Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [958]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [804]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:35
Марвин Дж. Бестеман

4. У Небесных Ворот

Я был оставлен ангелами у небесных ворот. Если вы представите себя на моём месте, что будете нервничать или бояться, то не беспокойтесь об этом. Ваши чувства будут полностью противоположны. Я чувствовал бесстрашие и восхищение. Я не переживал беспокойство, хотя был перенесён, буквально, в другое царство. Я был полностью спокоен, более чем когда-либо на земле в самые глубокие моменты расслабления.

Тот час я увидел огромную дверь, высотой в несколько этажный дом, присоединённую к вратам, и стену, отделявшую это царство во всех направлениях, без видимого конца. Это была самая большая дверь, которую я когда-либо видел, не говоря уже об огромнейшей стене и огромнейших воротах, и так далее.

<1>

Что ж, нет, на самом деле эти ворота не были жемчужными? Но сохраните эту мысль, и мы уточним её позже.

<1>

Как я понял, что это была дверь, а не стена? Ещё один хороший вопрос. Одна вещь, которую я обнаруживал много раз, я просто знал о чём-то на небесах без объяснений с чьей-либо стороны, и я уверен, что любой другой, оказавшийся в этом месте, почувствовал бы то же самое. Не было указателей, которые бы объясняли что это, не было рекламных будок с картинками и музыкой. Не было ангелов, с плакатами «Спроси меня» <…> Я просто знал, что знаю, и я знал, что это входная дверь.

И вот, на этой массивной двери была ручка, старая деревянная рукоятка, подобие которой можно найти в крытых фургонах. Она выглядела внушительно: около метра длиной и 20 сантиметров шириной.

Небесные путники

Передо мной было примерно 35 человек, стоящих в одной большой очереди (это не было, как если бы там были ангелы или небесные привратники, которые кричали: «Свободно, линия пять!» - врата это не посадка на такси). Я знал без слов, что я был на небесах, как все другие. Вы просто знаете, где вы. Никто не спрашивал соседа: «Где я? Я потерялся?»

По виду их лиц можно было сказать, что они знают, где они. Все улыбались. Никто не выглядел шокированным и даже испуганным. Все они имели вид глубокого и всеохватывающего удовлетворения. Может поэтому никто ничего не говорил. Мы все были в состоянии мира, радости и совершенного счастья.

Улыбка каждого, казалось, говорила: «Мы здесь! Наконец-то мы здесь!» Мы наконец-то были дома, и мы все знали это.

<2>

Пара людей, который я увидел, выглядели как выходцы из африканского племени; они были одеты в свободные, свисающие национальные одежды и одеяния типа тога с сандалиями на ногах.

<2>

В очереди было три ребёнка, каждому из которых было четыре или пять лет. Эти малыши не стояли спокойно, но бултыхались на своих местах в очереди, как обычно делают дети. Все они улыбались во всё лицо.

Неприятно говорить, я знаю, что дети умирают, и конечно же, эти драгоценные детишки умерли, иначе бы они не были в этой очереди. Их родственники пережили сердечную потерю ребёнка – возможно самое худшая потеря, которую только можно пережить. Я бы не хотел знать каково это, но я знаю. Так что то, что я говорю вам, исходит из сердца, которое пережило сокрушающую потерю ребёнка. Я не буду рассказывать об этом много. Но я обещаю вам, что эти дети наслаждались пребыванием там. Их глаза сияли жизнью и удовольствием, как и у всех, ожидающих свой проход через это огромный вход.

Тайна индейского ребёнка

Вскоре я увидел множество, множество младенцев на небесах, прямо за воротами, но пока я был в очереди, я заметил лишь одного младенца. Он был индеец, и был совсем крошечный, каким бывают дети в первый день рождения.

