Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Она была профессиональным преступником и наркоманом, но Бог ...
Кэти Соуза была профессиональным преступником и наркоманом - до того, как Бог изменил ее жизнь. Сегодня она исцеляющий евангелист, автор и ведущий телешоу «Исцеление твоей души». Ее организация в Марикопе, штат Аризона, Katie Souza Ministries, помогла десяткам тысяч заключенных за последнее десятилетие обрести любовь к Богу и ощутить Его невероятную сверхъестественную силу творить чудеса.

Она говорит, что ее история является доказательством того, что истинное исцеление может начаться только на уровне души и, что такое же исцеление доступно каждому. Но даже истинное исцеление может оставить шрамы. "Когда я смотрю в зеркало, я все еще вижу напоминания о своем криминальном прошлом", - говорит Соуза. Одна из них - шишка на плече, где сломанная ключица не зажила должным образом."

Соуза получила травму после того, как члены байкерской банды, которые задолжали ей деньги, саботировали ее мотоцикл, заставив ее перевернуться на тротуар.Несмотря на то, что полиция приехала помочь с аварией, Соуза сбежала, в конце концов, у нее был большой пакет с наркотиками, и мотоцикл, который она только что разбила, был украден.Она покинула место преступления и побежала в магазин и попала в руки тех самых мужчин, которые только что пытались ее убить.Не в силах перелезть через забор, она заперлась за огромной металлической дверью и спряталась под столом.Оттуда она наблюдала, как прожекторы полицейского вертолета заливали окна, охотясь за ней.На следующий день она сбежала раненая, но не в наручниках.

«К сожалению, я бы назвал это типичным днем», - говорит Соуза.

Она говорит, что продолжала так жить до тех пор, пока ее в конечном итоге не арестовали федеральные маршалы, которые поймали ее на приготовлении пищи в лаборатории метамфетамина. Она была приговорена к более чем 12 годам тюрьмы. Но тюрьма не сделала ничего, чтобы изменить ее поведение. Из-за своего вызывающего поведения она неоднократно попадала в тюрьму. Но Бог начал пробираться к ней.

"Даже в моем грехе Бог все еще руководил моими шагами", - говорит Соуза. Он позаботился, чтобы в моем отделе не было нечего читать, кроме Библии. Движимый Духом, я перечитала ее от корки до корки много раз. Вскоре я приводила женщин к Господу, вела изучение Библии и крестила людей в душе." Соуза пробыла в тюрьме всего несколько лет, когда ее родители подали апелляцию в федеральный суд, чтобы сократить срок ее заключения. Вероятность выигрыша составляла лишь одну двадцатую процента, но они хотели попробовать.

В то время, как она ждала ответа, она говорит, что Господь говорил с ней и дал ей конкретную дату, когда она будет освобождена. Когда она объявила об этом всему учреждению, ее адвокат отвел ее к психиатру, опасаясь, что она сошла с ума. Однако в течение года Соуза выиграла апелляцию, и точная дата освобождения, данная ей Господом, стала реальностью. Новости распространились по тюрьме, как лесной пожар. Вскоре Кэти Соуза отправилась домой, чтобы начать служение, которое коснется десятков тысяч людей по всему миру.

Десять лет спустя христианские лидеры, такие как Кевин Баскони, который возглавляет служения Царь Славы в Моравиан Фоллс, Северная Каролина, говорят, что Соуза является примером подлинного библейского служения. "Писание учит нас в Ефесянам 4, что Бог дает церкви как учителей, так и пророков для оснащения святых для работы служения", - говорит Баскони. "Некоторые из этих людей сами являются дарами Телу Христову. Кэти Соуза - один из таких даров от Бога."

Исцеление тела

Соуза говорит, что ее типичные дни больше не включают наркобизнес и бегство от полиции, а вместо этого удивительные исцеления и чудеса. Ранее в этом году Соуза служила 150 женщинам в религиозной тюрьме во Флориде. Она говорит, что чудеса были «безостановочными с того момента, как мы вошли в дверь».

