Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 24 » Кто ты? Истинный хлеб или несъедобная булочка?
18:00
Кто ты? Истинный хлеб или несъедобная булочка?

Шалом возлюбленные…вчера с мужем вечером много говорили о различных деноминациях : о том, как в свое время баптисты не принимали пятидесятников, а пятидесятники харизматов, а харизматы сейчас не особо понимают речников…

И я спрашивала у Господа о речном движении. Я сказала, что "Господь ты же знаешь, что я открыта ко всему, что Ты имеешь для меня, но я вижу некоторые вещи  в этом движении, которые меня смущают. И вопрос не в том, что я не верю в силу Духа Святого на служениях, я вообще считаю, что без Него и незачем проводить служение. И я выросла в харизматической церкви и не однократно падала под Силой Духа Святого и смеялась, то есть меня не смущают эти проявления, но я знаю что что-то не так в этом движении…В общем, покажи мне в чем проблема…может быть проблема со мной, какие то твердыни в разуме, если да, то открой мне это, если с самим движением, то покажи мне, что не так…В общем, пролей свет в этом вопросе... С этой молитвой я легла спать…

Ночью мне приснился сон…
Хочу сразу сказать, что у меня есть много друзей среди речников, и я очень люблю всех наших братьев и сестер, хочу поделиться лишь тем, что мне открылось ...И верю, что мудрые люди почерпнут для себя мудрость…Я уверена, что это не относится ко всем братьям и сестрам в этом течении, но, тем не менее, я верю, что это пришло от Господа…

Сон такой : Вроде я смотрю и вижу, стоит плетеная корзина из лозы, в ней лежит много булочек и они такие аппетитные, красивые с корочкой наверху и я беру одну в руки нажимаю на нее и из нее потекло много воды...и она пролилась на все те булочки которые лежали в корзине...и я испугалась что вода сейчас замочит их, и они все будут не съедобные, промокшие... И я взяла корзину и перевернула ее, чтобы вода стекла... Затем я взяла вторую булочку, и она тоже была, как полая внутри и наполнена водой... И я поняла, что я не смогу ни одной скушать. Я стояла в недоумении и думала: «Ну  кто печет булочки с водой? Они же не съедобные.... хотя такие красивые..»
Когда я проснулась, то я услышала голос Господа: «Эти булочки не съедобны».


Я молилась об этом, и Господь открыл мне, что нам как верующим важно, чтобы неверующие люди могли «вкусить» Бога через наше служение. Иисус сказал в Иоан.6:51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

Наше призвание – это нести Христа в народы. Являть людям Его благость, спасение и милость… Мы как тело Христа – должны быть этим хлебом, который могут вкусить люди, чтобы они жили и не умерли, чтобы они наследовали небеса...

Когда выпекается хлеб, то очень важны пропорции. То есть во всем нужен баланс… Когда вы замешиваете тесто на хлеб, то идет мера муки, мера воды, мера масла (елей), мера соли. Если все пропорции соблюдены, то хлеб получается вкусный и съедобный и он обязательно насытит голодного и нуждающегося в пище…В любом служении или течении необходима мера Слова Божьего (муки), мера  Духа Святого ( масло), нам важно помнить, что мы - соль земли, что бы не быть выброшенными на попрание.  Я вижу в этом хорошие образы для любого служения.

Я верю, что этот сон как пророческое послание всем нам. Давайте будет съедобным хлебом, чтобы любой мог вкусить от нас - благость Божью. Чтобы мы были благословением для «духовно голодных» людей. Потому что это то, к чему нас  призвал Господь…


Всем Божьих Благословений
Категория: Tasya | Просмотров: 2011 | Добавил: tasya111 | Теги: Соль Земли, иситнный хлеб, булочка с водой, Иисус Христос, пороческий сон | Рейтинг: 4.2/15
Всего комментариев: 19
avatar
2
18 tasya111 • 10:43, 25.05.2011 18


