Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Пока без названия. Продолжение. 2 часть
Пока без названия. Продолжение. 2 часть
07:52
Начало (часть 1 http://outpouring.ru/news/2010-02-04-1349 )

Это была весна 1990 года. Я ехала в ресторан обедать, где у меня была назначена встреча. Все шло хорошо - квартиры продавались и сдавались. День выдался приятным. Я предвкушала крупную покупку, о которой давно мечтала. Захожу в ресторан, иду в гардероб. Вижу на диване сидят 2 человека. Оба одеты скромно и молчат. Спрашиваю:"Это кто?". Гардеробщик отвечает:"Не знаю. Сказали, что кого-то ждут, что назначена встреча." Раздевшись прохожу мимо них в зал и слышу:"Сестра, Бог любит тебя!". Эта фраза сломала мне все - весь мой привычный уклад жизни, мой график работы, уверенность, что я никому не нужна, а Бог такой важный и сердитый где-то далеко и появляется только тогда, когда меня нужно за что-то наказать. Эта фраза "убила" меня. Я подошла и спросила:"Это Вы мне сказали?". "Вам". Меня любит Бог. Это новость , с которой мне придется теперь жить. И это не просто новость, это какое-то мощное орудие, которое сразило меня наповал. Пока этот человек говорил о Божьей любви, об Иисусе - меня это касалось и что-то стало происходить внутри. Я начала задавать вопросы, получала ответы. Неожиданно атмосфера изменилась. Я достала сигарету, закурила и начала вести себя вызывающе. Он переменился в лице. А потом мне удалось сбить этого человека с толку и он встал на мою территорию. Я хорошо это почувствовала. И тут я услышала об аде и о суде, о том что все сгорит и все грешники пойдут в ад и я тоже. А мне это было известно. В то время я не сомневалась - я иду в ад. Я ощущала бессмысленность своей жизни и двигалась в пропасть, не зная, как свернуть с этой дороги. И все - я закрылась. Этот человек ушел, но он сделал мне подарок - Новый завет. В то время я нигде не могла купить Библию. Это было моей мечтой - иметь у себя Библию и почитать ее. И, вот, у меня в руках Новый завет и карточка с именем человека, который появился неожиданно и также исчез.

Неделю я не выходила из дома и читала Его слово. И ничего не поняла. Ничего... Кроме того, что Иисус очень хороший и умер ни за что... Жизнь пошла своим чередом. Только у меня все пошло прахом... Не осталось ничего, все было потеряно, успех ушел, я падала все ниже и ниже. Как-то на улице мне сунули листочек, который я положила в сумку и забыла про него. Я вышла после очередной не удавшейся сделки и мне захотелось поехать к маме. Приехала. А там в голову пришла какая-то странная, чужая мысль:"Посмотри в сумку. Что в том листочке?". Достала, а там написано об Иисусе, что Он жив. Для кого-то это не новость, но в то время для меня это было спасением.

Я умудрилась наткнуться на богородичный центр и меня собрались определить в монахини, т.к. у меня (к несчастью) оказался лик богородицы. Мне сказали, что она избрала меня быть ее служительницей. И рассказали, что всем заправляет богородица, а Иисус продолжает висеть на кресте и мать его взяла на себя миссию спасения. И я должна встать в ряды "спасателей". Эта новость на меня подействовала уничтожающе. Моя надежда на Иисуса убита. И, вот, я вижу листок, на котором написано, что Он жив. Там же была молитва грешника. Она так сильно коснулась моего сердца, что я тут же встала на колени и прочитала ее, обращаясь всем сердцем к Богу. Мне казалось, что в моей жизни зажегся свет. И ОН вошел в мое сердце пустое и грязное... Жизнь потекла дальше.

Я не знала, что произошло, но заметила, что стала меняться. Мне перестало нравиться то, что нравилось раньше. И очень хотелось молиться и читать Библию. Настало время, когда все должно было решиться. Я упала так низко, что меня перестали уважать все мои знакомые. Больше бизнес не шел... У меня остались последние деньги после продажи всего ценного, что у меня было и я решила вложить их в одно дело. У меня не осталось друзей. Была только "подруга", которая уважала меня, когда я была на высоте, а когда кончились деньги, она взяла меня жить к себе, где я стала никем. Меня кормили, я помогала по дому. И, однажды, мне сказали, что я ничтожество и ни на что не способна и пора мне идти на панель. И я решила, что если не удастся получить прибыли с того предприятия, в которое я вложила деньги, то я на панель не пойду, а покончу жизнь самоубийством.

В то время я смотрела на себя глазами окружающих и видела себя , как ничтожество ничего из себя не представляющее. Я уехала в Польшу, а когда возвращалась обратно, всю дорогу слышала опять Этот голос в своем разуме, который советовал мне позвонить моей бывшей подруге, которая в то время ушла в какую-то церковь и "ударилась в веру". Так у нас говорили. С вокзала я поехала домой и позвонила своей подруге. В трубке услышала голос:"здравствуй, Бог любит тебя.". "Я знаю. Скажи, как найти твою церковь, куда ходишь?". Слышу адрес. На следующий день приехала.

Была какая-то большая евангелизационная конференция. Как только я вошла в зал и окунулась во что-то родное. Я ощутила присутствие Бога! Все! Моя жизнь изменилась. Я, действительно, покаялась. Я ушла и больше не вернулась. Я оставила все, что было у меня. Ушла в чем была и с чем была. В этот же день выбросила сигареты.

