Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Случайно наткнулся на еще вот такой материал,где автор предполагает развитие событий,которые были показаны в одном американском фильме!
My WebPage
что думаете?кстати я один заметил или в последнее время очень много фильмов о пришельцах))?тоже подготавливают население?)
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1346 | Добавил: maki65 | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (2)
My WebPage
Новый генеральный секретарь ООН призывает к миру "пусть 2017 год станет годом мира" сказал он!
Думаю все помнят слова апостола Павла 1 фес 5:3 "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1562 | Добавил: maki65 | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (9)


«И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.»
/Откровение 10: 1-4/


Началось с того, что пару-тройку месяцев назад мне в дух пришли слова Господа, что время моей жизни охватывает период шестой и седьмой труб, описанный в книге Откровения. Конечно, когда Бог начинает чт ... Читать дальше »
4.3/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 4215 | Добавил: Училка | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (44)



Должна поделиться тем, что мне было открыто в течении каких-то нескольких секунд...
Это было на уровне ощущений в духе, откровений.

... Читать дальше »
4.7/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2429 | Добавил: Iraef | Дата: 14.01.2017
2017 - год прорыва! Для многих людей этот год станет самым значимым годом прорыва, который вы когда- либо видели!
Бог есть Бог нового начала, и Он всегда двигается вперед!
Когда ответы на наши молитвы задерживаются, это значит, что накапливаются "проценты", и ответ придет с прибавкой!
В Евреям написано, что мы наследуем обетования верой и долготерпением! Вера- это уверенность в Боге, долготерпение - умение преодолевать трудные ситуации. Когда у тебя есть эта уверенность в Боге, в Его сердце, ты привлекаешь Божьи обетования в свою жизнь!
Чтобы достигнуть цели, обетования, необходимо ... Читать дальше »
4.8/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2513 | Добавил: sereban2033 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (1)
Скамейка

Есть один уже знакомый мне образ – деревянная скамейка.  Его использовал Господь, когда говорил о христианах, то есть о тех спасенных, которых Бог «посадил на небесах во Христе Иисусе» /К Ефесянам 2:6/ Если на престол посадить много людей, то он будет выглядеть в виде длинной скамейки.

И вот, вижу скамейку, на ней еще мой муж сидел. Потом слышу голос – это пятигранное служение церкви. Слова были сказаны с указанием на скамейку (церковь).
Далее вижу, что теперь это не просто обычная скамейка, а на ее ножках появились КОЛЕСА. Дальше опять голос где-то в разуме – начинается ДВИЖЕНИЕ пятигранного служения.

Я поняла эти слова так:  теперь у нас будет не просто знание и понимание, что есть пятигран ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1690 | Добавил: Училка | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (10)
Передача короны.

Так как никаких пророчеств от Отца по поводу 2017 года у меня не было, ну почти не было, то я решила перевести слово одного известного служителя.
Первое предложение начиналось так «As I sought the Lord about the year ahead…», я перевела: «Когда я взыскала (искала, обращалась, добивалась…) Господа о предстоящем годе…». Дальше переводить уже не могла, потому что она-то взыскивала, а я нет… она спрашивала, а я нет…, она обращалась и добивалась, а я ждала, что Бог сам расскажет…
... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2527 | Добавил: Училка | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (25)
C 39:45 минуты
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1409 | Добавил: sereban2033 | Дата: 04.01.2017 | Комментарии (4)
My WebPage
https://youtu.be/nBg6Z0r47vA

Описание к видео:

Данное видео я записала из архива дудлов в google.
Это сообщение из переписки по вайберу я скопировала 02 января 2017 года.

".....когда только вначале увидела эту заставку понимала, что это не узко то что я вижу для себя, а в общем на мир и на предстоящий 2017 год. Общее число шариков - 6. Это число человечества. Так же на фоне других множеств шариков, что так же означают людей. Эти шесть разноцветных шаров значат шесть состояний через которых пройдут люди.Можно увидеть, что первый голубой шарик самый счастливый из всех, это значит что самое первое время в этом году люди будут счастливы и как бы "вскружены" первым состоянием после новогодних праздников и у них будет "заоблочное"(голубой) настроение. Но очень скоро это изменится о чем говорит недоумение следующего красного шарика. Это ... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1808 | Добавил: excellent | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (4)
Дорогие друзья,хотел бы поделиться с вами некоторыми откровениями, которые мне приоткрыл наш Бог!материал как-то добавлял на этот сайт,но во 1х его отключили,тк добавил не туда,а во вторых немного переработал его,тк откровения продолжают поступать...
Вообще с того момента, как я уверовал в Бога, один из самых главных вопросов для меня был: будем ли мы знать точный приход Иисуса!Я решил сам исследовать этот вопрос....
Многие не любят говорить о последних днях и на то есть разные причины,но книга откровения это единственная книга в библии о которой Господь сказал откровение 1:3 «блажен читающий и слушающий слова пророчества».....

