Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов

Ученый пастор – Удивительнейшая жизнь христианина
 
Неделя 42, 2015
 
Джонатан Эдвардс
 
1703 – 1758
 
Джонатан Эдвардс по праву считается одним из умнейших людей Америки, и все же, он, возможно, известен лишь благодаря одной проповеди под названием «Грешники в руках Гневного Бога». Историческая ли это ирония или подходящее пророчество? Очагом и первого и второго Великого Пробуждения было движение глубокого покаяния. Писание ясно говорит, Бог гневается, но Он склонен предупреждать тех, кто прогневал Его прежде, чем действовать. Если они покаются, Он быстр на прощение. Гневается ли Он сейчас?
 
Во времена растущего деизма и религиозной двойственности, считается, что проповедь Эдвардса зажгла огонь Первого Великого Пробуждения. Его жизнь была посланием, говорившим, что настоящие мудрецы все еще ищут Господа, а разумение Его судов есть истинный ум и интеллект.
 
Рожденный в семье, посвященной обучению, Эдвардс уже в 12 лет поступил в Йельский Университет. Глубокое влияние на него оказала работа Джона Локка «Опыт о человеческом разумении» , и в нем зрела любовь к естественным наукам. Естественные науки многих обратили к деизму, но на Эдвардса эффект был противоположным. Он стал более посвященным ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1906 | Дата: 24.10.2015 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (0) |

ОСНОВАНИЕ В ЦАРСТВЕ / Foundation in the Kingdom

«Главный вопрос в Вестминстерском катехизисе: «какая самая главная цель человечества?». И ответ: «поклоняться Богу и наслаждаться Им». Все дни жизни нашей. Итак, мы находимся в стремлении наслаждаться им. Мы не спасаемся, чтобы быть ничтожными. Мы не спасаемся, чтобы приходить сюда и быть достаточно спасенными только для того, чтобы попасть на Небо; или спасенными достаточно только для того, чтобы не попасть в ад. Есть что-то к чему мы стремимся, намного большее, чем это. И это — присутствие Господа в нашей жизни. Что-то, что не только воображаемое, но ощутимое...»

Категория: Видео | Добавил: vindan | Просмотров: 1827 | Дата: 24.10.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1)

Иисус пришел к Крису ДюПре, после чего он получил огромное откровение о «необузданной любви Бога» и с ней пришло духовное, эмоциональное и физическое исцеление – что доступно для вас и всех вокруг. (Видео на английском). Текстовый вариант (PDF, на английском) | перевести Гуглом
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1507 | Дата: 24.10.2015 | Рейтинг: 4.3/3 | Комментарии (1)

Это важное слово для тех, кто верит в языки. Если вы не верите в них или верите, что они не важны или что они являются даром для немногих избранных или же что их время прошло и они больше не действуют в наши дни, тогда это слово не для вас. Вы можете перестать читать прямо сейчас. Но если ваш лидер не верит или не говорит или считает не важным этот сверхъестественный язык, вы можете захотеть выбраться из ямы этого лидерства, особенно если вы молоды и лучшая часть вашей жизни ещё впереди.

Позвольте мне начать без обиняков. Языки были в служении служителей, изменивших этот мир, таких как Джон Джи. Лейк, Орал Робертс и Кеннет Е. Хейгин. Кто-то спросил Лестера Самрелла, как часто он молится на языках, на что был ответ: «Когда я не проповедую». Апостол Павел сказал коринфянам, что он молится на языках «более всех вас». При этом современные церкви отходят от этого проверенного пути.

Я путешествую по церквям всю жизнь и потому лично вижу, насколько уменьшился акцент с молитвы на языках в эти дни. Есть существенная разница между сейчас и 20-30 лет назад. Даже в задней комнате в молитве перед служением стало значительно меньше молитвы на языках. А пение на языках ещё более редкое явление, что его почти и не слышно. Всё больше и больше христиан свыкаются с таким положением дел, что сильно ранит церковь.

Польза, ценность и область действия языков столь велика, что порой трудно описать словами. …

В моей библиотеке есть книга, на которую я часто ссылаюсь – «Tongues: Beyond the Upper Room» Кеннета Е. Хейгина. Каждый верующий должен иметь эту книгу. Каждая церковь должна учить по ней. Каждый служитель до ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2341 | Дата: 23.10.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5) |

В субботу 31 октября 2015, в Москве будет проведён «день с Утренней водой от Пророка Т.Б. Джошуа». Мероприятие организовано партнёрами и друзьями Emmanuel TV - Emmanuel TV Partners Moscow.

