Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » И вновь об Украине
23:15
И вновь об Украине
Всем Шалом. Наконец отваживаюсь написать то,что мне недавно открыл Господь. Итак несколько дней назад во время ходатайственной молитвы за Украину вот что Господь мне показал.Отмечу, молитва сопровождалась плачем,даже рыданиями. Время от времени неудержимые вопли вырывались из меня. Мое сердце охватила глубокая печаль. Сначала я думала, что нужно молиться за украинский народ, вернее, отождествляя себя с ним (народом), принести за него молитву покаяния к ногам Господа нашего. Но сразу же поняла,что это молитва за покаяние нашей украинской Церкви в целом. Когда я,соглашаясь с тем,что являюсь частью этой церкви и видя наше ожесточенное сердце.сокрушалась в воплях и рыданиях,прося милости Божьей на всех нас.Я увидела причины,приводящие к такому состоянию сердца.

Годами сокрытые в нас неприязнь,обиды, непрощение в эти нестандартные условия вылились в неприятие к другим людям,к другому народу,стране президенту(поймите как угодно),которого даже не скрываем.Пусть каждый исследует свое сердце и поймет что в нем,если желает поражение или даже смерти некоему."врагу". Господь сказал мне,что если бы Он в своем земном хождении действовал так,как мыслят и молятся Его дети.то тогда Он оказался бы не на кресте,а стал бы Царем Израильским и в борьбе за освобождение своего возлюбленного Израиля.испепелил бы все и вся вокруг.Напротив,Он предрек разрушение храма и уничтожение Израиля как государства,чтобы через свою смерть и воскресение привить нас к своей драгоценной Маслине.

Господь показал мне, через т.н. антикоррупционную борьбу на Майдане,где может и нас не было физически,но сердцами своими мы были там,мы впустили в себя национализм под видом патриотизма и короновали на трон наших сердец идола под названием Украина.Господь дал мне понять,что этот идол такой же мерзкий и опасный,как истукан Навуходоносора, которому царь вынудил поклониться весь тогдашний свет.Только в отличие от верных Господу храбрецов,которые ценою мучительной смерти не стали этого делать,мы сегодня и поклоняемся и молимся на него.

Двигаясь в ходатайственной молитве в плаче и рыданиях,я просила у Бога обличения и понимания наших скользких путей,чтобы во вретище и пепле покаяться и потом подобно Даниилу ходатайствовать и просить милости на страну.Только после такого глубокого сокрушительного покаяния,мы можем посодействовать прекращению кровопролития,а не своей псевдодуховной молитвенной бранью против того врага,которого "попутали"с "кровью и плотью". Господь сказал,что механизм запущен и стрелки на часах вымеряют время. Но через покаяние этот механизм можно остановить и даже повернуть вспять и посрамить истинного врага человеческих душ.Но пока что этот враг потирает руки и хихикает от того,что наши молитвы столь неэффективны.Божий народ покайся в своем идолопоклонстве.посыпь голову пеплом,раздирай сердце!и вновь восстань из праха и пепла и проси милости и благословений на Украину и пророчествуй о ней то,что говорил Господь прежде...
Категория: Пророчества | Просмотров: 5100 | Добавил: Margarett | Теги: бог, Молитва, покаяние, украина | Рейтинг: 4.2/43
Всего комментариев: 33
avatar
0
33 LaRisa • 13:10, 10.10.2014 33
Ваше заявление поверхностно и совершенно духовно не зрелое. Простите меня за прямоту. Кто имеет, тот меня поймет.
avatar
0
31 LaRisa • 10:16, 10.10.2014 31
спасибо.
очень здраво.
открой, Господи, глаза, чтоб видеть....
avatar
0
15 Feniks5 • 10:05, 15.09.2014 15
Мне недавно приснился сон: Снится православная церковь вижу как идет работа в подсобных и жилых помещениях, кормят голодных дают ночлег бездомным, помогают раненым (не в бою) и калекам, готовят еду и ведут каждый день в таком служении..Через какое то время их выгоняют из помещений (служителей) и им приходится выселятся куда то в какие то сараи без удобств мне интересно кто их выгнал и вижу поклонение в большом помещении Иисусу Христу много народу поют прославления и я вроде успокаиваюсь что это протестанты и славят Богу, вижу небольшой подиум и на нем женщина в короне которая так же танцует вроде она главная там и через некоторое время понимаю что на самом деле люди поклоняются не Богу а этой женщине и во сне понимание - что это секта, люди в которой даже не осознают даже что поклоняются не Богу, так умело им было внушена ложь ... Многие церкви не осознают этих идолов которым поклоняются к сожалению ...
avatar
3
17 КСЮША • 14:03, 15.09.2014 17
у меня уже четыре года как вопросы и ответы по православию) и религии и идолопоклонству,так ведёт Господь)...и вот поделюсь ещё одной реальной историей): в нашем селе есть православный храм, по праздникам в него ходят многие из села и приезжают много с регионов и даже стран, людей ,чтоб поклониться иконам,которые якобы мироточат,искупаться в святом источнике.
При храме есть женский монастырь.Монашки ухаживают за приезжими.Когда мы переехали в это село....мне очень нравился колокольный звон по утрам.... Через время ,когда я начала общаться с этими людьми....выяснилось,что люди из других стран приезжают просто как туристы, из регионов...просто чтоб "подправить" здоровьичко надеясь на "целебные свойства" икон и источника ,местные чтоб "снять" грехи,а потом пойти через дорогу в местный магазин и взять водочки(.
И все эти люди вроде как верят в Бога....он у них внутри -как они говорят,но когда начинаешь им говорить о ЖИВОМ Господе...и что Бог ЖИВОЙ....они сразу начинают называть тебя сектантом!?))в то время у меня к Господу был вопрос: почему такая реакция? почему сразу сектантка?и Господь ответил: " дочь,потому как их этому научили"