Через несколько дней была евангелизация. Все церкви Москвы вышли на улицу. Был марш Иисуса. Встреча была в парке Горького. Я смотрела на огромную толпу христиан и мое внимание привлек человек. Я сразу не поняла кто это? Подошла к нему и поздоровалась. Он не узнал меня и сказал, что мы не знакомы. Когда я назвала его имя, на лице появилось удивление. А когда напомнила ему, как он мне проповедовал в ресторане, то он наверно упал бы, если б был послабее здоровьем. Он начал повторять , как заклинание :"Этого не может быть. Этого не может быть. Неужели это Вы?". "Это я". Рассказала, что я пришла к Богу и хожу теперь в церковь, поблагодарила, что проповедовал мне. И он рассказал мне, что произошло с ним в тот день.

Рядом с тем рестораном жила его мама. Он проснулся утром и услышал, что Бог велит ему к ней ехать. Поехал. Взял с собой еще одного брата. Побыл у мамы. Спрашивает у Бога, что делать, а Он молчит. Потом говорит:"Все собирайся и уходи!". Он Богу:"А к маме-то зачем я приходил?". В ответ тишина. Ну, собирается и уходит. Идут они мимо ресторана. И в этот момент он слышит Бога, который сказал:"Иди в ресторан и жди мой избранный сосуд". Он сказал мне, что ему стало страшно и он пошел в ресторан. Его не хотели пускать, но он сказал, что должен ждать человека. Сели они и ждут. Стали приходить разные люди. Он спрашивает:"Этот?". "Нет". Когда вошла я, он сказал "Ну, точно не эта". А услышал:"Вот мой избранный сосуд. Скажи ей, что я люблю ее". Дальнейший разговор вы знаете. После того, как этот человек вернулся домой, Господь побудил его помолиться за меня. Это не была горячая молитва о покаянии. Он сказал, что это было несколько слов и все. Я спросила его, а сколько раз он молился за меня? Пару раз, не больше.

Ах, эти "пару раз". Как они пустили мою никчемную жизнь под откос, превратив меня в "ничего не значащее". Я получила свой первый, важный урок о молитве. О ее силе. Господь много раз мне напоминал потом эту историю, когда нужно было молиться о покаянии людей. Многое может молитва праведного. Мы так много не видим, что происходит на небе после наших нескольких слов, обращенных к Богу о каком-то погибающем человеке. А я уверена, что такие молитвы имеют огромную силу. Мы молимся, а чаши наполняются. Мы заключили завет с Богом и стали называться детьми Божьими. А это такая власть! Многие не догадываются, как много может их молитва. Как Бог желает, чтобы ты, наконец, помолился за своего соседа, который заливает тебя уже который раз. Ну, как еще до тебя достучаться, если ты так не любишь этого человека? Но его любит Бог. Помолись за него, если не можешь сказать ему о любви Божьей. Это изменит его жизнь и твою тоже.

Внутри все дрожит. Но сегодня Господь сказал выложить продолжение. Это слово для кого-то...

Продолжение часть 3  http://outpouring.ru/news/2010-02-24-1403


Категория: Пророчества | Просмотров: 1871 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 14
avatar
1
13 Голубка • 12:49, 24.01.2011 13
удалена
avatar
3
12 Идеалистка • 09:58, 26.02.2010 12
Спасибо, Уза. Ваши встречи - это чудо от Господа. Он так любит нас, что заранее, заблаговременно готовит тех людей, кто позовет нас к Нему, кто бросит зерна в душу. Иногда они и не знают потом, какие из брошенных зерен взошли. Но бывает, Господь дает встретиться опять, как в вашем случае. В такой момент и не знаешь, кто больше счастлив - тот, кто узнаёт, как сидели и ждали его на диване, или тот, кто видит, что его слово плод принесло, что зерно взошло.
Слава Господу! Пусть продолжение следует и следует.
avatar
1
11 alena_zd • 20:26, 12.02.2010 11
Господь наш дивен и велик! Ему за все слава!
Спасибо , Лена.
avatar
1
10 denien • 20:04, 12.02.2010 10
Да! аминь! Огромное спасибо!
avatar
1
9 innochka • 18:18, 12.02.2010 9
спасибо!!!
avatar
1
8 dmit • 17:25, 12.02.2010 8
спасибо
avatar
2
7 Мур • 13:01, 12.02.2010 7
Спасибо, очень касается сердца. Свидетельства Божьих детей всегда приносят благословение и славу Богу.
avatar
2
6 DaSha • 12:19, 12.02.2010 6
Уза, спасибо. Я тоже жду продолжения.
avatar
2
5 tasya111 • 11:41, 12.02.2010 5
Очень сильное свидетельство! Как интересно, у нас с мужем тоже похожий приход к Богу, тоже знимались недвижимостью...и тоже потеряли все...Перед самым покоянием даже золото продали...чтобы было что кушать...Вот что мы за народ!? неужели надо все потерять, чтобы приползти к Богу...
avatar
0
14 Olga_K • 15:48, 07.04.2011 14
да.
avatar
0
4 Sergey • 11:10, 12.02.2010 4
Спасибо, очень интересно!! (Вот только бы с абзацами разобраться).
Ответ: Спасибо, Сережа, за замечание. Учту.
avatar
1
3 Сара • 10:50, 12.02.2010 3
Леночка,спасибо! С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!
avatar
1
2 Dima • 10:01, 12.02.2010 2
Klassnoe svidetel'stvo, slava Bogu za Ego milost' i velikodushie
avatar
3
1 masleev • 09:47, 12.02.2010 1
Спасибо, Лена, все очень близко к сердцу моему. Слава Ему, что Он спас тебя!!!
А я тоже заметил, что когда проповедуешь и начинаешь с самого главного, - что Иисус любит вас, что Он жив, это многих сразу же касается и люди приходят к Нему.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Иисус, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017