Будет молитвенная линия, на которой соберутся люди, имеющие различные нужды - в исцелении, в благословении, в освобождении и в Спасении.

«Бог может использовать любые средства, чтобы выразить Себя. Помазанная (Утренняя) вода - это одно из средств, через которых Бог может выразить Себя прямо в жизнь человека. Вода лишь символ, а не сама сила. По сути, это не вода, которая на самом деле исцеляет, кто исцеляет - это Сам Бог, поскольку помазание совершено в Его имя. Вода - помазана Христом, чтобы Исцелять, Благословлять, Освобождать и Спасать!»

Бог все так упорядочил, чтобы все было по благодати. Вся суть - об Иисусе!

День проведения:
Суббота 31 октября 2015, с 9:30 по 14:30
(Посещение возможно в любое время интервала)

Место:
Церковь «КванРим» («Горящий куст»), 3-й этаж

Адрес:
... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 3593 | Дата: 22.10.2015 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (5)

Всем Шалом... Хочу поделиться информацией, которая мне видится достаточно важной. И я думаю, что если данные события получат свое развитие, то это может еще больше раскачать ситуацию в Израиле...

Думаю, что не все знают, что в этом месяце помимо ежедневных терактов, которые еще продолжаются, агрессивно настроенными арабами была подожжена могила Иосифа в городе Шхем (они забросали ее коктейлями Молотова). Так же была попытка взрыва могилы Рахели (жены Иакова). Оба эти места являются местами паломничества и молитв для евреев.
И вот еще одна новость... Она датируется сегодняшним числом. ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 3821 | Дата: 21.10.2015 | Рейтинг: 4.8/13 | Комментарии (17) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1562 | Дата: 21.10.2015 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Служитель Божьего исцеления – Удивительная жизнь христианина

Неделя 41, 2015

Мы продолжаем наше изучение жизней некоторых великих христиан на ещё одном недавнем примере, Джоне Вимбере. Мне была дана привилегия знать и общаться с Джоном в последние годы его жизни, и я считаю его одним из величайших христиан, которых я знал.

Джон Вимбер (25.02.1934 – 17.11.1997)

Джон Вимбер имел один из величайших даров исцеления в последней половине 20-го столетия. Однако было ещё кое-что, что сделало его одним из самых влиятельных лидеров церкви в его время. Джон любил теологию, но не был теологом. При этом лишь немногие теологи имели такого рода влияние на учителей в каждой деноминации как Джон.

Джон была также одним из величайших примеров служения снаряжения Ефесянам 4. Он был инструментом в высвобождении множества людей в подлинных служениях исцеления и освобождения, он высвободил больше пасторов, учителей и евангелистов в их призвании, чем, возможно, кто-либо ещё в истории церкви. Лишь немногие имели такое глубокое и трансформирующее влияние над таким большим спектром тела Христова, как Джон Вимбер.

Джон был посвящен здравому библейскому учению, но он любил людей ещё больше, чем принципы. Джон однажды сказал мне, что молился за тысячу людей за исцеление, прежде чем произошло первое чудо. Он верил, что Библия говорила об исцелении и не сдавался. Его настойчивость видеть исцеления в церкви была не только ради подтверждения его веры или доктрины, но из-за любви к людям. Джон был одним из величайших примеров того как «Любовь никогда не перестаёт» (см. 1 Коринфянам 13:8).

Любовь Джона к теологии и здравой доктрине коренилась в его любви истины. Он был предан истине и говорил истину. Он никогда не выгораживал себя за ошибки и если кто-то не исцелялся, он извинялся и говорил, что не знает почему. Когда критики говорили Джону, что только 10% людей, за кот ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1883 | Дата: 20.10.2015 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |

Регулярно я слышу свидетельства о верующих, которые были изменены через служение Джозефа Принца и я благодарю Бога за эти хорошие свидетельства.

Без сомнения, его послание о благодати освобождает многих от законничества, показной религии и духовного комплекса неполноценности, и за всё это я очень рад.

В 1992 году Бог повёл меня изучать благодать, в результате чего у меня открылись глаза на столько, что я в 1997 году в одной из своих книг «Иди и больше не греши», я включил главы «Всё это благодать» и «Буква убивает».

Поскольку я ревностен по истинной Божьей благодати (см. 1 Пет. 5:12), я написал книгу «Гипер-благодать: Выявление опасностей современного послания о благодати», и хотя я во многом согласен с Джозефом Принцем, у меня есть также серьёзные разногласия.

<…>

Моё намерение не в том, чтобы разжечь безжалостные дебаты или начать преследования. Я хочу понять, где мы отличаемся, а где нет, так что вот мои вопросы.

