Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar

Обетование Утренней Звезды – книга Откровения
 
Неделя 47, 2016
 
Как мы уже говорили история церкви была предсказана Господом в посланиях семи церквям. История церкви полна важных ключевых уроков, которые нам необходимо усвоить, чтобы стать чистой непорочной девой, Невестой, которую заслуживает Господь. В этой истории мы видим последствия присоединения к силам этого века, нетерпения к тем, кто не прогибается под все, во что верим мы, и как это все вплелось в церковную жизнь.
 
Если мы противимся нетерпению, это не значит, что мы не придерживаемся здравой библейской истины без компромисса. Однако церковь периодически была разрушена и опустошена разделениями на почве незначительных разногласий. Даже если разделения происходят из-за разницы в главных доктринах, это не повод объявлять войну друг другу. К Римлянам 12:18 призывает нас: «Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.»
 
Религиозная нетерпимость оказалась самой жестокой формой нетерпимости и главной причиной, почему столько людей не хотят иметь ничего общего с Богом и религией. Даже римские преследования ранних христиан блекнут в сравнении с тем, что христиане делали с другими христианами во времена инквизиции. Согласно Генри Шелдону, автору книги «История христианской церкви», Римский магистрат, посвященный разрушению христианства, постыдился бы применять некоторые из методов, которые свободно использовала инквизиция.
 
По сравнению с пытками, о которых рассказывает «Книга мучеников Фокса», ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1420 | Дата: 26.11.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |


История двух императоров – Книга Откровения
 
Неделя 46, 2016
 
В рамках этого изучения мы провели больше всего времени, рассматривая церковь Фиатиры. Период этой церкви захватывает самую большую эпоху истории церкви, около 1260 лет. Начинается он с момента издания указа римским императором в 538 году, который сделал римского епископа главой церкви, а заканчивается с указом Наполеона в 1798, который низложил власть Папы.
 
История зафиксировала, как Наполеон низвел Папу и его власть на своей коронации на трон императора того, что в те времена считалось континентальной Европой. Когда Папа собирался возложить ему на голову корону, как он делал это со всеми монархами Европы, Наполеон забрал корону из рук Папы, сам водрузил ее себе на голову и объявил, что не человек его короновал, но он сам.
 
Это было шокирующим упреком и унижением для Папы, но Наполеон на этом не остановился. Он продолжал оскорблять Папу, пока в конечном итоге не бросил его в тюрьму. Реформаторы считают это исполнением пророчества из Исаии 14: «произнесешь победную песнь на царя Вавилонского. Давайте рассмотрим важные моменты этого пророчества в Исаие:
 
3 И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, 
4 ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! 
5  ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2062 | Дата: 18.11.2016 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (7) |


Город, что построил Бог – Книга Откровения
 
Неделя 45, 2016
 
Как уже говорилось, самые широкие врата ада были открыты для церкви, когда позиция власти в церкви стала базироваться на одобрении человека, а не Бога. Это началось в начале четвертого века, когда император Константин сделал христианство официальной религией Римской Империи. Служащие и чиновники империи должны были быть христианами. Это привело к тому, что амбициозные злые люди вошли в церкви, получили одобрение правительства, но не потому что пережили истинное обращение.
 
Разложение веры увеличилось, когда ритуалы заменили реальность истины, манифестом которой они должны были быть. Вместо того, чтобы иметь причастие с Господом и Его народом, они просто принимали его, таким образом выполняя свои духовные обязательства. Итак жизнь в истинной вере была замещена простыми ритуалами.
 
А потом из жизни церкви убрали Писание. Их читали только на латыни, которую обычный народ не понимал. Церковь погрузилась в еще большую тьму в Средние века, которые часто называют темными. Более тысячи лет церковь изнемогала и теряла силы там, где правили балом предрассудки и человеческие связи, открывая тем самым двери для преобладания духа антихриста. Это привело к тому, что церковь практиковала вещи, которые были прямо противоположны учениям Христа и апостолов.
 
