Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 1 » Видение о "Скинии Давида"
12:31
Видение о "Скинии Давида"
Сегодня 01.06.2013 ночью я видел видение.
Я увидел дядю,которого зовут Шмуэль.Его имя я услышал.
Он стоял рядом со скинией Давида.
Я услышал Бога,Он мне сказал:"Посмотри,что внутри."
Я зашел и посмотрел.А там злые духи.
Они говорили,что Христос не существует.Они верят только в Бога.
Но я спросил у Адоная:"Что это?"
Он сказал:"Это злые духи".
Я спросил:"Почему здесь злые духи?"
Адонай сказал:"Они хотят увести от Меня людей.Скажи людям,чтобы они шли за Мной.
Они спросят где Я.
Я в Иисусе Христе.
Скажи им идти путем Бога,потому что люди не ходят там за Богом.Аминь."

На этом видение закончилось.
Виктор Ефименко,13 лет.


Это видение было у Витюшки сегодня ночью.Он очень спешил мне рассказать о нем.
По азбуке кое-как я смогла записать,воссоздать то,что он видел и слышал и что ему открылось.

У кого какие мысли будут?
На всякий случай напомню,что Виктор болен ДЦП:

Мама Вити,Ирина.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2793 | Добавил: Victor | Теги: скиния давида, путь Бога, заблуждение, видение ребенка, злые духи, Шамуэль, Иисус Христос, откровение | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 18
avatar
2
18 Сергей • 12:14, 27.09.2013 18
Поздравляю мама, ваш ребёнок видил всё верно. Этот "пророк" не от нашего Бога Творца. Последователей Шмуэля не слушайте, они под бесовским обольщением, поэтому и видят белое вместо чёрного. Остаётся только молится за них.
avatar
-4
13 Возрождённая • 20:43, 13.08.2013 13
А моя жизнь просто залилась красками в Скинии Давида, и отношения с Богом стали такими, какими никогда не были в церкви! Я обрела духовную свободу! И теперь переживаю реальное блаженство от жизни. И это для меня самое важное свидетельство. На основании этого могу сказать, что в Скинии нет злых духов, иначе сатана перешёл на сторону Бога biggrin ребёнок ваш видимо наслушался ваших же бредней, от чего и впечатлился.
avatar
1
14 anaidjoy • 21:23, 13.08.2013 14
Возрождённая??? - NET

Это о Вас в Вашем же профиле написано. Если бы действительно Вы были возрожденной, то поняли бы значение сна, а если бы еще и прочитали остальные комментарии, то "впечатлились" бы и не написали бы такие "бредни", как последняя часть вашего поста biggrin

