Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 13 » 76,6 - остров
09:19
76,6 - остров
Господь в молитве дал цифру на циферблате – 76,6, и три слова, хотя их было больше, но сколько смог увидеть. Эти слова: Валтасар, крепость, остров.
Начинаю исследовать.

Понимание приходит, что это география. Смотрю остров на такой широте (северная широта) только один – Гренландия. 

Кратка информация:
Гренла́ндия — остров, омываемый Атлантическим и Северным Ледовитым океаном. Является крупнейшим островом Земли. Принадлежит Дании и входит в её автономную единицу Гренландия. Площадь острова — 2 130 800 км²[1].
Крупнейший населённый пункт острова — Нуук, 15 105 человек (2009). Расположен на полуострове в западной части Гренландии.
Гренландия имеет свой собственный герб и флаг.
Герб Гренландии представляет собой изображение белого медведя на щите синего цвета. Синий цвет олицетворяет географическое положение Гренландии (между двумя океанами), а белый медведь, являясь одним из символов острова, характеризует фауну Гренландии.

Флаг Гренландии был принят в 1985 году и имеет красно-белую расцветку флага, что символизирует политическую связь острова с Данией. Фигуры, изображенные на флаге Гренландии, по одной из версий, олицетворяют заходящее и восходящее гренландское солнце, по другой красная половина круга - это фьорды Гренландии, белая - айсберги, красно-белый фон иллюстрирует океан и покровный ледник. 

Драгоценные как это понять и у кого другие части мозаики и как Господь показывает вам. Иисусу слава!!
Категория: Пророчества | Просмотров: 2238 | Добавил: iva0410 | Теги: откровение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
avatar
1
12 Danco • 21:32, 16.03.2011 12
Артур интересен тот факт, что Даниил жил в двух царствах, которые на данный момент являетса Ирак- Вавилон и персия- Иран. И он был светом в этих царствах. Пророческий Дух нужен этим странам.
Во времена Павла эти государства были евангелизированы, и там жило много христиан. сейчас это мусульманские страны которые нуждаютса в Иисусе.
avatar
0
13 iva0410 • 19:38, 17.03.2011 13
Аллилуйя, это точно на все 100%. Господи подготовь эти страны к принятию Евангелия, пошли Твою жажду!! Тысячи миссионеров пойдут туда!!
avatar
0
11 iva0410 • 12:39, 16.03.2011 11
И самое главное - необходимо возвысить и усилить молитву и ходатайство, чтобы это произошло без промедлений!!!!! Иоиль2:15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. 16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. 17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?"
avatar
1
10 iva0410 • 10:25, 16.03.2011 10
Дан.7:5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"
Медведь в данном случае и притом белый является также прообразом России, которая была часто под гнетом нечестия и греха, а также много зла происходило на ней. Но Господь уготовил России жребий именно для конца времен. Россия всегда представлялась в образе медведя. Но Господь говорит, что Россия очиститься и убелиться в Его Крови и это будет уже белый медведь. ТО есть Россию охватит мощное пробуждение и потом пойдет по всему лицу земли. Это, во-первых.
Во-вторых, как говорил Игорь и это точно, сейчас происходит смена царств. Царство этого мира сделается Царством Господа нашего Иисуса Христа. И это не будет в 1000 Царство, так как это и так Царство Господа, а именно перед Его возвращением. Даниила 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Матф.25:1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Как мы видим каждый получит Божьи светильники, так как пробуждение или возрождение будет весьма грандиозно, но как мы видим из стиха, ответственность чтобы масло не потухло остается на человеке. Можно сказать, Господь сделает все, что только можно сделать, но каждый решает сам за себя по поводу масла. Интересно то, что это очень перекликается с Гедеоном и его светильниками. Господь чудесным образом победил и разрушил могущественное царство Мадианитян, но для этого Ему все равно потребовались послушные Ему люди, которые в точности исполнили Его инструкции. Господь через этот сон говорит, что Он сокрушит эту могущественную систему этого мира чудесным образом, но сделает это через таких людей как Гедеон, которые будут двигаться пророческом помазании.
Столица Гренландии город Нуук, что означает добрая надежда, основанная норвежским миссионером.
Герб Гренландии представляет собой изображение белого медведя на щите синего цвета. Щит синего цвета может означать излияние Духа Святого с проявленным Божьим присутствием (сны, откровения, дары).
Флаг Гренландии имеет красно-белую расцветку. Красный цвет – это Кровь Иисуса. Белый это виссон праведных или одежда святых. Как помню, в одном сне святые были показаны в белых махровых халатах, но суть не меняется белый цвет это образ святости.
Данное движение Божье будет знать силу Крови Иисуса, и будет ходить в святости Божьей.
И в заключение почти все на острове занимаются ловлей рыбы.
И опять пока писал это истолкование на почте реклама: Гренландия скидка 10% для продвинутых туристов! Братья и сестры как считаете это знак от Господа? Я думаю что да только на счет скидки в 10% не понял!?
avatar
1
7 Danco • 23:54, 13.03.2011 7
Артур на сщёт медведя. Если брать герб во внемание это всего лиш показатель фауны острова. Если брать библейский образ, то это смена Национальной власти. На смену Вавалонскому царству, который был символ Льва с Крыльями, приходит Мидо Персидское царство это медведь Даниил 7:1-7
avatar
0
9 iva0410 • 05:20, 14.03.2011 9
Господи открой нам про медведя еще больше! Я чувствую что тут про движение есть послание. Спасибо брат!
avatar
1
6 Danco • 23:40, 13.03.2011 6
Когда с Артуром размышляли пришло понимание Валтасара.
Валтасар он же царь Вавилонский и Даниил пророк Божий, он же Валтасар, Это противостояние двух сил. Политической, мирской власти и Божьей пророческой власти, где Бог обрекает на провал мнение человека, окультизм-ведь в то время без этого невозможно было представить Вавилонское царство, человеческую власть и всё остальное, что стояло в противостоянии Живому Богу.
Если была чётко показана география, значит Бог хочит, что то сделать с Этим островом, даже С Данией, ведь несмотря на расстояние они юредически одно. В Дании очень много мерзостей с которыми Господь хочит разобратьса.

