Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Бог всегда дает семя сеющему
09:24
Бог всегда дает семя сеющему
21 мая 2012 г. Понедельник с 19:00 -20:00.
Бог всегда дает семя сеющему
Бог твой источник. Действуя с верой, что Бог твой источник и при том Единственный! Бог при твоем искреннем сеянии - вложении таланта, даже если ты прогоришь в бизнесе, всегда получишь от него новый шанс и новое семя, новый талант.
Тем более это Бог дает Талант, дар!
А финансы не заставят себя ждать придут. Тем более не их дал тебе Бог, а Талант дар становиться успешным и богатым, правильнее сказать имея чистые мотивы для удовлетворения нужд и потребностей других ты никогда не будешь беден, ища способ сделать людей счастливее, здоровее, успешнее, сытыми, удовлетворенными, на своем месте.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1112 | Добавил: MGM1974 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 monarh-vd • 13:53, 27.10.2016 13
Я не верю что процветание от дьявола , я верю что нищета это проклятье, я верю что проклят тот кто не умеет распоряжатся тем что дано тебе Богом. ВСЁ просто. , у ВСЕГО есть предназначение , есть и у финансов . Есть десятина -это Божьи деньги , молись К Богу куда Он хочет их вложить. Есть деньги предназначены служить, СЛУЖИТЬ, вам, вашей семье, вашей Церкви (для оплаты трудящихся, для Евангелия, для ДЕЛ МИЛОСЕРДИЯ) , бедным и тем кто нуждается в ПОМОЩИ, (Будте водимы Господом всегда и везде) ПРИЗВАНИЕ ИЗБЫТКА СЛУЖИТЬ , если есть понимания этих истин ПРОЦВЕТАНИЕ НЕ ПРИНЕСЁТ ВАМ ВРЕД. ....а принесёт СЛАВУ БОГУ И ПЛОД. Можно иметь нож и нарезать бутэрброд, но можно и убить человека, так и финансы , могут пользу принести или вред это инструмент , но в чьих руках он от этого все зависит. От мотивах сердца. .......
avatar
0
10 MGM1974 • 18:43, 26.10.2016 10
реально проще прикипеть к комфорту это факт) но комфорт не зло и не грех... вот прикипеть к комфорту это уже грех или беда что приводит веруещего в список оставленных во время вознесения.
avatar
0
8 dmitrij • 13:36, 26.10.2016 8
Некоторые семьи христиан в советское время жили в свинарниках и ели объедки, славили Бога и сердцами были не хуже Соломона
евр 11
были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
ПРОЦВЕТАНИЕ - это идея дьявола, что сверх достатка то яд для христиан
avatar
0
9 MGM1974 • 18:40, 26.10.2016 9
а как вы понимаете преумножение хлебов и рыбок. осталось больше чем нужно)?
avatar
0
11 dmitrij • 13:33, 27.10.2016 11
Так и понимаю: Иисус через это показывал нам духовные аспекты
avatar
0
12 dmitrij • 13:35, 27.10.2016 12
Слава Господу Иисусу!: Матф. 16 гл. 5 Переправившись на другую сторону, ученики Его забыли взять хлебов. Как минимум здесь они забыли хлебы
avatar
0
7 MGM1974 • 11:46, 26.10.2016 7
оба коментатора по своему дали мне благо. Огромное спасибо всем вам и тем кто еще будет писать.
avatar
0
6 MGM1974 • 11:43, 26.10.2016 6
Слава Богу - вот за что я люблю Божью мою родную Семью - Церковь Народ Божий... у нас есть Глава Христос и Он дает нам понимание Любовь Мудрость ... дослушал с терпением до конца и не стал по первому коменту отвечать... и теперь вижу сердце брата . Слава Богу!!!!! Мы в помощь друг другу а не во вред.
avatar
0
5 monarh-vd • 08:51, 26.10.2016 5
И главное , если Вы получили это слово от Бога то держитесь его. и Пусть МУДРОСТ различать где" зерно" на хлеб в пищю и где "зерно" сеять , поможет видеть различие. Так же если Бог говорит Вам сеять то сей , если человек то будь осторожен , у него может быть корысть к вам , желание заполучить плод вашего труда, через красноречие, обещание и обман , и сан служителя не гарантирует , что нет корысти в сердце и мотивах. Есть очень хороший советский фильм о Приключения Буратино , посмотрите и не дайте себя обмануть.
avatar
0
4 monarh-vd • 08:41, 26.10.2016 4
А тема про катострофы популярне по одно или двумя причин . Первая в плохое верится легко , второе и ждать прще чем противостоять прилагая усилие .
avatar
0
3 monarh-vd • 07:44, 26.10.2016 3
Напомню кое что из Писания . Исак сеял при неблагоприятных погод. условиях и получил 100 крат урожай , обращаю внимание что 1. Он принял решение , затем приложил усилия воли , физические усилия( тупая физ. работа) сеял. 2 приминил тоже самое в конце и пожал. 3 Бог благословил его 1.семя2.его труд. Результат ТРУД(затраченные усилия) Исака + Благословение Бога=100 урожай. Он делал ДЕЛО , а не лежал на диване мечтая стать великим и богатым. .....Далее Бог дал Евреям Землю где ТЕЧЕТ МОЛОКО И МЕД .Эта земля не упала им на голову , и придя в эту землю молоко САМО В РОТ НА ПЕРЕГОНКИ НЕ БЕЖАЛО , Было ОТВОЕВАНИЕ (физ. труд и вера что получится) было и ВОЗДЕЛЫВАНИЕ чтобы молоко и мед был на столе. .....У Адама был труд , работа ХРАНИТЬ И ВОЗДЕЛЫВАТЬ САД В РАЮ, ГДЕ БЫЛА РАБОТА? В РАЮ. и последне Царство Божь(обетования Его) усилием берется , Усилем воли и физ. усилием, осуществление ожидаемого. .....а мечты про переход богадства пустые мечтания так просто богатства никто не даст и Израиль и его земля хороший пример к действию.
avatar
1
2 MGM1974 • 00:13, 26.10.2016 2
видимо тема "катастроф и страшных событий" более интересна. Я получил это слово в 2012г. и только сегодня выложил... Думаю это слово очень или слишком простое. Спасибо за комент. Положительные поддержка в вере - отрицательные прививки от гордости. Слава Богу что поддерживаете братья и сестры.
avatar
0
1 monarh-vd • 16:08, 25.10.2016 1
Ещё одна душа попала в заблуждение. Твоё процветаниЕ и удовлетворение зависит от твоего ТРУДА . Руки, талант, усилие воли, четко поставленная цель даёт успех и плод. Бог благословляет дела твоих рук ........
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024