Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 13:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 421
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июнь » 23 » Очнувшись на Небесах - Глава 6
Очнувшись на Небесах - Глава 6
12:24
Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5
Я не планировала укатить на попутных до Калифорнии или запрыгнуть на проходящий поезд и тому подобное. Когда я сказала мама, что ухожу, я хотела уйти жить с отцом в Иллинойсе.

Моя мать, если не сказать большее, была очень сокрушена. Она была единственным человеком, который оставался со мной и растил меня, одевал и кормил, в то время как мой отец отсутствовал и теперь я заявляю ей, что предпочитаю жить с ним. Я думала, что она начнёт драться и постарается задержать, но она, по-видимому, знала, что битва уже проиграна. Я приняла решение. Я настроилась.

К моему счастью, отец согласился принять меняю Перед тем как уехать, моя мама устроила вечеринку в местном катке. Там были шарики и флажки, и все мои друзья пришли сказать мне «пока». Через пару дней приехал мой отец, чтобы забрать меня с собой. Я не помню, чтобы плакала, оставляя маму в тот день, но я точно знаю, что плакала она. Правда была в том, что никто не был так близко ко мне в этом мире, как моя мама. И много лет спустя я осознала, что она была единственным человеком в моей жизни, кто никогда не бросал меня. Она была моим лучшим другом и при этом худшим врагом. Она не была совершенной матерью, но она любила меня и то, что я ушла, это убило её. Но я думаю, что она также осознавала, что придётся так сделать. Так что, я упаковала свои вещи, включая любимого плюшевого мишку, села в папину машину и оставила маму.


<4>

Я впрыгнула в свою новую жизнь, присоединившись к команде чирлидеров в своей новой школе и заведя друзей в своём седьмом классе. Какое-то время всё было хорошо, и мой папа был самым лучшим отцом для меня. Он приходил на некоторые мои выступления или возил меня на игры и даже брал на мороженное и в Бургер Кинг потом. Я помню, как мой отец пришел со мной на вечер в честь матерей и дочерей и он был единственным отцом там. Однажды, когда я была в школе, со мной произошла неожиданная вещь по-женски. По-нормальному, надо было позвонить маме и она бы сказала что нужно. Но в этот раз мне пришлось спрашивать у отца. Спустя некоторое время меня вызвали к заучу в кабинет. Я вошла и на её столе увидела гигантский бумажный пакет, в котором было напихано всё необходимое для женской гигиены. Зауч заметила моё беспокойство по этому поводу и дала мне всё необходимое.

Позже в тот же день, когда я пришла домой, мой отец взглянул на меня и сказал: «Пожалуйста, не заставляй меня покупать это ещё раз».

<2>

Проблема была в том, что я не видела своего отца так близко, как хотела. Из всех моих дней рождения ребёнком и подростком, я могу вспомнить, что он был со мной, всего лишь два из них. И я не могу припомнить, чтобы мы когда-либо садились вместе и серьёзно разговаривали. А вы знаете, как сильно я люблю говорить. В результате, мне некому было доверить свои страхи и сомнения и угнетающее чувство само-угрызения, которое всегда было со мной.

Никто не был рядом, за исключением Бога.

В течение этого времени, когда я жила с отцом, я впервые стала развивать то, что называется молитвенной жизнью. Мама говорила мне молиться на ночь, но потом я перестала делать это. И когда я стала с папой, я стала молиться ещё больше. Я не стала внезапно верить, что Бог реален и что Он есть, я по-прежнему не думала, что Он слушает меня. Но поскольку я была одна большую часть времени и поскольку, как я уже упоминала, люблю говорить, я стала разговаривать с Богом почти каждую ночь. Я молилась за бездомных, молилась за свою семью, молилась о мальчиках. Как подросток, я сильно мучилась от угрей и потому много молилась об этом. Я просила Бога исправить всё, что было сломано в моей жизни.

<7>

<4>

И так, я вернулась назад в Оклахому, чтобы жить с мамой, после двух лет жизни с отцом и впервые за долгое время я чувствовала себе хорошо. Я верила, что что-то изменилось между нами – что моя мама и я, наконец-то, сможем поладить. После всего, я нуждалась в ней, а она нуждалась во мне. Мы оба знали это. Мы вновь стали одной командой против этого мира, приглядывая друг за другом.

И первое, что сделала мама, она отвела меня к дерматологу и мои прыщи исчезли.

