Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 18 » Пять дев
16:52
Пять дев
Шавуот - ПЯТИДЕСЯТНИЦА - праздник первых плодов - десятина Богу.
Рош-Ха-Шана - Праздник Трубления - Пророческий праздник свадьбы Мессии. В Рош-Ха-Шана провозглашается царство Бога над всем миром.

Быть Невестой Христа и думать, что я - Невеста Христа - это совершенно разные состояния души и духа. Проблема пяти неразумных дев в том, что они были уверенны в себе, что они есть Невеста Христа и готовы к пришествию Жениха, однако они были наполнены Маслом до половины, т. е. они не имели полноты помазания Христа. И это не значит, что они погибнут, нет! - это их путь, их призвание на испытание их веры, для славы Божьей.

«Скажи избранным Моим, оставленным на испытание их веры: не бойтесь убивающих тело, имя души вашей навеки записано в книге Моей!»

«Но по милости Своей Я оставлю среди вас тех, кто смирится предо Мной в последние дни и преклонит сердце своё пред Моим Духом. Они будут истинными пастухами, сопастырями Сына Моего Христа во время гонений на вас.»

Пять дев неразумных, пройдя свой путь - достигнут высоты забранных и будут равны им, только бы не допустили обиды на Бога, а смирились пред Богом, прославили Его Святое Имя и нашли всех потерянных - это их призвание.

«Если вы будете у Меня просить веры и не просто веры, a веры побеждающей, то получите. Так как только Я могу дать вам, если будете просить: и Bеру, и Любовь, и Дух прощенья, и Дух единства, и всех благ.»

«Знайте, что Мои настоящие последователи, как простые дети - ни вида, ни величия - и являются маленькими духовносвязующими мостиками между вами и Мною, и они полностью растворились во Мне и их не видно, потому что они являют только Меня.»

«Всё, что определено судьбою для каждого человека Высшей Иерархией Отца Нашего Небесного, - должно совершиться. Каждому даётся определённый срок жизни, как и Мне было дано. Каждому даётся определённый крест, как и Мне был дан. Каждому даны определённые испытания, как и Мне были даны. То есть всё это дано вам для вашей огненной переплавки, чтобы вы, пройдя Моим путём через всю вашу жизнь, стали такими же, как Я - утренними звёздами. О, если бы вы поняли, что золото очищается в горниле, а христианин в испытаниях. Как вы держитесь за все земное и не видите, что уготовано вам в будущем веке.»

«Слово "еврей" на иврите – означает странника на земле и пришельца. И, если вы Мои, то вы и есть - Израиль, так как слово "Израиль" означает - "Божий герой". То есть вы - герои, так как вы побеждаете и выживаете Cилою Моею, совершая миссию Отца Нашего Небесного на земле.
Во всех душах есть рост духовный. У них совершенствуются органы восприятия и то, что вы называете духовным зрением, слухом и глубинной памятью. Совершенная душа видит насквозь через стены, видит помышления человека, видит Ангелов, слышит голоса их, видит демонов и различает их. И что характерно, все видимое и слышимое глубоко усваивается и запоминается, там все видно до малейших подробностей. Видно внутреннее состояние человека, его намерение и мысли. Апостол Петр сказал Сапфире и Анании: 'Что это вы согласились соврать Духу Святому?"»

