Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Всем Шалом ... 1 октября 2015, в столице Израиля состоялся традиционный, ежегодный Иерусалимский парад , в рамках ежегодного христианского фестиваля на праздник Суккот, в котором приняли участие тысячи христиан.

Инициаторами данного шествия являются христиане-евангелисты из разных стран мира, поддерживающие еврейское государство Израиль.

Среди участников присутствовали христиане из США и Канады, Германии и Франции, Италии и Филиппин, Китая и Кореи, Норвегии и Финляндии, Чехии и Словакии, Бразилии и Перу, Австралии и Новой Зеландии, России и Польши, Египта и других государств.

На фестивале присутствовал президент Израиля Реувен Ривлин, который обратился с речью к участникам фестиваля, а так же в параде участвовал мер Иерусалима Нир Бракат (фото с его участием в параде, будет в фоторепортаже)

ФОТОРЕПОРТАЖ


















... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 1844 | Дата: 03.10.2015 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (2) |


Практикуя Его присутствие – Удивительнейшая жизнь христианина
 
Неделя 39, 2015
 
На этой неделе мы продолжим рассматривать жизни некоторых великих христиан.
 
Брат Лоренс
 
Брат Лоуренс, урожденный Николас Херман, родился в 1614 году во Франции. В юности бедность заставила его пойти в армию и сражаться в Тридцатилетней войне. Однажды зимой, созерцая голое дерево, он имел замечательное переживание, вследствие которого он обратился к вере. Он чувствовал себя мертвым, как то самое дерево, но держался за надежду, что у Бога есть для него жизнь. Пока он об этом размышлял, его душу заполонило знание о Божьей верности и любви. По его словам это переживание придало его естественному зрению сверхъестественную ясность.
 
На войне он был ранен и потом нашел место камердинера. Позже он стал монахом в ордене босоногих Кармелитов в Париже, взяв имя «Лорес Воскресения». У него не было соответствующего образования, чтобы принять сан, и он провел большую часть жизни в стенах ордена, занимаясь самым обычным трудом, работая в кухне и чиня сандалии.
 
В религиозных кругах того времени превалировало убеждение, что необходимо страдать и работать над доктринами, чтобы угодить Богу и найти Его благодать. Именно это в самом начале побудило Лоренса присоединиться к ордену. Он чувствовал, что должен страдать из-за своих ошибок. Однако со временем его «сверхъестественная ясность» привела его к простому поклонению Господу во всем, что он делал, даже в самых о ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2509 | Дата: 03.10.2015 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (5) |

Всем Шалом… Какое то время назад я уже выкладывала статью на тему финансов. Она называлась « ОН – Даятель в тебе ».  И я считаю эту тему крайне важной в христианстве, по одной простой причине, что любой человек тратит как минимум треть своей жизни на зарабатывание денег. Поэтому понятно, что обходить эту тему стороной – мягко выражаясь, не мудро…

Пару недель назад учила на эту тему в Библейской школе…Господь показал мне нечто новое. Ну по крайней мере для меня… Возможно кто то уже видел это в Писании, в таком случае вы лишь получите подтверждение ))))
Откровение касается десятины.  Я помню, на сайте было много споров о десятине. Давать или не давать и так далее. Одни говорили, что это Закон, а мы не под Законом и сыны свободны и так далее…

Я поделюсь тем как мне открыто, а принимать или нет, это уже дело личное.
Итак, Десятина… ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 4258 | Дата: 03.10.2015 | Рейтинг: 4.2/45 |

 
Всем Шалом, не для кого не секрет, что многие молятся о пробуждении еврейского народа, чтобы Израиль увидел во Христе своего Машиаха. Увидела на просторах интернета такую интересную передачу. Израильскую передачу... Скажу честно, что я впервые услышала подобное мнение иудея на Христа... По сравнению с тем, с чем я сталкивалась в Израиле - это некий "зародыш" к пробуждению (на мой взгляд)... В любом случае подобные настроения УЖЕ несут в себе надежду на то, что евреи найдут диалог с христианами... ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 1950 | Дата: 02.10.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Известные на Небесах – Удивительная жизнь христианина, часть 38

