Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Завеса (окончание)
Завеса (окончание)
01:00
ЭПИЛОГ
ЗАЧЕМ?

Когда я был молодым и более раздражительным, я спрашивал приходивших ко мне людей, зачем им нужно видеть в духе. Это было отчасти потому, что я был раздражен постоянным вниманием, которое вызывал мой дар. И частично потому, что я задавал этот вопрос себе также:

«Потому что я всегда хотел видеть»
«Потому что я всегда лишь что-то чувствовал и я думаю, что если я буду просто это видеть, то буду меньше сходить с ума.»
«Потому что я думаю, видеть ангелов - это весело».

Ни один из этих ответов не был плохим, но ни один из них не отвечал на вопрос, горящий в моем сердце. Конечно, людей благословило то, что я рассказал им о том, как выглядят их ангелы и лидерам помогло то, что я рассказал им о том, что происходит на собраниях, но этого было недостаточно.
Практическое применение сделало меня эффективным служителем, но не более эффективным, чем обычный человек с пророческим даром. Я знаю, что у того, что я видел, была какая-то большая цель. Как я и должен был догадаться, это было записано в каждом видении, которое я видел с рождения. Мне потребовалось двадцать лет, чтобы увидеть это.

ЗАВЕСА

Я был на конференции «Soul Survivor» в Англии, когда мне было пятнадцать. Это была последняя часть двухнедельной европейской миссии с моей молодежной группой. Трехдневное мероприятие проходило в большом животноводческом аукционном доме. Большинство из трех тысяч посетителей разбили палатки на поле для скота, которое окружало строение.

Это был последний вечер конференции. Я сидел в передней части на возвышении, откуда я мог видеть основную массу людей. Главная площадка, которая, как я полагаю, обычно является загоном для скота, была наполнена рядами молодых людей, слушающих проповедь Майка Пилавачи (Mike Pilavachi).

Годы церковного опыта ясно показывали, что он готовился к призыву к алтарю. Будучи спасенным большую часть своей жизни, я чувствовал себя оправданным в своем решении игнорировать оставшуюся часть сообщения и попытаться поймать несколько мгновений драгоценного сна. Именно тогда я увидел Иисуса.

Он ходил взад и вперед в пространстве между сценой и рядами стульев. Он не был похож на стереотипного бородатого и облаченного в ризу Иисуса, которого я видел во многих книжках-раскрасках воскресной школы. Если бы не слабое свечение, вокруг Его головы, Он не выглядел бы слишком выделяющимся в очереди в супермаркете или в отделе классической литературы в книжном магазине. Но я понял, что это Иисус как только увидел Его, и это заставило меня встать.

Он продолжал шагать, не отводя взгляда от какого-то места в глубине зала. Хотя при нормальных обстоятельствах это было бы невозможно, я проследил за Его взглядом метров сто назад, где опустив голову, сидела молодая женщина, посередине между первым рядом мест на стадионе и партером.

«Он не видит никого, кроме неё", - сказал голос где-то в голове.

Пока я наблюдал за Иисусом, комната начала исчезать, Дело не в том, что я не мог видеть комнату или слышать, как Майк проповедует, но моё внимание к этим вещам было ослаблено, чтобы больше внимания можно было сосредоточить на Иисусе и девушке сзади. Даже мое осознание собственного тела начало уменьшаться. Я слышал, как Майк начал приглашать людей вперед.

Я больше чувствовал, чем видел, как девушка слегка шевельнулась, когда она наклонила голову в ответ на приглашение. Я видел, как двигался Иисус, но Ему совсем не потребовалось времени, чтобы добраться от того места, где Он ходил в передней части сцены до задней части зала. Иисус стоял перед девушкой.

Зал почти исчез, слова страстного проповедника звучали отдаленно и приглушенно. Я не чувствовал землю под ногами, поскольку каждый дюйм моего сознания был привлечен к тому, что происходило.

