Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 15:39
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
10:22

Цель и призвание – Великое Поручение, Часть 39
 
Неделя 39, 2014
 
Мы говорили о том, что Великое Поручение состоит в ученичестве, а не просто в обращении других к вере. Ученики живут с целью учиться у своего Учителя, Иисуса, чтобы стать таким, как Он. Чтобы достичь этого, они ежедневно сидят у Его ног, а потом в течении дня стремятся пребывать в Нем. Такие люди находят свое место в Его Теле, потому что мы не можем должным образом быть присоединены к Главе, не присоединившись должным образом к Телу, церкви. Именно там мы должны получить обучение и снаряжение для нашей особенной цели, нашего служения и призвания, которые имеют все христиане. Именно там формируется наше мировоззрение, чтобы мы начали видеть мир глазами Христа, с позиции Его царства, которое грядет.
 
Истинная христианская жизнь – это величайшее приключение, которое только можно пережить. Нет жизни более потрясающей, наполненной смыслом и удовлетворением, чем жизнь последователя нашего Царя. Нет ничего более скучного, чем религия, а истинная христианская жизнь – это не религия, а отношения с Богом.
 
Дух лжерелигии принуждает людей делами зарабатывать Божье одобрение. Мы же делаем дела с позиции уже имеющего Его одобрение, которое было получено для нас на кресте. Мы исполняем свое призвание и цель, потому что любим Его, и любим Его дело, которое Он желает делать через нас.
 
Основой Божьего дела на земле является служение примирения, стремление примирить всех с Богом. К такому евангелизму мы все призваны, и независимо от того, насколько зрелыми мы становимся в Нем, именно эти мы будем заниматься до тех пор, пока мир полностью не примирится с Ним.
 
После примирения придет восстановление. Начинается это с того, что мы сворачиваем с наших злых путей, обновляемся разумом, чтобы думать, как Он, и видеть мир, как Он. Такой процесс занимает временя. В случае, если вы этого еще не поняли, выжидание является одной из основных характеристик нашего Господа. Чтобы пребывать в Господе также нужно много терпения. Поэтому нам сказано: «дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования». (см. Евреям 6:12)
 
В книге Откровения Господь говорит пять раз, что Он грядет вскоре. Это было почти две тысячи лет назад! Его определение слова «вскоре» обычно очень отличается от нашего. Интересно, что в записях «отцов церкви» видно, что они все, похоже, знали, что до возвращения Господа осталось примерно две тысячи лет. Отцы церкви были прямыми учениками первых апостолов, и мы можем предположить, что они получили такую точку зрения от своих учителей. Но даже зная это они все равно были сфокусированы и посвящены  приготовлению Его грядущего царства. Насколько же больше должны быть посвящены мы?
 
Мы строим наше библейское мировоззрение на базовых доктринах веры, которые установлены Писанием. В этих доктринах все христиане должны пребывать в согласии, потому что это основа веры и основа следования по пути жизни. К этому мы прибавляем понимание Божьего замысла лично для нас и Его замысел для церкви. Затем мы добавляем Его искупительный замысел для мира и то, что мы Божьи инструменты для исполнения этого замысла. Делая это, мы приготовляем путь для пришествия Господа и Его царства, а также готовим самих себя к своему призванию править с Ним.
 
Церковь – это единственное, что Бог делает сегодня в мире. И первое – это приготовление к тому, чтобы быть невестой Христа. Каждый истинный друг Жениха будет стремиться сделать так, чтобы у Господа была такая невеста, которой Он достоин. Ради Него мы посвящаем себя помощи ей стать такой, какой она призвана быть. Это было главным посвящением апостолов первого века, и будет посвящением каждого истинного апостола, а также всех снаряжающих служений, перечисленных в Ефесянам 4 главе. Это Христос действует через Свои служения.
 
Самое важное, что мы можем сделать для мира – это исполнить свое призвание. Сделать это мы можем лишь как действующие члены тела Христова. По мере совместного возрастания тело Христово станет таким, каким призвано быть. По мере того, как мы входим в это служение вместе, мы будем приобретать взгляд Господа на мир. Это основа эффективности, во-первых, в проповеди евангелия Его грядущего царства, а во-вторых, в приготовлении пути для исполнения Великого Поручения.


перевод Д. Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 950 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 blinova_68 • 10:32, 30.09.2014 1
хлеб насущный на этот день
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Великое Поручение, Призвание, слово на неделю, Невеста Христа
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 31
Пользователей: 5
valkar, ВикторХа, denis1914mir, серж, tathris
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016