Думаю что практически тоже самое и с Церковью по поводу событий в Украине: одни смотрят на это просто из интереса и им наплевать(моя хата с краю )...другие начали впитывать в себя всю ложь, что преподносится через СМИ и другие источники информации...третьи каются ,не зная за что каяться но всё равно каются,а потом идут и грешат как и раньше(( а нужно то !: научиться от ЖИВОГО БОГА!!!!и Он поведёт и научит всему Духом Своим Святым! В ЛЮБВИ!
avatar
2
18 Feniks5 • 16:24, 15.09.2014 18
Да неприятно что кому то выгодно чтобы конфессии воевали между собой и высмеиваются батюшки с золотыми перстнями и дорогими машинами (подаренные им состоятельными прихожанами), а золотые перстни и машины у пратестанских пастеров что то не замечаются и дорогие машины, собственные саомалеты-это называется успех и процветание... Не задумывались? Тема то не про то что одна конфессия от Бога, а другая нет, а про то что в любой конфессии есть секты, у нас в городе докуче протестанских сект и единицы которые действительно стремятся к Богу а остальные зациклены на десятине и приветствуют сетевой маркетинг, кому то выгодно ссорить христиан между собой, вытеснять создавать секты... И почему то многие на сайте думают что если кто то не афешируит свои молитвы за Украину, то типа хата с краю и т.д. или типа если ты имеешь собственное мнение отличное от другого то сразу ты не с Богом общаешься ...
avatar
3
20 КСЮША • 17:45, 15.09.2014 20
приходит реформация в Церковь...которую ооочень не хотят деноминации.Об этом речь)и этому рефармационному движению учит Господь посредством Духа Святого) biggrin
пс: мне нравится дочь Божья Кэтрин Кульман...какое у неё было взаимоотношение с Духом Святым)
avatar
1
21 Feniks5 • 20:28, 15.09.2014 21
Помню анигдот про пятидесятников: Умер христианин попал в рай и подходит к ангелу который стречает новеньких, отметил его в книге и говорит вот пойдешь по коридору в 45 комнату, только мимо 41 иди тих потому там пятидесятники и они думают, что они здесь одни...--- вот так же многие верующие думают, что они одни в реформации и близости с Богом и что типо все православные язычники или тому подобное, Павел сказал таким: Не говорите кто в ад пойдет ибо не знаете, это все равно что Христа в ад свисти, не говорите кто в рай пойдет! Мы люди не знаем и лучше не судить об этом!
avatar
0
23 Николай84 • 21:41, 15.09.2014 23
Несмотря что христианство разделилось , все деноминации дополняют друг друга .
avatar
0
29 КСЮША • 22:56, 18.09.2014 29
Николай84 ...дедушка Мороз))))о чём вы?)))
avatar
1
28 пчеломан • 01:27, 18.09.2014 28
100%правда!!! Спрятаная ложь под культом личности. cry
avatar
6
13 Rodion • 20:32, 14.09.2014 13
Слава Богу)) Как бы ни было сложно принимать - надо)) Потому что это так! Патриотизм - это хорошо! Но не нужно его превращать в идола! =)
avatar
5
27 Константин • 10:06, 16.09.2014 27
патриотизм - это любить свой народ, а национализм - это любя свой народ, ненавидеть чужой. Каким бы он ни был. И по сути национализм - это есть патриотизм, который стал идолом.
avatar
0
32 LaRisa • 10:18, 10.10.2014 32
аминь!
avatar
7
11 sem • 16:25, 14.09.2014 11
Благословенны вы, сестра наша, что взыскали прежде Господа. И вижу и узнаю, как действует наш милостивый Господь, что открыло это вам. Если это начал делать в вашей жизни наш Господь, значит и усмотрит все, что надо делать дальше. Просто, в молитве отдайте все в руку Господа и пусть рука Его будет на вас всегда, чтобы мир пришел вашу землю и страну. И мы поддержим руки ваши в молитве, как прежде руки Моисея поддержали Аарон и Ор (Исх.17:9-16). Благословении вам и всем, кто ищет и жаждет Господа!!!
avatar
3
8 nike72r • 13:28, 14.09.2014 8
ЕЙ ГРЯДИ ГОСПОДИ!!!
avatar
1
7 poslan-nik • 07:18, 14.09.2014 7
и это только начало..... наверно украина самая христианская страна на постсоветском пространстве, сколько чудес и дел Божьих там было явлено, но это, не как не повлияло на количество праведников в этой стране, и Иисус об этом говорил - 20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись:
От Матфея 11:20-25
21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись,
22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам.
23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;

