Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июнь » 16 » Очнувшись на Небесах - Глава 3
Очнувшись на Небесах - Глава 3
11:28
Глава 1

Глава 2
Пуля пролетела в нескольких миллиметров от моей головы. Он оставила большую дыру в стене прямо над мой головой. Удивительно, но я даже не проснулась. Я никогда не могла понять, стрельнул ли Хэнк над моей головой ради того, чтобы всего лишь потерроризировать мою мать – так же как он напугал меня рисованным дьяволом – либо он промазал потому что был слишком пьян чтобы попасть.

<1>

Когда мне было четыре, моя мама забеременела опять. Моей первой реакцией, когда мама рассказал мне об этом, было негодование – я была рассержена, что она и Хэнк завели ребёнка, не привлекая меня. Я не знала, как появляются дети и представляла это себе наподобие приготовления пирога в печи. Всё, что я знала – это весело, и я была расстроена, что они сделали это без меня.

<6>

На следующий день Хэнк повёл меня в больницу, чтобы увидеть моего нового братика, Джейсона. Я помню, как сильно удивилась о того, насколько он был мал. Вернувшись домой, мама позволила мне подержать его и я мгновенно влюбилась в него.

<2>

Когда мне стало восемь или девять, я уже была полноценной нянькой для Джейсона. Большую часть времени это было забавно – например, когда мы, насмотревшись научного шоу мистера Визарда по ТВ, пытались поджигать салфетки и прожгли дыру на ковре в зале (да уж, это было весело, пока мама не пришла домой). Джейсон уже знал, что можно делать под моим присмотром. Он обожал раздражать меня и скакал повсюду при первой же возможности. Если ко мне приходили подруги, Джейсон прибегал полураздетый, зная, что это сводит меня с ума.

<2>

Прямо в то время, когда родился Джейсон, был убит младший брат моего отчима Хэнка. Я никогда не знала всю историю, но знала, что его забили до смерти в собственном доме. И я знала, что когда это произошло, Хэнк полностью изменился. Тогда он стал много пить и колоться.

Брак моей матери стал сущим кошмаром из драк и ругани. Но моя мама ещё была довольно молода и наивна, и она не осознавала, что привело Хэнка к такому резкому изменению. Так что она терпела и терпела, пытаясь сохранить брак. Она даже ходила с Хэнком на консультацию, но это так ни к чему и не привело.

Постепенно Хэнк превратился в слепой поезд, со всей скорости мчащийся к обрыву. Он стал замкнутым, злым и непредсказуемым. Он постоянно орал и матерился на маму, если не уходил на попойку или тусовку наркоманов. Однажды ночью Хэнк и мама сцепились в яростной драке. Я помню, как видела, как она извивалась на полу, пытаясь избежать его кулаков. Я подбежала к ней и бросилась на неё, пытаясь защитить, и пока я лежала так, покрывая её, вся ярость пришлась на меня.

Затем пришел вечер, когда Хэнк чуть не убил меня в моей кровати.

После того, как Хэнк выстрелил в меня, мама ринулась ко мне, схватила меня, прицепила Джейсона к сиденью автомобиля и уехала прочь из дому. В то время мой отец Брэд всё ещё жил в этом городе и она направилась прямо в его дом, попросить остаться. Их брак кончился плохо и они держали друг на друга обиду. Но в этом неотложном случае моя мама была уверена, что Брэд примет нас.

«Кристал может остаться здесь», сказал мой папа, «но не ты».

Мама не захотела оставлять меня и, вернувшись в машину, мы направились в дом её подруги Бриджет. Я могу только догадываться, насколько напугана и ранима она чувствовала себя после такого поступка моего отца, но маме пришлось как-то справиться с этим, чтобы защитить своих детей. На самом деле, я всё ещё спала, когда это всё происходило, а мама не рассказывала об этом поступке отца. Я узнала об этом только многие годы спустя, из разговора отца.

<2>

Опускание Хэнка в безумие создало атмосферу хаоса в нашем доме. А в этой атмосфере происходили плохие вещи, и любая возможность для исправления была упущена. По нисходящей спирали второго брака моей матери, всё становилось только хуже. Нормальный порядок в семье – родители, пекущиеся о своих детях, искоренение плохих привычек и насаждение хороших – полностью отсутствовал. А Джейсон и я, всё ещё дети, стали ранимы пред стаей хищников.

Перевод Сергея Назарова, июнь 2015.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категория: Книги | Просмотров: 2190 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: семья
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016