомству.
Мне пришло понимание, что эта любовь была как бы прививкой для здорового духовного детства.
Я увидел, как более опытные родители ободряли и наставляли тех, кто вынашивал своего первенца, а таких здесь было большинство.
Дух Святой показывал мне, что духовные роды во много похожи на земное рождение человека. Женщины терпят муки, производя на свет ребенка, но радость от его рождения дает забыть все страдания. Так и в духовных родах — радость от того, что человек исполнил волю Божью оттесняет на задний план те тяготы и лишения, с которыми ему пришлось столкнуться.
Божья предродовая палата всегда переполнена людьми, на место одного родившего приходит следующий. Так будет продолжаться до пришествия Господа.
Еще Дух Святой показал мне тех, кто был беременный пробуждением. Их стоны и плач сменялись усиленной молитвой и обращение к Господу за помощью.
Я почувствовал в своем сердце, как дорог и приятен их плод для Него. Младенцы рождались крепкими и здоровыми, сразу же попадали под заботу попечителей от Господа.
Дух Святой обратил мое внимание на то, как важно сразу после рождения
младенцу иметь правильный уход и попечение.
Ко мне пришло понимание, что, когда церкви, через которые приходило пробуждение, не передавали помазание другим частям Тела Христова, то пробуждение со временем теряло свою силу и направление. Ошибкой таких церквей было то, что они делали пробуждение своим достоянием или достоянием своих деноминаций. Желание Господа - давать воду живую всем даром, чтобы могли приходить и пить все жаждущие, независимо от того к какой части Тела они принадлежат и какую позицию в церкви они занимают.
Господь желает приобщить к потоку Свой благодати от Духа всякого человека.
Об этом написано в Деяниях 2:1717.
«И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть...»
(Деяния св. Апостолов 2:17)
Пробуждения, следующие в послушании за движением сердца Господа, принесли
плод в мировой истории Церкви.
Чтобы не потерять драгоценного плода, который Господь дает через какую-либо часть Тела Христова, нам надо быть открытыми с почтением друг ко другу
Категория: Пророчества | Просмотров: 2068 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Varnava • 23:51, 08.11.2014 8
Аминь!
avatar
0
7 КСЮША • 21:00, 06.11.2014 7
Слава Господу!
спасибо Игорь
avatar
2
6 tasya111 • 10:00, 04.11.2014 6
Класное видение...
Мне буквально недавно снился сон, что я беременная и служу какой то группе людей...и бегаю служу им и у меня начала сильно болеть поясница и я поняла, что если я сейчас не остановлюсь, то у меня будет выкидыш...и я пытаюсь пойти лечь полежать, чтобы боль прекратилась...но люди меня как дергают, и я продолжаю бегать...и боль начала усиливаться...и я поняла, что надо срочно в койку ))))) Тоже проснулась и поняла, что иногда нужно взять время покоя и сохранения того, что Господь в нас вложил , чтобы выносить и не абортировать ...
avatar
4
5 Menora • 22:26, 03.11.2014 5
Свидетельство.
Это было в 1997 году, осенью. Я училась в Библейской школе "Альфа и Омега" в Москве у пастора Тараса.
Однажды в школу приехал один молодой служитель и он сказал такую фразу, что Господь желает чтобы мы послужили Ему тем, что Он нам предложит.
Я спросила у Господа, что он хочет от меня. Он сказал мне объявить всем в школе и в церкви, чтобы люди написали записки с именами своих родных для спасения и передали их мне, а я буду молиться за эти списки.
Люди написали всех кого знали и не знали)). Я собрала и сложила все нужды в один конверт. Просьб было много. В школе было только 200 учащихся.
Пришла домой и хотела было молиться, но молитва не шла и даже рот не открывался.
Но на следующий день я заметила, что у меня стал увеличиваться живот и меня тошнило, как бывает у беременных. Даже в школе меня спрашивали, что мол, я беременна. Но у меня не было рядом мужа и некоторые хихикали, что мол от Духа Святого. Я сама не понимала, что происходит. Даже было дисконфортно. И так продолжалось 2 недели.
Одним утром я проснулась и надо было идти на работу, а у меня стала побаливать спина и поясница и тянуло низ живота, как буд-то кирпичей наложили внутрь. Также я услышала в своем духе стих из Библии: Исайя 66:9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой. Так становилось сильней и сильней, боли усиливались. Это был четверг, а вечером к 19.00 я поехала на служение. Придя в зал, я осталась на самом верку кинотеатра. Может кто знает " Путь Ильча")).
Во время служения боли были такие сильные, что я ходила взад и вперед, чтобы отвлечься от этой боли. Даже в мозгах тюкало, так было невыносимо больно.
После служения я уже не могла сдерживаться и стала плакать навзрыд и кричать к Господу.
Я так орала в автобусе и в вагоне метро. Но Господь устроил так, что меня никто не слышал и не обращал на меня внимания. Я даже каталась по сиденьям и на пол сваливалась в вагоне.
Также вышла на Курском и пошла к выходу через тунель и все орала во все горло и заливалась слезами.
Выйдя на улицу и остановилась, встала у дерева и продолжала плакать. Уже было около 24.00 , а все плакала и плакала. Мое пальто спереди и свитер были такие мокрые, что можно было выжимать.
Вдруг неожиданно боль прекратилась и я услышала голос внутри себя:"Посмотри на небо! Сегодня ты родила столько сыновей и дочерей. Я даю тебе сердце матери." На небе было бесчетное количество звезд. И еще, прийдя в себя, я увидела в руке конверт со списками. Я прижимала его к груди. Это были те, за кого я ходатайствовала.
На следующий день посыпались свидетельства о спасении родных учащихся Библейской школы.
С того времени, я постоянно в ходатайстве и в родах. Вечно беременная)).
Благословений!
avatar
2
4 smeusb1 • 17:30, 03.11.2014 4
Я беременный пробуждением. Хочу двойню!
avatar
1
3 vitalik • 15:09, 03.11.2014 3
о похоже я там и сижу. хотел бы сбежать да не могу)
avatar
2
2 John • 22:42, 02.11.2014 2
Слежу за пророческим служением . Похоже что в этой части света оно уверенно крепнет и возрастает как в помазании так и в мудрости от Бога . Слава Ему вечная .
avatar
2
1 vine • 20:12, 02.11.2014 1
Спасибо! Это удивительно...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024