Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 15:39
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
12:30
неделя 45

Великодушное письмо

На этой неделе я получил одно из самых важных писем, что я получал когда-либо от членов моей собственной церкви. Это напомнило мне о большой ответственности и самонадеянности с моей стороны. Я делюсь им с вами, потому что многие другие могут чувствовать то же самое. Вот это письмо. В конце я добавил несколько своих кратких замечаний.

Я являюсь членом церкви в Форт Милл уже некоторое время. Я заинтересовалась МорнигСтар потому что я чувствовала, что учения там очень исчерпывающие и были именно тем, что мне так было нужно для духовного роста. При всём сказанном меня всегда смущали выступления Рика, связанные с политикой. Я практически совсем не интересуюсь политикой и к тому же не могу сказать, что соглашалась с его мнением.

Я – черная женщина и говорю Вам это, потому что хотя я не согласна с большинством политикой действующей администрации, я не связываю себя ни с какой политической партией. Я про себя думала, что большинство белых, выступающих против новой системы здравоохранения Обамы, являются расистами. Я говорю это, потому что за всё время споров против Обамакэр, я ещё никогда не слышала действительно разумный, по моему мнению, довод против этого. Я слышала, что это поднимет цену, но она поднимется только на год, а люди, которые сейчас не имеют страховки, в будущем смогут получить что-то. Я слышала, как люди говорили: «Обамакэр убьёт эту страну», но никто не объяснял как… вот почему это заставляло меня верить, что большинство людей говорят это из-за расизма и просто не хотят принимать хорошее, что Обама пытается дать бедным и незастрахованным в нашей стране. Я знаю, что многие другие люди с цветной кожей чувствуют то же самое, потому что делились этим со мной.

Серия Рика о Марксизме полностью открыла мне глаза на саму сущность вопроса, и дало мне убедительный пример порочности социализма, а также Обамакэр. Всё, что я могу сказать: «Вау». Эта серия должна быть послана в каждый дом Америки. Людям нужно знать истину и то, куда мы направляемся. Это вдохновило меня больше узнать об этом. Я не могу не поблагодарить Рика за желание быть использованным Бог для этой цели.


Во-первых, я хочу сказать, насколько я признателен этой благодушной женщине, ходящей в нашу церковь и читающей такие вещи, как Слово на Неделю. Такой вид благодати очень редок в наши дни. Будь я на её месте, я не уверен, что имел бы такую же благодать или духовную зрелость сделать это. Я воистину польщён, что такая великая женщина ходит в мою церковь!

Следующее, я хочу извиниться за то, что не углублялся в своих объяснениях, когда говорил об этой проблеме. В своих речах или в публикациях я мог сделать этого, но не решался. В этом и проблема, что я ищу решение, не затрагивая слишком много деталей. Конечно же, есть намного больше в моих книгах, таких как «A New America», но лишь небольшой процент людей, посещающие наши программы или курсы, имели время прочитать такие книги.

То, что я говорил здесь о марксизме и социализме, я предполагал, что многие люди уже знали. Отклик, который я получил, свидетельствует о том, что я не учёт 98%. Извините меня. Есть и другие вопросы, которые достойны более глубокого рассмотрения и я надеюсь сделать это в следующем году.

Ещё раз спасибо за отклики на эти выпуски СнН, особенно за конструктивную критику. Я бы не говорил то, во что сам действительно не верю, но я могу быть слишком поверхностным в своих объяснениях или выражаю их слишком нескладно порой, а такие отклики действительно помогают.
Категория: Morning Star | Просмотров: 1166 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: здравоохранение, свидетельство, Обама, Америка, марксизм
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 32
Пользователей: 5
valkar, ВикторХа, denis1914mir, серж, tathris
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016