Погружение во тьму было постепенным на протяжении веков. Реформация началась с озарения через Писания, и она тоже была постепенной. Пятьсот лет реформации прошли, а истинная библейская новозаветная жизнь все еще больш ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1774 | Дата: 17.11.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |


Путь жизни – Книга Откровения
 

Неделя 44, 2016
 
Книга Откровения является историей церкви и мира в течение церковного периода, написанной заранее. Мы можем теперь понимать ее с большей ясностью, находясь в конце, и оглядываясь на то, что уже было. Мы видим, что «открыло врата ада» в церкви, и теперь видим, что их закроет. Мы видим, как то, о чем было пророчество, уже произошло, и то, что еще не сбылось.
 
Основной ключ к пониманию книги Откровения – понять то, что это откровение во-первых и главным образом о Христе. Следующий ключ – оно было дано Иисусу, чтобы Он передал своим рабам, поэтому только те, кто отдал свою жизнь Ему, став Его рабом, могут по-настоящему понять Откровение. Это откровение дает Его рабам ясность в самые темные времена конца века. Как заявляют пророчества в Писании, Его рабы будут находиться в растущем свете, в то время как мир будет проходить через самую великую скорбь. Слово нас также заверяет, что народы придут к свету (см. Исаия 60:1-3).
 
Путь жизни это просто путь жизни с избытком. Когда мы находимся на этом пути, то в нас растет жизнь, потому что мы становимся все ближе к Царю Жизни. Любовь – основная еда, которой мы питаемся на этом пути. Когда мы идем по нем, мы постоянно растем в своей любви к Богу и друг другу. Когда мы растем в этом, то начинаем видеть события, других людей через призму искупления и восстановления. Это суммирует цель Христа в этом веке.
 
Не значит, что мы не видим грехи других людей. Мы также не будем закрывать глаза на их обман ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1434 | Дата: 05.11.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

В ноябрьском выпуске «Рассылки для партнёров» Рик говорит о разных событиях в МорнигСтар, а также важности президентских выборов. Осталась неделя до Дня Выборов!

Jorge Parrot ободряет нас использовать веру и настойчивость, чтобы продвигать Царство и воздавать уважение миссионерам, связанных с МорнигСтар по всему миру.

Здесь также есть особенное письмо от Рика Джойнера, которое сопровождается нашей новой иконографикой, показывающей «Our Global Impact».

Тексты на английском языке.
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1065 | Дата: 04.11.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Вдохновляющее послание данное Богом через пророков Божьему народу Казахстана: в ролике собраны пророчества сказанные в адрес Казахстана за период с 2015 по 2016 годы.
Подписывайтесь на нашу Видео Рассылку "Пророческий взгляд" и получайте новые видео к себе на почту.

Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 2250 | Дата: 03.11.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (27)

Обсуждаются конференции, ангелы и всё между этим, а также современные события, влияющие на нашу страну прямо сейчас. (In English only)
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1152 | Дата: 31.10.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)


Моя позиция – книга Откровения
 
Неделя 43, 2016
 
Писание побуждает нас «уважать трудящихся у нас» (см. 1 Фессалоникийцам 5:12). Я время от времени чувствую побуждение поделиться более конкретно своей позицией в отношении доктрины или любого другого вопроса, потому что вы заслуживаете того, чтобы знать.
 
Меня обвиняли в том, что против католиков, и в то же время в том, что я римский католик. На самом деле я никогда не был частью какой-то деноминации. Да, признаюсь, что, когда я начал изучать историю церкви, то стал анти-католиком. Потом, когда начал изучать историю многих протестантских деноминаций, то стал вообще против любой деноминации. Со временем, спустя долгие годы изучения, поняв, что моя главная цель – любить Бога и Его людей, я пытался любить, уважать и почитать всех христиан и все деноминации. Я начал видеть их как колена Израиля – это настоящее преимущество, когда помнишь, что мы один святой народ, члены одного тела. Через диалог с католическими лидерами, которых я начал ценить и уважать, моя благодарность и уважение к римской католической церкви тоже росли.
 
