Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar

3) СОЗИДАНИЕ

 

<…> Созидание церкви – это больше чем собрать людей для поклонения, слушания наших учений и имения какого-то уровня общения, хотя и это всё хорошо. Наиболее ясно в Библии о созидании церкви говорится в Ефесянам 4:11-16:

 

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,

 

к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,

 

доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2970 | Дата: 07.08.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

2) ДУХОВНАЯ ПИЩА

 

Также как христиане первого века в Иерусалиме собирались ежедневно послушать апостольские учения, хорошие учения являются жизненно важными для здоровой христианской жизни, также как еда для нашего тела, это должно быть жизненной частью каждого служения. Как Господь Сам сказал в Матфея 24:45-46: «Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так»

 

Всякий, кому дана власть над группой людей Господа, должен стараться о качестве духовной пищи…. Если какой-либо повар служил в доме царя, он использовал бы только лучшие ингредиенты для приготовления. Мы тоже должны относиться к дому Царя таким же образом.

 

Если мы заботимся о здоровье людей, мы будем тоже искать баланс в диете. Что хотелось бы для церкви? Одна из самых больших ошибок сделанных церквями это нацеливание на одну группу людей при учении. Новообращённые верующие будут нуждаться в молоке, как и новорожденные младенцы, но если учение для всего собрания ориент ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3081 | Дата: 06.08.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

ЗАЧЕМ МЫ СОБИРАЕМСЯ?

 

В Деяниях 19:32 мы видим, что смущение было результатом того, когда люди собираются без ясной цели. Сбор святых является наиболее важным событием. Это – сыновья и дочери Царя и мы не хотим напрасно потратить их время. Окончательная цель в проведении собрания должна быть в делании лучшего, что мы можем в это время.

 

Так что же мы должны искать, чтобы сделать это на церковном служении? Основной список будет следующий:

 

1) ПРОСЛАВЛЕНИЕ ГОСПОДА

 

Мы читаем в Иоанна 4:23-24: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.»

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3045 | Дата: 05.08.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Но, предлагая сие, не хвалю вас, что вы собираетесь не на лучшее, а на худшее. (1 Коринфянам 11:17)

 

Когда мы собираемся вместе, как мы встречаемся, где мы встречаемся, и порядок собраний является важным и может иметь чрезвычайное влияние на  всё качество церковной жизни. Как стих наверху говорит, мы можем собираться ради хорошего или для плохого. Поэтому так важно рассмотреть  это в жизни каждой церкви.  <…> <…>

 

<…> <…> За то время, когда проходят христианские служения, мы имеем определённый порядок, который был выработан  в течение многих столетий. Зачем же изобретать велосипед? Определённый порядок служений, кажется, действует лучше, по крайней мере, в большинстве случаев. Есть основные линии, которые могут иметь различия, но в основном все они отработаны для проведения эффективного церковного служения. Этот порядок следует этим основным курсам:

 

1) Прославление с пением гимнов или более современное песнопение

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3775 | Дата: 04.08.2008 | Рейтинг: 4.7/7 | Комментарии (0)

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2780 | Дата: 29.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

8 августа Тодд Бентли приезжает к Рику Джойнеру.
Подробности на сайте MorningStar.
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2534 | Дата: 25.07.2008 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Это видео о первом дне прорыва Святого Духа в MorningStar (служения Рика Джойнера). Оно началось 23-го апреля с двух школьников, которые посетили Излияние в Лейкланде и получили свежее прикосновение Святого Духа.

«Господь посетил нас здесь в Центре Херетедж в среду, 23-го апреля, во время проведения Библейских уроков в нашей школе CSCL, и это раздулось до 12-ти часового прорыва Святого Духа! Дети, учителя, сотрудники, родители и школьники – все оказались под влиянием Божьего присутствия различным образом: пережив исцеление, освобождение, радость, изменения в разуме и сердце… и это было мощно и это продолжается! Это видео является кратким документированием того, что произошло в первый день этого мощного излияния».

