Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.11.2017, 21:18
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2048]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [933]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [314]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [798]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [283]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [67]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 390
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июнь » 22 » Глава 3. Будь смелой, будь храброй
Глава 3. Будь смелой, будь храброй
00:02
Я никогда не была смелым человеком. Наверное было совсем не много случаев в моей жизни, когда, обернувшись, я бы сказал: «Да уж, это было смело». <…>

<5>

----------

Мне задавали этот вопрос много, много раз с тех пор как я умерла и пошла на небо и в апреле 2013 меня спросили опять.

«Как выглядит Бог?»

Отличие в этот раз было в том, что я была на виду у миллионов людей.

Меня пригласили на утреннюю передачу «Fox&Friends». Я была там, чтобы рассказать о своей первой книге и времени на небесах. Не стоит говорить, что никогда прежде я не бывала на телевидении. Я живу в небольшом городке на западе Оклахомы и являюсь учительницей. Моя жизнь и карьерный рост не подготовили меня для такого момента никак. Но я бал там, сидя на большой желтой сидушке с Гретхен Карлосон, с камерами, передающими меня в дома по всей стране.

Самое последнее, что Бог сказал мне, пока я была на небесах, было: «Расскажи им, что запомнишь». Со временем я осознала, что Бог не хотел, чтобы я рассказывала только мою историю небес – Он хотел, чтобы я рассказала всю историю, грехи и всё. Это я и сделал в своей первой книге, и это было тем, что я собиралась сделать на телевидении, когда Гретхен Карлосон улыбнулась мне и спросила: «Как выглядит Бог?»

Не просто ответить на этот вопрос. Одно из самых тяжелых вещей, которое я делаю, это то, что пытаюсь объяснить словами то, что пережила на небесах. Это крайне тяжело, потому нет такого языка или описания, чтобы по-настоящему соотнести с тем, что я видела и слышала на небесах. Например, я всегда использую белый цвет, когда описываю свет, который я видела на небесах, но на самом деле то, что я видела, было намного белее и ярче и более чище и живее, чем любой белый, который мы переживаем на этой планете. Наш язык просто не достаточно выразителен. Наши самые сильные слова – это «совершенный», «чистый», «безукоризненный», «ослепительный» - даже не касаются поверхности. Представьте, как тяжело было бы объяснить вам, что такое апельсин тому, кто никогда не видел его, не используя слова «оранжевый», «круглый» или «плод». Вот так я себя часто чувствую.

И при этом у меня нет выбора, кроме как попытаться и объяснить, что же я видела и чувствовала на небесах. Более того, это было тем, что Бог сказал мне делать. Моя цель в том, чтобы передать даже мельчающую часть той абсолютной радости и крайнего восторга того, как это быть в Божьем присутствии. Поэтому я ответила на вопрос Гретхен так хорошо, как смогла.

Я рассказала ей, что видеть Бога было, как стоять в присутствии «безмерной яркости, которую я могла слышать, чувствовать, вкушать, обонять и касаться». Я помню, как заплакала, когда сказала о Боге, «освободившем меня от стыда, который я чувствовала всю свою жизнь». И я помню, как хохотнула в один момент, потому что так я делаю, когда нервничаю или переживаю – непроизвольно смеюсь. «Я не люблю выступать перед публикой», объяснила я Гретхен, «поэтому я всегда смеюсь, хотя ради этого Бог послал меня назад».

Когда съемка закончилась, я ушла со сцены и обнялась с моей хорошей приятельницей Дженнифер, которая поехала вместе со мной их Оклахомы в Нью-Йорк. Я всё ещё тряслась от нервов, но Дженнифер сказала мне, что съёмка прошла отлично. Я обнялась и сделала фотографию кантри-певцов Клэем Волкером, который также был гостем на передаче (осуждаете меня?) и извинилась перед великим питчером из Red Sox, Жоном Лестером, которого я не узнала, потому что не смотрю спортивные передачи. Он улыбнулся и сказал: «Я уж привык, что меня не узнают, когда я в Нью-Йорке». Похоже, что быть на территории «Yankees» ему не совсем приятно.

В общем и целом, я чувствовала себя очень хорошо.

Но потом, когда я с Дженнифер вернулись в нашу гостиницу, мой сотовый стал пищать от почтовых уведомлений. Люди стали реагировать на моё выступление.

