Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Июнь » 3 » The Life of Acts
08:02
The Life of Acts
Первый день лета и по обещанию Папы я пишу эту статью. Пусть придет полный конец Измаилам. И любому детищу, слепленному из хороших побуждений и компромиссов.
Время от времени я отвечаю на вопросы ребят, которые попали в глупые ситуации, когда попытались самостоятельно стать теми, до кого еще не доросли. Поймите, если мне 13-летняя девочка говорит что в их классе осталось только двое девственников, это не значит что эти дети познали любовь и готовы вырастить потомство.

Или когда люди, пробуя выходить на служение несколько раз, заканчивали крахом, когда евангелисты получали по морде и скатывались до уровня клоунов. Когда поднялся апостол побыл им 4 месяца и кончился. Когда учитель больше страдает на уроке чем дома от нерешенных проблем с блудом, а пытается быть верным своему призванию...
Скажите, что мне ответить тому же 13-летнему парню, который жалуется что у него проблемы в сексе с подружкой? Какой совет дать? Как по башке настучать? Как объяснить что все изначально не так? А приходится объяснять. Слава Богу, для Папы нет ничего невозможного и Папа Сам преображает мышление. Я лишь могу подкинуть некоторые идеи.

Просто Аврамы еще не поняли что значит быть Авраамом и пытаются стать отцом с наложницами.
Друзья, забудьте про свое понятие пасторства, апостольства и служение вообще. Все что сейчас называется пастор, пророк, апостол и евангелист - полнейшая хрень в Папиных глазах.
Забудьте про чето пятигранное.
Красиво сказанное "Бонд, Джеймс Бонд" и дорогой костюмчик тебя не сделают суперагентом.
Понапридумывали люди служений. Понапридумывали разделений. Понапридумывали финансирований за счет других, и начисто забыли Кто есть Тот, Кто Есть.

Апостол Михаил однажды сказал:
Уже не важно кто я, зачем я здесь и куда иду, если я поверил в то, что есть Папа. Если я поверил в то, что есть Папа, то все цели замещаются одной - стать одним целым с Ним. Призвание, в принципе, теряет смысл, теряет смысл все, чего мы когда либо хотели в этом мире, теряет смысл даже сама жизнь. Потому что есть Папа и Он намного больше.

Неважно как вас будут называть, стремитесь расти в отношениях, в силе и чтоб все в быту начиналось. Все чудеса должны начинаться из гаража и кухни, чтоб вся жизнь тихо и молча стала сверхьестественной и полной Папы. А дальше кому нужно, тот сам увидит и от вас не отстанет. И вы естественно станете отцом. Но не от себя. Вот где нужна естественность - в бытии, в существовании. Чтоб человек всегда мог сказать - я тот кто я есть. И не важно где.

Вы понимаете, что я такой всегда. Я не пастор, не евангелист, не уличный хиллер, не апостол. Я 24/7 христианин. Как дома, так и на улице. Неважно где, неважно с кем, неважно как - всегда! Я просто такой. Не выдавливаю из себя ничего, не строю никого. Как о чудесах говорил 2 года назад, так и говорю. Просто если раньше мои молитвы слышали деревья и вороны, то теперь слышат уши людей. Я спокойно за чашкой чая рассказываю о Царстве, так же спокойно я еду и учу пасторов. Так же спокойно выступаю перед всей церковью. Мне не нужна слава человеческая. Если б Папа не сказал дать номер и молится за исцеление по телефону, то это бы ничего не изменило. Я был и остаюсь собой. Если год назад на мои слова люди отвечали - ты рехнулся, или сейчас говорят - слава Богу за тебя, а завтра еще как-то скажут, то меня это не трогает. У меня есть нечто большее, из-за чего я еще жив. Есть что-то невидимое, что было уже. Есть что-то во мне. И неважно проявляется оно или нет. Оно есть. Вот почему меня никто не может ни обидеть, ни восхитить, ни увлечь, ни наставить кроме как Тот, кто во мне. Все человеческое идет мимо.