Итак будут ли ЯВНЫЕ признаки его пришествия?
В послании лука 19:44 сказано "не оставят в тебе камня на камне за то,что ты не узнал времени посещения твоего!"
Лука 12:56 "лицемеры!лицо земли и неба распознавать умеете,как же времени сего не узнаете"
1 Фес. ... Читать дальше »
3.7/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 9223 | Добавил: maki65 | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (40)


Всем Шалом... Решила в Беседку добавить такую тему. Многие христиане молятся за НАСТУПАЮЩИЙ ГОД. И Господь дает слово на будущее, какие то обетования. Я подумала, что хорошо бы сделать такую тему, чтобы в комментариях люди поделились тем, что Господь им показывает на 2017  год.  
Возможно мы увидим какую то общую картину, которая может послужить нам как телу Христовы, кому то помочь в том как двигаться в Новом Году, а кто то возможно получит и для себя Слово...Конечно слово может быть индивидуальным, но тем не менее, можно будет увидеть общую картину посланий.

Я поделюсь тем, что Господь показал нам на будущий год (опустив личные моменты)... Вы можете добавить свои откровения и понимания в комментариях...

Комментарии не по теме - будут удаляться...

Когда мы молились в преддверии Нового Года, то Господь показал нам, ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 4793 | Добавил: Рут | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (20)
Мы молились и было мощное посещение от Господа.
И Он пришел и говорил с нами.

Любовью служите друг другу и теми дарами, которые Я каждому уделил.
Скоро приду. И что будет с землею. Дети Мои? Каждый будет испытан, на каком основании строит.
Города будут гореть. Но вы не бойтесь. Ибо назначены уже СУДЫ и они придут. (Конкретно было сказано про АМЕРИКУ и что так важно молиться и ходатайствовать). Бегите в мои объятия. Скоро закроются двери. И будут сожалеть, что не искали Меня.

Ложь в народе. И как многие легко и свободно лгут. Всякая неправда есть грех. Уже другой спрос и другая ответственность. И другие последствия. Покаяние нужно, чтобы пришел Господь и наполнил Силой Своей. (кто-то пообещал и не выполнил, кто-то побоялся сказать правду и солгал...)

Говорите Мои Слова, дети. Я – Господь, Я – Царь и БОГ! А вы смотрите по сторонам. Я ревную вас. ВЫ занимаетесь своими делами, не можете оставить, упов ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2050 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 29.12.2016 | Комментарии (7)
Слово от 19.12.2016

Ты – Мое чудо, чудо, которое Я хочу явить этому миру. Нет другого чуда, как чудо измененной жизни, чудо жизни вообще. Не ищи великих чудес и знамений, но ищи быть «тихим» и, возможно еле заметным, чудом в чьей-то жизни.

Продолжение можно найти вот здесь:

http://www.razgovorsbogom.com/slovo-ot-19-12-2016/#more-4006
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1225 | Добавил: HelenKonz | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (5)
Бог показал НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ. Она была освещена светом со всех четырех сторон, и на все четыре стороны от нее исходила тень.
" Я говорил много раз, но снова и снова вы бежите и участвуете в общении с бесами. Потому что не знаете происхождение этого ритуала. А потом вопрошаете и говорите, почему Слово Бога не работает в моей жизни? Я НЕ ХОЧУ, чтобы вы были в общении с бесами! И слово не будет работать для вас, пока вы не отделите эту мерзость от себя. Говорил, но мало кто слушает..."
До этого было видение, что из елки вылетел дух, цепляясь и держась за елку, и снова скрылся в ее ветвях.
Это не просто БЕЗОБИДНАЯ ЕЛОЧКА, как оправдываются многие дети Божьи, это МЕРЗОСТЬ в глазах Бога.
Это жертвенное дерево, где проливали кровь в те времена. И это, как печать той жертвы, попирает КРОВЬ ИИСУСА. такое было внутри понимание. Может, словами не совсем точно все передалось. Но смысл был такой. Там связано с кровавыми жертвоприношения ... Читать дальше »
4.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 3076 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 10.12.2016


Известный американский проповедник Jan Boshoff заявил следующее, что во время молитвы вдруг услышал эти слова: "Обама, Третий Срок, Исполнительная Власть". Это значит ,что в США или в мире должно что то случится , что заставит Обаму остаться президентом и отменить выборы .Что подтверждает и другие подобные пророчества .
3.4/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2853 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 04.12.2016 | Комментарии (17)


Духовный лидер «Эда Харедит», вице-председатель Раввинатского суда и прямой потомок Вигенского Гаона, рав Моше Штернбах объявил своим ученикам, что российская аннексия Крыма — прямое предзнаменование скорого конца света и прихода Мессии.

Рав Штернбах сообщил, что сам Виленский Гаон перед смертью раскрыл своим ученикам верные приметы приближающегося конца света:

«Когда услышите, что русские захватили город в Крыму, вы должны знать, что времена Мессии начались, и шаги его уже слышны. А когда услышите, что дошли до Константинополя (сегодняшнего Стамбула), вы должны надеть субботние одежды и не снимать их, поскольку это будет означать, что Мессия может придти в любую минуту».

Передавая эти слова, ультра ... Читать дальше »
3.6/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 3675 | Добавил: trioted | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (25)
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024