Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
GREG LAURIE

Оскар Уайльд однажды сказал: «Я могу сопротивляться всему, кроме искушения.». Это и есть проблема искушения. Это такая большая искусительная сила. Но иногда мы без какой бы то ни было надобности подвергаем себя влиянию этой силы.

В Ветхом Завете мы находим историю об Иосифе, человеке, который столкнулся с огромным искушением. Мир Иосифа внезапно изменился, когда его братья продали его группе путешествующих рабовладельцев. Ночью его относительно комфортная жизнь превратилась в существование без определённости.

Иосифа отправили в Египет, языческую страну, наполненную религиозными суевериями. Египтяне поклонялись аж целым 2000 богам и богиням, а также животным, насекомым и реке Нил. И, конечно же, они поклонялись самому фараону. Они также были вовлечены в жизнь, полную глубокой безнравственности.

И вот сюда, в это место злодеяний и идолопоклонничества, и прибыл 17-летний Иосиф. Фактически он был деревенским парнем, приехавшим в большой город. Иосифа купил человек по имени Потифар, которого в Бытии 39: 1 назвали «царедворцем фараонов, начальником телохранителей». Это означало, что Потифар был высокопоставленным египетским чиновником, главой военной полиции. Он также руководил царскими телохранителями (своего рода секретной службой) и был начальником палачей. Другими словами, Потифар был настоящей шишкой.

Иосиф, однако, совсем не был напуган. Почему? Бытие 39: 2 дает нам ответ: «И был Господь с Иосифом». Иосиф был классическим примером Псалма 1, который гласит: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 854 | Дата: 14.02.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Кэти Соуза была профессиональным преступником и наркоманом - до того, как Бог изменил ее жизнь. Сегодня она исцеляющий евангелист, автор и ведущий телешоу «Исцеление твоей души». Ее организация в Марикопе, штат Аризона, Katie Souza Ministries, помогла десяткам тысяч заключенных за последнее десятилетие обрести любовь к Богу и ощутить Его невероятную сверхъестественную силу творить чудеса.

Она говорит, что ее история является доказательством того, что истинное исцеление может начаться только на уровне души и, что такое же исцеление доступно каждому. Но даже истинное исцеление может оставить шрамы. "Когда я смотрю в зеркало, я все еще вижу напоминания о своем криминальном прошлом", - говорит Соуза. Одна из них - шишка на плече, где сломанная ключица не зажила должным образом."

Соуза получила травму после того, как члены байкерской банды, которые задолжали ей деньги, саботировали ее мотоцикл, заставив ее перевернуться на тротуар.Несмотря на то, что полиция приехала помочь с аварией, Соуза сбежала, в конце концов, у нее был большой пакет с наркотиками, и мотоцикл, который она только что разбила, был украден.Она покинула место преступления и побежала в магазин и попала в руки тех самых мужчин, которые только что пытались ее убить.Не в силах перелезть через забор, она заперлась за огромной металлической дверью и спряталась под столом.Оттуда она наблюдала, как прожекторы полицейского вертолета заливали окна, охотясь за ней.На следующий день она сбежала раненая, но не в наручниках.

«К сожалению, я бы назвал это типичным днем», - говорит Соуза.

Она говорит, что продолжала так жить до тех пор, пока ее в конечном итоге не арестовали федеральные маршалы, которые поймали ее на приготовлении пищи в лаборатории метамфетамина. Она была приговорена к более чем 12 годам тюрьмы. Но тю ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 1372 | Дата: 13.02.2019 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Введение

... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: angelver3 | Просмотров: 2262 | Дата: 13.02.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (4) |

Беннинг Либшер (основатель и старший пастор «Jesus Culture»)

Часть моей работы во взращивании нового поколения ривайвелистов заключается в том, чтобы помочь им распознать мечты в своем сердце, призвать их к превосходному качеству и лидерству. В течении столь многих лет присутствовала идея о том, что Бог хочет, чтобы мы были бездумными слугами, которые не думают или заботятся ни о чем другом, кроме чтения Библии и посещения церкви.

Но как часть нового поколения, вы должны обращать внимание на мечты и желания в своем сердце, потому что они помогут вам контактировать с приглашением, которое Бог простирает вам – сотрудничать с Небесами и принести исцеление земле.

