Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переход через порог открытых дверей.

Сэнди Фрид:
Переход через порог открытых дверей.

Уважаемый Верующий,

Есть ли у вас внутри ощущение,которое можно назвать трудное время ? И несмотря на то,что было предсказано, что этот год открытых дверей и принесёт двойные благословения и прорыв, вы всё равно чувствуете, как буд-то ваша вера ослабевает и, стало намного тяжелее идти вперёд?

Если вы боролись за ваши новые уровни прорыва, пожалуйста, позвольте мне дать некоторое представление о том, как правильно реагировать на новый уровень духовной войны, необходимого для этого времени года. И позвольте мне заверить вас, что вы не одиноки в этом. Многие верующие испытывают трудности перехода через в свои обетования в этом сезоне.

Оппозиция на пороге открытых дверей.

Недавно я была в Кэти штат Техас, чтобы служить на конференции Ванда Роберсон ,служения под названием «Пошаговое открытие дверей». Когда я путешествую, Господь даёт мне ведение , которое обнажает территориальные твердыни и планы врага. Я люблю Бога за верность,Он обнажает любую область оппозиции, которая пытается поработить Его детей! Драгоценные, продолжайте чтение - эта статья даст вам силы, чтобы получить прорыв!

Дух Питона.

В ночь перед выступлением на конференции, у меня было видение о пороге с открытой дверью. На пороге, был питон , змея, которая пыталась обернуть вокруг себя детей Божьих, тех которые собирались пройти в дверь.
Этот злой дух будет пытаться ослабить свою жертву, сжимая жизнь и дыхание его тела. Кроме того, там был сильный дух страха,который действовал вместе с духом питона, и этот страх держал людей от движения в перёд.
На этом пороге, противник набрасывается с ложными обвинениями, страхами, тревогами, чтобы вызвать слабость (как духовно так и физически) чтобы попытаться удержать каждого из нас. Желание сатаны, чтобы держать наш взор на прошлом.
Святые Божии, слушайте - враг не хочет, чтобы вы верили Богу о вашем прорыве. Он желает ослабить вашу веру, создав обстоятельства в вашей жизни, которые полностью противоположно тому, что Бог обещал вам. Порог под ногами - ваша земля обетования, ваша открытая дверь, ждет вашего перехода, но врагу не нравится тот факт, что вы у порога большого,огромного прорыва.

Опасные времена

Так, почему же мы ожидаем открытые двери, двойные благословения и многих Божьих " вдруг" ,тогда когда испытываем такие трудности? Ну, я верю, что мы живем в том, что написано в 2 Тимофею 3:1
"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие."

Слово «тяжкие» в переводе с греческого chalepos (произносится Каль-EP-OS ') и переводится как означающее "трудность, то есть опасность или (по смыслу) в ярости." Я могу понять этот перевод, потому как я также переживаю трудные времена. И, конечно, я считаю, что сатана возмущён тем, что я стою на пороге перехода в прорыв !

Интересно, что другая интерпретация "тяжкие", является "снижение прочности". Хорошо. То есть я могу ощутить слабость - и физически, и духовно. Как так? Ну, враг хотел выжать из меня жизнь и ослабить мою веру; плюс, я борюсь на физическом уровне в то же время.

И, дальнейшее изучение относительно слова тяжкие показывает, что это связано с другого греческого слова, которое означает "подвести, забастовки, снизить (как в пустоту.)" Изучая переводы дальше мы видим объяснение, что во времена трудные мы даже испытываем "пропасть". (См. Симфония Стронга # 5467, # 5465 и # 5490.)

В книге Роберта Бартоу "Царь и Невеста - Позиционирование Невесты " открывается Читателю более ясно. Сатана желает заставить нас поверить, что мы не сидим на Небесах со властью над ним! Он желает, обмануть нас и заставить поверить в то,что у нас более низкая позиция! Он нападает на нашу систему верований на пороге открытых дверей.