Я закрываю материал для дальнейших коментариев
avatar
0
17 Мур • 10:38, 25.05.2011 17
Вообще мое мнение обсуждение других деноминаций(речников ли или кого то еще) это не правильная тема для этого сайта!
avatar
0
7 Мур • 08:45, 25.05.2011 7
Вообще в наших снах может присутствовать субъективизм и я не очень доверяю снам других особенно в отношении того когда человек спрашивает насчет другого учения.
Представьте себе двух людей с разных деноминаций и они спорят друг с другом о том кто из них правее. Для чистоты эксперимента представим себе пятидесятника и субботника. и вот они спорят что я правее и субботник говорит: знаешь я вот помолился о твоем движении и увидел сон(про булочки))).
А пятидесятник скажет а я помолился про субботство и и увидел сон про сало!)))) sad
Я помню кто то таким макаром и дракона увидит а кто то змею а кто жирафа. Вообще кто знает в каких обстоятельствах люди видят сны и что их навеяло?
Спросите у православных какие они видят про харизматов сны и вы ужаснетесь!!
Люди давайте не будем выкладывать сны друг про друга а то я свой выложу про ... вас)))))
Да и толкуют сны каждый с высоты своей колокольни и часто в межденаминационных баталиях слышны фразы а мне бог сказал а другой говорит нет мне бог сказал а со стороны думаешь у них там боги разные чтоли?
avatar
0
10 Iraef • 09:11, 25.05.2011 10
Вы это писали сейчас с Божьей любовью?Вас разве кто-то здесь обидел,что Вы так разозлились?Сны,конечно,бывают не все от Бога,но в данном случае сон Татьяне дал Господь.И эта тема деноменаций очень важна,чтобы понять главное,что хочет от нас Господь.Вы сейчас явно впали в крайность и не видите,что здесь нет ничего сказанного против какого-то течения христианства.
Для Господа все мы-католики,лютеране,православные и т.д. очень важны.И в каждой деноминации есть свои плюсы и минусы.Вот этот плюс-искренная вера в Иисуса Христа пришедшего во плоти объединяет нас всех в одну Церковь,которую Господь заберет с собой на небеса!!!
avatar
0
11 Мур • 09:16, 25.05.2011 11
как сказал ослик в мультфильме про Винни Пуха:
Я так и думал
с этой стороны ничуть не лучше!
а по какой причине?
и какой из этого следует вывод? wacko sad surprised cry
avatar
0
14 Helen • 09:40, 25.05.2011 14
брат, Ваши рассуждения отрицают всякое водительство Божье в жизни и служении человека,призвание Божье..
мне не понятно,почему Вы говорите,что сны толкуют каждый со своей колокольни..это рассуждение человека без веры и почитании(Бог сказал,чтобы мы почитали друг друга..в почтении предупреждали друг друга),не говорится о деноминациях,только тогда увидят Бога в нас, когда увидят отношения между верующими.На сегодня наши разговоры мало чем отличаются от политических баталий (((
защищая "свою колокольню", не нужно обрушиваться на чужую..
в Библии очень много примеров,когда Бог говорил именно через сны и были толкователи снов-и это по Библейски толковать сны..
молюсь о мудрости свыше в каждом, кто выкладывает свои комментарии!
avatar
1
16 Мур • 10:26, 25.05.2011 16
вы сказали про меня - цитата:
"это рассуждения человека без веры и почитания"
конец цитаты
это проклятие на меня я его разрушаю во имя Иисуса Христа
пс почему некоторые переходят на обсуждение моей личности?
Потому что исчерпались ответы по теме или не хватает культуры общения.
например если спорят двое мужиков на какую то тему и уже по теме сказать нечего начинается: ты такой сякой, да ты сам такой итд
Иисус тоже спровоцировал фарисеев на то чтобы они Его убили...
avatar
0
19 tasya111 • 10:44, 25.05.2011 19
может ты сам провоцируешь? dry
avatar
0
6 Мур • 08:31, 25.05.2011 6
Странный вывод что Дух Святой это вода и его не должно быть много.
Вода наоборот всегда была прообразом слова. Просто вода - это простое слово - буква, которое не несет в себе Духа и жизни, а может даже убивать. Поэтому Иисус сказал кто будет пить эту воду возжаждет опять, а вода которую Я ему дам станет в нем источником воды текущей в жизнь вечную.
Что же такое живая вода? Живая вода это слово оживленное Святым Духом.
Мертвая вода - просто слово без Духа убивает!
Так что в этом смысле возможно Бог показал что много воды - много слов, много учения в твоих пониманиях и это портит булочки!
Насчет того что вода это Дух и последующий вывод что Духа Святого может быть слишком много не согласен.
Разве может быть много Бога и Духа Святого? Чем Его больше тем лучше. Дух Святой это же Слава Божья и ее не может быть много.
Поменьше воды - поменьше слов в нашем хлебе который мы несем этому миру!
Река это образ живой воды т.е. союза слова оживленного Святым Духом. Я не знаю каких вы там видели речников а у нас все в балансе много живого слова и проявления имеют место. Да и то что возможно вы видели у других речников эти проявления это только верхушка а внутри более глубокое изучение слова.

