Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Очнувшись на Небесах - Окончание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Благодарности

Кристал МакВи


Я хотела бы поблагодарить следующий людей, без которых моя история не была бы рассказан.

Спасибо тебе, мой муж, Виргил. Слова не могут описать мою любовь к тебе. Ты – самый добрый, самый достопочтенный и самый любящий человек, которого я знаю. Как поётся в нашей песне: «Бог благословил дорогу, которая привела меня прямо к тебе». Спасибо тебе за дружбу и любовь моей жизни.

Моим дорогим детям, Джи Пи, Сибире, Вилле и Мике – вы четыре источника моей большой радости, любви и гордости. Спасибо вам за смех и любовь.

Моим родителям <…>.

Моему брату, Джейсону <…>.

<8>

 
Алекс Тресниовски

Во первых, огромное спасибо Кристал МакВи за то что, поделилась со мной своей удивительной историей. <…>

<2>

 
Фотографии

Это мой папа, Брэд, и моя мама, Конни, в 1975 году, когда они поженились.


Моя мама и я в Рождество 1979. Мне было три года, и я готова открывать подарки.

<3>


Это всегда был великий день, когда бабушка Эрни и Лапище приезжали к нам в гости. Здесь они со мной и моим братом Джейсоном, в 1982.

<3>


Конфетка-шестнадцатилетка: здесь я в доме подруги в 1993, один из моих диких подростковых лет.

<4>


Я с Сабирой и Джи Пи в 2001, когда мы были счастливой семьёй трёх.

<2>


Виргил и я во время нашего первого свидания в 2004. Его чистота и вера в Бога до сих пор вдохновляют меня каждый день.


30 января 2005 – день, когда мы поженились в школьном кабинете. На фото также наш дорогой друг и пастор Джордж Лаптон, Сабира и Джи Пи.

<2>


Это момент, когда я впервые увидела свою дочь Виллу в больнице в инкубаторном отделении в 2009. Ей было 10 часов и весила 1 килограмм.

<3>


Виргил и я с детьми, вскоре по прибытии домой с близнецами. Мы сделали это фото в июле 2009, за четыре месяца перед моей смертью. (Фотография Эми Харт).

<2>


Моя подруга Шерел и её сын Мики у пруда в больнице, где она молится за его восстановление каждый день. Бог слышит!


Мой брат, Джейсон и его прекрасная супруга, Мелисса. Я просто счастлива от того, как они нашли друг друга.

<1>


Моя большая семья дома. Я благодарю Бога каждый день за это благословение, что Он дал мне.

 
Руководство для читательской группы

<1>
 
Вопросы для обсуждения

<13>
 
Дополнительные действия: способы улучшить ваш книжный клуб

<5>
 
Вопросы для Кристал МакВи

Вы говорите, что ваше последнее общение с Богом было самым мощным, потому что Он сказал вам: «Расскажи им, что помнишь». Почему это было самым мощным и самым важным сообщением от Бога? Почему вы думаете, что Бог попросил вас делиться своей историей?

Когда Бог сказал: «Расскажи им, что помнишь», Он говорил мне, что хочет, чтобы я делала это всю оставшуюся жизнь. И это было очень, очень мощно слышать это от Бога. Вот почему Он послал меня назад, вот почему я здесь сегодня, а не на Небесах. Потому что у Бога есть план для меня на Земле. И я теперь понимаю, что причина, по которой Он хочет, чтобы я делилась историей своей жизни, из-за всех других людей, которые проходят те же самые страдания и сталкиваются с теми же самыми проблемами, что и я. Бог посылает им послание, что Он реален и любит их и они достойны Его любви также, как Он передал это сообщение мне. И я думаю, что история моего времени на Небесах сама по себе достаточно мощная без истории моей жизни и того, кем я была прежде до встречи с Богом.

<3>

Расскажите больше о «побуждениях», которые Бог даёт вам. Как вы можете объяснить разницу между своим голосом и Божьим?

Когда Бог говорит мне сделать что-то, обычно это то, что я не хочу делать и/или чувствую себя не по себе от этого. Это также как я смотрела шоу доктора Фила и увидела Лауру Шрофф, и Бог побудил меня связаться с ней в вопросе написания книги. И я не хотела делать это. Я не хотела связываться с полностью незнакомым человеком и рассказывать всю свою историю, и я молилась и молилась, чтобы не делать этого, но Бог продолжал побуждать меня, и, в конце концов, я сделала это. И это сработало. Или тот случай, когда Бог побудил меня дать официантке чаевых на 100 долларов. Это было последнее, что бы я сама хотела сделать, поскольку не имела денег. Но красота Божьих побуждений в том, что Он обычно показывает мне, почему Он хотел, чтобы я сделала это, когда я наконец делала это. И я могу объяснить разницу между Божьим голосом и своим собственным, поскольку мой голос во всём сомневается. Но Божий голос твёрд.

