Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Февраль » 10 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
10:38
Кровавое блаженство

Есть редкие случаи, когда слава приходит с такой интенсивностью, что тело экстатика остается изношенным. Такое бывает не всегда, но обычно следует за чрезвычайной встречей с Господом или ангелом. Физическая слабость иногда следует за интенсивным экстазом. Тереза Авильская чувствовала боль в запястьях и во всем теле, как будто ее кости были вывихнуты, даже день спустя. У чудотворного священника Доминика Иисуса-Марии в 17 веке, в более радикальном случае, были сильные боли, ушибы конечностей, которые затрудняли движение, и даже иногда рвало кровью. Биограф основательницы французского Кармелита мадам Акари пишет: “Божьи набеги захватили ее с еще большим натиском и с таким сильным трепетом, что у нее затрещали кости, и из нее вырвались пронзительные крики, как будто ее ударили ножом в сердце...  Она ожидала, что это приведет ее к смерти, настолько, что однажды сказала М. Фонтэн, своей духовнице в Понтуазе, что несколько сотен раз ложилась спать, не надеясь дожить до утра”. (40)

Много раз я просыпался утром после дикой и сумасшедшей, радикальной славной встречи с тем, что мои кости или ноги, или какая-то другая часть тела ужасно болели. Это было похоже на похмелье Святого Духа. Это просто кровавое блаженство. Радостная цена, которую мы платим, чтобы остаться измотанными все время!

Пулан говорит: "Божественный экстаз далеко не вреден для здоровья". Необходимо развеять распространенный миф о том, что все экстатические проявления безболезненны и комфортны. Это не Диснейленд, это все еще земля. Некоторые дети обжираются Диснеем, пока их не стошнит. Второе великое пробуждение началось в Кейн-Ридж, штат Кентукки; там тысячи людей испытывали дикие судороги, обмороки, верчения и подергивания, которые продолжались несколько часов, после чего многие люди испытывали «крайнюю боль». Когда Бог движется, человеческая плоть дрожит.

Это не повод для беспокойства — Господь никогда не навязывает Себя нам таким образом, который рабски сжимает, как это принято в демоническом мире. “Где Дух Господень, там свобода” (2 Кор. 3:17). Но когда Он появляется, вы вспоминаете, что вы глина.

Любое проявление, которое причиняет боль верующим, во многих популярных комнатах освобождения считалось контрольным признаком бесовского. В богословии “изгони все, чего ты не понимаешь” считается нормой различения, исключающее духовную пользу всего, что сопровождается болью. Но только то, что что-то кажется физически болезненным, не означает, что вы судили об этом с духовным различением. Мы должны обратиться к слову Божьему по этому вопросу. У Даниила была интенсивная встреча с Господом, в результате которой он потерял сознание и несколько дней болел (см. Дан. 8:27). Иоанн Возлюбленный упал, как мертвый, увидев Царя Славы. Это был не обычный обморок (см. Откр. 1:17). И ни один из этих людей никогда полностью не понимал видений, которые они видели! Но они распознали в этом Божью руку.

Как исцеляющий пробужденец, я буду первым, кто скажет, что слава всегда приносит исцеление, целостность и жизнь вашему телу, душе и духу. Но я также могу сказать, как это ни парадоксально, что Господь может делать все, что захочет! В то время как общее правило состоит в том, что Бог всегда исцеляет и утешает нас, есть также более глубокие царства славы, которые сжигают человеческую плоть! Привяжите веревку к лодыжке, прежде чем идти в Святое Святых.

© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 354 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 olgaprikaspiy • 13:45, 13.02.2019 1
Интересно. Кровавое блаженство...Не встречалась с подобными проявлениями. За перевод благодарю вас , Светланушка. Книга очень нравится! Благословений вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
jjjjjj, Светлана, d@ks
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019