Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.08.2017, 12:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2022]
Видео [378]
SCOAN [452]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [912]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [295]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [208]
Популярное [111]
Morning Star [778]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [407]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 136
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Епископ Earthquake Kelly – Таинства Рая
Епископ Earthquake Kelly – Таинства Рая
13:03

(Интервью с Perry Stone jr. – далее его слова будут курсивом).

 

Может быть у вас или у кого-то, кого вы знаете, умер ребёнок, может быть ещё совсем маленьким или 8,9,10 лет или подростком, который должен быть с Господом. Где же они сейчас? Как они себя чувствуют? Что же происходит? А как на счёт абортированных младенцев? Душа и дух маленьких детей, существует ли они? Или как некоторые говорят, что это всего лишь плод, зачаток того, что станет ребёнком.

 

Сегодня у нас особенный гость. Мы делаем серии интервью о жизни после смерти, где привлечены люди, которые лично имели такие переживания и видели рай. Они оставили своё физическое тело и увидели рай.

 

Сегодня со мной епископ Earthquake Curtis Kelley. Его прозвали Earthquake (землетрясение) когда он был боксёром. Если вы посмотрите на этого человека, вы поймёте, что он может легко послать в нокаут. Я очень рад, что он на моей стороне.

 

Епископ, Вы уже много лет занимаетесь тем, что кормите бедных, проповедуете наркодельцам, наркоманам, проституткам и Вы служите бедным из бедных, нуждающимся из нуждающихся.

 

Ваш сын, когда ему было 24 года, вместе с вами кормил людей в районе Watts, которых известен в мире как самый криминальный район США. И Ваш сын попал в автомобильную аварию и в него дважды стреляли и он был убит 7 декабря 1998.

 

Однако с горем, которое Вы пережили, Вы сами пострадали от аневризма сосудов головного мозга настолько, что не думали выжить. Это было в декабре 2004. Вас доставили в больницу. Вы описали мне свою боль и агонию. Расскажите мне о вашем переживании. Люди должны услышать это.

 

Когда меня привезли в больницу, меня поместили в палату. Я не знал, что у меня аневризм. Я думал, что это просто головная боль. Мне дали какие-то лекарства, но это не помогало. А потом стало хуже. Стало не хватать воздуха. Мне казалось, будто мою грудную клетку сломали, так было при сердечном приступе. Я не мог дышать, и я пытался дышать. Я заметил, что врач и моя жена пытались помочь мне, но у меня начались приступы конвульсии.

 

В это время весь воздух вышел из моего тела. Я начал проваливаться в ужасную яму. Я служитель. Этого не должно было случиться. Когда я летел в эту яму, я кричал и взывал: «Боже, как это могло произойти со мной? Я муж Божий. Я служил Тебе, я делал всё, что Ты мне говорил делать». Когда я проваливался вниз, я мог слышать все эти свои крики. Я достиг определённого уровня и остановился. Затем я услышал, как Бог сказал: «Я хочу, чтобы ты слышал и видел, что происходит с людьми, которые умирают в больницах по всему миру и не знают Меня». Они – не спасённые. И это происходит с ними. Он сказал: «Не бойся, это для того, чтобы ты вернулся назад и предупреждал тех, кто не знает Меня».

 

Затем я начал возвращаться, и Он вернул меня в тело. Я мог слышать врачей, как они пытались вернуть мне дыхание. Я мог слышать всё, что говорили врачи и медсёстры. Я продолжал говорить: «Я здесь, я здесь, я живой, я здесь!». Они работали и работали надо мной и через какое-то время они остановились. Я услышал: «ничего не можем сделать». Мой дух говорил: «Я живой», но я не мог открыть глаза и пошевелить пальцем. Я пытался шевельнуть пальцем, но не мог. Я говорил: «Я живой», но уже слышал, как они убирают приборы, потому что они сдались.

 

Но я услышал Божий голос: «Открой глаза». Когда я открыл глаза, одна женщина доктор сказала: «С возвращением, мы уже думали, что потеряли Вас». Ко мне подбежали и быстро покатили в другую палату вместе со всеми этими трубками и всем там на мне, для интенсивной терапии.

 

Расскажите нам, что произошло через пару дней после этого.

 

Я был в своей комнате, прославлял Бога, но у меня было много боли. Они наложили на мою голову два больших блока со льдом. Моё кровяное давление было очень большим. Они проверяли меня каждые 15 минут.

 

Медсестра подошла ко мне, и я сказал: «Вы можете включить какой-нибудь хороший христианский канал. Я не хочу смотреть шоу про полицейских и сплошную стрельбу». Она попыталась найти канал, но не смогла. Тогда я сказал: «просто закройте дверь и выключите свет».

 

Когда она ушла и закрыла за собой дверь, я увидел большую золотую вещь комнате. Она расположилась рядом с кроватью.

 

Я был обмотан и не мог пошевелиться. Я сказал: «Эта вещь так красива. Что же это?» Потом, будто щёлкнули пальцами, и я был поднят с кровати.

