Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 23:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Май » 23 » Джон Пол Джексон. Что представляют из себя невидимые друзья?
Джон Пол Джексон. Что представляют из себя невидимые друзья?
12:12
Джон Пол Джексон
 
Что представляют из себя невидимые друзья?

Были ли у вас невидимые друзья, когда вы были ребенком, — приятели, которых видели только вы? Обеспокоенные родители иногда обращаются ко мне по этой теме. Кто такие "невидимые друзья"? Они опасны? Действительно ли это - признак пророческого дара? Что должны сделать родители, когда их дети настаивают, что эти люди настоящие? Хотя я не окончательный авторитет по этой теме, у меня действительно есть некоторые идеи, основанные на Священном писании и личном опыте.

Когда дело доходит до детей, имеющих невидимых друзей, многие христианские родители предполагают худшее. Это - домовой! Это - дух-наставник! Это вполне может быть правдой, но помните: для всякой подделки есть оригинал. Другими словами, есть большая вероятность того, что, когда дети играют с невидимыми друзьями, они действительно видят и взаимодействуют с ангелами, — и часто они знают об этом.


 
На что похожи ангелы?

Библия говорит, что мы не всегда сможет отличить ангелов от людей:

"Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам" (Евр.13:2).

Для нас было бы очень трудно, "не зная", принять ангелов, если бы они были похожи на ангелов. Мы точно бы знали, кем они были, если бы они пылали или имели шестифутовый размах крыла. Вместо этого, основываясь на данном стихе священного писания, мы можем предположить, что иногда ангелы выглядят точно так же, как вы и я. Они могут явиться нам, как живописцы, математики или врачи; они могут выглядеть африканцами, ирландцами или латиноамериканцами. Они могут даже быть похожими на детей.

В ту ночь, когда Диана и я привезли домой Мику из больницы, меня посетили два ангела: 7-летняя девочка и 10-летний мальчик. Я сразу не понял, что они были ангелами, потому что они были не похожи на ангелов, которых я видел прежде. Они начали говорить мне разные вещи о Мике, и я спросил их: "Откуда вы знаете это?"

"Потому что мы - ангелы, посланные от трона Бога", - ответили они.

"Вы не ангелы", - сказал я. - "Я знаю, как выглядят ангелы. Они больше, чем вы. Они взрослого размера. Некоторые из них действительно огромны, и некоторые из них действительно мускульные, и некоторые из них действительно быстры, и вы ни одно из этого. Вы - просто 7-летняя маленькая девочка и 10-летний маленький мальчик".

"Ты еще не все видел", - ответили они.

"Что вы имеете в виду?"

"Ну, ты не знаешь, что многие из нас выбирают принять форму ребенка, когда нас назначают к тому ребенку. Твои дети говорят с нами, потому что мы принимаем форму, которая не угрожает им, но позволяет им становиться теми, кем Бог создал их стать. Мы здесь, чтобы помочь им, а не чтобы доказать, что мы - что-либо. Вот еще один из нас!"

Подошел маленький мальчик, и девочка сказала: "Расскажи ему, что происходит".

"Я был там", - сказал мне второй мальчик. - "Я видел их в тронном зале, и я видел, что Бог дал им назначение, чтобы следить за твоим сыном Микой. Что они говорят тебе, ты должен сделать, потому что я видел, что Бог дал им команду".


 
Что должны сделать родители?

С течением времени, думаю, мы будем открывать для себя снова и снова, что "еще не видели всего". В то же время, если ваши дети играют с невидимыми друзьями, поговорите с ними об этом. Узнайте, как они себя чувствуют, когда они играют с ними. Чувствуют ли они себя счастливыми? Мирно? Испуганно? Если ваши дети показывают какую-либо неуверенность, перефразируйте свои вопросы и спросите еще раз. В большинстве случаев их ответы откроют вам, кто именно послал этих невидимых приятелей.

Помните, что в библейские времена было общеизвестно, что ангелы иногда принимают облик людей, которых они защищают; иначе, почему христиане, собирающиеся в доме Марии, подумали, что это ангел Петра у двери (Деяния 12:12–15)? Я помню, как был ребенком и разговаривал с ангелами, которые были похожи на моих друзей, но я знал, что они были ангелами. Они сказали мне, кто они, но я также просто знал. Ваши дети будут, вероятно, тоже "просто знать".

Будьте открыты к тому, что Бог общается с вашими детьми через людей, предметы или животных (помните ослицу Валаама), которые только они могут видеть. Если вы будете воспитывать своих детей так, как Бог установил, они будут видеть и знать то, что по-человечески невозможно видеть и знать. Они смогут взаимодействовать с небесами, как Бог предназначил для всех нас. У них будут глаза, чтобы видеть.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1360 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 LionKing • 19:32, 23.05.2014 2
Спасибо Света для меня это послание очень актуально на данный момент! )
avatar
2
1 angelver1966 • 18:50, 23.05.2014 1
хочу невидимых друзей smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Джон Пол Джексон, дети
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 47
Пользователей: 3
derezatm, Warrior, Nikolay8
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016