В то время я не видела Божью руку ни в чём, что происходило. Я не воздавала Ему благодарностей за то, что отец принял меня и прекратил круг сексуального насилия в моей жизни, или что мама пришла именно тогда, когда я нуждалась в ней более всего, поскольку я не осознавала, что Бог даёт людей на моём пути, в ответ на мою молитву.

Бог прославлял Себя через мусор моей жизни. Бог покрывал меня в самые трудные моменты. Бог брал всё то, что использовал враг, чтобы разрушить меня – гнев, горечь, самобичевание – и спасая меня, показал мне, что Он реален. Лишь спустя много лет я осознала, что Бог, которому я поклоняюсь теперь, был со мной в моей тьме. И это была тьма, через которую я наконец-то смогла увидеть Его свет.


Не прошло много времени, как я стала нуждаться в Божьей помощи опять, на этот раз больше, чем прежде. Потому что, вскоре как я вернулась и стала жить с мамой, она привела монстра из моей прошлой жизни.

Через несколько дней после моего возвращения, мама опять стала искать Хэнка. Когда она была в церкви, туда пришел Хэнк и сказал ей одну фразу. Эта фраза была: «Я люблю тебя и люблю своих детей и я хочу, чтобы вы все было со мной». Так что она приняла Хэнка.

Для меня же это было ошеломляюще. Этот человек, который стрелял в меня, избивал мою мать до крови и тут, как ни в чём ни бывало, приводит моего братишку из школы и болтается возле дома. Что было ещё хуже, мама хотела, чтобы мы стали одной счастливой семьёй и она вновь решила стать строгим родителем. Мои бунтарские замашки вернулись. Пришли наши старые толкания друг друга – с криками и постоянной бранью. И всё это произошло на моё пятнадцатилетие.

<4>

Незадолго до того, как мне стало пятнадцать, я стала дружить с мальчиками. Поначалу это было невинно. Я встречалась с одним мальчиком, мы кружили по округе на его машине и засиживалась допоздна, насколько могли. Я помню, как пришла на вечеринку своих старых школьных друзей, и приметила одного высокого, красивого юношу и мне так сильно захотелось подойти к нему и поговорить. К моему восхищению, он подошел сам и мы сели в его машину и стали кататься, пока не приехали в аллею, где можно было поболтать. Мы так увлеклись, что я не заметила времени и думала, что сейчас около 11 ночи, но было гораздо позднее. Около трёх утра возле нас тормознула машина. Это была его мать и она была далеко не счастлива.

Я не помню, наказали ли его, но мне всё было ни почём. Не так долго после того случая, я сдружилась с внуком одной старой пары, которых моя мама знала по церкви. После служения он и я отправились кататься на машине и зависли на весь день и почти всю ночь. В этот раз нас нашел полицейский патруль. Офицер привёл меня домой, где мама уже стояла с готовыми сумками для меня.

«Ты отправляешься в Безопасный Дом». Безопасный Дом был местом, где содержались трудные подростки.

<1>

«Что ж», сказала я ей, «но я больше не вернусь домой».

В Безопасном Доме мне сказали, что я могу остаться у них тридцать дней, что было не плохо: целый месяц без мамы. На следующее утро реальность оказалась другой. Наставница разбудила меня на рассвете и отправила мыть общественную ванную. Я терла грязный пол и туалеты до шести вечера. Другая девчонка, которая мыла вместе со мной, спросила меня, за что я влипла.

«Задержалась на улице слишком поздно», ответила я. «А за что ты?»

«Я ткнула в маму ножницами», сказала она.

В тот же вечер я позвонила маме и извинилась и попросила её забрать меня. Что она и сделала.

Но я так и не научилась от Безопасного Дома. Определённо урок ещё не был усвоен. Позже я подружилась с более старшей девочкой из школы, Дженнифер, и она познакомила меня с реальной вечеринкой. Она привела меня на базу ВВС, где какие-то солдаты устраивали вечеринку, и я впервые напилась пива до усрачки. Дженнифер отвезла меня домой, но на следующий день я была так плоха, что меня рвало. Я сказала маме, что у меня желудочный грипп.

Я стала много зависать с Дженнифер по ночам, и мы постоянно ходили на базу ВВС. Мне нравилось тусоваться с молодыми парнями. Прежде чем я осознала это, я по уши влюбилась в одного из них. Она был чернявый красавец с гладкой загорелой кожей и карими глазами. Он был невероятно мил и внимателен. На мой день рождения он принёс букет прекрасных длинных роз и я чуть не упала в обморок. Мне исполнилось шестнадцать. Ему было двадцать два.