ДУМАЮ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ......

.....а переводить стрелы на кого то в этом вопросе не пойдет, повторюсь - НИГДЕ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО ЯВЛЕНО ТО, ЧТО БЫЛО НА УКРАИНЕ....
avatar
6
6 daulsa • 04:33, 14.09.2014 6
слава Богу за вас сестра! хорошо, что написали тут и поделились. Приятно осознавать, что в этой стране есть люди Божьи, кто все таки понимает что к чему и слышит голос Божий!
avatar
0
14 Hristos • 00:13, 15.09.2014 14
Представьте себя на месте Украины. К вам зашли в дом бандиты, обокрали, избили, шантажируют, оскверняют ваших детей, говорят что останутся у вас жить? Что вы на это скажете, уважаемая? Вы сами говорите, что я живу не в Украине, то есть вы приглашаете бандитов жить, несмотря на издевательства. Вспомните хотя бы историю с Гитлером? что делала церковь в это время когда этот дьявол строил концлагеря? Для вас идол Украина, а для меня это родина.
avatar
2
30 sem • 16:46, 23.09.2014 30
Разве Бог не силен спасти нас в разных ситуациях, и как много примеров об этом в Св. Писании. И если вы так говорите, то это не показывает ли вашу веру и что вы сеете в других. Я конечно не живу в Украине, но знаю своего Бога, который силен спасти меня где угодно. Люди умирают на войне, так же дома или на улице, и я сам два раза умирал, но Бог милостив был ко мне, что спас. Брат не сомневайся в Божьей силе и всемогуществе, и не сей в других свое маловерие. Будь честен собой и отдай все в руку Бога, Ему все возможно. Эти твои слова касаются и меня, как и всех, поэтому прежде это написать, я представил себя в твоем месте, но зная своего Бога написал и это мой ответ. Не только читай слово Бога, но и познавай Его силу. Благословении тебе, брат!
avatar
-4
5 eshua7 • 03:43, 14.09.2014 5
"впустили в себя национализм под видом патриотизма "....странный "пророк"-видит лишь минусы в Украине,но почему то эти минусы он не видит у русских вместе с их "русским миром",их патриотизмом и "русским" национализмом,...с таким же успехом можно и Израиль осудить что любят свою Страну и защищают ее сейчас,и дойти даже до обвинений в патриотизме Давида который отстаивал интересы своего народа...
avatar
10
10 sem • 16:07, 14.09.2014 10
"1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
(Матф.7:1-5)
Она все правильно написала, что увидеть надо свою проблему, прежде чем разбираться чужими. Все начинается с нас самих, проблема человека или народа, не в окружающих, а в них самих. А с окружающими Сам Господь разберется, если надо, но в первую очередь Бог прежде будет разбираться с нами.
Благословении всем!
avatar
11
4 giris5207 • 02:54, 14.09.2014 4
Мы, христиане, имеем много идолов и даже не подозреваем о них. Мы молимся Независимости, Капитализму, Невидимой Руке Рынка и ее величеству Конкуренции. Мы надеемся, что они сделают нас богатыми и счастливыми. Принесет процветание. Мы благодарим Господа за ЕС и умоляем НАТО спасти и сохранить нас. Мы говорим в своих сердцах: "сила оружия охранить нас". Как же глубоко все мы заблудились, как нас легко надул Сатана.. СССР был мощнейшим государством, и где он теперь? От Господа приходит процветание! Не от экономического строя. Если Господь благословляет, то народ будет процветать и при монархии, и при социализме, и при капитализме. И при независимости и при вхождении в состав другого государства. Ну, чем можно назвать переселение Иакова в Египет? Полной потерей суверенитета! И чем закончилось это добровольное вхождение в состав Египта? Приобретением богатств и рождением вилкового народа! (Бог сказал: «Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий). А чем, обернулось совсем не добровольное Вавилонское рабство? Тотальной евангелизацией на высшем государственном уровне! Более того, почести и уважение Господу стали закреплены на уровне законов: "...дается повеление, чтобы из всякого народа, племени и языка кто произнесет хулу на Бога Седраха, Мисаха и Авденаго, был изрублен в куски, и дом его обращен в развалины, ибо нет иного бога, который мог бы так спасать. 97 Тогда царь возвысил Седраха, Мисаха и Авденаго в стране Вавилонской."

