Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов


Неделя 7, 2018

         Продолжая наше изучение Откровения в  разделе, в котором говорится о грядущем суде и гневе, мы должны помнить;  Иисус сказал, что весь закон  подытожен только двумя заповедями, любить Бога прежде всего и любить друг друга. Если мы действительно будем любить Бога, мы захотим радовать Его и не  будем делать то, что Ему не нравится.

     Закон гласит, что мы не должны красть, убивать или даже завидовать , но  мы  просто не захотим  делать это, если мы будем любить друг друга. Иисус заменил все "запрещающие"  законы просто  любовью к Богу и друг другу. Таким образом, наша цель состоит не только в том, чтобы не грешить, а делать то, что прославляет Бога и благословляет Его народ.  "Начало мудрости - Страх Господень"  - это помогает нам, когда мы незрелые. Однако есть высшая мудрость, в которую мы должны  возрастать,  чтобы  стать зрелыми, эта высшая мудрость -  любовь.

    Признание того, что Бог есть Любовь, вовсе не отрицает Божьих судов или Его гнева против зла и тех, кто творит  это зло.   Которые убивают и уничтожают тех , кого любит Он.  Пути Бога выше наших путей. Так же, как Его ревность не похожа на нашу эгоистичную человеческую ревность, и так же,  Его любовь выше нашей любви. Гнев и Суды Бога,  также являются частью Его любви - они приходят как уничтожение, для тех кто является причиной разрушения и гибели.

    Итак, поскольку мы стоим за  Истину Божью и против всего того, что уничтожает людей, мы не делаем это в гневе, а скорее из искреннего желания спасать. Бог превозносит Милость над Судом. Хотя существует время, когда Милосердие больше не даётся и Суд неизбежен, это печально для Господа и должно быть печальным также и для нас. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1126 | Дата: 12.02.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1345 | Дата: 12.02.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Категория: Прославление | Добавил: alexandrrudenko1971 | Просмотров: 1580 | Дата: 11.02.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (46)

Категория: Прославление | Добавил: ross | Просмотров: 800 | Дата: 11.02.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Добавил: Sergey | Просмотров: 867 | Дата: 11.02.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Редакции удалось связаться с руководителями проекта Jesus Culture и получить интервью с Ким Уолкер-Смит специально для выпуска «Женщина» журнала «Все Оттенки Белого».

Все Оттенки Белого (далее ВОБ): Опишите настоящую женщину пятью прилагательными.

Ким Уолкер-Смит (далее КУ): Уверенная, смелая, щедрая, сострадательная и добрая.

ВОБ: Должна ли женщина быть слабой?

КУ: Нет, женщина не должна быть слабой, по крайней мере, не слишком. Женщина может быть сильной и соответственной мужчине.

ВОБ: Как проявляется женская сила?

КУ: Женщина должна быть сильной, любящей и смиренной.

ВОБ: Сколько времени в день должна молиться настоящая женщина?

КУ: Нет определенного количества времени в день, которое мы должны уделять молитве.
Мы просто ежедневно должны проводить как можно больше времени с Господом, насколько это удается.

ВОБ: Как девушке сохранить себя до брака?

КУ: Мы все должны сделать выбор хранить себя для брака. Один из лучших способов – это окружить единомышленниками, перед которыми можно держать отчет.

ВОБ: Расскажите, как остаться верным мужу?

КУ: Опять же, в этом помогает подотчетность. Если вы делаете последовательные шаги ему навстречу и последовательно выстраиваете свои отношения с ним, тогда у вас не возникнет искушения изменить.

ВОБ: Приведите пример настоящей женщины в наше время, коме Вас.

КУ: Пола Уайт (прим. редакции – Paula White, проповедник, телеведущая, пастор 18-тысячной церкви во Флориде).

ВОБ: Расставьте жизненные приоритеты настоящей женщины по очереди от 1 до 5, по Вашему мнению: Бог, служение, семья, работа, друзья.