По рассказу, одна из женщин выстрелила себе в грудь .357 Магнум в отчаянной попытке избежать тюрьмы. Врачи спасли ей жизнь и в процессе соединили ребра и грудину металлической проволокой. Соуза спросил ее, чувствует ли она проволку, и женщина кивнула, описывая это как "куриную проволоку"." Когда Соуза сказал ей, что Господь собирается убрать его, женщина скептически посмотрела на нее. Однако час спустя Святой Дух побудил Соузу снова спросить ее, чувствует ли она металлическую проволку. Когда женщина протянула руку и коснулась области вокруг своего восьмидюймового шрама, проволка пропала. Слезы мгновенно наполнили ее глаза, и все, что она могла сказать снова и снова, было: "я в шоке. Я не могу в это поверить."

В другой раз Соуза говорит, что видела, как пуля растворилась из руки заключенного, это исцеление, независимо подтвержденное офицером с металлоискателем. В другой раз винт исчез с ноги заключенной, и это чудо было засвидетельствовано тремя ее друзьями, которые прикасались к нему, когда он еще был там. Соуза говорит, что у нее есть пример того, как она молится об исцелении: "Всякий раз, когда я молюсь за людей с металлом в их телах, я всегда начинаю с просьбы Святого Духа исцелить их души от травмы, через которую они прошли, что привело их к металлическому имплантату. Это включает в себя хирургическое вмешательство и возникающую в результате боль и ограниченное движение с ним. Раны в душе могут помешать проявлению творческих чудес. Когда душа исцелится первой, тело последует ее примеру."

Такой подход привел к необычайным чудесам. Соуза очень хорошо помнит исцеление заключенного по имени Ларри. На Ларри упала 32-футовая трубка для нефтяной оснастки весом 3000 фунтов, которая сломала ему спину и шею, и у него был 15-дюймовый шрам от ламинэктомии, чтобы доказать это. Три 10-дюймовых металлических стержня и две металлические пластины поддерживали его позвоночник. Тем не менее, пока Соуза служил, все эт мгновенно исчезло из его спины.

«Я до сих пор дорожу выражением лица сержанта, который проверил его с помощью металлоискателя», - говорит Соуза. «Позже сержант сказал капеллану, что никогда не видел ничего подобного в своей жизни, но он, конечно же, хотел, чтобы его парализованный сын был там». После исцеления все заключенные последовали за Ларри в тюремную столовую. В этом заведении каждый должен был пройти через металлоискатель, чтобы убедиться, что никто не будет зарезан или подвергнут нападению во время еды. В тот день Ларри впервые не включил металлоискатель.

Соуза говорит, что пробуждение произошло в учреждении, и во время последнего собрания некоторые из мужчин вышли на сцену и начали танцевать: «А мужчины в тюрьме этого не делают».м «Исчезновение металла на наших собраниях стало новой нормой для моего служения», - объясняет она. «На самом деле, когда этого не происходит, мы в шоке».

Однажды у женщины по имени Жаклин была интоксикация гадолинием который используется в мрт контрасте. Он по идее должен выводиться с мочей но иногда так не происходить гадолиний концентрируется во внутренних органах костях и суставах. . Жаклин описала это как чувство, будто разбитое стекло режет ее все время. Она страдала от этой боли более года, прежде чем, наконец, обнаружила ее причину. К сожалению, токсичность гадолиния неизлечима.

Во время встречи Соуза в Сан-Хосе Жаклин сообщила, что была исцелена после того, как Соуза увидела, как ангел пришел и извлек «каждый кусочек металла из всей ее системы». До ее исцеления даже малейшее прикосновение могло вызвать агонию. Тем не менее, когда она свидетельства, Соуза говорит, что она подняла руки вверх и вниз по рукам и ногам Жаклина, и Жаклин не сообщила о боли вообще. Соуза говорит, что, насколько ей известно, Жаклин является первым и единственным человеком на планете, который полностью оправился от токсичности гадолиния.

Исцеление души

Так как же обычные верующие могут совершать такие чудеса? Соуза говорит, что все начинается с простого исцеляющего душу послания. "Когда вы родились свыше, ваш дух мгновенно стал совершенным, но ваша душа, нет"- говорит Соуза. "Согласно Библии, ваша душа может пострадать от таких вещей, как грех, травма и даже проблемы поколений. Эти раны могут контролировать ваши мысли, решения, эмоции и каждую часть вашей души."

