Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Дональд Трамп – муж Божий.

Вчера Господь открыл мне понимание видений и снов за последние дни, в которых Он показал Свои планы на Дональда Трампа, как личности и не только. С удовольствием поделюсь с братьями и сестрами, так как знаю, что это в Его воле.

Начну не из далека, но чуть поодаль ..))
Первое, что сделал Бог, это изменил мое отношение к Трампу.
Как и большое число людей, я просто не могла воспринимать его всерьез. Внутри себя удивлялась, как этот комичный типаж решился участвовать в президентской гонке и быть конкурентом Клинтон. Неужели он думает, что имеет хоть малейшие шансы на победу…
К тому же и сердце у меня далеко отстояло от выборов в Америке, и не было ни малейшего желания погружаться мыслями в это грязное дело, под названием &la ... Читать дальше »
4.1/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 4122 | Добавил: Училка | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (57)
В этом году я получил три важные и необычные послания от Бога. Как и любое слово, которое приходит от Бога, приносит с собой и ответственность за него, это и является той причиной, по которой я пишу. Увы я не смог подобрать лучшего названия для статьи, чем это, но запугивать этим никого не собирался. Наоборот, моя цель постараться предоставить защиту от приходящих к нам вышеупомянутых скорбей..

Может быть кто-то уже получал аналогичные послания или слышали их где-то. И это немудрено, т.к. обычно Бог не даёт свои послания в одни руки. Я не сторонник пророческого плагиата, когда пророки копируют друг у друга откровения. Предпочитаю говорить только то, что лично получил от Бога. Хотя и бывает такое, когда нужно упоминуть какое-нибудь пророчество, но только для того, чтобы соединить всё в одну картину. Но это уже другое. За последний год я почти не читал никаких новых пророчеств, поэтому обвинить меня в плагиате б ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2561 | Добавил: tranzit | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (31)

Огненный вихрь, огненный вихрь.., Галгал Небес- праведные суды на Мой Дом, на эту землю. Я- на всякую неправду, на всякое притеснение и нечестие, Я на отступничество и двоедушие, на непослушание и тёплость. Иду воздать по заслугам, вот шум из города, шум из Храма раздаётся, это Господь воздаёт по заслугам врагам Своим. Вот Я уже занёс Свой бич, орудие гнева Моего. Я- на всякую торговлю и неопределённость!
Вот идёт огненный вихрь с Неба, всё что неколебимо- не поколеблется, страшно впасть в руки Бога Живого! Вот опускаю бич Мой на эти " осиные гнёзда", вот со Мной награда, передо Мной идёт воздаяние.., кто устоит в этом огне?
Смотри на сердце своё, что оно говорит тебе? Чистое, смирённое, сердце сокрушённое- вот, что ценно предо Мной. Я- на пути и помыслы сердца твоего.., беги в укрытие, тьма надвигается, сгущается, покрыв ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1684 | Добавил: sulamita68 | Дата: 07.11.2016 | Комментарии (11)
4.2/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1488 | Добавил: Рут | Дата: 04.11.2016 | Комментарии (3)
Давайте смотреть и размышлять. Слава Богу мы не остаемся в неведении. Недавно я был настроен более категорично к панике среди народа Божьего. Теперь прошу прощения буду вопрошать Бога от всего сердца об ответах - что и как жить в эти последние 7-24-или больше - либо завтра меня Господь заберет либо сегодня либо сейчас?

Орал Робертс 1. Сигнал к тому, чтобы пробудиться
Орал Робертс 2. Сигнал к тому, чтобы пробудиться
Орал Робертс 3. Сигнал к тому, чтобы пробудиться
... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1516 | Добавил: lic1974 | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (9)
21 мая 2012 г. Понедельник с 19:00 -20:00.
Бог всегда дает семя сеющему
Бог твой источник. Действуя с верой, что Бог твой источник и при том Единственный! Бог при твоем искреннем сеянии - вложении таланта, даже если ты прогоришь в бизнесе, всегда получишь от него новый шанс и новое семя, новый талант.
Тем более это Бог дает Талант, дар!
А финансы не заставят себя ждать придут. Тем более не их дал тебе Бог, а Талант дар становиться успешным и богатым, правильнее сказать имея чистые мотивы для удовлетворения нужд и потребностей других ты никогда не будешь беден, ища способ сделать людей счастливее, здоровее, успешнее, сытыми, удовлетворенными, на своем месте.
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1145 | Добавил: MGM1974 | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (13)
Пророчество для христианских церквей
Сегодня мы обратимся к Книге пророка Исаии, где в 40 главе с 1-го стиха размещено очень важное пророчество не только для мессианского движения, но, в первую очередь, для христианских церквей. Обращаясь к Своему народу, Бог говорит: «Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это».
Наибольший интерес вызывают слова «утешайте народ Мой». Значит, у нас есть особое предназначение в это особое время.
В 48-ом году Иерусалим стал столицей государств ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1249 | Добавил: Neu | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (2)
Сегодня 17:38 19 октября 2016 года Бог дал мне пророческие мысли:
после победы Трампа и в нашей стране после 2017 года начнутся очень интересные времена. Вообщем около 7 лет экономического взлета и вообще в целом перемирие на планете. Развитие науки прогресс. Вообщем будем наблюдать внедрении технологий на уровне фантастики.

Времена мира тишины отдыха восстановления... все народы устали... устали правители... это времена Соломонова правления.... мудрое правление
3.9/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1563 | Добавил: MGM1974 | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (17)

Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь. Почему этот период столь значим

5.0/21
Категория: Пророчества | Просмотров: 4010 | Добавил: КСЮША | Дата: 13.10.2016 | Комментарии (51)


СКАЧАТЬ
Нажмите правой кнопкой мыши на слово "СКАЧАТЬ" далее: сохранить ссылку как...
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1143 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 13.10.2016 | Комментарии (3)
   Всем Шалом... 
Хотела бы поделиться двумя видениями. Одно было у меня во время молитвы, а второе у одного пророческого служителя. Оба видения были на прошлой неделе.