Я лично не пастор массам. Я отец десятку человек, не больше и кстати они меня пастором то и не называют. И это не мое призвание. Это этап каждого человека - завести семью и дать продолжение роду.
А через 3 месяца родится мой сын. Родится от Бога мне учитель! ))))
Давайте просто дружно шагать в новое - стать прежде сыном, а потом являть Отца как сыны, а не как клоуны.
Достаточно лицемерных масок. Я на сцене помазанник, а дома я человек. Мои чудеса начались с того, что я молился за своего собаку. И ровно как я безэмоционально отношусь к раку и туберкулезу, точно так же к болячкам моей жены, а она к моим. Когда болит спина - не массаж, а исцеление. Вот где начинаются настоящие.
Ребят моих никто не видит, никто не слышит как они растут, некоторых может знаете, а некоторые дома, работают и гуляют с детьми. И никто не знает, что мальчик вывихнул руку на площадке игровой, дяденька подошел, притронулся и боль исчезла. Нет, еще не время таких, еще львы и медведи. Нет, деяния апостолов - это не книга. Мы просто так живем. Не собираем церкви, не учим всех всему. Нет. Мы любим.

Дорогие мои, пожалуйста, освободитесь до конца от рабского мышления. Ты Папе больше нужен в жизни, а не в призвании. Когда ты по дороге за хлебом нескольких исцелишь и возвратишься домой, когда ты начнешь жить в славе и силе всегда, а не только за кафедрой. Папе нужны Иисусы, а не Ионы.

Деяния апостолов - это не Слово Божье, это крик Бога о том, что было в истории несколько человек, которые поверили Божьему свидетельству.

Апостол Михаил - мой хороший друг, который так же пишет в своем блоге послания, учит и наставляет своих детей духовных. И он мне позавчера радостно сказал - "ты знаешь, ребята начали реально подниматься - популярность моего блога падает. Им нет нужды в прописных истинах." Аминь. Просто аминь на это.
Мы до сих пор в проблеме - мы подсели на апостолов. Иисус - это классно, но вот Павел сказал голову в тряпку всем женщинам. Растите друзья, духом повзрослейте, тогда ваш дух вам сам скажет - Петр, Павел, Иоанн, Иаков - люди. Они имели некоторые откровения, а некоторых не имели и жили по старинке. Так глубоко о новом творении как Павел, пока еще никто не сказал, но помимо Папиных откровений там куча человеческих советов, человеческих эмоций и всего остального. Спросите сами. Дух откроет. Павел умничка и Иоанна я очень люблю, но когда начинаешь сам ходить как они ходили, то отвязываешься от них. Они благословенные соратники и друзья. Но никак не великие гуру. Они простые парни. Как видите меня - такой же был и Павел.

Меня недавно спросили - как ты относишься к рукоположению?
Так же как и к пинку под зад. Лентяям он нужен. Так же как и те, 12 сумасшедших. Папа сказал двум идти на дело. Понравилось Духу и им это дело, так они пошли в пост за тех двух, молились за них, а потом возложив руки послали. Классно что есть такие. Мне никто из людей не помогал и никто не возлагал, не нашлось таких, кому бы стало по душе то, что мне Папа сказал. А если кого-то из моих ребят пошлет Папа, я первый пойду в пост за него. Первый положив на него руку, благословлю его. Он уже давно был апостолом, но теперь пришло время и об этом узнают другие.

Да, мы уже поняли, что сан не поможет. Но почему мы так и не поняли, что если ты хочешь чтоб Папа тебя послал, то отлично - ты уже послан. Идя за хлебом, ты уже послан. Работая, ты уже послан, готовя еду или чиня машину, ты уже послан. Твоя жизнь проходит в радостном ожидании - Па, а что сегодня делать будем? Кому сегодня являть любовь?

Не вопрос служить, а вопрос быть таким. Жить так. Уже и сейчас. Если Па мне потом скажет поехать к этому пастору или отправляться в Африку, то я буду там делать точно то же, что каждый день делаю. Я буду собой, а не пастором.

Деяния Апостолов, это не книга такая - просто мы такие. Мы просто так живем! The life of Acts.
Категория: Размышления | Просмотров: 532 | Добавил: g12 | Рейтинг: 4.1/7 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 вера • 23:55, 17.06.2012 2
дары дает Бог и вы можете пачками исцелять людей но от вас на километр веет пафегизьмом поэтому возле вас неуютно и это ни что иное как гордыня а Бог есть ЛЮБОВЬ без всякого равнодушия
avatar
1
1 kirillne • 16:45, 03.06.2012 1
Спасибо. Христианин - это образ жизни, а не фанклуб или хобби.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016