А теперь, подумайте над этим: Он хочет "пустоту" для наших обетований и через обман желает создать пропасть между нами и нашими обетованиями. Как он может обмануть нас? Опять же, создавая ситуации в нашей жизни, которые кажутся противоположными нашим обетованиям. Сатана желает ослабить наши силы, ослабить нашу веру, и вычеркнуть с позиции на пороге. Тем не менее, мы должны помнить этот важный факт,который провозглашаем против сатаны и духа питона - Иисус Христос уже одержал победу. Его Кровь пролилась, так что мы имеем право перебраться в нашу Землю Обетованную! Наш разум должен быть обновлён этой истиной,что мы победители над любым врагом, который пытается противостоять нам.

Позвольте мне призвать вас к этой мысли - ЭТО НЕ то,что кажется! Это действительно ваш сезон видеть невидимое!

Дух Питона.

По-гречески этот термин "питон", используется как гадание и колдовство. Которое означает "крутить". Питон - большая и мускулистая змея, которая "крутит" вокруг себя свою жертву и убивает её, сжимая и сжимая, пока она не задахнётся.

В моей книге "Разорвать Тройной Демонический канат: как различить и победить ложь Иезавели, Ахава и Далилы" я написала об духе Питона:

"Дух Питона освобождается, когда Иезавель в разгаре. Он сжимает жизнь надежды, прорыва, финансов и самую жизнь. Это сжимание" нас к той точке, что мы не в состоянии двигаться вперед в наше будущее. Когда питон сжимает,то с каждым сжатием, мы чувствуем ограничение и поэтому начинает приходить старое поведение приводящее к безнадежности ".

Это очень ясно, что дух Иезавели и питон работатают вместе, чтобы ослабить руки Божьих детей, когда мы строим Его Царство.

Я писала о духе Иезавели и ее чародействе. Для получения дополнительной информации об этой твердыне вы также можете по желанию прочитать " Иго Иезавели: вырваться из кабалы и обмана или разрушение Духов Жадности и бедности".Открывает победу над Древними силами Маммоны и Вавилона , узнавая как Иезавель и Маммона работают вместе, чтобы украсть финансы и прорыв для народа Божьего.


Преобладая над опасным временем.


Давайте вернемся сново к термину "трудные времена".
Внимательное изучение 2 Тимофею 3:1-9 описывает то, что переживается в этом сезоне. Человечество станет свидетелем сезона, где они "любят себя," хвастаются сами о себе, являются "непослушны родителям," неблагодарными "," любящими деньги и безобразия. "Это подходит к описанию человечества как" неумолимые "," без любви "," любящие удовольствия больше, чем Бога, "и" имеющие вид благочестия, силы же Его отрекшиеся ".

Я часто писала как традиции человека лишали демонстрации Божьей силы, будучи неблагодарными - и как эта область грабит нас испытывать свободу во Христе.В этой статье я обсуждаю только один из этих проявлений, который мы могли бы испытывать во время таких смутных времён, потому что я считаю, что это очень важно. "Без любви" это та причина - по которой мы просто должны вернуться к нашей первой любви. Драгоценные Верующие, любовь является мощным оружием в борьбе против нашего врага.

Оружие Любви.

В книге "Страсть огненного сердца" Лиллис Бойер говорится,что нет никаких сомнений, что мы в новом сезоне твердынь. Мы читаем в 2 Коринфянам 10:04, что наше оружие ведения войны не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь. Однако, знаете ли мы действительно не учитываем тот факт, что любовь является оружием?

Подумайте об этом: Бог есть любовь, не так ли? И потому, что Он возлюбил мир, Он послал Своего Сына. Да - потому что Он любит - Отец послал Иисуса. Иисус пришел на землю с определенной целью. 1 Иоанна 3:8 говорит нам, что Иисус пришел с целью уничтожения дел диавола! И потому, что Иисус тоже любит, Он отдал Свою жизнь в качестве конечной жертвы за наши грехи Из-за любви - Сатана был побежден.

Как новый завет верующих, мы уже не в соответствии с Законом. На самом деле, Иисус сказал, что наибольшая заповедь "... любить Господа всем сердцем, разумом и душой, и любить ближнего, как самого себя» (Мк. 12:30-31, перефразировала). Эти две заповеди сосредоточены на любви. Любовь это величайший дар, а также самый большой инструмент в войне.

Восстановление Вашей первой любви.