Некоторые из самых влиятельных людей, когда-либо жившие на земле, будут жить в конце этого века. Многие из них живы сейчас и они готовятся для своей цели. В течение 45 лет мне было показано, как потрясутся народы и как приготовляется путь для второго пришествия Господа. Это те, о которых пророчествовал Енох. Некоторые люди будут невиданной глубины и виденья. Другие будут в противоположном, имея мало образования и глубины познания, но великую веру и смелость. Одна из характеристик, которой они все будут отмечены – это то, что они будут разными. Для них Небеса будут большим домом, чем земля.

То, что отличает больших пророков от малых, не просто длина их пророчеств. Это глубина знания истории и текущих событий. Многие думают, что их большое знание дано им сверхъестественно. В некоторых случая это конечно так, но скорее всего не на столько, как многие предполагают. Действуя в том, о чём мы думаем как «естественное», может быть столько же и от Бога. Мы видим это в жизни самих пророков. Даниил, один из величайших из всех пророков, многое получил из своего изучения работ своих предшественников, таких как Иеремия. О Данииле и его друзьях сказано, что они обладали мудростью, знанием и пониманием книг. Это и была великая платформа для их пророческих жизней и виденья.

Апостол Павел был человеком такого знания, что Агриппа сказал ему, что он безумствует от большой учёности (см. Дн. 26). Похоже, что другие апостолы не были столь образованы. У всех нас есть своя часть, и все мы были созданы разными Творцом, который любит разнообразие настолько сильно, что делает каждую снежинку уникальной. Это является важной характеристикой того, что мы должны видеть, когда изучаем истории жизни великих – все они были разными. Никто из них не был копией. Мы не призваны быть копиями ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1921 | Дата: 02.10.2015 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (0) |


Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1413 | Дата: 01.10.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

«Есть вещи, которые Бог говорил мне; и то, что я видел, без сомнения, в конечном итоге связано с целью и планом Божьим. Я пытался поделиться этим с другими людьми: “Вот так Бог говорит, и это восхищает меня!” И я смотрел в их лица — а они смотрели на меня, как на сумасшедшего. Я спрашивал: “Ты не понимаешь?” Они не понимали. А я не понимал, почему они не понимают. “Боже, что дает им уши слышать? Почему они не могут слышать этого?” Бог сказал: “Потому что Я не говорю людям, которые слушают все подряд. Они не могут различить Мой голос, когда они наполнили свое сердце и разум таким множеством бесполезных вещей...»
 
Категория: Видео | Добавил: vindan | Просмотров: 1983 | Дата: 30.09.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2)


Категория: Миссионерство | Добавил: India | Просмотров: 1512 | Дата: 30.09.2015 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Когда началась Вторая Мировая война, новые военные технологии вышли на поле битвы. Печально, что военные лидеры до сих пор продолжают использовать современное оружие, приводящее к катастрофическим вещам.

Сражения на открытом поле ещё могли работать в 19 столетии, но в новой эпохе автоматического оружия, это будет ужасно. Война стала более комплексная и новые технологии нуждаются в адаптации.

Наш мир продолжает изменяться каждый день, принуждая нас к адаптации, особенно в области технологий. Одна из наибольших опасностей в браке – это область сексуального искушения. Она приводит к проблемам взаимоотношений и часто к распаду брака.

Это всегда было актуальным во всей истории. Однако изменение определений касаемо ношения одежды и медиа-культура, заряженная сексуальностью, сделали поле битвы более сложным.

Как же выиграть эту битву?

Построение воздержания

Борьба с искушениями начинается с построением дисциплины воздержания. Желающие противостоять сексуальному искушению должны обладать способностью отказывать себе в удовольствии. Эта способность не появится сама собой, но её надо созидать. Думайте об этом как подготовка к марафону. Никто не пробежит 26 миль, не пробежав до этого более короткие дистанции. Со временем мышцы и выносливость укрепляются для более длительного бега. Созидание способности противостоять сексуальному искушению начинается с практики малых отказов.

