Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Бог – Целитель. Это Его непосредственная природа. И при этом много верующих до сих пор болеют. Если вы один из них, вы знаете, какая это борьба внутри сердца. «Он исцеляет других, почему не меня? Я делаю что-то не так? Надо больше молиться? Это мои недостатки, вот почему я не исцеляюсь. Возможно, Бог уже не исцеляет сегодня».

Как врач, я вижу верующих, которые борются с хроническими заболеваниями, хотя продолжают молиться. Как жена, я продолжаю молиться за исцеление моего мужа, видя, как он борется со своей болезнью каждый день. Как служитель, я молюсь за множество больных людей; некоторые из них исцелились, а некоторые нет.

Одно из самых больших впечатлений, которое отозвалось в моём сердце, пришло из интервью, которое я смотрела несколько лет назад, о крайне больной женщине среднего возраста и исцеляющем евангелисте. Я не помню имя женщины, но знаю, что она умерла несколько месяцев спустя. Она сказала проповеднику: «Не молитесь за меня. Близость, которую я нашла с Иисусом через свою болезнь, больше, чем что-либо ещё, и я не хочу потерять её».

Мир и свет на её лице, когда она говорила о своей любви к Иисусу, поразили меня, не смотря на её теологию. Я знаю многие другие живые примеры того как действует Бог в и через тех, кто имеет физические недостатки: Joni Erickson Tada, John O’Leary, Bethany Hamilton и другие. Их дух созвучен с библейскими героями, которые не были исцелены: Елисей (который долго болел и умер от этой болезни, 4 Царств 13:14), Павел (и его жало в плоти, 2 Коринфянам 12:7-9) и другие.

Вы можете указать на множество стихов, говорящих о том, как исцеляет Бог. И Он действительно исцеляет. Он тот же вчера, сегодня и вовеки. Я переживала сама и была свидетелем Божьей исцеляющей силы. Эта статья ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1944 | Дата: 27.06.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (9) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 2286 | Дата: 26.06.2017 | Рейтинг: 3.6/16 | Комментарии (28)

Часть II
Жить в блаженстве


Глава 4
Бог игры

Одна из величайших загадок века заключается в том, что природа нашего Бога - пир и игра. Если мы не станем, как маленькие дети, мы ни в коем случае не войдем в Царство Небесное (см. Матфея 18:3). Он не мрачный и устрашающий из-за Своего гнева. Он страшен из-за интенсивности Его радости! Он не мягкий пуританин (несмотря на то, что вы читали в своих книгах по истории, даже пуританам нравилось играть!). Бог - это Бог цвета, красоты и эстетического чуда. Притчи 8:30-31 гласят:

«Тогда Я [Мудрость] была при нем художницею, и ежедневно была Его наслаждением, радуясь всегда перед Ним, радуясь в Его обитаемом мире, и наслаждение мое было с сынами человеческими».

В этом отрывке говорится о Духе Мудрости, который является Святым Духом, работающим вместе с Отцом при сотворении. К сожалению, почти каждый перевод изменяет этот отрывок — вероятно, потому, что он редко вписывается в теологию переводчиков. Он не просто говорит, что мудрость «радовалась», хотя это часть ее. Это слово «сачак» означает «играть» (1). Оно даже означает смешной случай или шутку. Оно означает резвиться. Святой Дух буквально играл вместе с Отцом, когда Бог играл со Своими детьми на заре тв ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3305 | Дата: 25.06.2017 | Рейтинг: 4.7/13 | Комментарии (7) |

«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1 Петра 2:24).

