Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Пророчества

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/08/12/regnum_picture_147100833633303_big.jpg Три дня назад я спросила у Отца: «Если нужно, чтобы я поделилась этими вещами, то дополни то, что Ты мне уже показал».  Он дополнил.

Сразу скажу, что эти вещи противоречат моим личным представлениям, так как голова моя пока не есть голова Иисуса. И мои мысли большей частью, не Его мысли. Так что Господь очередной раз  опустошает меня, чтобы загрузить Свое.

Видение было в ответ одному брату по ситуации в Украине несколько дней назад.

У Отца есть маленький сынок и маленькая дочка  примерно одного возрас ... Читать дальше »

3.6/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 2347 | Добавил: Училка | Дата: 25.06.2017

6 июня я проснулась в 1:01 ночи. Незадолго до этого я видела много видений, и в последние несколько дней они стали еще более отчетливыми. В них мне были показаны свитки, огненные колесницы и живые существа. Я до сих пор чувствую волнение, вспоминая о серафиме – ангеле, который в шестой главе книги пророка Исаии взял уголь, очистил уста Исаии и заставил полыхать сердце пророка (в Исаии 6:1-7 сказано, что этот уголь был горящим). Я верю, что смогла понять все, что Дух Господа мне тогда сказал. Он повторял: «Приди, приди ко Мне. Поднимись сюда.»

 

«Вы увидите восстановление в семье.
Поражение прекратится во имя Иисуса! Бог дает скипетр истинной власти Своим апостолам, пророкам и пасторам.
С е ... Читать дальше »
4.3/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 2453 | Добавил: КСЮША | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (14)

Аделаида,Австралия.

Следующее слово и встреча — это обновленная версия слова, опубликованного для ежегодного собрания Австралийского пророческого совета в сентябре 2014 года. Когда я молился об этом в течение последнего месяца, я ощутил сильное побуждение, что Господь хотел высвободить это слово снова, как сигнал для боевой готовности и ободрения. Однако на этот раз я считаю, что это слово не только для Австралии, но и для Церкви во всем мире.

Воздушные волки

Во время в ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1584 | Добавил: КСЮША | Дата: 16.06.2017 | Комментарии (2)
Слово от Господа Иисуса Христа, которое получил наш брат во Христе Джеффри Байерли (от 3 июня 2017 года)

Господь проговорил эти слова в мой дух, чтобы я поделился ими с Его детьми:

«Дети Мои, в это время, в котором вы сейчас живёте, свет, который внутри вас, должен быть высвобожден для преодоления тьмы, которая окружает вас. Вы должны произнести слова, которые Я дал вам как в письменном виде, так и через личное откровение от Святого Духа, живущего внутри вас.

Многие из вас спросят: «Как нам слышать голос Духа Господня?».

А Я говорю вам: войдите в глубокую хвалу и поклонение вашему Богу. Именно тогда сам Господь Вселенной будет говорить вам тайны, слова исцеления, утешения, любви, силы и славы глубоко в вашем сердце. Враг не сможет находиться около вас, когда вы полны хвалы и поклонения, потому что вы окружены интенсивным огнём, и когда вы поклоняетесь, молитесь, про ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1752 | Добавил: urgent_warning | Дата: 04.06.2017 | Комментарии (1)


Слово через брата во Христе Джеффри Байерли из США (от 4 марта 2017 года)

Сыновья Мои и дочери, Я очень хочу расточать Свою любовь на ваши сердца. Потому что всё, что бы вы ни делали, должно быть мотивировано Моей любовью. Если же то, что вы делаете, делается вами не из любви, тогда эти дела не от Моего Духа. Всё, что бы вы ни делали, если оно не исходит из Моей любви (даже если это и хорошие дела), всё это будет сожжено Моим всепоядающим огнём. А всё, что в итоге останется, – так это золото, серебро и драгоценные камни, ибо они очищены Моим святым огнём. Все же дела плоти будут сожжены, включая человеческую религию, через которую люди пытаются придти ко Мне своим собственным путём, на своих условиях. Это те, которым Я скажу тогда: «Отойдите от Меня, ибо Я никогда не знал вас!». Да, они сделали много чего великого в глазах ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 2462 | Добавил: urgent_warning | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (9)
Огонь в Духе и в естественной реальности возгорится в течение этого сезона


Возлюбленный Мой остаток, Невеста Моя святая и безупречная!