Этот ребёнок, или скорее люди, окружающие его, были и продолжали быть определённой тайной для меня. Мужчина, которому на вид было около 50 лет, держал ребёнка, но я получил впечатление, что он не является отцом ребёнка. На самом деле я имел сильное убеждение, что он нёс ребёнка для другого человека в очереди – молодой женщины, стоящей перед ним. Все трое были индейцами, но кроме того, казалось, знали друг друга. Молодая женщина, прекрасная девушка около 25 лет, стояла очень близко к этому мужчине, а ребёнок всё время смотрел на неё. Она же поворачивалась назад и ловила взгляд ребёнка, как если бы не хотела отрывать свой взгляд от него ни на секунду.

Тайна была двойная. Как я сказал, у меня не было чувства, что этот мужчина является отцом ребёнка. Он не выглядел по отцовский вообще; фактически казалось, что ему неудобно держать ребёнка. В некоторых культурах мужчины редко держат детей, даже собственных, но кроме этого, я просто инстинктивно чувствовал, что он не является родственником для этого ребёнка, ну или, по крайней мере, не был ему отцом.

<2>

Вторая часть тайны была в том, почему это молодая девушка нуждалась в ком-то, чтобы держать её ребёнка. Любая хрупкость, болезненность и ранимость заканчивается при соприкосновении с небесами, так что даже если она только что имела тяжелые роды, она была бы сильна и здорова в момент, когда умерла. При этом я чувствовал в своём духе, что она только что родила и была неспособна по каким-то причинам держать своего ребёнка.

<2>

Этот факт, что эта молодая девушка нуждалась в ком-то, чтобы держать её ребёнка, труден для понимания. Но Бог знает, почему это было так в этой очереди и обстоятельства каждого возлюбленного Своего ребёнка, ожидающего своей очереди пройти через дверь. Он знает, и Он позволит мне узнать, когда я вернусь в следующий раз.

<2>

Как вы можете представить, я не обратил внимание на людей в очереди. Большую часть времени я смотрел по сторонам, пытаясь рассмотреть замечательные виды этого удивительного места.

Когда я оглянулся назад и посмотрел на людей передо мной, я осознал, что та молодая индейская женщина, которая так внимательно смотрела на ребёнка, была в начале очереди, ожидая свой черёд. Эти трое были передо мной в четырёх или пяти людей от меня. Мужчина, который держал её ребёнка, стоял за ней, и я заметил с удивлением, что ребёнка уже не было. По-видимому, он зашел первым. Как же он смог? Я не знаю – я же не смотрел! По логике, я бы предположил, что этот более взрослый мужчина передал его Петру, но я действительно не знаю, что произошло. И затем опять у меня было чувство, которое позже было подтверждено, когда я увидел множество младенцев за воротами, что никому не надо держать детей; дети могли парить сами по себе. Да, правда. Это было похоже на то, что сказала Дороти своей собачке в «Волшебнике Страны Оз»: «Тато, я чувствую, что мы больше не в Канзасе». Я и другие 35 человека в очереди были в другом мире, и законы гравитации и способности людей, присущие определенному возрасту, просто отсутствуют, когда мы совершим переход. Мама ребёнка была следующей у входа, за ней стоял тот взрослый мужчина.

Очередь двигалась быстро. Но даже если бы и не так, люди не закатывали бы глаза и не смотрели бы на часы, говоря: «Поскорее бы. Мне надо быть там через 20 минут». Как и я, другие были захвачены деталями окружающего их нового мира, находясь в полном восторге.

Время между тем как гигантская дверь открывалась и закрывалась, было разным, но люди впереди меня не ждали долго. Проходило от 30 секунду до минуты между тем как кто-то входил в дверь и она открывалась, чтобы впустить нового входящего. (Я же провёл большую часть времени с привратником, потому что у меня был особенный случай. Но я расскажу вам об этом немного позже). Я приближался в воротам всё ближе и ближе, пока не оказался первым в очереди на вход в небеса.

Жемчужные ворота?

Небесные ворота захватывают воображение людей с начала ранней церкви, когда верующие прочитали о видении Иоанна, древнее для нас, но новое для них. Сквозь века эти ворота служили предметом бесчисленного множества споров, а позже, книг, фильмов, песней и даже шуток. Опять же, удивляет, как много людей, даже верующих, думают о том, как пройдут через «жемчужные ворота» и попадут на небеса. Так как же выглядят эти ворота? Кто же привратник? Это Пётр? И кто разрешает пройти через эти удивительные двери?