Вы когда-нибудь задумывались, кто на самом деле прибил Христа ко кресту? Каково его имя? Он с неохотой делал это или просто как ещё один рядовой приказ? Осознал ли он позже, что сделал, как центурион в Луке 23:47? И главное, покаялся ли? Хотя много можно спекулировать об этом человеке, каждый из нас знает его лично. Мы сделали это – наш грех прибил Иисуса ко кресту. Эта картина оживляет тот факт, что невозможно стать христианином, прежде чем принять ужасную весть, что это ты ответственен за распятие Христа на кресте ... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1393 | Дата: 25.06.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 967 | Дата: 24.06.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1284 | Дата: 24.06.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Всем Шалом....
Сегодня хотела бы показать некоторый момент в Малахии 3:10. Моя любимая тема о десятине))). Что сподвигло меня к написанию этого объяснения, так это новая волна (хотя может она и не новая, а я лишь недавно услышала) толкования о десятине, что "Господь сказал приносить десятину в Храм, а Храм Божий это теперь мы, а значит десятину можно брать себе". Ну приблизительно как то так...

Но если мы внимательно посмотрим Мал.3:10, то увидим, что Господь указал на определенное место, куда нужно приносить десятины и приношения... и это НЕ ХРАМ, ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 3148 | Дата: 24.06.2017 | Рейтинг: 3.9/17 | Комментарии (49) |

Предыдущая
ВИДЕНИЕ ВТОРОЕ: СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ
(ОТКРОВЕНИЕ 4:1-8:5)
  
Рассмотрев введение и послания семи церквям, мы рассмотрим некоторые из наиболее сложных частей Откровения.

После того, как Иисус явился Иоанну на Патмосе и дал указание написать послания церквям, Иоанн оказывается вне тела в тронном зале на небесах. Там, как записано в Откровении 4 и 5, Иоанн видит Бога Отца на Своем троне. Это похоже на видения Исаии 6 и Иезекииля 1. Иоанн видит, как появляется свиток суда, который никто не может открыть, пока Иисус, как закланый Агнец, не появится и не начнет снимать печати со свитка. Т.е. суд не может излиться до тех пор, пока новый завет не будет установлен смертью Господа Иисуса на кресте и Его воскресением и вознесением на Небеса. Из этого мы видим, что Откровение 4 и 5 глав не описывает наши будущие события. Напротив, повествование этих глав фактически начинается с событий до распятия Иисуса. Затем Он появляется на Небесах как закланый Агнец, Единственный, Кто может снять печати. Все это произошло в первом веке.

Многие библеисты согласны с тем, что последующие главы, Откровение 6-8, параллельны Евангелию от Матфея 24, хотя и продолжают спорить о сроках выполнения пророчеств. Давайте кратко рассмотрим основные компоненты этих глав и то, как они соответствуют 24 главе Евангелия от Матфея.

Первая печать: первый всадник
Первая печать и всадник символизируют завоевание, параллельное "восстанет народ на народ, и царство на царство" в Матфея 24:7. Это относится к разделению Римского мира первого века. Это был единственный момент в истории, когда был достигнут мир во всем мире, хотя и путем угнетения и завоеваний. Распад империи служил знаком пришествия событий, предсказанных Иисусом.
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2564 | Дата: 23.06.2017 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (2) |

Говорит о принципах веры,приводя также истолкование одного из снов.
Категория: Видео | Добавил: МарияК | Просмотров: 1305 | Дата: 23.06.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Каждый год, 1-го июня в Мозамбик празднуется День детей! Тысячи детей приходят с окружающих деревень, чтобы получить в этот день еду и радость. Все эти дети получают вкусный салат, рис, напитки и что более важно, курятину! После этого дети идут домой с полными животиками и счастливыми сердцами. Мы также проводим этот праздник в нашем Детском Центре, раздавая новую одежду и подарки! Мы так благодарны Господу и всем нашим удивительным друзьям по всему миру, которые сделали возможным накормить и проявить любовь тысячам детей!


... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 1428 | Дата: 23.06.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Алдар Есүс Христ!
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 831 | Дата: 23.06.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

В данном ролике лидер поклонения церкви Морнинг Стар Дон Поттер делится откровениями о поклонении, что на самом деле происходит и как работают духовные принципы во время поклонения, а также о том, что представляет собой скиния Давидова в современном ее представлении. Также он дает свою, оригинальную, интерпретацию 4-х всадников из книги Откровения, касаясь того, что будет происходить в церкви, очищенной Его огнем и прославляющей Его в грядущем пробуждении.
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1254 | Дата: 22.06.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Я никогда не была смелым человеком. Наверное было совсем не много случаев в моей жизни, когда, обернувшись, я бы сказал: «Да уж, это было смело». <…>

<5>

----------

Мне задавали этот вопрос много, много раз с тех пор как я умерла и пошла на небо и в апреле 2013 меня спросили опять.