Я имею послание утешения, которое Я хочу дать тебе сегодня.
Я знаю, что все вы чувствуете прямо сейчас, потому что Я знаю вас.
Вы – не от этого мира, и вы знаете, что вам здесь не место.
Каждая клеточка вашего существа ненавидит одну только мысль о том, чтобы оставаться хотя бы на один день дольше в этом злом мире. Ибо вы жаждете быть со Мной, вашим Женихом, вашей первой и единственной настоящей Любовью.
Я вижу ваши слёзы, вашу скорбь, вашу боль и разбитые сердца предо Мной. Я чувствую то же самое!
Также Я чувствую великое предвкушение, потому что время, когда мы будем объединены, – очень близко!
Пожалуйста, поймите, что полное число язычников сейчас настолько близко к тому, чтобы быть завершённым. Поэтому, пожалуйст ... Читать дальше »
4.3/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 22259 | Добавил: urgent_warning | Дата: 23.05.2017 | Комментарии (12)
Свидетельство нашей сестры Ксении Марченко .
Ночью я не могла заснуть, меня волновало в каком положении находится мое сердце перед Господом, почему мне трудно слышать Его голос. И вот что я услышала в ту ночь на 1 мая.
70 дней и 70 ночей Я определил для очищения сосудов ваших.
70 ночей для молитвы и покаяния, 70 дней для показания плодов через ваши поступки и поведение. После этого срока вы уже ничего не сможете изменить. Именно в таком состоянии в каком вы будете по окончании этого срока вы встретите наступление Моих Судов. В чем застану, в том и буду судить.
Кто очистит свой сосуд на 30% - того Я наполню на 30%, кто 70% - того на 70%. Тот, кто полностью умрет для себя, будет действовать в великой силе и совершенной Любви. Благодать, которую я даю вам сейчас на 70 дней и ночей – это благодать Иоаннова, благодать покаяния и очищения. Но та благодать, которой Я наполню вас после этого будет бла ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 3882 | Добавил: trioted | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (10)
Как толковать откровение
Следующий шаг для роста в пророческом служении – учиться, как правильно истолковывать откровение, которое мы получаем от Бога. В прошлый раз мы обнаружили, что большинство христиан уже слышат Божий голос, но многие не опознают его. Третьи опознают то, когда Он говорит, но не понимают то, что именно Он говорит. Пока мы не поймем значение откровения, мы не будем единообразно приносить плод в пророческом служении. Понимание – это суть истолкования.

Как указывалось ранее, существует три компонента пророческого слова: откровение, истолкование и применение. Истолкование является центральным компонентом, поскольку оно включает в себя понимание того, что Бог говорит. Истолкование также является тем местом, где большинство людей допускает ошибки.

Цель этого учения: объяснить типы символики, которые использует Бог, и предоставить руководящие указания и принципы для истолкования откровений. Однако прежд ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1788 | Добавил: metatron | Дата: 27.04.2017 | Комментарии (0)
После 24-х часовой молитвы и поста в церкви, получено слово от Господа 29.09.2011 года :"Не вы Меня избрали, Я вас избрал, и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод. Плод же ваш есть святость. Будьте святы, потому что Я- свят. Без святости никто не увидит Господа. В святости-сила!!!"

13.07.2014 "Господь явит силу и мощь через всё Тело Христово."

11 декабря 2014 год."Надеющиеся на Меня не погибнут. Надеющиеся на Меня не посрамятся. Уповающий на Меня будет жить вечно. Любовь Моя глубока-глубока,сильна и постоянна.Любовь Божья излилась в наши сердца Духом Святым.
Ни Церковь , ни деноминация не спасут. Спаситель Один-Иисус!!! Разливаются воды Мои на иссохшее. Благодать и милость Моя изливается на твоих потомков.Принимайте.
Еще не было ни одного человека, который, осуждая других, оставался бы безнаказанным. Духовные законы работают. Изучайте Слово Божие; никакой ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1791 | Добавил: ipobeda2018 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (8)
Суббота, 11 марта 2017 года

НАДЕЖДА И ПОСЛЕДНИЙ АНТИХРИСТ


«Возлюбленные, не теряйте надежды!
В нескольких последних Своих наставлениях Я сказал вам, чтобы вы имели веру, близкое, уединённое время со Мной, а также, чтобы вы имели любовь. Теперь же Я говорю вам: возложите свою надежду на Меня! Я пошёл на крест в надежде на то, что весь мир будет спасён благодаря их вере в Меня и благодаря Жертве Моего собственного совершенного безгрешного Тела из плоти и крови, ибо Я люблю каждого в этом мире, даже тех, кто Меня ненавидит, хотя они и разбивают Мне сердце. Вот почему Я посылаю дождь как на праведных, так и на неправедных – потому что Я даю шанс каждому, и Я говорю, когда этот шанс исчерпан, так как Я – честный и справедливый Судья всего.

Я возвращаюсь, как Я и обещал, однако, не так, как люди предполагают. В действительности, вы можете положиться на тот факт, что Я просто н ... Читать дальше »
1.4/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 4038 | Добавил: urgent_warning | Дата: 13.03.2017 | Комментарии (25)

Я хочу, чтобы ты рассказала Моей Невесте обо Мне, чтобы ты рассказала ей о Моей Любви и о том, что Я гряду снова.