Девушка подняла голову, чтобы посмотреть Иисусу в глаза. И сразу же цепи появились вокруг её шеи, затем вокруг ее плеч, а затем на её талии, пока она покрылась цепями от шеи до колен. Четыре длинные цепи тянулись от неё и яростный демон дергал за каждый конец. Вес цепей заставил её снова опустить голову, но это не имело значения.

Иисус наклонился и поцеловал её в лоб. Каждое звено в цепи раскололось пополам, начиная от шеи и спускаясь по всему телу, как вереница петард. Демоны натягивающие цепи отлетели назад и мир исчез в ослепительном белом свете.

Моё зрение медленно вернулось, но зала не было видно. Вместо него были только Иисус и девушка. Проповедник и аукционный дом исчезли, и я чувствовал себя не более существенным, чем пара глаз без тела. На лице Иисуса было полное удовлетворение, и теперь девушка стояла в длинных одеждах. Это может быть что-то вроде христианского клише, но её одежды были белее белого, самое белое, что я видел до или после. Иисус распахнул объятия, и девушка бросилась вперед, уткнувшись лицом Ему в грудь и обхватив Его руками. Я чувствовал себя смущенной, как будто попал на свадьбу в мешковатом свитере и грязной футболке. Затем я почувствовал, что надо мной нависла какая-то тяжесть.

Я поднял глаза и увидел гигантскую руку, спускающуюся с неба, каждый палец которой был толщиной с бейсбольную биту. Указательный палец вытянулся и коснулся моего лба. Как будто меня бросили в бассейн с ледяной водой, - я с такой силой я вернулся в реальность, что упал на стул. Я немного посидел, чувствуя, что меня «закоротило», и затем встал, как раз вовремя, чтобы увидеть девушку сзади, бегущую по проходу, чтобы принять Иисуса, хотя она уже это сделала.

Остальная часть собрания прошла как в тумане. Я не заметил, как все кончилось, пока все не начали проталкиваться мимо меня на пути к выходу. Я встал, чтобы уйти, не думая о том, что я делаю, не сводя глаз с одной из девушек из моей молодежной группы, чтобы не заблудиться в толпе.

Я говорил с ней полдюжины раз в нашей Церкви в Калифорнии, но на самом деле не узнал её лучше во время поездки. В мгновение ока я увидел всю ее жизнь.

Я увидел каждое мгновение, почувствовал каждую эмоцию, и не мог отвести взгляд. Я увидел каждый сделанный ею выбор, хороший или плохой, и весь процесс, который привел её к каждому решению. Я видел каждый грех, каждую ложь и каждую ошибку. Я видел тайные надежды, скрытые мечты и молитвы. Я видел каждое мгновение её будущего, а затем каждое возможное будущее, основанное на каждом решении, которое она примет или не примет. Я видел весь её потенциал и как далеко она сможет зайти в рамках этого потенциала. Эмоции нахлынули быстрее, чем их можно было понять. Триумф, одиночество, смех, стыд, надежда, страх, тепло, печаль и восторг - всё это закрутилось и слилось в одно невероятно глубокое целое - в любовь.

Это была более совершенная любовь, чем я когда-либо чувствовал, сумма каждого момента жизни, на которые я смотрел с обожанием. Это было больше, чем всё, что я когда-либо воспринимал, и проще, чем всё, что я когда-либо испытывал. Я вдруг понял, почему Иисус решил умереть на кресте, и в тот момент я сделал бы то же самое.

Ошеломленный, я оторвал свой взгляд от девушки, и он тут же «примагнитился» к одному из парней нашей молодежной группы.

Опять же, любовь, которую я не мог объяснить или сдержать, заполнила мою грудь, пока я не высвободился, чтобы не взорваться. Затем мои глаза наткнулись на одного из случайных участников конференции. Я никогда не встречал его, но знал о нем всё, что только можно.