Вы думаете, что первый шаг к вере в Божью любовь, это прощение? Каким был первый шаг, чтобы вам стать верующей?

На самом деле первым шагом к вере в Божью любовь было начало взаимоотношений с Иисусом Христом. Я просто стала разговаривать с Ним. Я попросила Его прийти в мою жизнь и в моё сердце. Я мучилась от сомнений всю свою жизнь. Но даже когда я не имела уверенности, я всегда продолжала разговаривать с Иисусом и Богом. С детства до времени, когда я умерла, я всегда задавала Богу вопросы и просила Его подтвердить их. Моё сердце было открыто к возможности, что Бог реален и что Он любит меня, даже хотя мой разум не был открыт. Для меня, способность простить пришла позже.

<2>

Какой совет вы дадите читателям, которые имеют трудности в вере?

Обычно, когда я разговариваю с кем-нибудь, кто имеет такие проблемы, я говорю: «Послушай, ты не можешь быть более скептичен, чем была я. Поверь мне, я была очень скептична». И потом я говорю им, что независимо ни от чего, они должны сохранить веру, что Бог реален. Они не могут перестать стремиться к Богу, они не могут перестать искать Его, перестать разговаривать с Ним. Не прекращайте канал общения. Не отключайтесь от Него. Это то же самое, как взаимоотношения с людьми – вы не можете иметь взаимоотношения не общаясь. Вы должны держать линию открытой. Сегодня я разговариваю с Богом постоянно. Когда я пылесошу или мою посуду или еду. И это не всегда о приятном. Порой я говорю: «Боже, сегодня мне ваще не везёт». Но если вы имеет проблемы с верой, вы должны продолжать стараться и искать, и Бог всегда найдёт вас.

<1>

Какой урок, вы надеетесь, читатель усвоит из вашей истории?

Так много людей не осознают, что Бог любит их и что они достойны Его любви. Так что урок в том, не важно, что вы сделали или кто вы, вы достойны, потому что Бог любит вас. Вы ценны как личность, потому что вы являетесь Божьи дитём. Всех нас, каждого из нас, даже те, кто не верит в Него – Он просто любит и находит нас достойными этой любви. Это не всегда легко понять и принять. Эта история моей жизни рассказывает о множестве грехов, включая грех, который, как я верила, невозможно простить. Но при всём этом, Бог нашел меня достойной Своей любви, и продолжал стремиться ко мне. Он хочет людей, которые насиловали меня, также как хочет меня. Он имеет бесконечное влечение к их жизням и сердцам. Так что я надеюсь, что люди, прочитавшие мою историю, поверят, что Божья любовь настолько огромна и настолько сильна и настолько всеобъемлющая, что им есть место рядом с Ним, в великолепии Его любви.

 
Об авторах
Crystal VcVea является школьной учительницей и матерью четырёх детей. Она и её муж, Виргил, ветеран армии США, являются горячими христианами и занимаются активной деятельностью в своей поместной церкви в Оклахоме.
Alex Tresniowski является бывшим журналистом «People» и автором нескольких книг. <…>


Дополнительную информацию ищите на сайте www.crystalmcvea.com

КОНЕЦ

Категория: Книги | Просмотров: 3786 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/19 | |
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 irinasergeyseleznyova • 22:04, 18.01.2019 7
avatar
1
6 Sergey • 09:56, 16.01.2017 6
avatar
0
5 Valentinlat • 23:46, 12.08.2015 5
Спасибо большое
avatar
0
4 KiDoGoD • 00:09, 09.08.2015 4
Огромное спасибо за перевод этой книги!
avatar
0
3 tamara-8 • 22:37, 08.08.2015 3
Спасибо большое.
avatar
1
2 Ezver • 00:28, 07.08.2015 2
Спасибо, Сергей! Благословенный труд.
avatar
1
1 mimmafillipovic • 23:22, 06.08.2015 1
Спасибо большое Сергей за эту книгу, что дал возможность прочитать. Помогла увидеть Бога еще шире, еще более многограннее, Его большую любовь, спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Вера, Фото, небеса, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024