Судя по вашему комменту, который и разоблачил вас, Вы выползли из этой лже-скинии чтобы жалить...
avatar
0
15 tasya111 • 22:08, 13.08.2013 15
Я знаю как минимум 5 служений которые носят название СКИНИЯ ДАВИДОВА... вы уверенны, что поняли о какой СКИНИИ ИДЕТ РЕЧЬ?
avatar
0
16 anaidjoy • 22:21, 13.08.2013 16
tasya111, Этот сон был о лже-скинии Шмуэля.
avatar
0
17 tasya111 • 10:57, 14.08.2013 17
Я это знаю...я спросила у Возрожденной...поняла ли она о какой скинии идет речь?...
avatar
2
12 svetjk • 19:33, 02.06.2013 12
я коментировала ответ Таси что этот человек и тут пытался своё пропихнуть..... всё правильно он от такой тьмы пришёл что её видно невооружённым глазом но на эту тьму как не удивительно ведутся и попадаются на дух с преисподней как видно многие....
avatar
0
11 svetjk • 19:25, 02.06.2013 11
Ой-йо-йой и сюда приперлись с этой ложью.... полно её в нете... все кто под этой ложью ходит отличаются гордостью и замкнутостью только на этом Шмуэле... воспевают оды ему как Богу, а сам он несёт учение которое любой человек хоть мало мальски знаком с писание - увидит что это ложь... удивительно сколько народу слепы и верят человеку а не тому что Бог дал в Слове для всех нас... это лень? лень почитать и разобраться.... он критикует христианство - за то чему христианство и не учит))))... похоже не изучил то сам учение Христа а просто всех подряд хает себя делая самым продвинутым в глазах бедной, безграмотной публики и на это ведутся... представьте себе...(((
avatar
2
10 Человек • 13:58, 02.06.2013 10
Может здесь есть ответ для людей избегающих личных отношений с Богом , но полнустью доверяющих своим пасторам.
Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
avatar
2
9 lisichka • 13:14, 02.06.2013 9
В одноклассниках они особенно рьяно себя продвигают, имею ввиду последователей Шмуэля, все христинские группы захламили видео, фото и статьями.. Когда им что то начинаешь говорить, то проклинают...
avatar
1
8 Радостьмоя • 10:17, 02.06.2013 8
Привет, дорогие. у меня было на Иосифа откровение, когда молились за Германию. (он проживает в Германии). Кстати, этот человек проклинает тех, кто с ним не согласен и доказывает ему истину. Это ОПАСНЫЙ человек! Берегитесь его и выходите от него, если кто в его секте.
ГЕРМАНИЯ
Что мятутся народы, желающие как бы познать Меня, но не ищут меня, а ищут, чтобы угодить похотям своим и насладиться на пирах своих.
Я лелеял и кормил тебя, а ты пошла вслед иных богов и нашла себе пастыря, который уводит в бездну, и не покоряешься истине, а ищешь пророчеств, чтобы льстили слуху твоему. И затуманены глаза твои и не видишь ты беды своей.
И толпы идут и бегут за чудесами, которыми прельщают народ Мой и улавливают в сети. И нет различения духов. И радуются, видя чудеса, и хлопают в ладоши, и видимое им кажется чудом, и громогласно поют и танцуют как бы для Меня.
А сердца не свободны. Но самое велико чудо для Меня – когда возрождается душа, и как младенец эта душа, ищет меня и познает пути Мои, и начинает жить в свободе и святости, не соприкасаясь с миром и не очерняя одежд своих.
Вот, что ценно для Меня. А вы каждый бегите в свои дома и наслаждаетесь тем, что не Божье, и что даже на ум не приходило избранным Моим.
Покайся и обратись ко Мне, и не иди за человеком, ибо сгущаются тучи над тобой, и вмиг уразумеешь погибель свою, но будет поздно тогда. Смирись в Мои объятия и Я Сам поведу тебя теми дорогами, что ты не ведаешь еще. И будешь видеть знамением солнце над головой и руку Мою, укрепляющую тебя. Потому что Светом буду идти впереди тебя, если доверишь Мне путь свой.
Заблуждаются нечестивые, которые говорят: - Не будет нам худого, и чем мы прогневали Бога? Разве Он не видит нас, ведь мы усердно служим Ему, не поклоняемся идолам, не ищем своего, а Божьего.
- Вот, предоставлю пред тобою грехи твои и уразумеешь заблуждение твое. Ибо многих ты увел от истины Моей и ложью опечаливаешь сердца их. За то понесешь на себе гнев Мой, если не покаешься.
Я милующий Бог и поведу тебя, и открою тебе всю правду Мою. Оставь человека, что тебе до него? Не накажу ли Я его за нечестие его? А ты иди за мной, и закрой уши свои от этого мира, и глаза свои помажь елеем, чтобы видеть Бога своего в шествии славы Его. Замечай, как слушаешь, и куда ступают ноги твои.
И вот Мое предопределение о тебе, земля. Если не обратишься ко Мне всем сердцем своим, то и пожнешь нечестие свое. Задумайся и исправь пути свои, и отдай в Мои руки свои пути, и Я Сам открою тебе истинный путь, и прозреет душа и возрадуется. А нечестивый будет преуспевать во зле. Аминь.
avatar
0
4 Iraef • 20:40, 01.06.2013 4
Люди,будьте осторожны...Ибо восстали лжепророки...
avatar
6
2 Iraef • 20:34, 01.06.2013 2
По ответам ребенка на мои вопросы,я поняла,что речь в видении идет о "Скинии Давида",которой руководит лжепророк Шмуэль.
Он яростно пропагандирует ересь и ложь о том,что Иисус-не Бог,и Бог не Триедин.
В его секте происходят различные чудеса..
Я лично знаю одного мужчину,с которым была в миссионерской поездке в Индии..и спустя много лет, обидившись на свою церковь,он уходит в секту к Шмуэлю..Я пыталась объяснить,что он движется не туда,но услышала в ответ обратное,что это я,оказывается,двигаюсь не туда..
Я давно уже забыла про этого Шмуэля, но вот, вдруг,такое видение ребенку дал Бог..Видно пришло время выводит оттуда пойманных..Не знаю как Бог сможет использовать Витюшку в этом,но раз Он дал ему это откровение,значит как-то Господь будет его в этом использовать..
avatar
1
3 tasya111 • 20:38, 01.06.2013 3
у вас там не семья, я смотрю, а сонм пророков... wink

Я кажется поняла о ком речь...был такой парень, пару лет назад хотел на нашем сайте выкладывать свои перлы...я вспомнила...

Этот парень отвергает, что Иисус Бог...объясняя это тем, что это противоречит здравому смыслу ))))) Теперь осталось разобраться, что с этим делать...похоже, что тебе мама придется об этом молиться wink
avatar
1
6 Iraef • 21:10, 01.06.2013 6
Да..буду молиться..Раз Господь сказал Витюшке,то именно ему и говорить нужно..Первое дело сделано-это пророчество выложено здесь и среди его друзей на сайтах..А там,кто знает..может кто-то из заблудших овечек увидит и что-то поймет..
avatar
0
1 tasya111 • 20:28, 01.06.2013 1
Интересно.... и кто этот Шамуэль ? Может Шмуэль ? с какой Скинии Давидовой? Если это служение, то с таким названием их много.... Мама вы в курсе ? ))))
avatar
0
5 Iraef • 21:06, 01.06.2013 5
Та может Шмуэль,я просто не знаю как правильно пишется это имя,да и Витюшка тоже ))
avatar
1
7 Iraef • 23:46, 01.06.2013 7
Его имя Иосиф Шмуэль..Убегайте от лжепророков,люди!Изучайте Слово Божье,чтобы не преткнуться..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024