Я прыгал от человека к человеку, борясь с тем, чтобы мой мозг не взорвался. Мне хотелось пророчествовать, петь, проповедовать, хватать каждого за щеки и кричать им в лицо: «Тебя любят!» Но вместо этого я просто преткнулся о толпу, сокрушенный горем, из-за того, какой неадекватной была бы любая попытка разделить эту любовь. Повесив голову, я пошел за своим молодежным пастором, глядя в землю. Потом чьи-то ноги пересекли моё поле зрения, и я увидел всё в их жизни еще до того, как увидел их лицо. Каким-то образом я добрался до палатки и упал на подушку.
~

Я слышал, как люди говорят, что нет такого понятия, как "дар видеть в духе". Они говорят, что у людей, которые видят, просто очень высокий уровень "различения духов". Раньше меня это напрягало, и напрягает до сих пор. В основном потому, что я чувствую, что мы часто тратим слишком много времени, классифицируя и определяя дары, которые предназначены, чтобы быть выражением отношений с Богом. Я не возражаю против того, что те, кто видят в духе, просто используют дар различения духов более высокого уровня, если мы понимаем, что такое дар различения духов.

Принято считать, что дар различения духов - это действие по идентификации того, что исходит от Бога, а что от дьявола. Это самый базовый уровень различения. Любой христианин, который имеет даже восстанавливающие отношения со Святым Духом, может определить разницу между Божьим и демоническим. Я верю, что это призвание каждого христианина - различать пути Божьи. Многое произошло в тот момент, когда Иисус умер на кресте. Законы греха и смерти были исполнены, отчужденные отношения между Богом и человеком восстановились в своей первоначальной славе, и завеса была разорвана.

Любой хороший проповедник повторит, что завеса была разорвана сверху донизу, по крайней мере, пять раз, когда будет проповедовать на эту тему. В то время как не может быть никаких сомнений в том, чьи усилия поставили преграду между «святая святых» и остальной частью храма, мысли о последствиях этого мощного пророческого символа довольно различны. Я не могу не думать, что Бог говорил, что барьер между Его царством и нашим, царством неба и земли, был устранен. Вот почему, я полагаю, Иисус потратил так много времени, уча своих последователей, как распознать царство.

В Евангелии от Иоанна 15: 15 Иисус сказал своим ученикам:"Я больше не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает его господин; но Я назвал вас друзьями ибо, что Я слышал от моего отца, открыл вам".

В течение первых девятнадцати лет моей жизни видение в духе было чрезвычайно разочаровывающим даром. Очарование видеть, как ангелы порхают вокруг, было почти потеряно для меня, потому что я никогда не видел мир по-другому. Дело не в том, что я не находил его интересным само по себе, но, мне казалось, что в этом никогда не было никакого смысла, кроме новизны.

Этот мыслительный процесс привел меня к негодованию из-за тех, кто так отчаянно хотел этот дар, так как я не мог не думать, что единственная причина, по которой они хотели видеть ангелов, заключалась в том, чтобы поддержать свою слабую веру. Хотя я предполагаю, что это было достаточно благородным предприятием, оно не слишком удовлетворило тот факт, что в моём даре была большая дыра там, где должен быть смысл. Время, когда я чувствовал себя хорошо от того, что видел, это когда я сидел в задней части церкви и говорил с Богом о том, что происходит.

Иисус сказал, что его ученики были не рабами, а друзьями и то, что делал Отец, было доказательством этого сдвига в отношениях. Я пришел к осознанию, после двадцати лет своего невежественного спотыкающегося хождения в духовном мире, что причина, по которой я вижу в духе, это желание Бога, чтобы я знал, что Он делает.

Если у меня есть бизнес, мне нужно только сказать своим сотрудникам, что им нужно знать, чтобы выполнить свою работу. Не имеет значения, почему. Не имеет значения, чем занимается Дэйв из бухгалтерии. Всё, что должен знать мой сотрудник, это то, за что я ему плачу. Задавать слишком много вопросов - неуместно, и из-за вашего собственного мнения вас могут повысить, в равной степени, как и отчитать.