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3008 | Дата: 21.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Утренняя Звезда, том 18, номер 1
 

Несколько лет назад, когда Джек Дир и я  находились в длительном международном перелете, он спросил меня о том, как я представляю себе  совершенную церковь. Это был один из таких вопросов, который всё ещё продолжает звенеть у меня в ушах. Тогда же, Джек и я решили составить список характеристик, какие, по нашему мнению, должна содержать совершенная церковь. У нас  было много общих элементов в наших списках, но были и отличия. Я думаю, что любой христианин, который попытается сделать то же самое, будет иметь в своем списке что-то отличительное. В основном же, мы дали одинаковые характеристики для совершенной, на наш взгляд, церкви. Но, конечно же, самый интересный вопрос о том, как Господь видит совершенную церковь?

 

Уже давно как я начал вопрошать Господа о том, как Он видит совершенную церковь. Я думаю, что Он дал мне некоторые озарения, но поскольку мы все «видим отчасти» и «знаем отчасти» (1 Кор. 13:9),  я уверен, что имею только часть ответа на это, но я хочу поделиться свой частью.

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3016 | Дата: 18.07.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

В прошлое воскресенье на одном из наших собраний я сделал опрос, задав следующие вопросы:

 

1. Как многие пришли к Господу через пробуждение?

2. Как многие пришли к Господу через евангелизацию?

3. Как многие пришли к Господу через христианское телевидение?

4. Как многие пришли к Господу через свидетельство друга или родственника?

 

На собрании находилось примерно 1000 человек. Вот приблизительные результаты на эти вопросы:

 

1. 3 человека

2. 7 - 8 человек

3. 4 - 5 человек

4. все остальные

 

< ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 4529 | Дата: 17.07.2008 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (3)

Вопрос 5:

Как избежать стремления к сенсационности на пробуждении?

 

Ответ:

Почему избегать? Я не говорю этим, что мы не должны стараться контролировать это, но если это будет для нас основным делом… то нам нужно спросить себя, почему оно настолько основное. В Евангелиях, в обиде были те, кому Господь постоянно противостоял и, в конце концов, они были теми, кто распял Его. Они возненавидели эмоциональную выразительность людей в отношении Господа или чего-то, что Он делал. Это часто является признаком нечистого религиозного духа.

 

Пробуждения являются сенсационными. Любое прикосновение от Бога – сенсационно и люди, в своём переполнении, будут выражать это. Хороший пример это когда Господь поговорил с женщиной у колодца, просто сказав ей некоторые детали о её жизни и она побежала рассказывать об этом людям в городе… (Иоанна 4:29). В этом был некая сенсация, я бы сказал, но Господь использовал это и вскоре все, кто пришел увидеть Его, поверили по своему собственному опыту.

 

У нас нет записи, что Господь упрекнул эту женщину, и ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2347 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вопрос 4:

Как кто-то восстанавливает упавшего лидера, и как может упавший лидер вернуться за кафедру?

 

Ответ:

Это вопрос задается часто, даже хотя не относится напрямую к существующему пробуждению. Однако, вопрос о том, как восстанавливать упавших лидеров, может иметь большое значение, не только в существующем пробуждении, но и ко всему будущему также. Тело Христово, в основном, не создано хорошо для восстановления упавших лидеров в настоящем времени, но мы должны это делать, как нам сказано в Галатам 6:1:

 

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

 

Как восстанавливать, мы читаем здесь и это делается в духе кротости, наблюдая за собою, что, я думаю, предполагает, что мы все можем упасть, если бы не благодать Божья. <…> <…>

 < ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2513 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вопрос 3:

Что на счёт этого ангела-женщины по имени Эмма, которого некоторые видели и получали послания? Не являются ли ангелы бесполыми?

