Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Он Верный и Истинный - Рета Макферсон.

9 мая 2011
Он Верный и Истинный.

И увидел я отверстое небо: и вот, конь белый и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. (Откр. 19:11).

Его имя Верный и Истинный - какому чудесному Богу мы служим! В Иисусе мы имеем все, что нам необходимо - не только, чтобы выжить, но и наслаждаться жизнью в полноте того, что Бог запланировал для нас!

Он - все, в чем мы нуждаемся. Как грустно видеть, что так много людей находят свое утешение в других людях, а не получают умиротворение только от Бога. Интересно, знаете ли вы, что никто не способен дать вам утешение совершенным способом, а только ваш Отец. Он является Отцом для сирот и Он всегда остается верен! Прежде всего Он есть Любящий Целитель сокрушенных, разбитых сердец.

Ибо вовек милость Его. Его любовь чиста. Его любовь - жидкая любовь, которая затекает во все разбитые частички вашего сердца. Он убежище для тех, кто сокрушен покаянием в своём сердце и смирен в трепетной душе. Он Тот, Кто - Вседержитель. Он Тот, Кто царствует в нашей жизни Своим миром и радостью, В Его лучах исцеление. Его верная любовь является истинной и чистой. Человеческая любовь не имеет такого совершенства ... потому, что человек несовершенен. Но Его любовь пребывает вовек, потому что Он верен и истинен!

Так многие христиане находят свое утешение друг в друге. Нет ничего плохого в общении, но есть только Один - только Один, кому принадлежит ваша жизнь. Люди могут ранить вас своими словами или поступками, но только Бог исцелит эти раны. Я уверена, что мы огорчаем Его Дух, когда уповаем на человека. Когда живем, доверяя мнению и учению человеческому, а не Ему.

Нет никого подобного Тебе! Кто как Ты, Господь и Бог?! Ты гораздо больше наших эмоции и чувств, нашего разума и идей. Твоё Слово всегда истинно и Ты всегда верен. Только Ты способен удовлетворить! Ты управляешь всем, Своей властью и чудесной силой над всем творением Твоим. Нет подобного Тебе!

Кто Тот, Кто приносит улыбку на ваше лице каждый день? Кто Тот, Кто наполняет ваш дух любовью? Ни один человек не может сделать этого, только Дух Божий, который живет в нас. Только Он может приносить настоящую радость и творить истинный мир.

Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Немного Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;(Псалом 8:3-5).

Все пути Бога совершенны. Если мы собираемся добраться до того места, на которое нам указал Святой Дух, только Он есть Тот, Кто приведет нас туда. Когда Он ведет нас, Он не использует нашу рассудительность, наш интеллект, но наши сердца, переполненные страстью к Нему, жаждущие того, чтобы Он руководил нами. Возможно, из-за отсутствия этой страсти, так много людей считают, что они нуждаются в лидере и поэтому они следуют за человеком, а не руководствуются голосом Святого Духа.

Господи, мы хотим доверять Тебе одному. Я хочу идти туда, куда Ты идешь. Я хочу любить то, что любишь Ты. Я хочу служить так, как Ты. Я хочу пребывать там, где Ты пребываешь. Следовать не человеческими путями, но только Твоими.

В этот час все рукотворные царства падут. Если ваша жизнь не построена на животворящих отношениях, где есть живая и страстная любовь с Богом, вы обязательно попадете в различные ловушки. Это произойдет, если вы будете слушать и полагаться на обычных, слабых людей. Я прошу вас сегодня не полагаться ни на кого, только на Бога. Пусть Дух Святой станет вашим Единым Учителем, а чистая любовь ведет вас, как говорит Павел в 1 Тимофею 1:05: Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры.

Очень легко попасть в ловушки жизни, если у вас нет живой веры в Бога. Сейчас самое время для веры, возрастающей Божьей веры! Только ваша любовь к Нему и только истинное единство с Ним даст вам возрастающую веру! Если вы еще не вкусили Его любовь и верность, вы рискуете быть захвачены рукотворными идеологиями и обольщающими доктринами в этот последний час. Фундамент в вашем сердце - Живой Камень, Скала Вечная? Если нет, то что?

В Нём радость, любовь и мир... нет места смятению и страху. Я вижу, как люди чувствуют себя пустыми без других людей. Что они будут делать, если им придется остаться один на один с Духом Святым? Разве вы не знаете, что Он ваш лучший друг, живущий в вас? Как вы можете чувствовать себя одиноко? Поищите внутри и вы обнаружите, что там есть река, которая течет от самого Престола. Эта река Жизни освежит вас, даст новые силы и приведет к Царю Вечности, где вы обретете покой. Вы будете сталкиваться с трудностями и ловить пустоту, пока не поймете, что полнота жизни не во внешних вещах, но пребывает внутри вас.

Приведите слова свои и мысли в соответствие со Словом Божьим:

Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее. А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас. И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые; (Чис. 13:30-32).

Имейте в виду, что эти слова Халев говорил в тот момент, когда израильтяне были за шаг от вступления в Божье обетование, но всё еще нуждались в вере, что им дарована возможнось овладеть Землей Обетованной. Иисус Навин и Халев сказали: " Мы в состоянии одолеть это", так как они верили Богу, верили, что Он обеспечит исполнение Своих Слов и даст всяческую защиту. В то время остальные десять были негативны из-за страха. Если мы проследим их судьбы до конца, мы увидим, что все получили то, что исповедовали. Судьба каждой группы была решена их словами:

И сказал Господь Моисею: прощаю по слову твоему; но жив Я и славы Господней полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне и искушали Меня уже десять раз и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; все, раздражавшие Меня, не увидят ее; но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил и семя его наследует ее; (Чис. 14:20 - 24). Своим положительные исповеданием Халев определил дальнейшую свою судьбу к лучшему.

Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;

в пустыне сей падут тела ваши и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня, не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина и Иисуса, сына Навина; Обратите внимание на слова: "как вы говорили вы вслух Мне - так и сделаю вам." В действительности Бог говорит: вы получили только то, что говорили сами.

Жизнь и смерть во власти языка. Сколько еще очевидных примеров нужно, чтобы ясно проиллюстрировать этот принцип? Когда вы сосредоточены на негативном и вы продолжаете говорить в этом духе, то только это и получите.

Или вы можете сосредоточиться на Боге - на том, кто Верный и Истинный и говорить Слова Жизни к мертвым костям ваших ситуаций. Только после этого вы получите Жизнь, так как вы руководствовались верностью Того, Кто сотворил вас и любит вас, Кто знает, что находится в вашем сердце.

Давайте начнем жить по принципам Царства Божьего, тогда мы будем наслаждаться жизнью, как Бог запланировал для нас жить ... жизнь с избытком - все это только в Нем!

Благословите любящего Бога.

Категория: Статьи | Просмотров: 2458 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.9/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 tasya111 • 10:30, 14.05.2011 4
Приведите слова свои и мысли в соответствие со Словом Божьим: Спасибо за перевод....
avatar
2
3 nadiia • 00:46, 14.05.2011 3
Большое,большое спасибо!!!
avatar
2
2 DaSha • 22:48, 13.05.2011 2
Большое спасибо.
avatar
2
1 walom • 22:34, 13.05.2011 1
walom OGROMNOE SPASIBO !!!!!!! DA I AMINJ !!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson, бог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024