1. Во время молитвы за Израиль было видение. Я не знаю относится ли оно именно к Израилю.
Картина была такая... ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 2268 | Добавил: Рут | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (4)
Утро, время 7 часов.
Господь дал слово:
"ступающий по высотам земли; Господь, Бог Сил – Его имя" (Амос 4:13)
Недавнее землетрясение в Италии. Это Господь ступает по земле так, что она содрогается.

Прошлой ночью был сон:
Я с какими-то людьми находимся на морском судне. Оно заходит в какую-то бухту, на рейд. В воде плавают какие-то люди, они с мольбой обращаются к нам "спасите нас!". Мы успели вытащить всего нескольких из них, как появились несколько катеров, тоже с людьми на борту. Они были вооружены особыми винтовками, и крикнули нам, чтобы мы перестали спасать тех, плавающих. И стали гоняться за ними на катерах и расстреливать их по одному, выстрелами в голову. А происходит это все в какой-то стране, по ее законам.

Во время размышления над значением этого сна Господь дал понимание, что страна это - Италия, и сон этот связан с происшедшим землетрясением там.
И тут - пришло сл ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 2018 | Добавил: Палыч | Дата: 29.08.2016 | Комментарии (4)
Шавуот - ПЯТИДЕСЯТНИЦА - праздник первых плодов - десятина Богу.
Рош-Ха-Шана - Праздник Трубления - Пророческий праздник свадьбы Мессии. В Рош-Ха-Шана провозглашается царство Бога над всем миром.

Быть Невестой Христа и думать, что я - Невеста Христа - это совершенно разные состояния души и духа. Проблема пяти неразумных дев в том, что они были уверенны в себе, что они есть Невеста Христа и готовы к пришествию Жениха, однако они были наполнены Маслом до половины, т. е. они не имели полноты помазания Христа. И это не значит, что они погибнут, нет! - это их путь, их призвание на испытание их веры, для славы Божьей.

«Скажи избранным Моим, оставленным на испытание их веры: не бойтесь убивающих тело, имя души вашей навеки записано в книге Моей!»

«Но по милости Своей Я оставлю среди вас тех, кто смирится предо Мной в последние дни и преклонит сердце своё пред Моим Дух ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1782 | Добавил: kippik | Дата: 18.08.2016 | Комментарии (19)
Вчера Господь  дал небольшое сообщение о Своей Невесте. В глубине ночи и в глубине духа Он показал и сказал одну интересную вещь. И это было не прямое послание, а снова ребус, который учит размышлять дальше, искать глубже и сверять со Словом, конечно. Не манная каша, которую не нужно жевать, но вещь, которую хорошо бы осмыслить и пережевать … А когда чего-то жуёшь, то как-то и вкус лучше чувствуешь…

Итак, Господь объяснил, что такое Невеста очень просто:

Сказав, что это есть Невеста, Он показал звезду Давида. Одновременно демонстрируя ее целиком и как бы разбирая на две части. Я понимала это так, что в треугольник, который стоял основанием вниз (как бы стоящий на земле) ВОШЕЛ ВНУТРЬ треугольник, основание которого сверху. Это было не что иное, как ПРОНИКНОВЕНИЕ и ЕДИНЕНИЕ Христа с верующим (верующей ... Читать дальше »
4.4/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 1956 | Добавил: Училка | Дата: 16.08.2016 | Комментарии (7)
«Я расширю шаг пред тобой, и ты завоюешь новые территории. Расширю верви твоих шатров и границы. Открою для тебя Мои тайны, о которых ты раньше не знала. Руки твои укрепятся, брань твоя будет побеждающей, в уста твои вложу огонь, поедающий врага, и он не сможет устоять пред тобой. Не бойся, Я уже одержал победу! Бесстрашно выступай на поле битвы с Моим обоюдоострым мечом. Этот меч (слово Моё) уже вложен в руку твою, совершенствуй навыки в его использовании. Ты будешь сдвигать горы, и высекать пламя огня из скалы. Не спеши выходить из укрытия. Я формирую Своих героев в тайне, научая их руки брани, научая их полезному.

Ты никогда не сможешь забраться на гору, будучи не подготовленной.   Время подготовки очень важное время! В это время вся шелуха этого мира отпадает от тебя, в это время происходит шлифовка каждой грани твоего характера. В это время ты можешь проходить долину смертной тени (пустыню ... Читать дальше »
5.0/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 2981 | Добавил: Рут | Дата: 11.08.2016
За несколько дней до начала Олимпиады в Рио, когда «допинговый скандал» набрал свою максимальную силу, у меня было видение в духе:
поверхность моря, и на ней образуется воронка. Вода в ней вращается все сильнее и воронка расширяется до гигантских размеров, затягивая в себя все то, что плавает на поверхности воды.
И после этого видения было слово: «Обрушились народы в яму, которую выкопали» (Пс. 9:16)

И вот как Святой Дух объяснил мне это видение:
История этого спортивного события берет свое начало в греческой Олимпии - в обиталище древних языческих богов. Да, тех самых, которыми так возмущался в Духе апостол Павел в Афинах. И в наше время перед началом этих соревнований соблюдают языческие обряды там, возносят молитвы Аполлону и Зевсу. Зажигают Олимпийский огонь, перевозят его на огромные расстояния между континентами, как некую сверхценность. Чтобы он возгорелся в чаш ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 2355 | Добавил: Палыч | Дата: 11.08.2016 | Комментарии (25)
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024