Как проповедует Билл Джонсон: «Большая часть Церкви ждет следующего повеления от Бога, а Бог ожидает мечты Своей Церкви».

Келли Кларк – не только одна из самых доминирующих женщин-сноубордистов в мире, но и радикальный ривайвелист. Как я упоминал ранее, она выиграла многочисленные соревнования, включая Олимпийскую золотую медаль и золотую медаль на Всемирных экстремальных играх (X Games). Господь собственноручно избрал ее и поместил как соль в мир экстремального спорта, чтобы принести исцеление земле. Через ее жизнь люди регулярно встречаются с любовью и силой Божьей. Ее товарищи по команде постоянно звонят ей, если нуждаются в исцелении, потому что у нее есть хорошая репутация, когда она молится за людей. Люди встречаются с Богом через ее жизнь.

Цитата
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 839 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 665 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

TAYLOR BERGLUND

Наполненное духом событие в Зимбабве, возможно, изменило курс всей нации. Несмотря на то, что более четырех из пяти зимбабвийцев исповедуют христианскую веру, многие живут без видимых духовных плодов. Их вера, конечно, не привела к денежным благословениям, поскольку экономика страны была отмечена гиперинфляцией и потрясениями. Даже среди набожных церквей было мало единства, а иногда они даже враждебно относились друг к другу.

Томми Дойшл, пастор и лидер церкви Celebrate в Хараре, Зимбабве, мечтал изменить все это. Но он первый, кто скажет, что не сможет сделать это в одиночку. Он и другие поднимающийся молодые лидеры Зимбабве объединились в течение последних нескольких лет, чтобы организовать поклонение на стадионе, межконфессиональные мероприятия, посвященные укреплению единства между разделенными церквями страны.

«Это событие было просто для того, чтобы показать стране/обществу, что мы как церковь объединены одним именем», - говорит Дойшл. «Мы хотим видеть нацию царства, а не христианскую нацию. Мы хотим, чтобы реальная сила Божья двигалась на нашем стадионе, чтобы увидеть перемены в нации».

Но для участия в богослужениях на стадионе, Дойшл бросил вызов пасторам: "Никаких титулов. Никаких логотипов. Никакого эго. Оставьте всякое саморекламу и придите со смиренным сердцем, чтобы превозносить одного Иисуса. Влияние молитв и проповедей будет ощущаться, но имена тех, кто их произносит, не будут услышаны.

Мы не собираемся объявлять чье-либо имя, и мы не собираемся объявлять чью-либо церковь", - объясняет Дойшл. "Поэтому, когда у нас разные спикеры выходят и наставляют, они даже не объявляют имя. Мы просто позволяем этому начаться. Вы не услышите об этом в Африке, что в Африке, все дело в Апостоле таком-то или пророке таком-то." На Стадионе Поклонения, никто не может быть героем, кроме Иисуса.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 1131 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Турция. Эта страна ассоциируется у нас с доступным отдыхом на море, столами с едой типа «всё включено», путешествиями по красивым местам. Мы знаем, что там давно распространен ислам, внедренный в сознание и культуру турков. «Ах» - думаем мы, - «как же там проповедовать Слово Божье?»

Но, оказывается, духовная ситуация за последние десятилетия начала меняться. Там не только можно проповедовать о Христе, но и открывать церкви! И они открываются. Здесь неоценима помощь верующих из разных стран. Есть разные собрания – туркоязычные, русскоязычные, ираноязычные и т.д.

Христиане в Турции не делятся на разные деноминации. Например, на тех, кто крещен Святым Духом или не крещен. Все сосуществуют мирно в своих церквях. Они называют себя обобщенно евангельскими христианами.

Бог дал мне служить иранцам и иракцам в Турции. Иракцы оказались католиками, а иранцы - евангельскими христианами. Бог действовал могущественно!!! Бог дал Свое слово и подкрепил Его чудесами, знамениями, исцелениями, освобождениями от бесов. Прошло несколько конференций, а также было много служений по домам. И везде Бог действовал оооочень сильно! На одной из конференций сконцентрировалась такая сила Божья, что люди отлетали на несколько метров назад и падали, хотя, когда я молилась за них, я была от них на расстоянии полуметра и даже не касалась их руками . Они лежали так до тех пор, пока Бог полностью не совершал в них Свою работу.

