Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1052]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Февраль » 12 » Бог есть Любовь - Книга Откровения
Бог есть Любовь - Книга Откровения
20:06


Неделя 7, 2018

         Продолжая наше изучение Откровения в  разделе, в котором говорится о грядущем суде и гневе, мы должны помнить;  Иисус сказал, что весь закон  подытожен только двумя заповедями, любить Бога прежде всего и любить друг друга. Если мы действительно будем любить Бога, мы захотим радовать Его и не  будем делать то, что Ему не нравится.

     Закон гласит, что мы не должны красть, убивать или даже завидовать , но  мы  просто не захотим  делать это, если мы будем любить друг друга. Иисус заменил все "запрещающие"  законы просто  любовью к Богу и друг другу. Таким образом, наша цель состоит не только в том, чтобы не грешить, а делать то, что прославляет Бога и благословляет Его народ.  "Начало мудрости - Страх Господень"  - это помогает нам, когда мы незрелые. Однако есть высшая мудрость, в которую мы должны  возрастать,  чтобы  стать зрелыми, эта высшая мудрость -  любовь.

    Признание того, что Бог есть Любовь, вовсе не отрицает Божьих судов или Его гнева против зла и тех, кто творит  это зло.   Которые убивают и уничтожают тех , кого любит Он.  Пути Бога выше наших путей. Так же, как Его ревность не похожа на нашу эгоистичную человеческую ревность, и так же,  Его любовь выше нашей любви. Гнев и Суды Бога,  также являются частью Его любви - они приходят как уничтожение, для тех кто является причиной разрушения и гибели.

    Итак, поскольку мы стоим за  Истину Божью и против всего того, что уничтожает людей, мы не делаем это в гневе, а скорее из искреннего желания спасать. Бог превозносит Милость над Судом. Хотя существует время, когда Милосердие больше не даётся и Суд неизбежен, это печально для Господа и должно быть печальным также и для нас.  Авраам, Моисей и многие Божьи пророки в Священном Писании просили Бога не уничтожать людей, когда Он собирался это сделать.  И это в порядке. Но когда Он твердо убежден, что это нужно сделать, мы призваны быть в единстве с Ним во всем. Как сказано, Его гнев против беззакония и тех, кто совершает зло, но это является частью Его любви. Когда Благодать и Милость, которая была длительной - отвергнута, мы должны решить для себя стоять с Богом, не извиняясь за Него или Его действия.  Только тогда будет надежда, что другие будут знать, что страшно испытывать Господа,  находясь на стороне зла.

    Даже несмотря на то, что мы падаем, но получаем Его Благодать и Милость, существует линия разделения между теми, кто признает свой грех и исправляется и  теми,  кто этого не делает. Те, кто ожесточились против Господа и Его Милости, уже осудили себя. Есть момент, когда все будут в этой "Долине принятия решений"  и каждый будет выбирать свою судьбу. Это великая Благодать и  Милость, что Господь позволяет нам судить самих себя, чтобы не быть судимыми со  всеми (см. I Коринфянам 11:31). 

Как сказано в Псалме 32: 6
 "Поэтому тот, кто верен Тебе, пусть помолится, пока еще может Тебя найти, и когда разольются могучие воды, они не достигнут его."

 Мы не можем дожидаться, когда суды будут излиты, чтобы покаяться и присоединиться к Богу - тогда будет слишком поздно, чтобы найти Его. Мы должны решительно искать Его сейчас и покаяться в чем-либо в нашей жизни, что  может заставить Его гневу прийти. Сделайте это из любви к Нему! Сомнительно, что кто-либо, когда-либо совершенно раскаялся.  Давайте будем делать только хорошее,  насколько это возможно.  И  будем просить Его милости для лучшего , не забывая просить о благодати покаяния.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 414 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 min • 21:30, 12.02.2018 1
Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: откровение, закон, суды, любовь, гнев
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1
МарияК
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018