1) Требует ли Бог хоть что-то от Своих детей? Есть ли что-то, что Он говорит, что мы должны делать как Его дети, кроме как принимать Его благодать? Если так, то есть ли духовные выгоды, которые выходят из послушания этим требованиям и духовные потери от игнорирования их?

2) Авторы Нового Завета часто увещевают нас жить угодно Господу. Значит ли это, что возможно и не угождать Ему? Мы согласны, что Он относится к нам как к Своим возлюбленным детям, но всегда ли мы угождаем Ему?

3) Есть ли что-то, как можно разочаровать Господа? Если Господь видит вас совершенными в Своих глазах, есть какая-то возможность разочаровать Его? Я слышал, что мы можем огорчить или разочаровать Его только не веря в Его благодать, но согласно вашему посланию, не прощён ли это грех также?

4) Если Бог простил ваши будущие грехи также, как Он простил ваши прошлые грехи, почему Павел ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 4049 | Дата: 19.10.2015 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (13) |

Озвучено с разрешения официального представителя материалов Э.Уоммака в России - Церкви евангельских христиан "Твёрдое Основание", г. Санкт-Петербург- Библейские Курсы "Харис": www.cbtcrussia.ru

Описание: Перед вами необычная книга, в которой автор разбивает традиционный, религиозный подход к молитве и учит, как укреплять и развивать молитвенную жизнь, не прибегая к ритуалам.
Возможно, вы задаете себе такие же вопросы, которые когда-то задавал себе автор. Является ли молитва обязанностью христианина? Сводится ли молитва только к просьбе восполнить наши нужды? Зависит ли ответ Бога на мою молитву от того, насколько я искренен и смирен? Является ли решение Бога, отвечать или не отвечать на молитву, суверенным? Могу ли я повлиять на Бога? Ошибочные представления о молитве становятся причиной духовных проблем в жизни людей чаще, чем что бы то ни было! Только потому, что мы начинаем со слов «Отче наш...» и заканчиваем словами «...во имя Иисуса Христа, аминь», ещё не означает, что мы произнесли молитву.
Приносят ли ваши молитвы желаемые результаты? Если нет, то что-то в них нужно изменить! Прослушайте эту аудиокнигу - и вы узнаете что-то новое про то, как лучше молиться!

Книгу читает: Игорь Козлов
Продолжительность: 06:29:11
Треклист:
01. Как лучше молиться (вступление) [04:48]
02. Лицемеры любят молиться [23:54]
03. Сколько времени вы проводите в молитве [24:35]
04. Наше представление о том, что такое молитва [14:04]
05. Отче наш [18:37]
06. Принцип сэндвича [19:05]
07. Нужно ли умолять Бога [10:37]
08. Мы не вычеркнуты из Его списка (Отмени, Бог, погубление) [29:44]
... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 5234 | Дата: 18.10.2015 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (5)

Мессия IV
У каждого есть или будет «свой крест», тяжелое бремя ответственности или проблема, с которой приходиться оставаться наедине. Это может длиться всю жизнь, а может занять какое-то время. И как бы тяжелы ни были наше бремена, Иисус обещает, что не оставит и не покинет нас, никогда не забудет нас и поможет каждому из нас нести наш крест в вечность с Ним, где мы уже не будем нести его никогда.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1362 | Дата: 18.10.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

СИД: На самом деле, я только вчера прочитал в газете, что есть группа ИГИЛ прямо за пределами штата Техас в Мексике, готовящихся к тому, чтобы вторгнуться в Соединенные Штаты, и они собираются позволить мафии в Мексике сопровождать их в Штаты. Вы рассказали мне о сексуальной эксплуатации ИГИЛ: что так сильно привлекает в ИГИЛ этих молодых людей? Скажите мне кратко.

ШИРА: Ну в биографии Мухаммеда он дает инструкции его последователям идти и завоевать, покорять земли, покорять народы для ислама.
И когда вы покоряете их, все владения ваши, и мужчины, которых вы убиваете, если это язычники, и на самом деле, вы можете изнасиловать жен перед мужчинами, прежде чем убьете их, об этом там говорится. Это есть в его инструкции.

СИД: Я никогда не слышал об этом в американской прессе.
ШИРА: Нет, вы не слышлали.
SID: Но мы слышим об этом сейчас.

ШИРА: Да.
СИД: Победа ислама?