КУ:
1. Бог.
2. Семья.
3. Служение/Работа.
4. Друзь ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1478 | Дата: 10.02.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (13)

Гость Сида Рота, Джесси Дюплантис, утверждает, что вы можете сидеть в студии или дома в своем кресле, а Господь может просто прийти к вам, чтобы ответить на любой ваш вопрос. Это происходит с ним, и он хотел бы научить этому других!
Из длинноволосого рок-н-рольщика, который питался наркотиками, он превратился в мощного проповедника, который покоряет своей простотой и юмором.
«Я забежал в ванную, но не успел закрыть дверь. Бог вошел в ванную вслед за мной!...» – рассказывает Джесси.
Джесси поведает о сверхъестественных событиях, связанных с Богом, поделится откровениями, которые получил в беседах с Господом и расскажет, почему не воспринимает дьявола всерьез. И всё это – в этой программе.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1349 | Дата: 10.02.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)


Братья и сестры! Приглашаем вас на семинары: "Новое Творение" и "Техника Божественного Исцеления", которые пройдут в г.Кемерово с 22 по 25 февраля.

На этих семинарах вы получите теоретические и практические принципы для того, чтобы ходить в победе в своей жизни, научитесь эффективно в вере служить другим и себе. А также на семинаре, спикер лично послужит каждому из вас в исцелении, освобождении и тд.
Спикер семинара: Троуков Алексей (официальный представитель служения JGLM - Карри Блейка)

Служение John G. Lake Ministries является международным признанным служением в области исцеления. Простота и эффективность — важная составляющая наших обучений. Каждый кто приходил, обучался и начинал практиковать — имеет результаты в служении исцелении. Время творить пробуждение прямо сейчас!
Также, на семинаре у каждого желающего будет возможность приобрести официальную печатную продукцию служения JGLM и Карри Блейка на русском. (Внимание! Материалы платные! Покупка материала не обязательна! Каждый сам решает, нужны эти материалы или нет!)

Вся подробная информация, а также регистрация на семинар ЗДЕСЬ


Свидетельства Божьих чудес, которые происходили на наших семинарах:

Исцеление ВИЧ:

 
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 1150 | Дата: 09.02.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

11. Как различить, когда место в Откровении является символическим, а когда буквальным? Основное правило в том, что Откровение имеет ввиду то, что говорит и говорит то, что имеет ввиду (общий смысл чтения), пока ангел не объясняет это по-другому. Мы истолковываем отрывок символически, когда это ясно видно из контекста. Например, в Откровении 1:20 ангел говорит Иоанну, что 7 светильников являются символами семи церквей.

12. Другие комментарии относятся к побочным частям как к прерыванию хронологической сюжетной линии? Да, многие люди в течение истории понимали структуру Откровения подобным образом.

13. В чём особенное значение посланий к 7 церквам в Откровении 2-3 для нас сегодня? Иисус определил проблемы, с которыми столкнётся церковь последнего времени, а затем указал на них через стратегическое избрание 7 церквей в первом веке, которые испытывали именно эти проблемы.

14. Способны ли мы распознать знамения времён? Да, Иисус повелел народу, живущему в поколении Его возвращения знать знамения (Матфея 24:32-44). Иисус упрекал тех, кто не обращает внимание на знамения, которые указывают на Его пришествие (Матфея 6:1-4, Лука 19:41-44). Пророческие знамения служат Церкви таким же образом, как метеостанции предупреждают о надвигающихся проблемах, чтобы люди смогли подготовиться и спастись.

15. Могут ли эти знамения времён быть поняты? Да. Писания о конце времён и знамения времён написаны, чтобы быть поняты всеми, с тех пор как большинство людей в истории были необразованными крестьянами. Писание было написано и для них. Иисус и Павел подчеркивали познавательную способность пророческих знамений последних времён (Матфея 24:32-34, Лука 21:25-29, 1 Фессалоникийца ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1508 | Дата: 09.02.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