Я вызываю, Я отделяю Мою Невесту из народов. Я жажду встречи с ней.
Я пошел на Крест, чтобы она была явлена Мне, чтобы она была спасена.
Чтобы она могла познать Меня в полноте, чистоте и истине. Я пошел на крест, чтобы очистить ее,
убелить ее, отделить ее для Себя. И Я гряду вновь за ней, за чистой ... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1847 | Добавил: Mykhailo | Дата: 12.03.2017 | Комментарии (2)
Мы молились и я слышала как звучит воздух словами : Как Прекрасен ТЫ в Славе Своей.. Потом пошла очень чётко произносимая молитва на иных языках и я поняла что это послание, но кто будет истолковывать? спросила у Господа , Он сказал: бери и пиши...
Я соткал тебя в утробе матери твоей ... 
 (и я не захотела писать дальше это место Писания , а слушала как оно льётся Любовью в мой дух...)
Я наряжу тебя и буду танцевать с тобой,
(и я увидела этот  танец Жениха и Невесты, и это было прекрасно...)
Вооружу ,украшу и отправлю в мир свидетельствовать о Славе Моей...
Радуйся и танцуй и пой Песни Мои и увидишь Рассвет Славы Моей, что потрясет тебя...
Боль уведу а Мир Мой поселю в дом твой.
Очи возведи ко мне и смотри , а остальное забудь...
Буду танцевать с тобой Я, а всё остальное уйдёт и забудешь скорби свои...
Они не велики и не важны ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2068 | Добавил: svetjk | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (21)
Церковь УКРАИНЫ!!!! Что же ты наделала???? Позволила греху и злу расползтись по этой земле!!!! Твоя лояльность ко греху, твои закрытые глаза, твой молчаливый язык, когда важно было кричать!
Ты позволила злу ослепить тебя и поразить твое сердце.... Где верные стражи земли? Где пастыри, верно преподающие Слово ИСТИНЫ????
Но как сами они не познали Безначального, то и попустил их Бог предаваться беззаконию с ненасытимостью...
Обратись ныне и избери, кому служить... Но вот тьма усиливается и ненависть чувствует себя хозяином в доме! Но ныне еще обратитесь всем сердцем своим, но они не захотели. Ибо страх сковал им душу и ложь ослепила глаза.... За то детей ваших поведут в плен и очумелые глаза ваши не увидят больше света.... Страна раздирается на куски, зверь терзает с ненасытимостью... и никто не встанет в проломе за землю сию... и Я не пощажу народ сей, если не обратятся и не покаются... Ибо если смирится НАРОД МОЙ, то пощажу землю их... ... Читать дальше »
3.3/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 2373 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (18)
Накануне начала 2017 года было написано много пророчеств на последующий год. В большинстве из них говорилось об особом излиянии Духа на множество служений по всему миру. И это чудесно: ожидать Божье движения в наших церквях. Однако мы не должны забывать, что Бог приходит только туда, где Ему приготавливают место.



"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня ... (Ис.40:3-5)

Это место Писания очень часто цитируется в наших церквях. Многие молитвы были произнесены в ожидании славы Божьей. И это хорошо.
Но сегодня я хочу поделиться тем откровением, которое мне было показано в декабре 2016 года. ... Читать дальше »
4.6/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 6110 | Добавил: sushko-70 | Дата: 01.02.2017 | Комментарии (10)
В июне 2016 у сестры из США было видение, в котором она была на пресс конференции где было около 50ти человек и там присутствовали Трамп и Обама. Обама был очень взволнован, затем он посмотрел на человека и сказал: "Кевин, Я дам им хаос,который они заслуживают,
человек, который под именем Кевин, лихорадочно схватился за блокнот и начал писать на нем" Дальше на лбу у Обамы появилась надпись " Chaos is coming" После если вкратце Иисус сказал, что в течении 3х-6 месяцев полный хаос охватит Америку, и пандемия будет распространяться по всему миру.
Казалось бы, что пророчество не сбылось, но есть интересный момент у Обамы новый пресс секретарь Kevin Lewis

Здесь говорится, о Кевине http://www.cbsnews.com/news/obama-backs-protests-erupting-in-response-to-trump-policies/?ftag=CNM-00-10aac3a
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1949 | Добавил: milanina1219 | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (10)
Синди Джейкобс: ПОДНИМАЙТЕСЬ!
Пророческое слово на 2017 год.
Я обращаюсь к вам от лица лидеров, и это достаточно большая группа лидеров, которые дополняют Тело Христово. Сейчас наблюдается неприятная тенденция – люди умирают в раннем возрасте или происходят несчастные случаи. Случаются ужасные вещи. Я просто чувствую, что я хочу поделиться словом с людьми, молящихся о своих семьях на основании 90-го Псалма. 90-й Псалом - это потрясающее послание. Много раз в своей жизни я проповедовала о нём, а еврейские раввины верят, что 90-й Псалом показан для чтения вслух в случае демонической атаки.

Очень и очень важно, чтобы мы делали это также, и Господь желает сказать: «Враг бегает вокруг как рыкающий лев, ища кого поглотить, но знайте то, что Я дал вам силу и власть противостать ему и он убежит, он должен убежать». И Господь хотел бы сказать: ... Читать дальше »
4.3/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 2462 | Добавил: Рут | Дата: 29.01.2017
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024