«Как выглядит Бог?»

Отличие в этот раз было в том, что я была на виду у миллионов людей.

Меня пригласили на утреннюю передачу «Fox&Friends». Я была там, чтобы рассказать о своей первой книге и времени на небесах. Не стоит говорить, что никогда прежде я не бывала на телевидении. Я живу в небольшом городке на западе Оклахомы и являюсь учительницей. Моя жизнь и карьерный рост не подготовили меня для такого момента никак. Но я бал там, сидя на большой желтой сидушке с Гретхен Карлосон, с камерами, передающими меня в дома по всей стране.

Самое последнее, что Бог сказал мне, пока я была на небесах, было: «Расскажи им, что запомнишь». Со временем я осознала, что Бог не хотел, чтобы я рассказывала только мою историю небес – Он хотел, чтобы я рассказала всю историю, грехи и всё. Это я и сделал в своей первой книге, и это было тем, что я собиралась сделать на телевидении, когда Гретхен Карлосон улыбнулась мне и спросила: «Как выглядит Бог?»

Не просто ответить на этот вопрос. Одно из самых тяжелых вещей, которое я делаю, это то, что пытаюсь объяснить словами то, что пережила на небесах. Это крайне тяжело, потому нет такого языка или описания, чтобы по-настоящему соотнести с тем, что я видела и слышала на небесах. Например, я всегда использую белый цвет, когда описываю свет, который я видела на небесах, но на самом деле то, что я видела, было намного белее и ярче ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1786 | Дата: 22.06.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

Публичное пьянство

Апостолы нашей веры дали нам великий прецедент, когда они открыто напились на публике в Деяниях 2. Часть толпы была озадачена и изумлена, в то время как другие дразнили, думая, что апостолы были пьяны от натурального вина.

У меня есть много замечательных историй о том, как успешно пить на публике. Однажды, сразу после собрания пробуждения в Мэйне, я выходил из фургона перед отелем, в котором остановился. Я был так пьян в духе, что едва мог встать. Я ронял ручки, и бумаги, и бутылки с водой, и просто плелся, как пьяный дурак. Там, прямо перед отелем, была большая группа молодых людей, которые являлись посетителями соседнего бара. Когда они увидели, как я заплетался, я просто посмотрел на них и отвел воображаемую бутылку вина, как будто я выпил слишком много. Некоторые из них засмеялись, думая, что я просто пьян от спиртного, как они. Затем я подошел к ним: «Вы когда-нибудь пили Бога?»

Их, очевидно, поставил в тупик этот вопрос, наряду с тем фактом, что я был явно более пьян, чем они. Они начали толкать локтем друг друга, тихо хихикая, но они были слишком неаккуратны, чтобы сделать это незаметно. Для меня не имело значения, что они думали, что я сумасшедший. Они слушали, поэтому я объяснил им, что Бог хочет коснуться их Своим Духом и открыть Себя им. В мгновение ока один молодой человек попросил Господа ... Читать дальше »
Добавил: Светлана | Просмотров: 3527 | Дата: 22.06.2017 | Рейтинг: 4.7/13 | Комментарии (6) |


Онлайн Команда Жизни. John G. Lake Ministries
Тема: Жало Павла. Болел ли Павел?

Это одна из самых обсуждаемых тем у христиан, когда речь заходит об исцелении. Почти все верующие знают и приводят как "пример" апостола Павла и его "болезни". Давайте разберемся по Писанию, что значит "жало во плоти", а также посмотрим, имел ли Павел проблемы со зрением или иные болезни.
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 1193 | Дата: 21.06.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (12)

« 1 2 ... 397 398 399 400 401 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024