Постоянные малые действия дисциплины становятся привычкой, которая формирует характер.

Контроль глаз

Образы и картины, которые вы видите на фотографиях или видео, копятся в вашем мозгу. Чем больше времени вы смотрите на что-то, тем больше эти картинки становятся живыми и постоянными. Эта накопительная память воздействует на чувства и намерения. Практикуйте дисциплинировать свои глаза, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2381 | Дата: 29.09.2015 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (4) |

Известные на Небесах – Удивительная жизнь христианина, часть 37

Жить христианской жизнью не значит становиться известным. Некоторые из известных людей на земле могут оказаться самыми неизвестными на Небесах. Подобным же образом, самые известные на Небесах могут быть самыми неизвестными на земле. Удивительная христианская жизнь – это не слава и известность. Скорее это жизнь угодная Господу, чтобы в день Великого Суда услышать: «хорошо, добрый и верный раб!» (Матфея 25:21).

Великие христиане – это те, кто находит истинную христианскую жизнь. Эта жизнь и есть самое великое приключение, которое кто-либо может пережить, и мы призваны быть частью этого. Если мы ходим с Господом, как и призваны, наша жизнь будет самой интересной. Нет ничего более захватывающего, чем Бог, и нет ничего более волнующего, чем следование за Ним.

История христианства полна свидетельствами тех, кто следовали за Господом и стали одними из самых примечательных людей на земле. При этом, некоторые из этих самых великих так никогда и не были отмечены в нашей земной истории. Они не потеряны, и они есть в вечной истории Небес, записанные в Книге Жизни. Там есть настоящая книга истории, которая запечатлела историю человечества в точности. Иметь имя, записанное там – это гораздо ценнее, чем любое другое сокровище на земле.

При этом, мы благословлены, что жизни многих великих записаны для нашего изучения. Есть духовные отцы и матери, и изучение их жизней является способом как мы можем исполнить заповедь «почитай отца твоего и матерь твою» (см. Второзаконие 5:16). Это единственная заповедь с обетованием долгой жизни и жизни, в которой «хорошо тебе было», если мы послушаемся. Лучше чем просто радостная жизнь – это жизнь, которая оказывает впечатление на Царя. У нас будет вечность наслаждаться Господом, но Писание ясно даёт понять, что эта жизнь определится тем, кто мы есть и ч ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1798 | Дата: 28.09.2015 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

Мессия I

В ночь перед арестом Иисус сказал своим ученикам, что должен уйти в место, куда они не могут пойти. Само собой, ученики не поняли. Они испытали смущение и страх от того, что их учитель уходит в неизвестное место.

Понимая их эмоции, Иисус сказал: «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте». Он продолжил говорить им о доме Его Отца со многими обителями, которые Он приготовил и куда Он приведёт их.

Это славное обетование для всех. Если мы верим в Иисуса и Его обещание взять нас в вечные обители Его Отца, то у нас есть причина не смущаться в своём сердце.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1525 | Дата: 27.09.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Всем Шалом… Израиль встретил Новый год, подошли к концу дни Трепета, прошел Йом Кипур. Израиль верой принял хорошую запись в книгах у Всевышнего и начинаются дни радости.

27 сентября 2015 года (вечером) заходит праздник СУККОТ. Который продлиться 7 дней. Это один из трех праздников Господних, которые Всевышний повелел нам праздновать . И это постановление вечное. ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 3262 | Дата: 26.09.2015 | Рейтинг: 5.0/25 | Комментарии (5) |

«Люди Пятидесятнической Святости схватили меня и сказали: «Тебе нужен Святой Дух!» Сила Божья просто ударила по мне, и я упала на пол и стала крутиться среди сидений. Я стала святой крутушкой».