Методисты сражены наповал

Помимо служения Джонатана Эдвардса, не нужно заглядывать далеко в великие пробуждения 18-го и 19-го веков, чтобы найти впадения в экстаз, трансы, пророческие высказывания, святой смех и крутые “мош-питы” славы. Джон Уэсли пишет о молитвенных собраниях с Джорджем Уайтфилдом и другими, где они все упали на землю с трепетом и изумлением, когда сила Бога переполнила их. Ранний методист-новообращенный написал в 1807 году: "Я думал, что они обезумели, таких дураков я никогда не видел. Они топали и хлопали, и дрожали, и вопили, и кричали, и неудержимо смеялись. Еще раньше такое собрание в 1776 году было описано следующим образом: "Собрание, похоже, было все в беспорядке, и на небольшом расстоянии больше похоже на пьяный сброд, чем на поклоняющихся Богу”. (20)

Принятие экстазов в сердце методизма продолжалось далеко за пределами Великого пробуждения. Многие методисты-проповедники были известны своей дикостью, например, Бенджамин Эбботт. За семь лет до того, как он был спасен, у Эббота было два сна: один с небес и один из ада. Его обращение не было академическим упражнением в богословских принципах. Он был спасен во время сверхъестественного переживания, когда Христос явился ему в еще третьем сне. Позднее он был крещен в Духе, упав на пол, «почувствовал силу Бога, проходящую через... (его ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2174 | Дата: 08.02.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |


  На протяжении большей части моей жизни, до последних пяти лет или около того, я вообще неправильно видел Бога . Десять лет назад я начал писать книгу «Иисус не  основывал религию» и пытался понять смысл моей жизни и даже религию, в которой я рос и воспитывался.  Я был задет и глубоко огорчён. Мои родители развелись после многих лет брака, и то, как церковь обращалась с разведёнными, отбило у меня желание в дальнейшем  быть христианином. Я страдал от многих ошибок, которые я совершил будучи молодым и было тяжело  смотреть, как мир вокруг меня разваливается, в страхе , думая, что это конец.  Я был разбит тем,  что друг пытался украсть у меня бизнес и  я ощутил себя невероятно одиноким. Я просто горевал.  Оглядываясь в прошлое, я вижу это.

  Посреди всех моих скорбей, Господь, однажды явился ночью. Уже больше года я не посещал церковных собраний,  избегая большинства христиан, которых я знал. Я чувствовал себя более уверенно в барах, чем в церкви, но я все еще любил Господа. Он давно завоевал мое сердце, и мы были  слишком близки, чтобы выбросить это из головы. Это может показаться смешным, но я часто говорил к Нему, когда был пьян. Иногда, я проповедовал другим, сломленным и с разбитыми сердцами людям в барах и на вечеринках, на которые я был приглашён. Посреди этих печальных лет, однажды ночью появился Господь!

 Он разбудил меня около двух часов утра, и я почувствовал Его присутствие в комнате. Я просто сказал: «Да, Господи?»

 Он ответил одной простой фразой: «Роберт, я никогда не основывал религию».

 Когда Он сказал это, я почувствовал себя как Нео из Матрицы, когда в него была загружена борьба Кунг-фу.  Когда Господь сказал мне эту единственную фразу -  было больше похоже на то, что в мою душу было загружено совершенно новое откровение. После этого изменила ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 1819 | Дата: 08.02.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (6) |

Международный Дом Молитвы (IHoP)

1. Почему так важно изучать книгу Откровения? Изучение того, что Библия говорит о будущем, даёт нам силы быть победоносными в любви во время самого славного и сложного времени в истории. Это подготавливает нас к активному участию, вместе с Иисусом, в событиях последних дней и к правильному пониманию водительства Иисуса в грядущем мировом кризисе, вместо того, чтобы обижаться на Него (Матфея 11:6). Изучения последних времён пробуждает нас к ходатайству, осознавая, что наши молитвы могут минимизировать зло и увеличить победу. Понимание Писаний на тему последнего времени укрепляет нашу уверенность в Божьей суверенности через знание, что Он контролирует всё и никогда не оказывается в расплохе (Иоиль 2613-14, Софония 2:3, Матфея 11:6; 24:4, Филиппийцам 1:10, Откровение 12:11).