Я все равно не согласен со многими доктринами католиков, и я в корне предан Иисусу, как Единственному Посреднику между человеком и Богом, и Единственной Главе церкви. И я не принимаю того, что какой-либо человек претендует на Его место, принадлежащее Ему по праву. У также не согласен с некоторыми доктринами и практиками других деноминаций, но, если они придерживаются основы веры, я стараюсь их любить и почитать. Мое почитание включает в себя и готовность высказывать свое мнение о том, что я ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1471 | Дата: 28.10.2016 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (0) |

Строя крепость от уничижения, часть VIII

Гора Сион настолько достопочтимое святое место, что порой весь народ Израиля называется Сионом. Краеугольный камень города Давидова и Храмовой Горы, Сион является сердцем Иерусалима, часто называясь «сердце евреев». Чем же это место такое особенное? Есть ли в этом важное послание для нас сегодня?

Сион – это место, где Иевусеи говорили царю Давиду, что слепые и хромые отгонят его. Давид завоевал крепость и сделал её своей крепостью и местом, где был Ковчег Завета до Иерусалима. Это образец. Там где враг унижает нас, может стать нашей величайшей крепостью – особенным местом, где мы встречаемся с Богом, и даже краеугольным камнем нашей личности.

В Откровении 12 нам сказано, что дьявол – это «клеветник братьев», который клевещет на святых день и ночь. Он делает это «пред Богом». Престол Божий находиться в нашем сердце и это то место, где дьявол постоянно клевещет на Божий народ. Христиане должны сражаться с постоянным внутренним голосом, который постоянно клевещет, унижает и если возможно, осуждает Божий народ. Это стратегия дьявола удерживать от власти, к которой Бог призывает и которая есть изгонять дьявола.

<…>

В одной из тайн Нового Завета апостол Павел пишет о «жале в плоть» (2 Коринфянам 12:7). Он объясняет, что оно было позволено, чтобы удручать его, чтобы он не превозносился чрезвычайностью откровений. Я знаю многих христиан, которые утверждают, что клеветничество против них является жалом в плоть, чтобы оставаться смиренными.

Смирение должны быть тем, к чему мы все стремимся, потому что Бог даёт благодать смиренным. Нет ничего более ценного в этом мире, чем благодать Божья. Однако думать о себе меньше, чем Бог думает, является отвержением благодати. Большинство из нас не обладают такими чрезвычайными откровениями как Павел, но дьявол посылает такое же у ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1579 | Дата: 27.10.2016 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |


Божья непостижимая благодать – Книга Откровения
 
Неделя 42, 2016
 
Продолжим наше изучение Фиатирийской церкви, которая является прообразом церкви Средних веков (538 – 1798гг). Католическая церковь того времени имела два достижения, которые серьезным образом благотворно повлияли на западную цивилизацию. Первое – она остановила попытки ислама наводнить Европу. Второе – поддерживала веру в то, что Святой Дух действует и по сегодняшний день.
 
Царь Ахав, муж Иезавели, был одним из злейших царей в истории Израиля. Он позволил жене посеять семя самой ужасной формы идолопоклонства и аморальность по всей стране. И все же, когда Ахав совсем немного смирился перед Господом, Господь ответил ему поразительной благодатью. Благодать и прощение – основа Божьей природы. В Средние века мы видим эту непостижимую благодать, которую Бог постоянно протягивает церкви, даже самым ужасным лидерам после похожего проявления смирения и покаяния.
 
Когда мы смотрим на глубину тьмы и развращения тех времен, то просто не возможно увидеть истинную удивительную благодать Бога и силу креста для искупления и восстановления самых грешных. «А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать» (см Римлянам 5:20). Иисус сказал, кому много прощено, тот много возлюбил. Дьявол может проникнуть в нас глубоко, но когда его изгоняют, Христос может заполнить нас до той же глубины, таким образом превращая наши слабости в силу. Поэтому, когда мы смотрим на глубину тьмы того времени, давайте искать непостижимую Божью благодать, которая побеждает ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1709 | Дата: 22.10.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |


Реформация продолжается – Книга Откровения
 
Неделя 41, 2016
 
Продолжим изучение книги Откровения и Фиатирийской церкви, которая является пророческим образом средневековой церкви. И каждый раз нам нужно напоминать себе, что это наша, а не их, история. Должно было произойти отпадение и явление «человека греха», который представляет собой «грех человека». Это олицетворение того, что мы все такое без Христа. Церковь того времени приняла природу, противоположную Христу, но очень часто другие церкви, движения и деноминации делают то же самое. Как часто это делаете лично вы?
 
