Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:49
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июнь » 24 » Очнувшись на Небесах - Глава 7
Очнувшись на Небесах - Глава 7
15:06
Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6
Я чувствовала себя разрушенной из-за Дина целый месяц, прежде чем узнала, что беременна. Наше расставание не было особенно драматичным; после трёх месяцев вместе – поездки на машине, моё сидение с его дочерью – он сказал мне, что мы должны перестать видеться. Мы сидели на лавке у детской площадки, когда он сказал мне это. Я сняла с себя кольцо, что он подарил мне и швырнула в него. Вот и всё. Разрыв ещё причинял боль, но, похоже, это не был конец наших взаимоотношений.

<1>

Мне было семнадцать лет и у меня должен быть ребёнок.

<1>

Первое, что я сделала, узнав об этом, я позвонила Дину. Он пришел в дом моей подруги, и мы сели на её кровать и стали разговаривать. Он не был зол или расстроен или что-то ещё, но он ясно дал понять, что чувствует.

«Я больше не хочу никаких детей», сказал он. «Если ты сделаешь аборт, то я оплачу. Но если ты родишь, я не буду с тобой».

Впервые я услышала слово «аборт» касаемо меня, и это ударило меня в самый поддых. Я разрыдалась, но Дин даже не дрогнул. Он не ругался и не реагировал, а только сказал, что не хочет иметь никакого дела со мной и ребёнком.

<8>

Мама пошла со мной на УЗИ, и я узнала пол ребёнка. Узистка спросила, хочу ли я знать и я сказала, что хочу. По каким-то причинам я надеялась, что это будет мальчик. Мама и я уставились на экран, пытаясь разобрать, что же там видно.

«Вот», сказала узистка, указывая на ребёночка. «У вас будет мальчик».

Мама говорит, что влюбилась в моего сына прямо там, в кабинете врача. Она рассказывает ему: «Я влюбилась в тебя, когда ты ещё был зародышем с ножками».

Затем я влюбилась в своего ребёнка через какое-то время. Я сидела в спальне, поглаживала живот, ощущая его пинки и почувствовала глубокую и новую любовь. Я всё ещё думала, что моя жизнь закончилась, но в то же самое время я была рада от мысли, что у меня будет тот, кого можно любить. Вся свою жизнь я отчаянно желала любить и быть любимой, и это глубокое чувство было в моём сердце из-за тяжелого детства и моих проблем с мужчинами. Но теперь я буду иметь кого-то, кого я могу любить без ограничений и кто-то, кто будет любить меня безусловно.

<9>

Затем, в воскресенье, когда я сидела в церкви, смотря, как мама поёт в хоре, я почувствовала острую боль в самом низу живота. Я поймала взгляд мамы и показала, что ухожу и быстро поехала домой. Пришла тётя Конни и задала мне несколько вопросов, а потом заявила: «Кристал, ты рожаешь». Было только 36 недель и я ещё не приготовила вещи для больницы. Тётя Конни собрала их за меня и мы поехали в больницу, чтобы была в тридцати милях от Лоутона. Я поступила в Пасхальное Воскресенье.

<4>

Мне дали эпидуральную анестезию, чтобы я смогла поспать немного, а мама пришла с камерой, чтобы записать роды. Врач сказал, что это сейчас произойдёт и что я должна тужиться, и неожиданно, ко мне пришла мысль: «Смогу ли я дать этому ребёнку, что ему нужно?»

<1>

В этот момент я встретила любовь своей жизни. Я встретила своего сына.

<1>

Я назвала его Джемсон Пайн – первая часть в честь бабушки Эрни (что было её девичьей фамилией), а вторая из-за того, что мне нравилось имя Пайн. Неизбежно, он стал Джи Пи.

<3>

Моя мама стала моим героем в эти первые дни, и я никогда не забуду всё, что она сделала для меня.

<8>

Когда я вспоминаю свой подростковый возраст, я чувствую себя такой сломленной из-за многочисленных потерь. Мне очень печально от всего, через что я прошла и мне очень жалко из-за решений, что я принимала. Но я знаю, сколько гнева и горечи было во мне тогда, я знаю, сколько было ненависти к себе и чувства собственного не достоинства. Я знаю, как хотела верить в Бога и как трудно было принять, что Он слушает.

<1>

Два года спустя после рождения Джи Пи, у меня был курортный роман с одним человеком. Это не было серьёзно и не длилось долго. Но затем, однажды утром, я проснулась от тошноты. Я отправилась к нашему семейному врачу. Выслушав симптомы, она первым делом спросила меня, не беременная ли я. Я сказала нет, абсолютно нет, потому что использовала противозачаточные средства. Она сделала несколько тестов и спустя тридцать минут пришла с результатами.

«Все тесты отрицательные», сказала она, «кроме теста на беременность. Вы определенно беременны».

Я закрыла лицо ладонями и заплакала. Я до сих пор помню этот сильный, глубокий позор, который пришел на меня перед врачом. Она пыталась успокоить меня, но я продолжала талдычить: «Я не могу. Не могу». Я чувствовала себя в панике и сильном ужасе. Что не так со мной? В этот раз я знала, что не пропустила ни одной таблетки – ни одной! Врач объяснила мне, что зачатие иногда может произойти, даже с таблетками, и я подумала: «И конечно же, это произошло со мной». Врач была так добра и утешала меня как могла.

«Это ещё не конец, Кристал, клянусь», сказала она.

Но мне казалось, что всё кончено.

<1>

Я не стала звонить маме. Я не стала звонить тёте Конни также. Я не разговаривала с пастором или подругой.

Всё, что я сделала, я попросила у Бога прощение.

Спустя три дня как я узнала о беременности, я вошла в кирпичное офисное здание. подошла к стойке и отдала 300 долларов. Мне сказали присесть в комнате ожидания.

Я села и стала ждать, слишком загруженная, чтобы что-то чувствовать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категория: Книги | Просмотров: 1767 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, дети, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 35
Пользователей: 4
Sergey, Iryta, irene144petra, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016