Вот несколько примеров. Одна сестра рассказала, что пару месяцев назад у неё перестала нормально работать левая половина головы. Она ощущала в ней боль и холод. Когда Бог коснулся её, она отлетела назад и села прямо на стулья, переживая приятное и освобождающее действие Бога, а в её сердце пришел мир. Когда она пришла в себя, она чувствовала себя прекрасно. Один мужчина хромал после очень давней автомобильной аварии. Когда стали за него молиться ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Unknown | Просмотров: 925 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

7 неделя, 2019.

 

   Главная проблема как Революционной, так и Гражданской войны может быть выражена одним словом - СВОБОДА. Истинная свобода требует прав и справедливости для всех. Мы все еще боремся за это, и эта война не закончится, пока это не будет реализовано настолько полно, насколько это возможно на этой земле. Неотступно следовать этому - призвание и судьба Американской Республики.
   
    Божественная мудрость, данная нашим Американским Отцам-Основателям, которая стала нашей Конституцией и Биллем о правах, была предназначена для правительственной структуры, которая содержала встроенные "предохранительные клапаны", которые позволяли мирно урегулировать несправедливости и посягательство на наши свободы. Отступление от мудрости в этих основополагающих документах,  является причиной практически каждого конфликта и кризиса, с которым мы сейчас сталкиваемся как нация. Они не будут решены без повторного подсоединения к Конституции и Биллю о правах. По этой причине в конечном итоге,  успешной стратегией Второй американской Революционно/Гражданской войны будет борьба за их восстановление,  как "верховного закона страны".

    Обе, основные американские политические партии, левая и правая, виновны в неспособности сдерживать свои клятвы и защищать Конституцию. Ни одна из сторон не способна восстановить то, что было утрачено в нашей "конституционной республике". Появляется новое движение, которое вернет Конституцию на её законное место, чтобы мы могли стать нацией, которой  призваны быть. Вторая Американская Революционно/Гражданская война будет завершать то, что было начато первой.

     Как указывалось ранее, первое и второе Великие Пробуждения предшествовали революционной и гражданской войнам соот ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1076 | Дата: 11.02.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: titusan7582 | Просмотров: 656 | Дата: 11.02.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Аудионастрой-молитва о любви Бога, Он забрал нашу вину и мы больше не виновны. Намерения Бога о нас на благо, а не на зло, чтобы дать нам будущность и надежду.
Категория: Аудио | Добавил: angelver3 | Просмотров: 917 | Дата: 11.02.2019 | Рейтинг: 1.7/3 | Комментарии (0)

JOE MCKEEVER

Силы ада сделают все, чтобы мы не молились.

Сатана лжет, чтобы увести нас от молитвы. Он использует удовольствия, дезинформацию и нашу лень, чтобы помешать нам молиться. Он использует фальшивых учителей, наши плотные рабочие графики и силу телевидения, чтобы удержать нас от молитвы. Известно, что для этой цели он использует и истину тоже.

Как бы странно это ни казалось, темный принц без колебаний говорит правду, если это заставит нас думать о том, что мы не должны молиться.

Вот восемь истинных утверждений, которые сатана использует, чтобы положить конец самой могущественной силе в мире, молитвам народа Божьего:

1. Бог заранее знает в чём ты нуждаешься. Нет смысла просить.
2. Ты не достоин.
3. Ты слаб.
4. Твоя вера мала.
5. Ты понятия не имеешь, ответит Господь на твои молитвы или нет.
6. Ты всего лишь один человек, так какая же польза может быть от твоих молитв?
7. Ты не знаешь, как надо молиться.
8. Твои грехи – это препятствие для твоих молитв.

Конечно он прав. Но все эти утверждения, несмотря на абсолютную точность, не раскрывают всей истины до конца.

"Бог заранее знает в чём ты нуждаешься." В Евангелии от Матфея 6:8, содержаться следующие слова Иисуса, " не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." И что же Он сделал после? Продолжил учить нас молитве Господней. Тот факт, что Бог уже знает мою нужду, не может служить обстоятельством, освобождающим меня от молитвы; это мотивация к молитве.