 

Ты думаешь, что твоя душа вышла из тела?

 

Да, я оставил свою оболочку. Я смотрел на своё тело, но не узнал его, так что сказал: «ого, да этот парень в плохой форме. Хотя на самом деле я смотрел на себя.

 

Через секунду я был забран вместе с той золой вещью в прекрасный сад. Я видел деревья, который были такие огромные, что потребовалось бы 10 мужчин охватить их ствол. Я видел стебли травы, где каждый стебель был как алмаз, изысканный и изумрудный.

 

Вы ходили по ним?

 

Я ростом около метр девяносто, а ангел был 2 с лишним метра и он сказал: «Пошли». Я подумал, что эта изумрудная трава порежет мои ноги. Но ангел сказал: «Можешь идти». Когда я пошел, было чувство, будто это хлопок.

 

Изумительно! Та говорил, что видел реку жизни.

 

Да. Когда я шел, увидел реку. Эта река выглядела как танцующая под музыку.

 

Ты слышал музыку?

 

Да, я слышал музыку.

 

Итак, вода текла с музыкой. Как она выглядела?

 

Она выглядела как жидкий алмаз, как расплавленный бриллиант, как разные цвета радуги.

 

Я был так восхищён. Я захотел положить что-нибудь в свой карман. Я захотел попить, я захотел искупаться. На земле я не мог плавать, но там я чувствовал, что могу. Я был так счастлив, что думал: «это надо увидеть всем».

 

Я видел, что река выходила из большого красивого здания.  Я также слышал песнопение ангелов. Затем я посмотрел на другую сторону реки и увидел своего сына.

 

Того, который был убит. Он выглядел также?

 

Он выглядел очень хорошо. Я вскрикнул: «Скотт». Она ответил: «Пап, пап».

 

«Это ты?», спросил я. Он ответил: «Да, папа, это местно на много более прекрасное, чем ты и мама говорили мне». Я сказал: «Скотт, могу ли я прийти к тебе на другу сторону?»

 

Он сказал: «нет, пап, тебе ещё не время. Ты должен будешь вернуться».

Я сказал: «нет, где лодка? Здесь должна быть какая-нибудь лодка».

 

Ты просто хотел перейти реку к нему?

 

Да, я просто хотел обнять его. Я не видел его с 1998. Шесть лет и на самом деле хотел обнять его.

 

Итак, прошло 6 лет. Он выглядел таким же, но ты сказал, что он выглядел очень хорошо. И он знал твоё имя, что ты его папа. Он рассказывал тебе что-нибудь?

 

Да, он сказал: «Папа, вспомни, когда ты дал обещание мне».

 

Я был боксером, и он никак не мог поразить меня, я всё время уклонялся от него. Он никак не мог попасть в меня. Мы боксировались на кухне и он остановился и сильно обнял меня. Это было за день до его смерти. Он сказал: «папа, обещай мне». Он сжал меня так сильно, что едва мог дышать. Я сказал: «в чём дело, что-то произошло на работе?» Он сказал: «нет, пап, пообещай мне, что ты никогда не перестанешь, ты и мама никогда не перестанете проповедовать, не перестанете помогать наркоманам и членам банды. Если ты мне не пообещаешь, я тебя не отпущу». Я сказал: «ну ладно, ладно, хорошо сынок». И он отпустил меня, и я сказал: «о, ты в порядке?» Он сказал: «да».

 

Вы ещё кого-нибудь видели?

 

Да, я видел некоторых служителей, которых я знал, людей, которые уже ушли. Они также были на другой стороне реки. Они тоже сказали мне: «Ты не можешь прийти, ты должен будешь вернуться».

 

Вы думали, что если пересечь реку, уже не вернуться? Какое было ваше ощущение?

 

Я так и думал, вот почему я очень хотел добраться туда.

 

Вы видели детей, расскажите. Он ведь касались вас.

 

Когда я переместился назад к той красивой золотой вещи, которую я увидел в палате интенсивной терапии, я посмотрел на другую сторону и там бегали дети. Они играли и веселились. Я захотел присоединиться к ним.

 

Когда я стоял там, я услышал Божий голос: «Ты  - один из этих детей». Я подумал: «да». Там было три разные группы детей. И Бог сказал мне, что одна группа – это дети, умершие от воин, несчастных случаев, болезни. Всех рас и наций, которые можно только представить. Про другую группу Он сказал: «Эта группа детей, которые были абортированы и были посланы ко Мне назад». И я услышал, как Он начал плакать, мой Бог, я услышал, как Его голос изменился, будто от сильной боли.

 

Он послал этих детей к людям, а они вернули их назад Ему.

 

Но была ещё другая группа детей. Он сказал, что это группа детей, которых он посылал к так называемым «церковным людям», который пошли за миром и секретно сделали аборт и отказались от детей.

 

Ооо. Итак, Он сгруппировал детей в зависимости от ситуации. Ты еще рассказывал мне, что Бог дал тебе для церкви два послании предупреждения. Расскажи нам об этих посланиях.

