Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1052]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:50
Марвин Дж. Бестеман

7. За Вратами

Пётр смотрел в Книгу Жизни не более чем полминуты или 40 секунд максимум. Естественно ему не потребовалось долгое время, чтобы узнать, что моё имя не было в той Книге на этот день.

Пока я ожидал, у меня была возможность рассмотреть место, которое, как я думаю, является внутренними воротами – открытой местностью между внешними воротами и хрустального вида входа, ведущего в небеса.

Я стоял на зелёной, шикарной траве, тень которой мы видим на земле. Пространство было открытым и почти пустым. Кроме каменной полки, которую я описал, та, на которой была Книга Жизни, там не было другой мебели и даже стула для Петра. Хотя, если подумать, Петру и не нужен был стул. Он не нуждался в отдыхе даже на минуту.

Когда я посмотрел наверх, там не было потолка. Передо мной, всего лишь в нескольких метров, где Пётр искал моё имя в Книге, возвышались стеклянного вида ворота, которые исчезали вдали, как каменная полка. За мной были тёмные деревянные ворота, которые также исчезали в тумане.

Пётр и каменная полка были не больше чем в метре от того, что я инстинктивно знал, было входом в небеса. В течение нескольких мгновений мне был дана возможность посмотреть внутрь этого входа и увидеть невероятные вещи, но в момент, когда я только посмотрел с места, где стоял, то, что я увидел, было сверкающее голубое море.

Небесное озеро

Как я говорил, Пётр был одет в свою ежедневную одежду – свободная накидка с тряпичным поясом. По моим представлениям такую одежду носят рыбаки, и когда я увидел озеро или море вдали и рыбацкие лодки, у меня было чувство, что это для того, чтобы Пётр мог в любой момент наслаждаться водой, хотя я не виде и души там в то время.

<2>

Я видел это озеро мельком, потому что вскоре Пётр отвлёкся от своего поиска в Книге Жизни.

Упёртый голландец

Я был немного в шоке, когда Пётр повернулся и прервал мою задумчивость.

«Марв», сказал он, выглядя несколько озадаченным. «Я не могу найти твоего имени на сегодня».

«На сегодня» Да что же это всё значит? Наверное у меня отпала челюсть.

Я был разочарован. «Что же происходит? Я думал, что уже если оказался здесь, то пути назад нет». Я был смущён, но при этом ни разу не сомневался, что был действительно спасён.

Я знал, что был спасён. У меня не было даже и малюсенького сомнения.

Пётр сделал акцент на словах «на сегодня», что значило, что мне не предназначено протий на небеса в этот день. Я знаю, что есть другая дата, которую знает только Бог.

В тот же момент я не думал об этом. Всё, что я знал, было, что я не хочу возвращаться назад ни каким путём, формой или видом. Никто, кто хоть шагу ступил на небеса, не захочет вернуться на землю, даже на секунду.

«Я не хочу возвращаться», сказал я. «Можно посмотреть ещё раз?» Пётр послушно вернулся к тому Книги Жизни, где он искал прежде. Вновь он не смог найти моё имя.

<1>

«Потребовалось столько лет, долгое время, чтобы попасть сюда, на небеса, и я теперь не собираюсь назад», сказал я. «Я упёртый голландец. Мне надо время, чтобы вся это осмыслить. Я не пойду назад. Что же нам делать?»

Пётр не сказал много, но похоже, он знал, что я не собираюсь возвращаться назад добровольно – никто бы и не вернулся. «Я думаю, что тебе придётся вернуться», сказал он.

Казалось он обдумывает эту ситуацию и наконец он вымолвил: «Хорошо, все, что я могу сделать, это поговорить с Богом».

Я не стал спорить с ним на этот раз. На самом деле ко мне пришло облегчение. Если с моими странными обстоятельствами суждено разбираться на самом верху, с Самим Богом, тогда уж точно всё пойдёт как надо, не так ли?

Позже, когда я был способен обдумать своё небесное переживание, я кое-что осознал. На небесах не бывает ошибок, и никто не ошибается. Не смотря на все шутки о Петре и вратах, никто не может пройти случайно или не протий по недоразумению! Там почему же Пётр не нашел моего имени?

Я верю, что я это всё было частью Божьего плана. Бог определённо не был озадачен или удивлён новостью Петра, что там стоит человек, ожидающий у ворот, чьё имя не было в списке на этот день. Он хотел, чтобы я увидел именно то, что увидел, не больше и не меньше. Бог поместил Петра в это место намеренно как встречающего. И не было никакой ошибки в том, что случилось потом, ни прокола в Божьем плане, что Он позволил мне увидеть и пережить после того как Пётр ушел поговорить с Ним.