" Ты не достоин." Да неужели, это когда-либо было правдой! Но, к счастью, это не имеет особого значения. Псалом 129: 3 повествует нам о том, что, если Господь будет следить за беззакониями, никто не усто ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 1201 | Дата: 11.02.2019 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (0) |

Кровавое блаженство

Есть редкие случаи, когда слава приходит с такой интенсивностью, что тело экстатика остается изношенным. Такое бывает не всегда, но обычно следует за чрезвычайной встречей с Господом или ангелом. Физическая слабость иногда следует за интенсивным экстазом. Тереза Авильская чувствовала боль в запястьях и во всем теле, как будто ее кости были вывихнуты, даже день спустя. У чудотворного священника Доминика Иисуса-Марии в 17 веке, в более радикальном случае, были сильные боли, ушибы конечностей, которые затрудняли движение, и даже иногда рвало кровью. Биограф основательницы французского Кармелита мадам Акари пишет: “Божьи набеги захватили ее с еще большим натиском и с таким сильным трепетом, что у нее затрещали кости, и из нее вырвались пронзительные крики, как будто ее ударили ножом в сердце...  Она ожидала, что это приведет ее к смерти, настолько, что однажды сказала М. Фонтэн, своей духовнице в Понтуазе, что несколько сотен раз ложилась спать, не надеясь дожить до утра”. (40)

Много раз я просыпался утром после дикой и сумасшедшей, радикальной славной встречи с тем, что мои кости или ноги, или какая-то другая часть тела ужасно болели. Это было похоже на похмелье Святого Духа. Это просто кровавое блаженство. Радостная цена, которую мы платим, чтобы остаться измотанными все время!

Пулан говорит: ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1677 | Дата: 10.02.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

Философ двадцатого века Бернард Уильямс однажды сказал: «Если бы июньская ночь могла говорить, то, вероятно, она могла бы похвастаться придуманным романом». Это время для того, чтобы держаться за руки, делиться мороженым, поскольку оно игриво тает в жару, и укреплять узы любви, которые будут удерживать пару вместе, когда вернется бодрость зимы.

Это хорошая идея для мужчины, чтобы хорошо использовать возможности, которые перед ним, пока они есть, и лето содержит так много для мужа, желающего укрепить свой брак. Не нужно тратить деньги, не нужно напрягат ... все, что нужно, это искренняя фантазия и желание. Точно так же, как фермер сажает свои семена для сбора урожая осенью и хранения на зиму, мы должны использовать это время, чтобы посадить семена любви, которые будут иметь тот же эффект.

Таким образом, мы предлагаем несколько примеров того, как вести летний роман и создавать воспомина

1. Работа над близостью. Романтика исходит из сердца и ума. Если и есть один урок, который мне постоянно приходится усваивать после почти 18 лет брака, так это то, что близость является самой важной потребностью для долгосрочного счастья вместе.Поговори с ней о реальных вещах. Она жаждет этого от тебя. Но в основном, мужчина должен по-настоящему слушать. Это величайший дар близости, который мы можем преподнести нашим женам.

2. Внешний вид имеет значение. Помнишь знакомство? Когда вы заботились о том, чтобы подобрать подходящую рубашку, как можно лучше причесать волосы и сделать все остальное, чтобы понравится ей? Как партнеры по браку мы принимаем друг друга как есть. Но если вы работаете над романтикой, внешний вид имеет значение. Нам не нужно быть самым красивым мужчиной в комнате. Нам нужно только, чтобы наши жены знали, что они того заслуживают.

3. Секс НЕ ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 998 | Дата: 10.02.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 725 | Дата: 10.02.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Гость Сида Рота, доктор Сэнди Калкин, обладает множеством талантов в сфере предпринимательства. Он был одним из первых, кто начал продвигать технологию оценки личности DISC. Этот тест уже прошли 30 миллионов человек. Но что интересно: Сэнди – еврей, верующий в Мессию. За свою жизнь он сделал немало предсказаний и совершил множество чудес. А теперь он помогает людям понять, кто они в Боге, и рассказывает им о том, какую судьбу приготовил для них Бог.

«Если вы пройдете его библейский личностный тест, вы сверхъестественным образом откроете свой дух, и в вас буквально потечет Божья сила!», – уверяет Сид Рот.

В этом выпуске Сэнди Калкин рассказывает о том, как стал верующим в Мессию, о своем служении и потрясающих сверхъестественных проявлениях Бога, о том, как научиться любить себя и выявлять свои дары, и о многом другом.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1220 | Дата: 09.02.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 308 309 310 311 312 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024