Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 15:22
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
12:06
Смертельный плод марксизма
неделя 44

Неудивительно, что цвет, взятый марксизмом, красный. Нет другой идеологии в истории, которая бы привела к большей крови своих же собственных людей, чем марксизм. А всё потому что суть марксизма, как было заявлено Карлом Марксом в Капитале, есть: «личность не имеет ценности». Не имея никакой религиозной или моральной основы кроме интересов коллектива, это стало не только приемлемо, но обязанностью убивать сталь много, сколь необходимо, чтобы создать полный контроль коллективу. Это было основным оправданием зачисток Ленина.

Сталин перевёл это на следующий уровень через насильственное изъятие зерна и голод более 30 миллионов своих людей. Это также было оправданием для убийств Мао 10 миллионов китайских граждан во время Культурной революции. В период почти 40 лет, более 110 миллионов людей были убиты по марксистскому оправданию. Поскольку личности не имеют значения, это даже не рассматривалось преступлением или злом в марксизме.

Компаньон Маркса, Фридрих Энгельс, усовершенствовал убийства, сформулировав доктрину того, как жизнь продолжается смертью. Он использовал иллюстрацию ячменного зерна, которое даёт ростки при собственной смерти, чтобы произвести много новых растений. Он писал: «из этого динамического процесса умирания, высвобождается энергия, чтобы воспроизводить много другой жизни того же рода». Итак, массовое убийство миллионов было оправдано.

Маркс и Энгельс приобрели свою мрачную и извращенную философию благодаря «Происхождению видов» их современника Чарльза Дарвина. Теория Дарвина преуменьшила ценность личности, делая человека всего лишь одним из видов животных.

Закон Дарвина о «выживании самых приспособленных» сделал естественным процесс убийства слабых сильными, или в случае марксизма, имеющими власть. Это стало ключевым компонентом в доктрине марксизма и было принято «национальной социалистической партией» - нацистами. Нацисты также были социалистами, верящими, что личность существует для государства и никак по-другому.

Как мы говорили раньше, большинство социалистов не знают основ того, что поддерживают, как и многие христиане не имеют большого понимания основ своей веры. При этом у корня пагубных идеологий всегда есть группа людей, которые хорошо понимают и применяют эти основные принципы. Тоже вы найдёте в таких вещах как «эксперты по смерти», что перетекло в законодательство как «Акт о Доступном здравоохранении» или Обама-хранении.

Скорее всего те, кто создаёт «экспертов по смерти» и переводит это в закон, не знают, что они творят, но марксизм в Америке нацелен на здравоохранение как наибольшую драгоценность, конечной целью их стратегии в порабощении Америки…

Конечно же, вы можете прочитать весь «Акт о Доступном здравоохранении» и не найдёте ни одного параграфа, где бы говорилось о «экспертов по смерти». Однако это на самом деле является ключевым принципом, которым пронизан весь закон, так что те, кто создавал этот закон, знали, что делали. Это закон не может быть применён без экспертов бюрократов, которые будут решать, кто получит лечение, а кто нет – будет жить или умрёт. Нравится ли вам это или нет, это и есть «эксперты по смерти» и если этот закон полностью будет принят в США, то вскоре начнётся невообразимая тирания.

Марксизм основан на коллективизме и базируется на фундаментальном принципе, что личность не имеет значения. Поэтому в марксизме не имеет значения, что происходит с личностью – всё дело только в контроле. …

Можно спорить, что многие западные нации национализировали здравоохранение и многим нравится эта система. Все в своей стране говорят, что любят эту систему, пока не начнут пользоваться ей. При этом очевидно, что большинство желающих развивать национальную систему здравоохранения, делают это из лучших намерений. … «Дорога в ад вымощена благими намерениями»...

Есть хорошие вещи в «Акте о Доступном здравоохранении» и есть многое, что нужно изменить в системе личного здравоохранения. То же самое можно было сказать о многих намерениях большевиков. Крысиный яд содержит около 98% хорошей пищи и врата ада могут быть на 98% хороши, но другие 2% убьют вас.

Этого не должно произойти. Мы ещё можем изменить наше направление, чтобы не оказаться там, куда сейчас направляемся.


Примечание: все ссылки подобраны переводчиком.

© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Morning Star | Просмотров: 992 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.9/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: марксизм, Америка, история, Китай, россия, коммунизм
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
логос, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016