Даже если наше поведение становится противоположным природе Христа, Божья благодать обличает нас. Она возвращает нас назад к искуплению креста, примирению и восстановлению, которые мы имеем через Иисуса Христа. Даже хоть церковь и впала в глубокое развращение в то время, а дух антихриста преобладал, Божья благодать была возвращена ей. За обличением последовало покаяние, примирение и восстановление в форме Реформации. Реформация церкви продолжается до сегодняшнего дня, и будет до конца века – откровения Иисуса во всей Его славе в Его храме, церкви.
 
В самых плохих людях может быть хорошее, а в самых лучших – плохое. В церкви во время ее самого глубокого развращения было что-то хорошее, так же, как и в самой лучшей церкви часто есть что-то плохое. В самые мрачные времена в церкви можно было найти великие души, такие как Франциск Ассизский (католический священник, основатель ордена францисканцев)
 
Ф ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1505 | Дата: 14.10.2016 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

В данном видео пастор Рик проповедует о том, как переходить из славы в славу, об обретении мышления победителя, превращении наших слабостей в победу и о том, что мы должны сражаться, напоминая, что статус христианина -это, в первую очередь, статус воина. Также затрагивается тема армии последнего времени.
Вдохновляющего просмотра!
Подписывайтесь на нашу Видео Рассылку "Пророческий взгляд" и получайте новые видео к себе на почту.
Ссылка: http://forms.sendpulse.com/dc01363041/
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1270 | Дата: 14.10.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2)

В этом небольшом видео Илэйн Рэнсинк рассказывает о пробуждении и чудесах, происходящих в данный момент на острове Гаити,в частности, о том,как исцеляет Бог через маленьких детей, делясь опытом своего миссионерского служения.

Категория: MorningStar | Добавил: nikiart | Просмотров: 1059 | Дата: 10.10.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)


Ритуал против Реальности: Книга Откровения
 
Неделя 40, 2016
 
Одна из самых разрушающий практик, заполонивших церковь Средневековья, - замена реальности ритуалами. Например, вместо того, чтобы причащаться в воспоминание о Господе, как посвящение быть Его частью, частью Его жизни, Его тела, как делали в первом веке, все это заменилось ритуалом. Вместо того, чтобы причащаться вместе с Его народом, они просто принимали причастие ритуально и чувствовали, что долг исполнен. Это разрушало истину и реальность Христа среди Его народа.
 
Когда реформаторы осознали глубину корней этой подмены, они решили, что это была «мерзость опустошения», которую пророчил Даниил (или если быть более точным в переводе: «мерзость, которая опустошает»). Они в особенности видели это в отношении доктрины замещения (превращения одной субстанции в другую). Эта доктрина учила тому, что хлеб и вино на причастии в буквальном смысле становятся телом и кровью Иисуса.
 
Разрушающая сила этой доктрины состояла в том, что согласно ей жертва Иисуса на кресте покрыла лишь грех Адама. А наши грехи, ежедневные грехи, смывались лишь участием в «жертве мессы». И только священник мог это предложить. Только священник мог совершить чудо замены материи хлеба и вина в настоящую кровь и тело Иисуса, и только священник мог дать это людям для отпущения грехов. И это ставило священника, а не Христа, в позицию посредника между Богом и человеком. Это делало людей зависимыми от священника в вопросе спасения, вместо Христа и Его искупительной жертвы. Это  н ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1472 | Дата: 07.10.2016 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 82 83 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024