Я могу рассказать только то, что видел, и о тех, кого видел, пока был там. Как всегда, самое лучше место для поисков ответов находится в Библии.

<1>

Первые подробности о небесных воротах находятся в собственных словах Иоанна, и находятся они ближе к концу книги Откровения 21:10-14:

«И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати апостолов Агнца».

Я считаю, что был у одних из этих ворот, одних из трёх в одной стене из четырёх сторон, кубической формы сооружения, окружающего светящийся город под названием небесный Иерусалим.

Иоанн увидел 4 стены и 12 ворот, но я не знаю, у каких ворот был я или в каком направлении двигался. Если «мои» ворота и были подписаны именами Дан, Рувим, Левий или другим каким именем, то я не видел никаких надписей.

<1>

И ворота, которые я видел, не были жемчужными. Вот именно – не жемчужные!

И вот, откуда пришла убеждённость, что небесные ворота «жемчужные»? Разве это народное предание или история, передаваемая сквозь века? На самом деле Библия подтверждает эту концепцию, что находится в Откровении 21:21: «А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины».

Когда я расскажу вам мою историю, будет несколько случаев, когда я просто не могу объяснить то, что видел. Это один из таких случаев. Другие небесные путешественники видели ворота, которые описывают как жемчужные; и я верю им. Я также верю, что мне было дано другое видение, образ небес, которое включает ворота, сделанные из тяжелого, темного дерева и покрытого блёсками. Я в мире с этим, и надеюсь что и вы тоже. Вместо того чтобы умничать, мы просто должны дочитать до конца.

<2>

Кого-нибудь не пустили?

Когда я рассказываю своё небесное переживание людям, меня всегда спрашивают одно и тоже: «Видел ли я, чтобы кого-нибудь не пустили?» Кто-нибудь возвращался назад тем же путём, что вошел? И ответ – «нет». Никто не возвращался назад, однажды оказавшись внутри.

<3>

По-моему мнению, каждый человек должен был пройти. Ко времени, когда я подошел к двери, за мной было 50 или 60 человек. Мы были, все из нас, детьми Божьими, последователями Его Сына, предназначенными для царства небес. Каждый передо мной быстро допускался в присутствие Божье, к Его Сыну, ангелам, своим родным и всем святым, собранным вместе.

Я оказался в начале очереди, чтобы войти в дверь дверей. И затем внезапно дверь распахнулась, и я оказался лицом к лицу с моим самым любимым персонажем из Библии, после Иисуса, апостолом Петром.

Предыдущее | Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 480 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
-1
2 ВикторХа • 13:45, 14.12.2017 2
Какое интересное видение из мира призраков! Только почему убиенные за слово Божие отнюдь не радуются , а плачут и требуют отмщения и наказания живущим на Земле (?), об этом нам свидетельствует сам апостол Иоанн, который достаточно авторитетен, что бы ему доверять. Как многие( вернее почти все) протестанты отвергают свидетельство о " Путешествии Богородицы в ад", а зато с лёгкостью принимают подобные видения!

Истинные христиане в отличие от буддистов верят в воскресение мёртвых(а не только души),и вы наверно помните , что произошло в Иерусалиме по распятию нашего Спасителя - и гробы открылись; И МНОГИЕ ТЕЛА УСОПШИХ СВЯТЫХ ВОСКРЕСЛИ И, ВЫЙДЯ ИЗ ГРОБОВ ПО ВОСКРЕСЕНИИ ЕГО, ВОШЛИ ВО СВЯТЫЙ ГРАД Иерусалим И ЯВИЛИСЬ МНОГИМ..
avatar
3
1 Valentinlat • 11:25, 13.12.2017 1
Ждем продолжение
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, Небесный Иерусалим, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
smeusb1, Рут
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018