Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 75

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Сильное пробуждающее Слово из Иерусалима, 27 минут, с места воскресения нашего Господа. Проповедь "Сила Благодати", пастор Орен Лев Ари.

3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 945 | Добавил: Всеволод | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (1)
Жатва поспела, но сколько мало жнецов, исполняющих с радостью труд свой, сколько много праздно шатающихся и тех, кто смотрит на побелевшие нивы и, увы, не торопится приступить к работе...
Дети Мои, Я сегодня вам показываю и говорю символами, запечатай в сердце своем и иди, работай на ниве моей, возбуждай народ мой искать Моей воли и Моего сердца, а не строить свои планы и достигать своих целей, ибо время жатвы поспело!
И удивится народ тем событиям, которые идут, и будут вопиять, и искать утешения и убежища.
Но ты иди, работай в винограднике Моем и на ниве Моей. Ибо много колосьев может быть утеряно из-за праздности и лени, и духовного непонимания последнего времени.
Пробудись, народ, и открой глаза свои, и посмотри, как побелели нивы!
Я изливаю силу Свою и являю святость Свою по всей земле.
Что еще стоишь и смотришь? Иди, работай на поле Моем! аминь.
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1173 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (12)
Молдова, Нидерланды и Австрия. Очень сильное духовное пение, на котором вы чётко почувствуете присутствие помазания Божьего. 
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1029 | Добавил: Andreika | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (7)
Украина, Евпатория, Печенеги, Легница 

4 июня 2013 г. 
Семя, пока не упадет, не прорастет. 
Сейте, другим не мешайте, даже роняйте. 
Ибо семя, которое уронили, имеет шанс прорасти. 
Хуже тому семени, которое скрыли и руки умыли. 
Не умывайте рук, пока не совершите дело. 
Я вижу желание, но еще нужно совершать дело смело. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1122 | Добавил: evangelie | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (0)
Вторая скрижаль закона Моисеева требует от нас: «Не пожелай!»

(Рим.7:8-11)
8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Здесь Павел говорит о том, что сатана сосредоточил свои атаки против имеющих закон, против детей Иакова, против всех, кто заключил Завет с Богом, чтобы заставить их преступать закон и не повиноваться Богу. Грех становится крайне грешен посредством заповеди, а почему? Потому, что имея на руках Закон от Самого Бога, человек сознательно идет на его нарушение, ибо наш дух находится под властью плоти. Грех становится крайне грешен, а грешник - крайне неприятен Богу, этого и добивается сатана.
Таким образом, любой ... Читать дальше »
2.0/8
Категория: Проповеди | Просмотров: 926 | Добавил: Maly | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)
Некоторые размышления о контексте Евангелия Христова

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
(2 Кор.4: 3-6)

Я признаюсь в растущем подозрении, что мало того, что это Евангелие не только закрыто для неверующих, но также и для тех, кто более формален в свой вере. Само уменьшение славного благовестия Павла до формулы для спасения тех, кто "принимает" Господа, почти гарантирует, что то, что последует за этим, само по себе будет номинальным и лишено света славы, которую Павел провозглашал. Мы должны быть т ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1285 | Добавил: Susana | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (2)
Вижу во сне, как то так получилось, что я привёз в церковь мебель шкаф с антресолями из тёмного дерева и два или три письменных стола (они разные похожи больше на офисные, цвета разные светлое дерево и тёмное дерево)
я вижу во сне как эта мебель стоит у одной стены в зале церкви в том зале где служения проходят , шкаф высокий с антресолями а столы стоят один на другом.
Когда собрание закончилось я увидел что у столов кто то выкрутил маленькие замочки и снял ручки и части от ручек валяются на полу перед столами. У меня возникает мысль, что это сделали подростки пока шло служение. Я собираю части ручек и ложу их в ящики стола чтобы в дальнейшем их прикрутить к столам.
Далее я понимаю, что не смогу забрать мебель из зала церкви т.к. мне нужно ехать на работу.
Мне эта мебель как то особо и не нужна (в реале у меня такой нет) и я мог бы оставить те вещи которые руководство церкви захочет оставить для использования в церкви и я пошёл договариваться о том чтобы меб ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 919 | Добавил: metatron | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (4)
В какой одежде должно вернуться христианство в Израиль последнего времени? В греческой, в которую оно облачалось в последние столетия или в иудейской, как в первые дни?
 
5.0/1
Категория: Александр Шевченко | Просмотров: 1869 | Добавил: Andreika | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)
Ты большой и сильный! Так классно, что Твоя верность больше моей, Твоя праведность больше моей, Твоя любовь больше моей. И когда закончилось мое вдохновение, то открывается Твое. Когда заканчиваются мои источники, то открываются Твои. Так классно, что когда заканчивается моя вера - открывается Твоя. Потому что Ты источник неиссякаемой любви и милости. Ты мой друг. Ты любишь больше, больше, больше! Хотя мы и одно, но все же Ты больше и я умоляюсь перед Тобой.

Люда Бутраменко
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 692 | Добавил: rada | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (1)

Симха Якубович (Simcha Yacobovici) – известный исследователь и автор документальных фильмов, получивших две престижные международные премии. Главная его работа – поиск рассеянных 2700 лет тому назад десяти израильских колен. Ему принадлежит личная заслуга в том, что он сумел доказать, что живущие в Эфиопии фалаши – прямые потомки колена Данова. После чего это племя, из Эфиопии, было возвращено на свою историческую родину, в Израиль. Здесь помещён (длиной в 21 минуту) отрывок из очень интересных съёмок, которые сделал Симха Якубович находясь среди потомков Ефрема и других, союзных с ним колен.
"Тогда Бог Израилев возбудил дух Фула, царя Ассирийского, и дух Феглафелласара, царя Ассирийского, и он выселил Рувимлян ... Читать дальше »
4.9/10
Категория: Видео | Просмотров: 1970 | Добавил: Andreika | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 366 367 368 369 370 ... 680 681 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
romanvch18
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020