«Вся проблема в человеческом духе, отступившем от Меня.»
Категория: Пророчества | Просмотров: 1751 | Добавил: kippik | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 19
avatar
0
19 igori7772547 • 10:59, 27.08.2016 19
Автор дайте пожалуйста ваше определение "Высшей Иерархией Отца Нашего Небесного," Кто входит в эту иерархию ?
avatar
0
18 Быстров • 23:30, 25.08.2016 18
Пять неразумных дев не могли о себе думать,что они невеста--т.к согласное еврейской традиции--они подруги невесты.
avatar
0
16 monarh-vd • 09:32, 23.08.2016 16
Смеюсь1. Так же и у дьявола есть одурманеные люди , видениями, снами, учениями которые сами того не понимая несут ересь и бред выдавая все за истину от Бога , изменяя Писание, добавляя что либо или убирая , ну если тебе это не ясно , буду тебе объяснять время от времени.
avatar
0
17 smeusb1 • 15:35, 23.08.2016 17
Для того, чтобы кому-то что-то объяснять, нужно для начала поверить хотя бы в своё собственное пробуждение. А если ты в него не веришь, если не веришь в то, что Церковь подымется, что в каждом отобразится Христос так, что превзойдёт все наши самые смелые ожидания.... Что там, где мы будем появляться, будет сходить слава Божья, со всеми вытекающими из этого последствиями... Что мы будем с Ним одно, одни мысли, одни желания. Что больше не будет уже так, что Он где-то там далеко, а мы где-то здесь... Пока ты в это не поверишь, все твои попытки учить, объяснять - похожи на попытки того человека высоко на крыше из сна. Всерьёз его никто не воспринимал, а вот сострадание он вызывал. Потому что написано: богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе... И ещё написано: ты думаешь, что ты богат, но ты нищ... Так вот, пока ты не признаешь свою нищету и не воззовёшь к Спасителю, пока ты будешь думать, что сколько Христа в Церкви - это всё, что у Него есть для нас, пока ты будешь считать всё это вообще христианством.... - ты богат. Но богат не Богом. Блаженны те, кто осознаёт свою духовную нищету без Бога. Кто осознаёт свою зависимость от Бога. Кто видит истинное положение вещей в христианском мире. И... Не смиряется с этим, не сдаётся, не склоняется перед сатаной, а говорит: Господь! Слава Тебе! Ты подымешь Церковь Свою! И она будет такой, какой Ты хочешь. И Тебе будет много славы! Церковь будет такая, что отдаст Тебе всю славу!
Если бы ты видел, Вадик, что Бог приготовил нам, то ты бы закачался, а может быть даже в обморок свалился. Но ты не видеть пока хочешь, ты хочешь учить. Но учить надо с открытыми глазами.
Так что всем желающим учить сатанинским доктринам, что пробуждения в прошлом, что слава Божья в прошлом - каяться, каяться, и ещё раз каяться. Ибо это основные концепции сатанизма, да будет вам известно. И вы, сами того не ведая, проповедуете слово дьявола. Не Слово Божье. Слово Божье говорит, что мы будем иметь то, что скажем. А теперь посмотрите, что вы говорите......
avatar
-1
12 manenkov27 • 20:12, 20.08.2016 12
Доброе слово согласен. Жених за собой и за пятью девами закрыл дверь. Паника у людей видящих вознесенных ходящих по земле. А если они ещё внаглую перед глазами остающихся будут физически восхищены, это вообще "жэсть". А по поводу 120-ти лет так это ерунда. Адам ,после изгнания из Рая, прожил 1000-чу лет, а теперь он должен прожить их(1000) являя себя достойным жить в Раю. И как Павел послан из 12-ти и из евреев к язычникам, так и еврей из язычников должен явить кончину века сего, войдя к евреям явив Иисуса Христа любовью Божией. Пролив кровь свою во имя Иисуса Христа, чтобы только сказать евреям: Уверуйте в Иисуса Христа Сына Божьего, чтобы не погибли души ваши. Аминь.
avatar
0
11 inavin • 19:28, 20.08.2016 11
Если Истина скажет, что тебя не знает. Однозначно ты не сможешь доказать, что Господин тебя знает. Ибо Он зовет своих по имени. А кто не идет за Зовущим, те во тьме, в беспечии, в комфорте, в религии.
avatar
0
10 Nata1563 • 17:39, 20.08.2016 10
Я о том,что нужно принимать,то что написано и расти в этом. Не помню кто из проповедников сказал:"Не просите Бога сделать то,что Он уже сделал. И не просите Бога сделать то,что Он сказал сделать вам". Никто из моих знакомых не дожил до 120 лет,потому что никто из них не верит,что это возможно. Имею в виду христиан. А если они не верят,то что говорить о неверующих. Христиане постоянно ищут новой информации-откровений,пророчеств. Давайте просто поверим,что написано в Слове и будем жить таким образом.Этого достаточно! Мы еще в этом не живем...
avatar
0
13 smeusb1 • 23:09, 20.08.2016 13
Зато я знаю христиан, которые верили и верят, что доживут до 120... но ничего у них не получилось. Более того, сам К.Коупленд, который проповедует об этом, верит в это, когда спросил у Господа: сколько ему отмерено? Господь ответил: если Я не приду, то (кажется, я точно не помню, но цифра до 100 была, это точно) - 93. Так что видите, не всё так просто)
И опять же, насчёт этой фразы: "Не просите Бога сделать то,что Он уже сделал. И не просите Бога сделать то,что Он сказал сделать вам" - она классная. Но как понять то, что к примеру написано, что ранами Его мы исцелились. Но Библия учит нас молиться за исцеление. Написано, что мы получили всё - мудрость, любовь, что мы уже освящены. И тут же Библия говорит, чтобы мы ПРОСИЛИ мудрости, чтобы мы ОСВЯЩАЛИСЬ.
??
avatar
0
14 Nata1563 • 21:17, 21.08.2016 14
Тогда получается,что Слово Божье изменяется. Что Оно не то же самое вчера,сегодня и во веки? Что Бог лицеприятен?Что Божье Слово не истина? Я,все таки,выбираю верить Богу,а не человеческому опыту или словам. Наш опыт ничего не значит,если он не совпадает с Божьим Словом. Насчет освящения,я понимаю это так: мы отделены для Бога,но должны сами отделять себя сознательно для Бога от суеты,бесконечных дел,работы. Мы принадлежим Ему,духом,душой и телом. И жить должны для Него,как и написано.
avatar
0
15 smeusb1 • 00:45, 22.08.2016 15
Оно тоже самое) Мы несовершенны) Я же говорю, сколько прожил Иисус? Разве 120?) Мы берём Слово Божье и начинаем мудрить с ним. Вот скажите, вы хотите жить 120 лет? Зачем? Оно вам надо?) Мне лично нет. И многим другим. А что нам надо, так это исполнить волю Божью. Иисус всё сделал быстро. Вы тоже можете уложиться в более короткие сроки, чем 120. И уйти к Господу. 120 - это всё условно.
И если ранами Его мы исцелились, как написано, то что, вы разве не будете молиться за больных?
И если мудрость нам уже дана, то почему Иаков говорит, чтобы мы её просили? Разве Иаков не понимал что-то, что понимаете вы?)
avatar
0
8 Nata1563 • 21:36, 19.08.2016 8
Бог сказал в Своем Слове,что определил человеку 120 лет жизни. Веру Бог тоже уже дал,когда мы приняли Его Господом.Любовь уже излилась в сердца Духом Святым. Уже всеми духовными благословениями мы благословлены. Зачем просить то,что уже дано? Мы приняли Иисуса и с Ним всю полноту Божью. Надо научиться в этом жить. Извините,но это не соответствует Писанию.
avatar
0
9 smeusb1 • 06:24, 20.08.2016 9
Наташа, среди сотен ваших знакомых верующих, которых вы знаете лично, есть хотя бы 5 человек, которые дожили до 120 лет?
Сколько лет прожил Иисус на Земле?