Пётр развернулся и прошел через невидимый вход в небеса и исчез.

<1>

Пока Пётр ушел разговаривать с Богом, я подошел как только можно близко ко входу в небеса. Ворота были ясные как стекло, хотя они были другой текстуры и ощущения, чем стекло на дверях или окнах дома.

Я предполагаю, что высота входа была около двух с половиной метров. Я сам ростом метр девяносто и довольно широкоплечий; проём же был над моей головой не так уж высоко, так что я мог бы достать до него рукой и коснуться стальных перекладин. Да, стальных перекладин, или, по крайней мере, некой небесной версии стали. Эти перекладины, похоже, были установлены как огромные ленты в стеклянной поверхности входа, зафиксированные в форме гигантского Х.

Эта форма была почти невидима тоже, но слега отливала разными цветами и красный был самым заметным цветом. Я приблизился ближе и вгляделся, и мои глаза полезли на лоб. Когда я посмотрел на эту сюрреалистичную и прекрасную реальность, я увидел вещи, которые никогда не забуду. Я увидел детей и взрослых всех возрастов, каждый из которых был живительно здоров, целостен и доволен, насколько это может быть. Я увидел множество младенцев от крошечных зародышей, маленьких как пальчик, до большеньких, способных ползать, но которые прыгали и играли. Был ли там мой сын Уильям со своей головкой с чёрными волосами? Я знал, что был, и каждой частичкой своей души я желал найти его. И затем я увидел кое-кого, кого узнал – двоих людей, на самом деле – пару, которую я любил на земле и потерял много лет назад. Я подался вперёд к воротам, но не проник внутрь.

Прикосновение и чувство поверхности было как у поверхности, которую я никогда не касался в своей жизни. Я поднял руки и дотронулся до ленты из «стали». Люди спрашивали меня, было ли это как железная балка, как турникет в метро или как турник. Я должен сказать, что я ничего такого не чувствовал; скорее поверхность ленты была плоской и при этом подъёмной, как восходящий луч. Я потянул, но ничего не произошло. Я налёг всем своим весом и обоими руками схватился за крест в виде Х и потянул. Ничего не произошло.

В какой-то момент я сдался, зная, что не могу пройти. То, что я увидел, до сих пор вызывает у меня слёзы, по крайней мере, раз в день. За воротами на небеса был волшебный вид, видение другой стороны, которое принесёт утешение мне, и вам тоже.

Первое чудо, которое Бог хотел, чтобы я увидел и рассказал вам, было множество драгоценных детей.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 744 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 min • 16:51, 29.12.2017 3
В Откровении написано: и моря (Θάλασσα — море, озеро) больше не существовало... 21 глава. И в одной из прошлых частей автор говорил про множество книг жизни. Но в Откровении написано: книг дел во мн. числе, а книга жизни в ед. числе. И разве в книге жизни написано имя, только при попадании на небо? Иешуа говорил ученикам: радуйтесь, тому что ваши имена записаны в книге жизни. Поэтому, как писал Павел: как к рассудительным говорю, рассудите сами.
avatar
1
4 alexandrrudenko1971 • 19:26, 30.12.2017 4
min И разве в книге жизни написано имя, только при попадании на небо? Иешуа говорил ученикам: радуйтесь, тому что ваши имена записаны в книге жизни.
да, я тоже обратил внимание .
есть несостыковки в этой книге, с писанием
avatar
2
5 min • 20:37, 30.12.2017 5
для 4 alexandrrudenko1971

Точно! Я верю, что Бог не противоречит Сам Себе, но душевные вещи несут в себе противоречия, все нельзя просчитать. И сатана в конце концов будет стремиться прославить себя. Я не люблю отвергать, что-то пока не прочту, не попытаюсь проанализировать, посмотрю в дух, потому что я боюсь услышать голос Бога, через его людей и отвергнуть Его, потому что кто-то говорит не так, и думает ни как я. В последнее время, вижу, как ложь пропитала всё. Читаешь новости, заметки ученных и открытия, и думаешь, а не дурят ли тебя? Ведь столько вокруг душевнобольных, жадных маркетологов и проходимцев. С кафедры травят байки, даже не удосужившись проверить их источник, просто потому что, прочли в инете. Звучит красиво. Приходится тонны инфы проверять, чтобы не завести никого в омут.Последнее время всплывают истории, что многие люди просто дурили своими виденьями других, рассказывая и печатая книги. Дарили ложную надежду.
avatar
0
2 denikX • 13:06, 29.12.2017 2
biggrin biggrin biggrin
avatar
1
1 kurtina • 09:15, 29.12.2017 1
Спасибо за перевод книги, очень жду продолжения)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пётр, дети, книга жизни, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
poleartroma
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018