Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В Святом Городе
начало   предыдущее
Оден Хетрик

ГЛАВА 16
ДЕТСКИЙ ЯСЛИ-КЛАСС

Мы идем в детский ясли-класс в стене, окружающей Святое Святых. Здесь души младенцев с земли, в том числе недоношенных детей, начинают осознавать свое существование. Младенцы помещаются в классы с ангелами в зависимости от их способностей или к музыке, или к искусству, или к науке и т.д. Там им преподают знание и навыки Небес очень терпеливые и любящие женские ангелы. Младенцы и их учителя-ангелы живут в свете Бога Отца, и Агнец Иисус как Свет сияет через стену и через эти комнаты, и продвигается дальше, чтобы осветить Небесный Город. Иисус сказал про маленьких:

«Ангелы их на небесах всегда видят
лице Отца Моего Небесного»
Матфея18:10

В назначенный день ангелы-учители собирают своих учеников в очень большой комнате. Здесь мужскими и женскими существами решается, кто будет их сопровождающими. Послушайте, как женское существо говорит с детьми:

«Дети, мы пришли к вам по воле Иисуса, Который возлюбил нас и отдал Себя за нас, чтобы Он смог привести нас в Его красивый дом, Святой Город Бога, где Вы сейчас находитесь.

Мы с земли, как и вы, и мы прибыли сюда, чтобы быть вашими духовными родителями и принять вас как своих духовных детей. Бог Отец ваш Небесный рад видеть вас в Своем Доме, и вы никогда больше не будете переносить земные страдания.

Ваши учители-ангелы проинструктируют вас о совершенном Законе Свободы, который есть Слово Божие. И это - к вашей личной пользе, если вы приложите все сердце, душу, ум и силу, чтобы понять эти принципы. Пусть эти Божьи слова проникнут глубоко в ваш разум, эмоции, и волю, чтобы они могли, как семена, прорасти и произвести плоды Духа, чтобы сделать вас милыми, добрыми, нежными, любящими и терпеливыми. Тогда вы будете исполнены хвалы, поклонения и восхищения перед вашим Небесным Создателем и будете оказывать любовь другим людям с большим количеством объятий и поцелуев».

Эти организованные и послушные дети принимают эти слова, как разрешение на общение. И они начинают смеяться и обнимать, и целовать друг друга. Через минуту или около того принявшая их духовная мама говорит: «Дети, сэкономьте несколько объятий и поцелуев для ваших приемных родителей».

Услышав это, мальчики и девочки как облако скапливаются вокруг своих духовных родителей, которые услаждаются объятиями и поцелуями этих милых маленьких детей с их пухлыми ручонками и сладкими невинными лицами.

После того, как каждый ребенок обнимется и поцелуется с обоими приемными родителями, дети снова организованно рассаживаются на свои места. Тогда их духовный отец говорит: «Дети, Иисус очень скоро придет. Следуйте за мной и делайте, как я».

После слов «следуйте за мной» оба родителя объединяются, как один, в близости Совершенства, потому что это - требование для стоящих в присутствии Бога. Родитель- инструктор теперь отворачивается от детей к яркому объекту, приближающемуся с большого расстояния. Потом родитель-инструктор кладет вниз перед ним свою красивую, украшенную драгоценными камнями корону. Видя все это, дети, которые пытаются следовать инструкциям, немного озадачены при неспособности объединиться так, как это сделали их родители; и при этом у них нет корон, чтобы положить их. Поэтому, когда родитель-инструктор поднимает руки в прославлении, детям легче, и они рады, что, по крайней мере, могут поднять руки.

Приближается Свет - Иисус, сопровождаемый множеством небесных существ. Иисус появляется в поле зрения на высоте, которая позволяет всем видеть Его ясно. Он сидит на золотом и тщательно разработанном, но удобного размера кресле. Его слуги стоят на расстоянии вокруг Него.

Потом Иисус говорит: «Пустите детей приходить ко Мне»

Сразу же родитель произносит: «Дети, подойдите к Иисусу», а затем он продвигается наверх к правой руке Иисуса. Дети, таким же образом, поднимаются к Иисусу, улыбающееся лицо Которого покоряет их сердца. Поскольку дети стоят перед Иисусом в аккуратном построении, Он показывает жестом ангелам слева от него дать каждому ребенку яркую золотую корону. Золотая корона представляет вечную жизнь. Когда каждый ребенок надевает корону, Иисус протягивает к ним руки, зовя детей разойтись и подняться к Нему в похожее на облако формирование - каждого ребенка, желающего обнять и поцеловать Иисуса. Эта сцена длится, пока каждый ребенок не обнят и поцелован, и благословлен Иисусом, и выпускается в следующий класс. Потом Иисус со Своими спутниками отбывает, оставляя детей с реальностью любящего Спасителя - и оставив служителей этих яслей счастливыми, живущих на Небесах и живущих в Духе.

Продолжение следует.

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3366 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 12
avatar
0
9 TAKEDA • 00:56, 09.08.2011 9
А я сейчас скажу очень не духовную вещь: слово "учителя" это не правильно склонение.. Правильно Учители!!!! Удивляюсь тому, что все христиане подхватили этот неправильный оборот речи!
avatar
0
10 Светлана • 06:31, 09.08.2011 10
Спасибо за корректировку! Исправила smile
avatar
3
4 Уза • 00:29, 19.08.2010 4
Cветлана, спасибо большое за перевод и за решение выложить книгу. Читаю с удовольствием и наслаждением.
avatar
1
5 masleev • 07:31, 20.08.2010 5
biggrin я тоже
avatar
1
3 traubin • 18:21, 18.08.2010 3
(продолжение) Пришла интересная мысль: если КАЖДЫЙ человек имеет СВОЕГО Ангела-хранителя, и он, по некоторым местам Писания (Деян.12:15) похож на нас самих, то какой Ангел у меня? "Мужской" или "женский"? happy happy happy
avatar
0
2 traubin • 18:16, 18.08.2010 2
Здравствуйте, благословенный! Почему то мне захотелось ответить Вам. Совершенно с Вами солидарна в том, что искать только сверхъестественного и сенсационного - не правильно... Но ведь ВСЯ БИБЛИЯ - сверхъестественна! как и Сам Бог! Да, Вы правы, в Библии нигде не говорится об женских Ангелах, они то вообще бесплотны, но нигде в Библии не сказано, что таких нет happy
Будьте благословенны!
avatar
0
12 ludmilanesterenko1962 • 21:23, 12.11.2017 12
Женские Ангелы - Захария 5 глава 9 стих.
avatar
-1
1 Семен Семенов • 17:49, 18.08.2010 1
Женские ангелы. Ужас. В Писании такого и в помине нет. Но это ведь не так важно, главное же, чтобы было сверхестественно...
avatar
2
6 Фаат • 14:34, 20.08.2010 6
а еще в писании нет Семена Семенова...)) но это не значит что Семена Семенова нет... хотя может и правда нет... wacko
avatar
2
7 woltj • 22:36, 20.08.2010 7
happy
avatar
1
8 Мур • 13:59, 14.09.2010 8
ну семён семёныч
avatar
0
11 ludmilanesterenko1962 • 21:20, 12.11.2017 11
Не смогла сейчас найти, но есть место в Писании, где две женщины с крыльями подхватили ефу с какой-то женщиной, которая само нечестие и понесли её в какую-то землю, пока она не поставится на своём основании... это приблизительно...о, нашла!!! Захария гл. 5, ст.9: И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья у аиста; и подняли они ефу и понесли её между землею и небом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, дети, Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024