Да, Бог нам дал и веру, и любовь, и благодать и всеми духовными благословениями мы благословлены. И сказано, что ранами Его мы исцелились. Но мы (Церковь) тем не менее каждый день по всему лицу земли, миллионы раз просим исцеления, и Писание учит нас это делать, Иаков учит просить мудрости, Павел во всех своих посланиях призывает благодать. Неужели Библия противоречит сама себе? Нет конечно же. В конфликт вступает что-то другое, что-то что находится в нас. В нас, но не наше... Это наше несовершенство, неспособность порой вместить, соединить и разделить. Но мы все учимся этому.
Сестричка, понимаете, когда Дух Святой через человека пророчествует, Он не овладевает человеком так, как это делает демон. Он не порабощает его уста. Человек может воспринимать Бога, Его послание и передавать так, как позволяет ему его интеллект и ранее полученные знания о Нём. Мы должны смотреть на Духа Святого на этом пророчестве.
Человеческий дух (ваш, мой), должен реагировать на дух пророческий, минуя несовершенство пророка.
Лично меня не смущают такие моменты в пророчествах: «Если вы будете у Меня просить веры и не просто веры, a веры побеждающей, то получите. Так как только Я могу дать вам, если будете просить: и Bеру, и Любовь, и Дух прощенья, и Дух единства, и всех благ.» Но даже наоборот, очень укрепляют. Так как смысл вижу там такой: я без Него ничего не могу. Это истина. И Он постоянно говорит мне об этом. Без Него я ничего не могу. Ни любить, ни верить, ни молиться, ни спастись.