Можно потерять нашу страсть, когда мы испытываем трудные времена. Тем не менее причина,того когда мы теряем страсть первой любви - это как я называю духовное выгорание. Как это происходит? Ну, когда мы, полагаем, что то, что мы "делаем" для Бога важнее для нас, чем то чтоб пребывать в Боге, мы полностью оказываемся в "работе". Дорогой, "дела" ослабляют нас, и заставляют терять страсть к Богу. Я знаю это из первых рук по моему опыту.

Когда мы сгорели, наша пламенная страсть первой любви уходит. Что нам нужно чтобы мы вновь испытали восстановленную любовь к Богу: Покаяние и во-вторых огонь Божий, чтобы прикоснулся к нам.

Чтобы испытать Его огонь, нам просто нужно, положить наши жизни на алтарь. Это не трудная вещь, на самом деле. У нас есть тенденция,делать это действие трудным. Подумайте об этом: В Ветхом Завете, когда жертва была положена на жертвенник, огонь Божий сходил, чтобы потребить его! Если вы хотите, чтобы Бог потребил вас, и я верю, что вы делаете это - просто положите свою волю и отдайтесь Его совершенной воле для вашей жизни. Подумайте об этом как "полное смирение" для Него. Помните, одно из проявлений во времена тяжкие в настоящее время "любовь к себе", и отсутствие любви к Богу.

Теперь, давайте поговорим о покаянии. Многие считают, что Бог просто жестокий и желает нас пороть палкой! Я считала так в течение многих лет, и верила системе, которая говорила нам убегать от Бога, а не бежать к Нему. Покаяние это все изменило, как вы думаете? Другими словами, мы должны изменить наше представление о Боге, а также о самих себе. Если мы ходим в любви к Богу, верим Ему в трудные времена находясь в трудностях, мы будем иметь благодать, чтобы перейти через наш порог!

Его любовь к нам станет нашим оружием против любого питона, Иезавели, или колдовства! И когда мы наделены любовью к Богу, мы также любим ближнего как самого себя! Это важно, потому ,что мы нужны друг другу. Единство реализует жизнь (см. Пс 132)! Единство уничтожит разрушительную мощь питона, который пытается украсть жизнь из нас!

Христос умер, чтобы дать нам спасение. Греческое слово, спасение слово Sozo, которое в основном означает, что Его любовь это самопожертвование, спасение, исцеление, освобождение, защита, и все, что Небеса дают нам! Вы благодарны за любовь Бога сегодня? Я знаю, Дорогой, твой порог ждет твоего перехода - Сегодня!

Позвольте мне помолиться за вас:

Бог Отец, сегодня мы верим благодаря благодати,предстоя пред Твоим Троном. Мы каемся за религиозную деятельность и дела,которые отвели нас от отношения с Тобой! Прости нас за потерю нашей страсти первой любви к Тебе. Мы отрекаемся от мертвых дел сегодня. Сегодня мы подчиняем нашу волю Твоей совершенной воле. Просим Твоего Святого огня для восстановления первой любви. Спасибо, что Твоя любовь является оружием против нашего врага во время этих смутных времён. Спасибо, что любовь уже победила планы сатаны, и что я теперь имею силы от Тебя для моего будущего. Во имя Иисуса. Аминь.

Доктор Сэнди Фрид
Министерства Zion
Со-пастор, Lifegate Церковь, Херст,штат Техас
E-mail: zionministries1@sbcglobal.net
Сайт: lifegatechurch.org

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 3202 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 anaidjoy • 18:59, 14.03.2014 3


Спасибо за точный и верный перевод. Это пророческое слово, очень вдохновляет и поднимает.
avatar
2
2 vitalik • 13:40, 14.03.2014 2
хорошо что со мной этого неслучилось! и я непотерял первой Любви моей)
не так давно Иисус во сне спрашивал меня знаю ли я что значат слова и говорил где то пять слов на английском, но мне так хорошо было что я к сожалению незапоминал те слова и недумал о них, только на последнее слова ответил - опен гейт - я так понимаю открытые врата или дверь) х
avatar
3
1 levasis • 22:34, 13.03.2014 1
Sposybo,da y amin.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: покаяние, Сэнди Фрид, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024