Исторически это протестанская страна, много на данный момент консервативных церквей и в них много раздилений и нужно единство. Дух политики проникае и в церковь, что недаёт многим христианам развиватьса в своём призвании. Я Думаю Дух святой хочит произвести большие перемены в этом регионе. И в политической структуре, а также и в церковной.

Пророческий голос живых церквей Божьих Валтасаров принесут свежее дыхание в регионы Гренландии (Хотя там очень маленькое население) и в саму Данию одну из прародин Викингов. Швеция, Дания, Финляндия скандинавские страны, одтуда пришли прародители Русских князей. Варяжские племена.
Это уже получаетса у нас Духовная Картография smile

avatar
0
8 iva0410 • 05:18, 14.03.2011 8
Слушай точно. Ведь пророчество имеет и буквальное толкование. Господи и на Данию излей от Духа Твоего во имя Иисуса. Спасибо дорогой!
avatar
0
5 iva0410 • 22:01, 13.03.2011 5
Что такое медведь, что на счет флага, цветов - ничего не приходит помогите!!!
avatar
1
4 iva0410 • 21:00, 13.03.2011 4
Драгоценные тут еще про движение много истолкования - если у кого будет что-то пожалуйста пишите. Я имею ввиду остров Гренландия не просто так дан. Благодать вам!!
avatar
2
3 iva0410 • 20:58, 13.03.2011 3
Выкладываю истолкование: мы тут с братом драгоценным Игорем переписывались и вот родили вся слава Иисусу – принимайте, если Игорь что добавить надо добавляй как хочешь
Валтасар, крепость, остров.
Господь точно указал мне что это география.
То есть остров Гренландия. 76,6 Северной широты.
Господь суверенно поднимает армию Божью, пророческое движение последних дней, которое приготовит народ к приходу Господа, будет влиять на начальства и власти политические и будет под сверхъествественной защитой Господа. Никто не сможет причинить ей вред, это будет невозможно. Теперь с местами писания.
Валтасар – это имя Даниила, пророка который двигался в пророческом ходатайстве. Сильно в пророческих дарованиях, истолковывал сны и т.д. и т.п. Он пророчествовал о последнем времени. Он диктовал Божью волю политической власти, он занимал политические посты, он влиял на политику. Никто не мог ему навредить, так как Бог посылал Своего ангела и спасал всегда.
Дан.4:6 Валтасар, глава мудрецов! я знаю, что в тебе дух святаго Бога, и никакая тайна не затрудняет тебя; объясни мне видения сна моего, который я видел, и значение его.
Дан.4:15 Такой сон видел я, царь Навуходоносор; а ты, Валтасар, скажи значение его, так как никто из мудрецов в моем царстве не мог объяснить его значения, а ты можешь, потому что дух святаго Бога в тебе.
Будет суд над всеми оккультистами и это будет в 2012 году (пророки так говорят, да и они сами постоянно кричат, что в 2012 году будет плохо, что ж, и они иногда говорят правду про себя). Господь произведет суд над всеми этими гадателями и т.д. и возвысит пророческое движение, которое признают политики и руководители государства и будут приходить за помощью. Братья будьте уверены будут приезжать за вами, чтобы в Белом Доме консультацию с президентами провести. Не отказывайтесь.
То, что он получил имя от светской политической власти, это то что его признает даже политическая власть, так как ей деваться будет некуда. Бог даст ей такие переживания, что она скажет кто мне поможет? А Господь уже ответ даст этим пророческим людям, так как и вопрос дал он и т.д.
ТО есть образ Даниила - пророческое движение (+или ходатайственное пророческое движение - 9 глава Даниила).
Остров отделенное место, как отделение от материка, но присоединен к Дании материк. Мы отделены от мира, но присоединены к материку Царства Божьего.
Крепость это защита от нападения, и одтуда ведется совет, какие силы противопоставить противнику.
И представляете дорогие пока сидели переписывались я зашел на мейл почту посмотреть, а там знак от Господа: реклама – «Гренландия - вип отдых», каков Господь чудесный!! Вся слава Иисусу!!!!!
avatar
2
1 tasya111 • 09:36, 13.03.2011 1
Валтасар - на евр. звучит как Белшаццар, означает "Да хранит Бог царя". или Белташаццар "Да хранит Бог его жизнь"...

Валтасар был сыном дочери Навуходоносора... Приносил огромные дары в Вавилонский храм...и правил там до падения Вавилона... То есть он был последним Вавилонским царем, и вроде как погиб во время захвата Вавилона....

Так же это имя которое дал начальник евнухов Даниилу...когда он был в вавилонском плену

avatar
1
2 iva0410 • 16:18, 13.03.2011 2
Таня, а вот про Даниила ты точно попала в десятку)) Спасибо тебе, ты большое благословение!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024