2. Сколько раз Писание говорит о последних временах? Большинство пророков говорило о будущем «Дне Господнем», который и относится к событиям пришествия Иисуса. Смотрите нашу статью под названием «150 глав о последних временах».

3. Откуда мы знаем, что Писания о последнем времени не исполнилось в 70 г. н.э.? События 70 годов н.э. не были исполнены в большинстве деталей, как их описывают многие места Писаний о Великой скорби. Например, Откровение 13 говорит об образах знака Зверя, исцелённой ране, принуждению к поклонению антихристу и Лжепророку. Иисус сказал, что Великая скорбь не произойдёт, пока мы не увидим мерзость запустения находящуюся в святом месте в течение именно 1290 дней (Даниил 12:11). Ничего близкого к этому не происходило в первом еврейском восстании против Рима (66-73 гг.), ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1589 | Дата: 08.02.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1120 | Дата: 07.02.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как вырваться на свободу от плохого церковного опыта

Кен Блю
1993

Отзывы

«Превосходная книга на тему насилия. Кен Блю указывает на очень реальную проблему и предлагает действенное решение. Я весьма рекомендую эту книгу».

Irving Hexham,
Профессор, Университет Калгари

«Для души страдающей от использования или насилия со стороны служителя или служения, есть надежда на исцеление в этой книге. Если вы осознали, что являетесь жертвой духовного насилия, чтение этой книги будет следующим этапом в сторону обновления отношений со Христом».

Stephen Arterburn
New Life Treatment Centers

«То зло, о котором пишет Кен Блю, реально, широко распространено и смертельно. Тот же эффект происходит среди христиан, когда мужья избивают своих жен. К счастью Кен знает решение и ясно указывает на него».

John White,
писатель

«Каким бы пониманием Библии и пасторской мудростью мы не обладали, эта книга исследует сознание тех, кто бессознательно практикует духовное насилие, противопоставляя служение Иисуса фарисейской эксплуатации людей ради достижения власти. Для тех, кто был и остаётся жертвой духовного насилия от церковного должностного лица, имеющего власть, чтение этой книги откроет окна к свободе и исцелению».

Ray Anderson, профессор теологии и служения,
Fuller Theological Seminary
< ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3999 | Дата: 07.02.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (6) |

Francis Frangipane

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (Лука 8:17).

Мир Христов – это не просто божественный атрибут, но и орган коммуникации в языке Бога. Святой Дух использует мир для коммуникации с нами. Если ситуация склонна быть опасной, наш мир уходит. Если направление выбрано правильно, мир подтверждает это. Таким образом, мы предостерегаемся Божьим Словом: «да владычествует в сердцах ваших мир Божий» (Колоссянам 3:15). Буквальный перевод слова «владычествовать» - это «действовать как арбитр».

Когда мы рассуждаем в своей душе о направлении действия, мир Христов действует как духовный радар. Он помогает нам различать большую эффективность.

Когда мы только родились свыше, мы не отдали своё сердце религии, но Христу через Святого Духа. Дух Божий по-настоящему входит в нашу жизнь, и с Ним приходит Его внутреннее свидетельство мира. Это не ерунда, потому что Евангелие на самом деле называется «Благовестием мира» (см. Ефесянам 6:15).

Конечно, «схема», которая делает нашу систему водительства точной – это наше знание Божьего Слова. Мы должны, поэтому, быть основательными в Божьем Слове. Мы не обсуждаем психическую способность, но духовную способность, которая является частью нашего взаимоотношения со Христом.

Писание говорит, что Иисус «узнавал духом Своим» (см. Марк 2:8) мысли и мотивы людей. Вновь, способность, которую мы хотим развить, является духовным, а не душевным – и определённо это ничего не имеет общего с оккультным. В единении со Словом Божьим, ваш радар может быть таким сканером, который может различить скрытые вещи и опасности. Таким образом, вы можете доверять водительству Святого Духа, основываясь на беспокойстве в своём духе.

Например, я проводил Библейские курсы в колл ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1615 | Дата: 06.02.2018 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (2) |

« 1 2 ... 361 362 363 364 365 ... 956 957 »
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024