Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Февраль » 11 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 7.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 7.
20:26
7 неделя, 2019.

 

   Главная проблема как Революционной, так и Гражданской войны может быть выражена одним словом - СВОБОДА. Истинная свобода требует прав и справедливости для всех. Мы все еще боремся за это, и эта война не закончится, пока это не будет реализовано настолько полно, насколько это возможно на этой земле. Неотступно следовать этому - призвание и судьба Американской Республики.
   
    Божественная мудрость, данная нашим Американским Отцам-Основателям, которая стала нашей Конституцией и Биллем о правах, была предназначена для правительственной структуры, которая содержала встроенные "предохранительные клапаны", которые позволяли мирно урегулировать несправедливости и посягательство на наши свободы. Отступление от мудрости в этих основополагающих документах,  является причиной практически каждого конфликта и кризиса, с которым мы сейчас сталкиваемся как нация. Они не будут решены без повторного подсоединения к Конституции и Биллю о правах. По этой причине в конечном итоге,  успешной стратегией Второй американской Революционно/Гражданской войны будет борьба за их восстановление,  как "верховного закона страны".

    Обе, основные американские политические партии, левая и правая, виновны в неспособности сдерживать свои клятвы и защищать Конституцию. Ни одна из сторон не способна восстановить то, что было утрачено в нашей "конституционной республике". Появляется новое движение, которое вернет Конституцию на её законное место, чтобы мы могли стать нацией, которой  призваны быть. Вторая Американская Революционно/Гражданская война будет завершать то, что было начато первой.

     Как указывалось ранее, первое и второе Великие Пробуждения предшествовали революционной и гражданской войнам соответственно. Послания, которые вышли из этих Пробуждений, повлекли за собой эти войны. Они также показали еще более превосходный путь избежания этих войн. Если бы политические лидеры того времени,  действительно приняли истины этих Пробуждений и имели смелость повиноваться им, обеих  войн можно было бы избежать, таким образом,  движение нашего народа к нашему призванию и судьбе была бы намного проще и чище. Как мы видим с самого начала истории и до сих пор, человек редко выбирает легкий путь.

     Великобритания, которая потеряла американские колонии, в большей степени из-за сторонников жесткой линии в Парламенте - усвоила их урок. Во главе с некоторыми из тех же людей, чья жесткая реакция на жалобы колоний вызвала Революционную войну, смягчили  послание, которое поднял Уилберфорс о зле работорговли, тем самым  без войны искоренили его в Империи.

     То, что может быть достигнуто без войны, всегда предпочтительнее. Однако, когда политическое руководство не способно на это, тогда война предпочтительнее, чем позволение победы зла. Мы должны ухватиться снова за эту истину.

     Мы можем предположить, что голоса, которые поднимутся в призыве к  Новой американской революции, будут обвиняться в "разжигании" разногласий, подобно тому, как Илия был назван "возмутителем спокойствия Израиля". Тем не менее, грех и коррупция являются истинной причиной проблем, а не то, что их разоблачает.  Единство - это замечательная вещь, но не тогда, когда оно достигается ценой терпимости или позволения злу порабощать людей.  Есть черта, когда уже невозможно избежать конфликта. Когда эта черта будет пересечена, наша стратегия должна измениться от сохранения мира к победе в войне. Теперь, эта линия пересечена  в Американской республике.  Может потребоваться некоторое время, чтобы остальные увидели это, но это будет скоро очевидным.

    Когда будет установлено, что Вторая Американская Революционно/Гражданская война неизбежна, правильна и будет успешной, следующим шагом в нашей подготовке будет определение того, что  является "правильным" и что выглядит  "успешно" с  Небесной точки зрения.

   Согласно 1 Коринфянам 13:9  "Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем".  Всё что я имею, это часть картины. Я показываю всё, что у меня есть в этом ряде статей, но я понимаю, что это всего лишь часть всей картины. Когда я спросил Господа о Его видении и цели для нашего народа, Он ответил, что дал это нашим лидерам в самом начале. Это было сформулировано в наших учредительных документах, и именно в них мы должны их видеть.

   Около двух десятилетий назад я начал исследование, чтобы выяснить, смогу ли я найти особый завет или мандат, которые Бог дал нашей стране. Моей молитвой за это был Псалом 89: 16-17: "Да откроется взору рабов Твоих дело Твоё и слава Твоя – их детям. И да пребудет на нас благоволение Владыки, нашего Бога. Укрепи дело наших рук для нас, укрепи дело наших рук."
 Я попросил, чтобы увидеть Его руку и руководство в основании нашей нации, и вместе с этим  понять Его цель, чтобы наша работа и молитвы за страну были направлены на выполнение Его цели, а не только определенные политические цели.

  Во время моих исследований  я был удивлен тем,  насколько очевидной была Его рука в основании нашей нации. Также  было легко увидеть серьезные проблемы, с которыми мы столкнулись, когда  отклонились от Его предназначения для нас.  Сейчас, мы вступаем в самые худшие кризисы в нашей истории, когда будет определено, будем ли мы жить или умрем, как Республика которой мы призваны быть. Если в нашей жизни есть что-то, за что стоит бороться, так это Божья цель. Если есть что-то, за что стоит бороться в нашей стране, это Божья цель для нашей страны.

Рик Джойнер
.
Категория: Morning Star | Просмотров: 157 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Революция, Америка, Рик Джойнер, слово на неделю, политика
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
jjjjjj, d@ks, volodiacorotky
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019