Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 16 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
19:16

Наивысшее стремление – Великое Поручение, Часть 7

Неделя 7, 2014 

На прошлой неделе мы обсуждали то, как Иисус молился, чтобы любовь Отца к Нему была и в нас. Если бы у меня было время, то я полагаю, я смог бы библейски доказать, что любовь Отца к Сыну и любовь Сына к Отцу – это величайшая сила во всем творении, которая олицетворена в Святом Духе. Самое великое переживание, полнота жизни или блаженство, которое мы когда-либо можем испытать – это эта любовь. Когда мы прикасаемся к этой любви, она захлестнет нас истинной любовью ко всем и вся, даже к нашим врагам. Эта любовь и есть наше наивысшее стремление, наивысшее сокровище, которое мы когда-либо можем найти.

Более двадцати пяти лет я прошу эту любовь. Я ее еще не получил, но не намерен прекращать просить ее. Я верю, что Отец отвечает на эту молитву, работая над тем, чтобы приготовить меня к этому. Как я писал и часто говорил: «Все, что происходит слишком быстро и легко, обычно незначительно». Это здравая библейская истина. Мы видим это в том, как проходили подготовку великие посланники и служители Господа в Писании и в истории.

Несмотря на то что я еще не получил эту любовь, мне были дано ощутить ее вкус. На короткое время я был так переполнен Божьей любовью, что любил все, на что падал мой взор, любил так глубоко, что с легкостью отдал бы свою жизнь за это. Я видел дерево, собаку, кошку, рыбку и любил их так, как никого раньше. Я даже был переполнен любовью к неодушевленным предметам, таким как стул. До того, как я узнал Христа, я пробовал разные наркотики, но никогда не испытывал ничего, хоть отдаленно напоминающего этого чуда переполнения Божьей любовью.

Я пристрастился к ней. Я страстно жажду моей следующей дозы этой любви. Самое замечательное – до конца этого века, у Бога будет народ, который будет иметь гораздо больше, чем временные переживания, подобные моим – он будет ходить в Его любви.

Да, эти переживания могут звучать чудесно, и они таковыми и были, значительно превосходили все, что мне пришлось испытать. Тем не менее, было очень сложно жить и функционировать в таком состоянии. Я не был достаточно зрелым, сильным или мудрым для этого, и Господу пришлось убрать это. И все же я теперь знаю, нет ничего превосходящего Божьей любви. Это наивысшее стремление.

Я также понимаю, что мое стремление к этой любви может быть эгоистичным и является таковым до некоторой степени. Ничто не может сравниться с этим. Однако истинная любовь не ищет просто чувства, она превращает это чувство в добрые дела. Я думаю, это переживание нужно, чтобы видеть глазами Бога и чувствовать Его сердцем. Господь на нас смотрит не только для того, чтобы любить нас, но чтобы и помогать нам. Если вера без дел мертва, то любовь без дел, также мертва. Как однажды сказала Хайди Бейкер: «Любовь на что-то похожа». 

Иисус ходил в этой любви, и Писание говорит, что Иисус ходил, делая добро и разрушая дела дьявола. Всякий ходящий в Божьей любви будет поступать так же, а не кайфовать от любви, валяясь на полу, испытывая чудесные ощущения.

Я также понимаю, причина, почему я так долго молюсь за эту любовь, и получил лишь парочку предвкушающих переживаний, состоит в том, что у меня больше недостатков, чем у большинства, которые надо устранить прежде, чем я смогу ходить в ней. Возможно, вам понадобиться гораздо меньше времени. Но даже, если у вас это займет больше времени, это будет вам во благо. Насколько глубоко укоренился в нас дьявол, настолько глубоко Господь может заполнить нас Собой, когда зло будет искоренено.

Также истинно то, что мы постепенно растем в любви, оттого что остаемся на пути жизни. В таком случае любовь более эффективно превращается в практические шаги. Мы подробнее обсудим это в последующие недели. Если мы являемся истинными учениками Христа, тогда эта любовь к Нему, к Богу и друг к другу должна всегда быть главным посвящением нашей жизни. Первичное предназначение нас, как человеков – любить Бога, а затем любить друг друга. Это будет главным критерием, по которому нас будут судить, были ли мы успешны в этом или нет.

перевод Д. Кирсановой

Категория: Morning Star | Просмотров: 1040 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 14:57, 17.02.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, любовь, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016