Она говорит, что, согласно 3 Иоанна 2, вы будете процветать и будете здоровы, как процветает ваша душа. Из-за этого состояние вашего внутреннего человека может повлиять на каждую область вашей жизни, от семьи и друзей до бизнеса, финансов, служения и даже вашего физического здоровья. Соуза говорит, что эта истина очевидна в служении Иисуса.

"Что большинство из нас не знает, так это то, что Иисус делал много исцеления души каждый раз, когда он исцелял физические проблемы", - говорит она. В деяниях 10:38 говорится: "как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним". Иисус творил творческие чудеса через Святого Духа и силу, что переводится с греческого слова дунамис. Словарь Стронга интерпретирует дунами как "силу совершить чудо" и "совершенство души".

Патрисия Кинг, основательница Служения Патрисии Кинг, говорит, что учение Соузы об исцелении души: "Основано на Слове Божьем и крайне необходимо. Эти откровения являются истинным светом для отчаянно раненого и травмированного мира."

Соуза указывает на Луки 8: 43-48, где Иисус исцелил женщину с проблемой кровотечения, как пример исцеления тела, и души. Мало того, что тело женщины болело, но ее душа была ранена от 12 лет травмы, от которой она страдала как от физической боли, которую она перенесла, так и от социального стыда, с которым она столкнулась. Тем не менее, когда она коснулась края одежды Иисуса, Писание говорит, что Господь почувствовал, как сила (дунами) вышла из Него, и она была исцелена (ст. 46-47). Поскольку dunamis означает «превосходство души», это означает, что она была исцелена от травм, которые ее ранили, а затем она преуспела в своем здоровье, так же как и ее душа процветала.

"Каждый верующий имеет раны в своей душе от ежедневного натиска стресса, травмы и драмы, с которыми он сталкивается", - говорит Соуза. "Вот почему Бог дал нам всем полный резервуар Святого Духа и силы дунамов, которая никогда не иссякнет (деяния 1:8). Отец знал, что мы будем ранены и поэтому нуждаемся в сверхъестественной силе, чтобы исцелиться. Прямо сейчас, у вас есть все силы дюнамис, которая может вам, когда-либо понадобится и вы никогда не должны заботиться о каждой раной в душе, неважно, откуда он взялся."

Но Соуза говорит, что верующие должны будут заставить дунами работать, если они хотят увидеть личный прорыв. В Ефесянам 3:20 говорится:" А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем"- говорит она."

Экстраординарные вещи произойдут, когда ты вложишь в себя силу дунами. Когда ты позволишь силе Бога работать в тебе через веру. Тебе нужно поверить, что ты уже имеешь эту силу в ещё и позволить ей работать. Проводите несколько минут в день, прося Святого Духа исследовать вашего внутреннего человека и высвободить эту силу, чтобы вы могли превратиться в то, что хочет Господь. Затем наблюдайте, как происходят крупные сдвиги в каждой области вашей жизни."

Сегодня Служение Соузы обслуживает более 3500 тюрем и 500 000 заключенных по всему миру. Хотя ее внимание по-прежнему сосредоточено на тюремном служении, двери открылись, чтобы донести ее послание исцеления до еще более широкой аудитории. Ее шоу выпустило более 100 эпизодов с момента своего дебюта в 2013 году. В 2017 году она опубликовала книгу "исцеление раненой души через дом харизмы". Она даже создает новую телевизионную сеть под названием Faith TV, которая начала транслироваться в 2018 году и в этом году расширится до каналов DirecTV и Amazon. "Мы планируем использовать сеть и нашу телевизионную программу, чтобы помочь миллионам людей в тюрьмах и по всему миру исцелиться в своей душе, чтобы они могли видеть чудеса, взрывающиеся в каждой отдельной области их жизни", - говорит она.
Категория: Статьи | Просмотров: 1362 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 denikX • 12:43, 14.02.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024