Перед тем как появиться на студии Фокс тем утром, я беспокоилась о двух вещах: моих волосах и моём весе.

<2>

Большую часть своей взрослой жизни я мучилась со своим весом. После женитьбы на Виргиле в конце моего двадцатилетия, я стала посещать врача, чтобы разобраться с моими проблемами, тянущимися с детства – особенно после сексуального изнасилования. Я набрала 36 килограммов в первый же год нашего брака. Я могла бы написать целую книгу о своей борьбе с моим весом, но теперь я могла признать эту истину: я – толстая. Я знала это и даже не думала, что людям нужно указывать мне на это, потому что, ну да, когда ты толстый, ты знаешь, что ты толстый, так ведь?

<3>

И вот тогда, в гостинице в Нью-Йорке, я открыла свой ноутбук и посмотрела на пришедшие письма.

<2>

«Я знаю, что она лжет о небесах», написал один человек. «Она слишком толстая, чтобы пролезть сквозь жемчужные ворота».

<1>

«Я прямо чувствую запах хот-дога от её рта из телевизора», написал ещё один.

Я хохотнула опять, на это раз слабее, и сказал: «Да что же это такое? Я ведь даже не люблю хот-доги». В то же самое время я почувствовала, как слёзы полились из моих глаз. Что ж, я продолжила читать.

«Бог только что проговорил ко мне и Он сказал мне передать вам положить свою вилку», гласил ещё одни комментарий.

Теперь мне больше не хотелось смеяться.

«Закрой компьютер», сказала Дженнифер, но прежде чем я сделала это, я увидела ещё одно сообщение. Оно было от мужчины, который называл себя христианином, но позволял себе говорить такое: «Бог не будет использовать тех, кто жрёт как вы». Я была ошеломлена, ранена и унижена. Письма продолжали приходить, всё более злые с каждым разом. Я почувствовала стыд и позор. Самый злой комментарий, который ранил меня более всех, касался моей семьи.

«Если бы я был её ребёнком», написал кто-то, «то бы убил себя».

<1>

«И что это?» думала я про себя. «За что? Почему меня надо публично унижать? За что досталось и моей семье? Боже, почему ты позволил произойти этому со мной?»

Я села на холодный пол и плакала 15 минут, прежде чем почувствовала ощущение Божьей любви на мне – чувство мира и утешения, покрывающее меня – и я услышала, как Бог сказал: «Молись за них. Раненый часто ранит других. Молись за них».

Вместе со слезами, я позволила Богу повести себя в молитве за этих людей, так сильно ранивших меня. И когда я молилась, чтобы их сердца смягчились, чтобы их внутренние раны исцелились, я увидела в видении моего Спасителя, стоящего передо мной, и услышала Его слова: «Они не тебя отвергли; Меня».

И тогда весь мой гнев и стыд прошли.

И в этот момент Господь стал моим щитом.

<6>

После этого я была в порядке. Даже на следующий день, когда в новостных заголовках про меня писали как человеке, «которая нюхала Бога» - потому что я сказала на той передаче, что могла слышать, чувствовать, вкушать, касаться и обонять (на английском одно слово для трёх русских: обонять, нюхать и чувствовать запах – прим. переводчика) Его – я не позволило этому ранить меня. Не новости, не комментарии в интернете, ни какие другие выходки не повлияли на то, зачем я была послана назад с небес. Бог знал об этой реакции на мою историю и, хотя я не была готова ко всему этому, Он-то был. Вот почему Он окружил меня молитвой от семьи, друзей и людей, как Пегги их Техаса.

<1>

Я была послана в Нью-Йорк ещё по одной причине – причине, которую миллионы людей, видевших меня на той передачи, не могли знать, причине, которую я и сама-то не понимала, пока буквально не столкнулась с ней лицом к лицу.

Божий план для меня в тот день был не только в происшедшем на сцене.

А также в том, что было за сценой.

Категория: Книги | Просмотров: 652 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 angelver3 • 19:36, 25.06.2017 3
Второй раз читаю и Бог меня ободряет, даёт надежду.
avatar
3
2 Valentinlat • 20:19, 22.06.2017 2
Большое спасибо.
avatar
4
1 Dmitry1980 • 12:25, 22.06.2017 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, прощение
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
ВикторХа, metatron
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017