Хайди Бейкер рассказывает здесь, как она спаслась и крестилась во Святом Духе в маленькой церкви в Миссисипи (видео на русском). PS. Данное видео было приготовлено при помощи людей из церкви в США, Казахстане и Израиле.
Категория: Видео | Добавил: МарияК | Просмотров: 3208 | Дата: 26.09.2015 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (8) |

 
Фрэнсис Френджипейн.   перевод Ксюши Родиной.
 

Во сне, я очутился в уме умирающего.

 Человек был в коме в течение некоторого времени; его семья молилась, но они не знали, принял или нет  он Христа. Все они были уверены в том, что на протяжении всей своей жизни он сопротивлялся их усилиям, привести его ко Христу.

Во сне, я стал так остро осознавать того мужчины состояние ума, его мысли, чувства и борьбу, казалось бы как моё собственное. Хотя его глаза были почти закрыты, и его видение затуманено, он мог видеть своих близких у его постели. Я наблюдал, как он пытался дотянуться до своей семьи, но внешне его рука не поднималась. Я слышал, как он говорил их имена, но ни звука не выходило с его уст. Любимая держа его за руку спрашивала, "Если ты меня слышишь, сдави." Он слышал и сжимал её пальцы, но никакого движения видно не было; его рука явно оставалась бездвижной. Он был в сознании; он мог слышать их молитвы; он чувствовал тепло от их поцелуев на его лице,но совершенно не был в состоянии реагировать.

Гордость и изоляция-это всё, что было на протяжении всей его жизни, которые и стояли на страже его сердца. Физическая катастрофа настигла его. Смерть подошла, и он не знал, был ли он готов к вечности. Погружённый во внешнюю неподвижность,внутри бушевала война за его душу, и Господь победил. Подчинившись неустанной силе Божьей любви, он наконец, оказался в покое. Это было во время его пребывания в больнице, когда он молча молился и принял Христа как своего Спасителя. Я смотрел на его последнее усилие, чтобы ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2970 | Дата: 25.09.2015 | Рейтинг: 5.0/31 | Комментарии (46) |

Вы Богоискатель? Древний псалмист призывает богоискателей: «Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда» (Псалом 104:4). Осознаём ли мы, что это значит, «искать»?

Вовсе не пассив, «искать» - это очень активное действие. Мы никогда не ищем вещи просто так и когда они уже есть у нас. Два способа использования «искать» в этом стихе переводится от двух еврейских слов, означающих: «разузнавать, расследовать; пытаться найти или изучить; заботиться с желанием; требовать; иметь взаимоотношения; обдумывать». Поэтому «искать» требует, что верующие должны:

* Просить Бога открыть Себя

* Расследовать свидетельства о Нём в Его Слове и истории

* Не просто намереваться или обещать, но начать искать Его

* Желать и жаждать Его

* Осознавать свою нужду в Его присутствии, силе и благоволении

* Развивать свои взаимоотношения с Ним

* Думать часто и глубоко о Нём

Поиск Бога подразумевает также и другое действие. Мы начинаем личную экспедицию по открытию самого драгоценного сокровища в мире - Бога! Мы ведём охоту на Бога, возбуждённо ища самой лучшей добычи и приза – познание Бога. Мы точно следуем по тропам вечной жизни, освещённой Путём, Его апостолами и остатком верующих, прошедших до нас.

Мы перестаём не замечать Иисуса, и начинаем серьёзно, молитвенно и с жадностью изучать Его с настойчивостью и готовностью пойти на жертвы и пострадать, если надо, чтобы полностью открыть, кто Он есть. Мы посвящаем себя поиску, длиною в жизнь, больше Бога – искать Его всем сердцем, энергией, способностями и имением, чтобы ходить с Ним как можно ближе. Вот это серьёзное действие. Вот это – искать. Вот об этом говорит псалмист.

Что искать? Мы ищем «Господа» (Пс. 104:4), а не просто Библейские факты, но развиваем личные взаимоотношения с самой прекрасной личностью – Иисусом!

Когда искать? «Всегда» ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2178 | Дата: 25.09.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 485 486 487 488 489 ... 951 952 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
okorokowatat

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024