Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 17:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 7 » ВКУС ПРОБУЖДЕНИЯ
ВКУС ПРОБУЖДЕНИЯ
09:55
3. Намного больше…

Нет, конечно, ничего не правильно с ни чем из этого; но как учит Писание и что многие открывают, когда Дух благословляет их по-новому, это то, что есть намного больше! Обычно это называется «прямая» или «немедленная» уверенность, которую так искали люди Божьи. Павел намекает на эту высшую уверенность в Римлянам 8. Ссылаясь на Духа усыновления в стихе 15, он идёт дальше в стихе 16, говоря о Святом Духе, говорящем к нам прямо и свидетельствующем «духу нашему, что мы - дети Божии».

Как это прекрасно слышать голос Божий, говорящий лично и могущественно к нам в наших сердцах нашего принятия во Христе. Не удивительно, что люди практически не могут выдержать такое благословение и падают на пол или теряют осознание места и времени!

Вот как Ховелл Харрис, евангелист из Уэллса и друг Джорджа Уайтфилда, пришел к этому чудесному познанию:

«После своего убеждения он записывал всё… его сердце танцевало в теплоте его первой любви. После второй на третью неделю эта любовь переросла в пламя, пламя, которое растопило всю его натуру. Это переживание прощения, которое он получил в церкви в Талгарт принесло прекрасное, незабываемое чувство о чём-то большем. Но когда он молился уединённо в церкви в Ллангасти, в этом уединённом месте, где он отдал себя Богу, теперь Бог дал Себя ему».

В своём дневнике он пишет:

«Неожиданно я почувствовал, как моё сердце стало тять во мне как воск от огня от любви к Богу за моего Спасителя. Я почувствовал также не только любовь и мир, но смертельную тоску быть со Христом. Затем в моей душе родился крик, который я не осознавал прежде – Авва, Отче! Я не мог ничего делать кроме как взывать к Богу моему Отцу, я знал, что я Его дитя и что Он возлюбил меня и слушает меня. Мой разум был удовлетворён и я воскликнул, «Теперь я удовлетворён! Дай же мне силу, и я последую за Тобой через огонь и воду».

Вновь он пишет:

«Та любовь, что я пережил, не дала мне отступить, и я полностью сдался. Я не мог бороться против этого потопа. Любовь текла потоками на мою душу, так что я не мог удержать и контролировать себя. Я не знал никого страха и сомнения относительно моего спасения».

Годами позже он всё ещё помнил это переживание с Богом:

«Лондон: памятный для меня день. В этот день двенадцать лет назад я был запечатлён на день искупления».

Вы знаете это? Не хотите ли вы этого?

Молодой С. Х. Сперджен, проповедуя о Псалме 34:3 («скажи душе моей: "Я - спасение твое!"») в 1861 году, сказал:

«У Бога есть способ говорить без Слова и без служителей в наши сердца. Его Дух может капать как дождь и орошать как роса, как мелкий дождь по мягкой траве. Мы не знаем, как это происходит, но порой приходит глубокий, прекрасный покой. Наша совесть говорит, я омыт в крови Христа, а Дух Божий говорит, Это правда! это правда! В такие времена мы так счастливы – так счастливы, что готовы говорить о нашей радости – так это благословенно, что если бы мы могли одолжить ангельские крылья и взлететь, мы бы едва различили разницу между тем, прошли ли мы жемчужные врата или находимся ниже небес, и не было бы почти ни какой разницы между этим и небесами свыше. О, как я хочу, чтобы всё моё собрании без исключения, мужчины и женщины, услышали бы голос Духа, Я – спасение твоё. Что за прекрасный псалом! Что за прекрасная молитва! Вы можете пойти домой в самую простую и неприглядную комнату; вы можете пойти в изысканно обставленный дом, и к столу, на котором почти нет хлеба; но счастливыми людьми! счастливыми людьми! Лучше иметь блюдо из трав, чем зарезанного телёнка без уверенности во Христе; лучше быть бедным, чем бедным богачом, у которого нет веры в Иисуса; лучше пройти все горести, когда очистившись приобретаешь уверенность, чем все радости этого мира, когда теряешь веру и отстраняешься от любви к Богу. Я могу сказать теперь:

«Даруй мне видеть лицо Твоё,
Нет большего желанья».

Это и является одним из больших «отличительный знаков» глубокой, обновляющей работы Святого Духа в наших сердцах, которая производит ещё один прекрасный плод, к которому мы сейчас перейдём.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 926 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 вера • 00:41, 17.07.2012 1
раньше я не обращала внимания на эти статьи а теперь я читаю плачу и каюсь каюсь слава БОГУ за ЕГО любовь к нам грешным аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Пробуждение, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
dmitr76, alexandrrudenko1971, В@лерик, lusy
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016