Успокойтесь. Я не об Украине. Я обо всех нас. Мы глупцы, ищущие своих путей.
avatar
2
9 vitalik • 14:55, 14.09.2014 9
как далеко от странников в этом мире правда?
avatar
3
2 Anre225 • 00:24, 14.09.2014 2
Недавно на собрании у меня было сильное переживание и скорбь за Украину. По братьям и сестрам во Христе. И я кричал в сердце своем: « Господи, не ужели там не найдется ни одного человека, кто встал бы в пролом за Украину в покаянии и мольбе!»
Слава Богу за вас! Еще не поздно. Хотя бы десять праведников.
avatar
1
3 КСЮША • 00:34, 14.09.2014 3
2 Anre225 ....там каются сотнями)))....другое дело ...праведники ли они!?))
avatar
2
12 smeusb1 • 19:38, 14.09.2014 12
Спасибо, сестричка!) Мы тоже переживаем за Россию. Вы за нас молитесь, мы за вас.
А праведников и просто хороших людей наше правительство не любит. А некоторых, к примеру - Александр Музычко, даже и убивает...
avatar
2
16 vitalik • 13:37, 15.09.2014 16
брат мой.
у нас Небесное правительство как и гражданство.
а это временная власть как и князь ее.. и то все в руках Отца моего.
avatar
1
19 smeusb1 • 16:42, 15.09.2014 19
Брат, так а кто спорит?) Вот только не надо забывать, что живёшь ты на земле. И от твоих действий зависит, какая будет ситуация в стране, в которой ты живёшь или даже на всей земле. Христос сказал: се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.
avatar
1
22 JatRedlStivenson • 20:35, 15.09.2014 22
Скажите пожалуйста, а Александр Музычко по Вашему мнению был праведником или просто хорошим человеком?
avatar
-2
24 smeusb1 • 22:16, 15.09.2014 24
Он был во многом порядочным человеком. Порядочнее многих в сегодняшнем правительстве. Говорил только то, что думал, а не лгал как остальные зарабатывая себе балы, а потом плюя на обещания, потому что в сердце было абсолютно другое. Не побоялся пойти против системы, хотя хорошо знал, что у государства всегда на один патрон больше.
Такие люди заслуживают уважения.
avatar
1
25 JatRedlStivenson • 22:59, 15.09.2014 25
Скажите пожалуйста, Вы были знакомы с ним лично?
avatar
0
26 smeusb1 • 23:00, 15.09.2014 26
Нет.
avatar
0
1 КСЮША • 23:29, 13.09.2014 1
Во втором предложении, если это не господ-а Господь ...исправьте пожалуста)читается уже как-то подругому)
спасибо)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024