Тася толкование сна в выделено жирными буквами
avatar
0
8 Iraef • 08:56, 25.05.2011 8
Я понимаю,что Вы не поняли главного смысла этого сна.Таня истолковала его верно.Прочитайте,пожалуйста,что ей Господь открыл в этом сне.В том то и дело.Господь дает нам Свой Дух,изливает без меры.Значит и муки должно быть так же много,как и воды и соли.Кто получает много,на том и ответственности больше.И..вы не можете ручаться за каждого из вашей церкви,кто из них съедобная булка,а кто только кажется такой.Если в Вашей Церкви происходят чудеса и знамения-Слава Богу!Но не нужно этим гордиться.Бог гордым противиться,а смиренным дает благодать.Главное иметь правильные взаимоотношения с Богом и ближним своим.
avatar
1
9 Мур • 09:10, 25.05.2011 9
а вы меня поняли что я про воду написал?
и где вы увидели гордость у меня?
и почему меня некоторые стремятся поучать?
И есть ли жизнь на Марсе?))))
И вообще кто я?
Где я?
И в чем смысл бытия?
Ответ: Мур давай по теме... если есть свое толкование сна напиши , я почитаю с большим интересом...Тем более что дары и призвания не приложны... и не ОФФТОПь Tasya111
avatar
0
13 Iraef • 09:27, 25.05.2011 13
Я отвечаю на Ваши вопросы:
Гордыню я увидела,уж простите,пожалуйста.Часто мы не хотим признавать,когда у нас бывает гордыня.Уже с того как Вы начали ваш комментарий я видела яркое проявление обычной человеческой гордыни,высокомерия.Прошу не обижаться.Сама борюсь с ней.
Я думаю,что жизнь на Марсе отсутствует! :)))
Вы-благословенный брат во Христе!
Живете Вы в Караганде в Казахстане :))) Думаю дома за компом сейчас или на работе wink
Ну,а смысл бытия,я верю,Вы знаете!
biggrin
avatar
0
15 Мур • 10:19, 25.05.2011 15
Сестра я не скажу что я увидел в ваших коментариях, потому что это будет переход на личности. И представьте себе что будет если все будут писать что они видят в друг друге и говорить чтоб другие покаялись?
Увиденные сучки в глазах других братьев часто свидетельствуют сами знаете о чем)) Поэтому не будь скор на обличение других
Так в чем смысл бытия?
avatar
2
12 tasya111 • 09:26, 25.05.2011 12
То есть вода - это образ Слова Божьего? и его надо поменьше? я поняла .... твою точку зрения...Спасибо
avatar
2
4 Iraef • 23:03, 24.05.2011 4
Таня,спасибо за это откровение.Я последнее время думала тоже о деноминациях.Сама проводила какое-то время в споре с одним батюшкой,который служит в Православной Церкви,он мой бывший одноклассник biggrin
И общаясь с ним я увидела только то,что он тоже любит Иисуса всем сердцем,Он очень любит Господа.Но его так научили,и он познал Господа именно в Православии.Нас считает сектой и всех Пятидесятников,Баптистов и т.д.также.Вообщем,для них все,кто не в Православии,тот в секте..Я имела общение с баптистами,адвентистами и т.д..И все они думают ,что они на верном пути,а остальные заблуждаются..И мы тоже думаем,что мы на верном пути,а другие заблуждаются..Так что это было,есть и будет..
Мне Господь открыл,что для Него мы все Церковь.Он нас всех очень любит.В Откровениях от Иоанна написано:

16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей...
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Мне открылось через книгу Откровения,что Господь имеет ввиду все Церкви,все деномнации.Цифра 7-полнота Божья.Я верю,что Альфа и Омега знал как будет разделена его Церковь на различные деноминации,поэтому это откровение передал и для нас.
Уже в то время Иисус передал для семи Церквей все их плюсы и минусы.И у всех были разные плюсы и разные минусы.Не было ни одной совершенной Церкви..В каждой,даже самой погрязшей в грехах были праведные,кто искренно шел за Господом.Это узнаем из слов Иисуса,когда Он обращался к этим Церквам.
И все повторяется сейчас.У каждой церкви есть свои грехи..Но не стоит бить в грудь и доказывать,что наша Церковь святая,а ваша ходит во тьме.Господь все видит.И Он сердцеведец.Ему нужны наши сердца.
Мы можем исполняться Святым Духом,падать,творить чудеса Именем Господа,и благодарить Бога за то,что мы в правильной церкви,а выйдя в мир,жить обычной грешной жизнью,презирать бедных,любить богатых и богатство и т.д.,
а другой будет ходить в православную церковь,который выйдя,будет любить бедных,обделенных,иметь сострадание Божье к людям..И кто попадет в рай?
Вот что мне открылось..
Всех деноминации исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти-наши братья и сестры.
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1- Иоанна 4:1-3
avatar
4
5 Helen • 07:38, 25.05.2011 5
согласна с Вами,сестра!
Все, кто искренно любит Господа Иисуса Христа,войдет в МЕЖДИНАМИЦИОННУЮ ЦЕРКОВЬ-НЕВЕСТУ ХРИСТА!
Сон и толкование сна-от Господа!Баланс НЕОБХОДИМ!
Господь любит Свой народ и влечет к Себе..
Господь близко!!!
avatar
2
2 Светлана • 20:44, 24.05.2011 2
И прообразом чего во сне является вода?
avatar
4
3 tasya111 • 20:55, 24.05.2011 3
Света, думаю, что речь о Духе Святом, но я так понимаю, что ты хочешь напомнить об этом месте Писания...
Иоан3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.

Я тоже вспомнила об этом месте Писания... и увидела что Иоанн напрямую связывает Слова Божьим с Духом Божьим. Иисус исполнялся Духом Божьим и нес Слова Божьи ...

Для себя я поняла, что проблема в недостатке муки, а именно Слова Божьего в сравнении с исполнением Духа ... необходим баланс...

Хотя если у кого то есть другое толкование я с радостью почитаю...
avatar
3
1 rima • 20:12, 24.05.2011 1
Пророческий сон! Истинный хлеб сходит с небес и в нем "мера муки, мера воды, мера масла (елей), мера соли. Если все пропорции соблюдены, то хлеб получается вкусный и съедобный и он обязательно насытит голодного и нуждающегося в пище." Нам нужно в эти последние времена быть осторожны,бодрствовать. Спасибо за ответ от Господа!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024