Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2262]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1471]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [412]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [943]
Пророчества [770]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 45
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 3 » Вторая Американская революционнo/гражданская война. Часть 49.
Вторая Американская революционнo/гражданская война. Часть 49.
18:09
Неделя 49, 2019.

   Мне было показано во сне о грядущей Второй Революционной / Гражданской войне и с небесной точки зрения главной целью Американской Республики было "СВОБОДА". Во сне это слово было заглавными буквами, за которым следовали слова "и справедливость для всех". Как было написано в Декларации независимости, очевидные  истины, на которые указывала эта декларация  было то, что  "все люди созданы равными", что права человека исходят от Творца, а не от правительств, и что правительства получают свою власть от управляемых, а не наоборот.

   Несмотря на то, что Американской Республике еще предстоит пройти в полном объеме это видение,  это была самая революционная нация, которую мир видел с тех пор, как Моисей вывел Израиль из Египта. Основатели и документы, которые они создали, породили самую свободную, и в конечном итоге могущественную и процветающую нацию, которая когда-либо существовала. Кем мы можем стать, если решим двигаться в своей цели?

  В Исаии 40 нам сказано, что мы готовим путь для Господа, строя дорогу. Эта дорога - Божий превосходный путь. Это - путь праведного, который день ото дня светит все ярче. Это путь к увеличению силы, процветания и света для любой нации, которая становится ее частью.

  Несмотря на то, что американская республика достигла лишь части того, к  чему мы призваны, с небесной точки зрения мы были светом и надеждой для народов, не похожих ни на одну другую нацию со времен Израильского царя Давида. Настало время закончить работу и стать тем, кем мы призваны быть.

  Это будет непросто, но оно того стоит. В нашей стране большинство людей используют дорогу каждый день. Мы выезжаем на неё и движемся со скоростью 70 миль в час, и возможно, мы никогда не задумывались о тяжелой работе и трудностях, которые нужно было преодолеть, чтобы её построить. Высокие места нужно было опускать, а низкие - поднимать. Их нужно было прорубать через леса, болота и скалы. Исаия упоминает об этом в своем пророчестве. Как бы ни было сложно построить трассу, использовать её впоследствии намного проще, и для всех открывается путь для беспрецедентного обмена и коммерции, которая приносит пользу всем.

   Американская республика,  это нация, которая состоит из представителей всех других наций, этнических групп и культур. Мы призваны быть местом, где ко всем этим относятся с достоинством и уважением. Мы призваны быть нацией, в которой нет расизма или фанатизма, но по закону, отношение ко всем одинаковое. Иметь такой характер было бы нашим высшим национальным достоянием и быть величайшим светом для народов, которые только могут быть. Такой характер в нашей нации привел бы к уважению к другим нациям и культурам, которые могли бы поднять уровень международных отношений.

  Бог - Создатель, и Он любит творчество. Следовательно, Его единство - это единство разнообразия, а не единство соответствия. Истинное единство позволяет другим быть теми, кем они являются, без необходимости соответствовать чужим идеалам. Бог так любит разнообразие, что Он сделал каждую снежинку уникальной, а также каждое дерево и даже каждую травинку. Он сделал каждого человека уникальным. Когда Он создал человека по Своему образу, это действительно означает, что Он создал человечество по Своему образу. Он настолько огромен и разнообразен, что требуются все уникальные люди, которых Он когда-либо создавал, чтобы даже начать выражать Его. Поэтому мы должны любить, уважать и ценить уникальность, которой обладает каждый человек, а также каждая раса, культура и нация.

 В Писании говорится, что Бог создал народы и поставил для них границы. Затем он объявил, что будет проклят всякий, кто переместит древние границы. Это потому, что Он хочет сохранить уникальность каждой нации. Почитать их уникальность - значит чтить Его.

  Вот почему одна из самых больших проблем, возникающих в настоящее время, находится между теми, кто привержен свободе и теми, кто привержен соответствию. Эти двое находятся в основном конфликте. В нациях это известно как патриотизм против глобализма. Основными силами глобализма являются радикальный ислам и марксизм /социализм. Оба  стремятся приспособить мир к узко определенному соответствию, которое является идеалом немногих, но которое в конечном счёте уничтожает индивидуальность.

    Силы глобализма имеют четко определенную и эффективную стратегию, которая вызревает на протяжении веков. Марксизм не так давно доминировал над половиной населения мира и казалось, что это нельзя было остановить, когда внезапно рухнула его сильнейшее основание. Радикальный ислам создал большой хаос в мире, совершая в настоящее время серьезное вторжение в Европу посредством джихада, но он также терпит множество неудач в своих глобальных амбициях. Несмотря на это и у радикального ислама, и у марксизма есть стратегии, основанные на терпении и постепенном проникновении, достигая своей цели в течение долгих десятилетий, если не столетий.

 Теперь две основные силы глобализма сливаются и начинают работать во многих отношениях. Это станет большей угрозой для мира, чем коммунизм. В то же время силы свободы, которые уважают ценность и уникальность личности, сломаны и плохо определены, с очень небольшим количеством сотрудничества или координации. Однако силы свободы имеют неоспоримое преимущество: Главнокомандующий воинства Господа собирается занять  место во главе с Ним. Он Царь царей и Господь господствующих. Он никогда не  проигрывает.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 152 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, слово на неделю, Рик Джойнер, свобода, Америка
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019