ШИРА: Его победа в том, что он растет очень быстрыми темпами в Америке. И он растет еще и из-за того, что пресса подавляет эти вещи, и мы не слышим об этом в прессе,; потому что растет влияние университетов, а также Белый дом теперь принимает много советников из Мусульманского братства. Он растет очень быстро, и я думаю, вы знаете, что он растет даже в маленьких городах, мой зять был в штате Алабама в небольшом городке. Там был огромный, огромный мусульманский центр, и он говорил: «Зачем такой большой центр нужен в таком маленьком городке?» Но их число растет. Они застраивают Соединенные Штаты и оставляют свой след во всех США, и они планируют победить. Они действительно это планируют. Я только что закончила статью о шиитской вере Махди, М-А-Х-Д-И, Махди.

СИД: Это их версия Мессии.

ШИРА: Мессия.
СИД: Да.

ШИРА: И сейчас — по большей части это происходит в Иране - их основное внимание направлено на то, чтобы ве ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: МарияК | Просмотров: 2517 | Дата: 17.10.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

За последние пару лет я прошла через период большого сокрушения.

Первой моей реакцией было огорчение. Ко мне подступила горечь и осуждение. Гордость смутила моё зрение и я сама себе представлялась весьма святой, праведной и вполне достойной Бога.

Самоправедность делает такие вещи. Она искажает ваше зрение, в ваших же глазах, представляя вас единственно правыми.

Затем в 2012 году Бог повёл меня в путешествие через 1 Коринфянам 13, показывая мне, как этот отрывок говорит к церкви и какими должны быть наши взаимоотношения с телом Христовым.

Неожиданно истинная благодать Иисуса Христа стала более реальной для меня, чем когда-либо.

Я была сфокусирован на Божьей святости и праведности до такой степени, что не видела Его благодать и любовь!

Неожиданно я увидела Иисуса совершенно по-новому!

Мои взаимоотношения с Ним приобрели полностью новое измерение.

Но в радости своего нового открытия благодати, моё сердце захотело новых крайностей.

Я сильно сдерживалась, чтобы маятник не качнулся слишком далеко в направлении гипер-благодати, которая на самом деле вовсе и не благодать.

И это очень важно, потому что в теле Христовом сейчас существует такая тенденция покрывать благодатью проступки, когда это не благодать, и прикрываться «не суди», когда это не суд.

Как будто бы благодать и суд являются двумя взаимно исключающими противниками, разделёнными пропастью.

Но как мудрые верующие, ходящие в страхе Господнем, мы должны обрести баланс в истинной благодати, которая не боится называть грех грехом, и при этом продолжает тянуть любящие руки к этому миру и братьям во грехе; которая имеет чётких зов к святости в церкви, и при этом покрывает слабых членов тела; которая не приемлет общество, считающее неправильное правильным, и при этом смотрит на этот же мир с состраданием Иисуса.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1794 | Дата: 16.10.2015 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (2) |

Глава 1
Глава 2. Путешествие Славы
Рода «Юбилей» Митчелл

Дела были плохи у двадцатилетней Юбилей. Она была подавлена. Она взывала к Богу в своём отчаянии и неожиданно Иисус, скорый помощник в бедах, пришел к ней и взял её не просто из депрессии, но из тела, чтобы открыть ей, что то, что она чувствовала, это не всё; есть намного больше! В тот день духовная реальность стала для неё весьма реальной.

Последнее, что помню, как я лежала на своей кровати. Я талдычила Богу одно и то же: «Я больше не выдержу, я просто не выдержу». Я знала, что Библия говорит: «всякий, кто призовет имя Господне, спасется». Потому я взывала к Богу и произошло нечто изумительное! Иисус появился передо мной. Он пришел спасти меня.

Внезапно я увидела себя лежащей лицом вниз на кровати. Мой дух отделился от моего тела. Затем я с Иисусом взлетела в небо. Он понёс меня вверх через крышу моего дома. Когда мы поднялись на 3 метра над крышей, я посмотрела вниз в сторону спальни. Я видела черепицу на крыше, но сама крыша была прозрачной. Я ясно могла видеть через неё. Моё зрение изменилось. Оно увеличилось вместе со всеми другими моими чувствами.

Как только Иисус взял меня из тела, моё сознание воспринимало моё окружение. Это было, как если бы я пробудилась от глубокого сна. Я была полностью обновлена. Мой разум был освежен и бодр. Я чувствовала себя более живой, чем когда-либо прежде. Я осознала, что мои нормальные ограничения были убраны. Моё тело больше не мешало. Я могла видеть через стены и проходить сквозь них. Люди меняются после смерти; это как стать полностью новым существом.

Когда Иисус и я п ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4647 | Дата: 15.10.2015 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (1) |

Избранные цитаты

... Читать дальше »
Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 2426 | Дата: 14.10.2015 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (5)

« 1 2 ... 487 488 489 490 491 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024