Вы знаете, я ничего не читаю кроме Синода. Только один перевод Библии у меня. Я за погружение во все остальные. Просто у меня так. И вы знаете, какой он несовершенный) Но когда вы с Духом Святым его читаете, когда Бог открывает вам Своё Слово (никто не может открыть нам Бога, как только Он Сам), то всё его несовершенство уходит на задний план. Я вижу там то, что удалено, искажено, неправильно переведено и подано, недодано. Потом я начинаю копаться - сверять с другими откровениями у людей, смотрю в другие переводы - и да, так и есть. Нам не обязательно искать совершенство слова. Иисус говорил совершенно, но его слова не спасли тех, кто не признавал на Нём дух пророческий. Но нам обязательно - иметь чувствительное сердце к Духу Святому, чистое, смирённое, мудрое, любящее. Тогда мы будем видеть то, что ранее не видели - а оно лежало перед глазами. Тогда мы даже в ничтожном увидим прекрасное. И Бог говорит: тогда ты станешь, как Мои уста.
avatar
0
7 svetlana_905575 • 13:05, 19.08.2016 7
http://outpouring.ru/blog/2016-01-08-7057
Здесь размышления на ту же тему.
avatar
1
4 monarh-vd • 03:08, 19.08.2016 4
Что это было ? Новый перевод мест из Писания ? Или вы сами додумали ? извините но это ЕРЕСЬ !
avatar
0
6 smeusb1 • 04:37, 19.08.2016 6
Что это было? Это была Библия, которая была преподнесена тебе не с той стороны, с которой ты привык. Только и всего.
А теперь посмотри вот на это (это твои слова) и задумайся: Замечу у Бога много людей и служителей которым даны ключи Царствия, ключи ОТКРОВЕНИЯ для назидания ВСЕГО ТЕЛА ХРИСТА , вселенской Церкви Христа , и только сектанский образ мышления отвергает и не принимает других в ком живет Дух Христов
avatar
2
3 Рут • 20:05, 18.08.2016 3
Быть Невестой Христа и думать, что я - Невеста Христа - это совершенно разные состояния души и духа. Проблема пяти неразумных дев в том, что они были уверенны в себе, что они есть Невеста Христа и готовы к пришествию Жениха, однако они были наполнены Маслом до половины, т. е. они не имели полноты помазания Христа. И это не значит, что они погибнут, нет! - это их путь, их призвание на испытание их веры, для славы Божьей.

Это не соответствует Писанию...Лучше то, что вы слышите и принимаете сверять со Словом Божьим...

Матф. 25:10 Когда же пошли они покупать, пришел жених,и готовые вошли с ним на брачный пир,и двери затворились;11после приходят и прочие девы,и говорят: Господи! Господи! отвори нам.12Он же сказал им в ответ:истинно говорю вам: не знаю вас.

Прочитайте историю о пяти девах в контексте... и после...там будет очень хорошо видно по каким критериям будет происходить разделение на одних и других
...
avatar
0
5 smeusb1 • 04:29, 19.08.2016 5
Рут, каждая притча имеет намного более, чем одно толкование. От Бога естественно.
"Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас " - имеется в виду, что не знает, как Невесту.
Это одно из толкований этой притчи - Невеста уходит, Церковь остаётся на великую скорбь. Об этом и Училка писала на днях - пока не научится совершенной любви, пока не переплавится. Золото очищается от примесей в огне...
avatar
0
2 Училка • 19:07, 18.08.2016 2
Такое впечатление, что время стремительно приближается к восхищению.
Вот видение было на днях, тоже думаю об этих группах девушек.
Вижу двустворчатую дверь на террасу или сад перед домом- обе половины практические стеклянные. Несколько человек просто прилипли к стеклам и внимательно смотрят и ждут чего-то. Вдруг распахивается только одна половина, левая, кажется. И кто за ней был - выбегают на лужок. А там Иисус пришел!!!! Они к нему прямо так и бросились!!!! Это они его ждали!!
Но те, кто за второй половиной стоял, так и остались там стоять за стеклом, не могли почему-то выйти.
Такая история..
avatar
0
1 Училка • 18:26, 18.08.2016 1
Спасибо!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024