 

Он предупредил: «скажи моим людям покаяться!» Он сказал: «они не воспринимают Меня всерьёз».

 

И другое предупреждение, которое Он сказал, что «есть так много людей, которые имеют что-то против Меня, как если бы Я согрешил». Он сказал: «есть люди в церквях, которые не простили Меня за то, что Я не дал им то, что они так хотели. Или потому что я не благословил их служение, чтобы сделать его каким-то особенным. Или потому что умер кто-то, за кого молились. Они настроили своё сердце против Меня, и я не могу благословить их продвижение».

 

Он сказал, что есть служителя, которые живут, как им вздумается, к которым Он посылал предупреждение за предупреждением покаяться в своих грехах. Он сказал, что у них есть жена и много любовниц. Он сказал, что посылал многие предупреждения к покаянию. Они ищут денег и вещи, вместо поиска Его лица. «Я посылал предупреждение за предупреждением. Они не пожелали покаяться. И вот, поскольку они не покаялись после предупреждений, многие из них умрут за кафедрой и обнаружат себя в местах, которых сами чурались, где нет Меня».

 

И вот, после того как Вы вернулись, Вы уже видели нечто подобное?

 

Да, я уже видел пару людей, кто подходит под это описание. Они не жили правильно, но очень лицемерной, плохой жизнью, при этом говорят о себе как служителях евангелия и они умерли за кафедрой. Двум из них было 39.

 

Действительно! Ну, это не значит, что всякий, кто умер за кафедрой во время проповеди, был убит Богом. Но Бог давал предупреждение за предупреждением покаяться.

 

Ещё одна вещь, которую Вы рассказывали мне, это то, что Бог говорил Вам об Америке и большой террористической атаке, если они не покаются.

 

Фактически то, что Вы ещё не знаете епископ, мне позвонил один австралиец, которого можно считать сильным пророком. Иисус предстал пред ним и сказал, что если аборты не прекратятся в Америке, если не начнут защищать тех, кого Он посылает им, деток, суровый, суровый суд ударит по всем Соединенным Штатам, так что люди не могут даже и представить в будущем. Расскажи, что ты видел.

 

Он сказал, что разрушение грядёт на эту страну (США). Он показал мне большую волну, готовящуюся ударить. Это было в декабре 2004 до Катрины.

 

Бог показал это ещё до того, как всё произошло.

 

Он показал мне террористов, которые уже находятся в стране.

 

Вы сказали, что Вы видели, хотя не видели их лица, но там была одна женщина и 4 мужчины, которые работали над огромной взрывчаткой. Это будет большая террористическая атака. Мы говорим о чём-то таком большом, что люди не могут даже осознать это. Супер большая атака.

 

<…>

 

Но, епископ, вот Вы были и видели там, изменился ли Ваш взгляд на жизнь и будущее?

 

О, да! Бог сказал передать Его людям, чтобы отнестись к этому серьёзно. Они не серьёзны, будучи апатичны. И я исследую себя каждый день, чтобы быть уверенным, что я соответствую параметрам. Не уходить на лево, но оставаться с Богом. Я преклоняю колени и взываю к Богу. Я прихожу к Богу и говорю: «Боже, я хочу, чтобы ты использовал меня, потому что я знаю, что там». И я предупреждаю души, пока ещё не поздно. Вот что я делаю.

 

Есть книга «Heaven Golden Vessel» - это его свидетельство. И это чудо сидит здесь, потому что я слышал всю историю об аневризме. Врачи сказали Вам, что если Вы поморщитесь, Вы умрёте.

 

Моя жена возложила руку на мою голову и сказала: «Не морщься, если ты поморщишься, ты умрёшь». Они думали, что я умру прямо там.

 

Вы выглядите неплохо для мертвеца. У меня есть друг, который сказал мне: «Ты должен поговорить с этим человеком».

 

Я знаю, что есть люди, которые не верят этому, не верят, что такие переживания реальны. Вы не будете слушать других, когда переживете встречу с Богом. Вы знаете это. Епископ, для меня была большая честь быть с Вами.

 

© Перевод Сергея Назарова.

 

Категория: Статьи | Просмотров: 1994 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 КСЮША • 16:48, 01.02.2011 6
Спасибо!
avatar
2
5 Юля • 19:21, 29.01.2011 5
Сергей! Большое спасибо за этот материал.
avatar
2
4 tasya111 • 18:26, 29.01.2011 4
avatar
3
3 DaSha • 10:56, 30.04.2010 3
Спасибо большое!
avatar
3
2 syabr • 16:12, 15.11.2009 2
Очень хорошее свидетельство! Верю,что всё именно так на 100 правдиво ,как он сказал ! Благодарю за возможность его прочесть!
avatar
4
1 Уза • 15:34, 30.10.2009 1
Сережа, спасибо. Очень интересно. Затрагивает до глубины. Прекрасный перевод, легко читается.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, аборты, Ангелы, США, дети, интервью, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
min
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017