Однако если мой сын будет работать на меня, я буду настаивать, чтобы он изучил все аспекты компании. Я отвечу на каждый его вопрос о том, как управляется мой бизнес, и с волнением выслушаю каждый комментарий и предложение. Почему? Потому что я хочу, чтобы он вошел в семейный бизнес. Я учу его, как распоряжаться наследством.

Бог никогда не хотел, чтобы мы были Его слугами. Он хочет, чтобы мы были Его детьми. Служат ли дети своим родителям? Да. Однако их мотивация сильно отличается от мотивации работника. Наемник служит, чтобы он мог что-то заработать. Это обмен времени на деньги. Ребенок служит из-за своих отношений с отцом. Это передача наследия. Он хочет, чтобы вы знали, как работает царство, так что куда бы вы ни пошли, вы будете воссоздавать его.

Видеть в духе - это весело. Мне нравится видеть орды ангелов, парящих в воздухе под звуки поклонения. Я люблю рассказывать людям о дарах, которые их окружают, но все эти радости мимолетны, если я не свяжу их с царством и Царем, от Которого они пришли. Каждый духовный дар существует с единственной целью - приблизить нас к Богу. Все они служат для постоянной близости с Ним. Я был недоволен своим даром видения, пока не понял, что Бог берёт меня в путешествие по царству, моему наследству.

Я написал в начале этой книги, что вместо того, чтобы сделать тебе подарок, я хотел открыть дверь. Правда в том, что я надеюсь показать, что дверь уже распахнулась. Иисус умер, чтобы вы могли лучше узнать Бога, чтобы вы могли остаться с Ним наедине без греха и не могли «не заметить слона в комнате». Между Его добротой и нашими сердцами больше нет преград. Он сорвал завесу. Изучение величия этой благости - наш христианский путь.

Вот откуда я знаю, что видение в духе - это для всех. Конечно, вы можете видеть не так много, как я, хотя многие из вас увидят гораздо больше. Дело не в этом. Дело в том, что Иисус открыл врата в Царство Небесное, чтобы вы могли пройти через них.

Я кое-что узнал в тот день, когда увидел ту спасенную девушку на конференции в Англии. Можно увидеть больше, чем может вместить тысяча привилегированных людей. Видеть - это не привилегия, это твоя судьба. Я увидел достаточно в нескольких молодых людях на конференции, чтобы это навсегда изменило мою жизнь. Слишком много людей, слишком много благословений и слишком много царства, чтобы только избранные могли заглянуть в его глубины.

Предыдущее

Категория: Книги | Просмотров: 555 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Ines • 21:44, 03.01.2019 4
Знаете, есть такое выражение -поцелованный Богом.
Так говорят о талантливых людях.
Думаю, что таких людей будет очень много в скором времени.
Главное, не обижаться на Господа, ведь каждому дается свой дар, свое призвание.
Пророчествовать могут все, видеть в пророческой атмосфере могут тоже все.
Но дар- это нечто особенное, это , как подарок в многодетной семье.
Для каждого ребенка он особенный.
Одному -краски и кисти, второму-велосипед, третьей -красивые туфельки, еще одному-барабаны, малышке-плюшевый мишка, малышу -почти настоящий тигр.
Подарки не повторяются, как и наши особенные дары...
avatar
1
3 Nata1563 • 19:52, 31.12.2018 3
Спасибо!
avatar
1
2 yra • 19:17, 31.12.2018 2
Спасибо за перевод такой книги!
avatar
4
1 StefanDolich • 03:44, 31.12.2018 1
Спасибо огромное за книгу, за перевод, слава Богу!!!)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовные дары, любовь, свидетельство, бог, духовный мир, англия, Иисус, Ангелы, бесы
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019