Это была моя первая влюбленность, и я отдалась этому всем сердцем. Я полностью оказалась во власти сладкой страсти любви. Мне казалось, что это было моим – нечто, что никто не сможет забрать у меня. Вскоре после того дня рождения я с желанием отдалась мужчине в первый раз.

Две недели спустя он кинул меня. Он сказал, что я малолетка.

Эйфория моей первой любви заменила место крайнему разочарованию и сокрушенному сердцу. Не смотря на все раны и трудности моего детства, я ещё никогда не была столь сильно опустошена. Я лежала в кровати часами, слушала песни о любви и рыдала по телефону своим подружкам. Во время одного из таких звонков ко мне подошла мама. Я удивилась, когда она села на мою кровать и крепко обняла. Я уже забыла, что моя мама имеет великую доброту.

Потребовались месяцы, чтобы мне войти в ритм школьной жизни. И вот совсем скоро один симпатичный парень привлёк моё внимание. Филипп был один из самых популярных парней в старшей школе. Она был высокий и симпатичный, и он водил свой красивый красный грузовик. Всё, что касалось его, было блестящим. Мы стали зависать и проводит большинство ночей, катаясь по главной улице. …

С Филиппом я впервые попробовала марихуану. … Теперь мне захотелось быть плохой девочкой, но не настолько. Конечно, я много пила, но не была заинтересована в тяжелых наркотиках. Это создало проблему между нами и каждую ночь мы вздорили….

Затем, после одной из наших стычек, Филипп выбросил меня из дому сквозь стеклянную дверь и я покатилась через ступени на землю. Он выкинул мою сумочку и захлопнул дверь, а я осталась лежать, крича и собирая рассыпанные из сумочки вещи. Когда мама узнала, что сделал Филипп, она пожаловалась в полицию.

<1>

Спираль стала раскручиваться по нисходящей. Я бросила школу и попросила маму записать меня в альтернативную школу для трудных подростков. Некоторые из учеников, как я, думали, что это круче обычной школы, где можно курить, пить и тусоваться. …

Пребывание в этой школе привело меня к желанию стать учительницей.

<3>

Когда мне исполнилось семнадцать, я познакомилась с другим парнем на вечеринке. Дин уже был женат и опекал свою трёхлетнюю дочь. Он был на шесть лет старше меня, но это меня не заботило. Я всегда чувствовала себя старше своих лет и мне было не привыкать общаться с более взрослыми мне людьми. Плюс, я полюбила Дина и похоже что и он меня. Наши отношения стали очень серьёзными. Он был третьей большой любовью моей сумасшедшей, подростковой жизни.

Но наша любовная история, как и другие, не продлилась долго. После захватывающего лета всё закончилось также внезапно, как и началось. В этот раз я уже не валялась там много, потому что хотела поступить в колледж. Но я тогда не знала то, что вскоре открою и что мой разрыв с Дином не был таким уж безобидным. На самом деле, он был очень даже проблематичным. Вечером, мама пришла домой и нашла меня плачущей на диване.

«Что не так?» спросила она. «Расскажи, что произошло?»

Но я не могла, потому что не могла успокоиться от плача. Наконец, я набрала достаточно воздуха и выпалила между всхлипами.

«Мам», сказала я. «Я беременна».

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категория: Книги | Просмотров: 1850 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 Sergey • 13:53, 24.06.2015 3
Важно понять, как она писала прежде, что Бог повелел ей описать всю её жизнь. Дальше будет ещё хуже! Но что вижу я, как переводчик, который прочитал дальше: Бог благ и Его любовь не только к успешным, удачливым, полноценным и счастливым людям. Скорее, Его милость увиличивается и Его любовь не имеет границ к тем, кто страдает, делает кучу ошибок и даже ругает Бога. Читайте дальше и узнаете, как велика и огромна и безусловна Его любовь! (Я продолжу сокращать, что касается перевода некоторых бытовых подробностей, стараясь при этом сохранить целостность конвы событий).
avatar
1
2 Valentinlat • 10:45, 24.06.2015 2
В этих подробностях я нашол для себя ответ. Если кто то подобное проходит в своей жизни он поймет что монстра с добрыми намерениями в семью пускать не стоит.
avatar
-3
1 Солнышко • 23:09, 23.06.2015 1
Зачем нам знать все эти подробности.давайте сразу про небеса!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, подростки, Отвержение, свидетельство
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
vozlyublennayanevesta, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016