 

Ответ:

Когда Господь Иисус сказал, что на небе не женятся и не выходят замуж и что мы будем как ангелы на небесах – это правда, в которой мы можем быть уверены, см. Марка 12:25. Однако, когда ангелы появляются перед людьми, Павел даже писал, что мы иногда принимаем их без осознания того, очевидно, что они появляются как мужчины или женщины, но это не значит что они являются таковыми.

 

Я видел много ангелов. Я видел их одетыми и выглядевшими как люди и я видел их одетыми в духовные одеяния или в духовные потусторонние субстанции. Я видел и ангелов и демонов с мечами, хотя я не понимаю как меч может действовать в духовной реальности… Возможно это ради эффекта на нас и как часть послания.

 

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3126 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Вопрос 2:
Какой смысл от всех этих разговоров об ангелах?

Ответ:
<…> Библия говорит об ангелах больше, чем кто-либо. Взаимодействие ангелов с людьми имеет основание по всему Писанию. Они – служащие духи, призванные служить тем, кто наследует спасению и они – посланники, которые постоянно приносят послания от Бога к Его людям. Видеть ангелов и получать послания от них не является чем-то ненормальным для Божьих людей в Писании, а скорее не видение их и не получении посланий. Причина, по какой многие имеют проблемы с этим в том, что они не видели их и не получали послания от них, но библейски, этот недостаток в таком опыте должен беспокоить их.

Это примечательно, потому что, кажется, деятельность ангелов всё возрастает и это, похоже, является предвестником большого и важного движения Бога и, как я думаю, на первой стадии которого мы находимся.

©Перевод: Сергей Назаров, источник: MorningStar

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3042 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мы получаем множество вопрос о настоящем излиянии Святого Духа, так что я буду периодически отвечать на самые важные и самые часто задаваемые из них.  Пожалуйста, учтите, что многие из этих вопросов заслуживают большего времени и внимания, чем я дал им здесь. <...> Однако, я делаю это больше для того чтобы отразить перспективу и позицию, чем для глубокого ответа на вопросы.

 

Вопрос 1:

Библия говорит, что в последние дни восстанут истинные и ложные пророки, ложные пророки будут совершать многие чудеса, чтобы прельстить Божьих людей. Как мы можем различить лжепророка?

 

Ответ:

Это, видимо, ссылка на цитату из Матфея 24:24:

 

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

 

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3333 | Дата: 14.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Рукоположение

В прошлый понедельник (23 июня – прим. переводчика) я был приглашен на лейкландское пробуждение, чтобы присутствовать на рукоположении Тодда Бентли. Ради ясности скажу, что это не было рукоположение Тодда на служение, которое он уже принял много лет назад, но это было особенное рукоположение маленькой группы, включающей Билла Джонса (Bill Johnson), Че Ана (Che Ahn) и Джона Арнотта (John Arnott). Эти трое согласились опекать Тодда Бентли, что касаемо «Пробуждения в Лейкланде». Это был уникальный и специфический вид рукоположения, и я думаю, что Господь был в этом. Меня попросили быть там вместе с другими, кто представляет различные движения, которые одобряют и поддерживают то, что происходит в Лейкланде и служение Тодда в частности. Я также захотел быть там, чтобы выразить высокую степень доверия и признательности этим трём, которые согласились присматривать за служением Тодда.

Пробуждение в Лейкланде сейчас является мировым событием, влияющим на многие нации и деноминации. По мере роста влияния растут споры и гонения. Это стандартно для любого истинного движения Бога и мы не должны удивляться этому. Это особенно верно в отношении служений или движений, которые высвобождают Божью силу для исцеления, чудес и освобождения. Когда Господь начал совершать чудеса, гонения стали более резкими. Когда чудеса стали более впечатляющими, гонения возрастали. Когда Он воскресил кое-кого из мёртвых, консервативные религиозные круги того времени решили убить Его. Эта поразительная жестокость сердец является результатом позволения религиозному духу доминировать в наших жизнях. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3417 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 80 81 82 83 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024