Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey
Главная » Размышления
Привет друзья я хочу с вами сегодня поделиться мыслями и высвободить то слово которое Бог дал мне.

Я хочу поговорить с вами сегодня об огне Божьем,о понятии сожженная совесть,о том что Божий огонь сжигает все то что не нужно ему,о том что бесы бояться Божьего огня,о том что Божий огонь исцеляет,о том что одних Божий огонь греет ,других обжигает,а третьи становятся одним с огнем Его и высвобождают этот огонь на других.

Почему иные чувствуют Божий огонь,а другие христиане не чувствуют его?Какая сила у Божьего огня?Что он делает и вообще что является Божий огнем?Ответы на вопросы будут не в порядке задаваемых вопросов,а так как поведет меня Божий Дух!

О крещении Святым Духом и огнем говорит Иоанн Креститель.
Лук 3:16-17: "Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Лопата Его в руке Его, и Он очистит г ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 712 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 25.11.2019 | Комментарии (1)
Боится смерти тот кто не верит в жизнь вечную в Царстве Небесном,боиться смерти тот кто не спасен и не перестает грешить,боится смерти тот кто неправильно понимает Бога.
Кто не верит в жизнь вечную,занимается здесь накопительством и пытается взять от жизни все удовольствия,ешь пей веселись ибо завтра умрем,девиз неверующего человека.
Боялся ли Иисус смерти,я думаю что нет,Он боялся взять на Себя грехи мира,как человек боялся боли,но смерти Он не боялся потому что знал что воскреснет,потому что знал что к Отцу идет.
Вот какой урок мне преподал однажды Господь,благодарю Его за это,когда я ощутил свое призвание и осознал Божий дар,я стал задавать вопрос Богу,сколькоя еще проживу,пытался найти ответы в цифрах на домах,разными способами,и однажды ночью мне пришел ответ в видении,я почувствовал что сейчас пойду к Господу,ощутил как поднимаюсь вверх,уже был на уровне потолка,и вдруг у меня очень сильно заболело сердце,я почувствовал что сейчас умру,и приготовился к смерти ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 733 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 20.11.2019 | Комментарии (8)
Прочитала статью брата  arsenii    "Ин 3:5: "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие."

 Пришло желание поделиться своей точкой зрения по этой теме,  в статье прозвучала фраза: ---Когда человек рождается свыше то очень часто начинает говорить на ином языке это признак младенчества---- 

   Павел писал свои послания Церкви,  будучи  апостолом, призванным самим Иисусом Христом. Человек, которому после личной встречи с Богом и длительной подготовки к служению среди братьев- апостолов и их учеников,  было  много дано....  Его служение говорит само за себя. Павел,  который был восхищен до третье ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 715 | Добавил: Regata | Дата: 17.11.2019 | Комментарии (9)
Господь Иисус Христос является для нас главным примером рожденного свыше БогоЧеловека.Уже в раннем детстве в двенадцать лет, Он знал что Его Отцом является Бог.Давайте же посмотрим на чудесное зачатие Иисуса Христа.
Лук 1:30-35: "И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; И будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим."
В этих стихах мы видим как зачат был Иисус Христос и когда у будующего мужа Марии возник вопрос о ее беремености то Ангел посланый от Бога вразумил Иосифа
Мат 1:18-21: "Рождество Иисуса Христа было так: по о ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 838 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (26)
Как мы можем узнать из wikipedia, послание к Евреям первоначально было написано на еврейском языке, а перевод его на греческий принадлежит перу Луки или Климента. Думаю что это человеческие предположения. Более того вероятно, на мой взгляд, что Ап.Павел мог сам писать и писал на древне-греческом языке, как например он писал во 2м Посл. К Фессалоникийцам (3гл.17 ст.) : “Приветствие моею рукою, Павловою...”, это писалось им к церкви, которая, в основном состояла из Еллинов, также и из знатных женщин. (Деян.17гл.4,5ст.)
То же мы видим и в Посл. К Евреям: “Прошу вас, братия, примите сие слово увещания; я же не много и написал вам”. (13-22)
Несомненно, что такое послание не мог написать Евангелист, проповедник или епископ. Это было дано написать по водительству Святого Духа только тому, кто был поставлен учителем язычников в вере, тому, кто знал лично Первосвященника, Ходатая, Агнца и имел великие откровения и дерзновение в вере. Бытует мнение, что это послание адресовано к Ев ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 901 | Добавил: Petriv | Дата: 09.11.2019 | Комментарии (6)
Дорогие братья и сёстры хотел вынести для ОБСУЖДЕНИЯ откровение которое дал мне Господь, как раз для того чтобы убедиться что это слово от Господа, потому что Истина не боится
проверки.

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

НИКАКИХ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО(!)
Говорение шло на иных языках которые люди НАБОЖНЫЕ воспринимали как своё наречие. Т.е. они одновременно слышали выдающимся из общего шума КАЖДЫЙ свой язык.

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1175 | Добавил: dmitrij | Дата: 17.10.2019 | Комментарии (26)
Заметка об очень опасных и лживых идеях призванных погубить многих людей.

Трансгуманизм является теперь главной опасностью, новой лживой идей, в замен уже отработавшей себя идеей коммунизма, новая идея говорит о том, что с помощью технологий человек может стать бессмертным и стать как бог.

Уверен именно из среды трансгуманистов и выйдет тот самый главный антихрист, так как на самом деле ещё в Бытие написано, как сатана обольщал Еву и Адама обещая им, что они станут как боги, то есть фактически можно сказать, что ни чего не изменилось с тех времён, и эти трансгуманисты лишь повторяют ту ложь , которую сказал их отец лжи сатана.

Вот что говорят сейчас трансгуманисты «Конечная цель нео человека – стать бессмертным, всемогущим, вездесущим богочеловеком, творцом миров и галактик.» Вам не напоминают эти слова, то что и говорил сам сатана в Эдеме? По моему это не просто совпадение.

Трансгуманизм и коммунизм это звенья одной цепи, так как и к ... Читать дальше »
2.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 907 | Добавил: denverya | Дата: 17.10.2019 | Комментарии (10)
Заметка называется бесы-советчики .

Пришло понимание того что люди всё больше и больше доверяют советам разных поисковых систем, если есть какой-то вопрос, человек сразу же не думая спрашивает у гугла ответ, а кто стоит за этими гуглами, если у них в логотипе стоят три шестёрки не трудно догадаться.

То есть выходит так что совет от Бога уже как бы и не нужен, ведь так удобно спросить у советчиков, быстро получить ответ на все вопросы, как и говорят в этих организациях поисковых, у нас есть ответы на все ваши вопросы, но стоит подумать, а правильные ли эти ответы или нет.

А что будет дальше, сейчас активно внедряются ещё более хитрые технологии искусственного интеллекта, всё больший контроль, всё больше слуги сатаны узнают о человеке и влезают в его жизнь, вскоре будут эти советчики предсказывать людям как им поступить в той или иной ситуации, будут направлять людей не так как хочет для их блага Создатель, а человек слушаясь подсказки бесов советчи ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 862 | Добавил: denverya | Дата: 15.10.2019 | Комментарии (2)
Мир Божий.
Недавно обратил внимание на слово ТЩЕТА, которое употребляется в послании к филипийцам и в греческом оригинале увидел, что это слово означает не совсем то, что я всегда думал.
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; (Фил.3:7-9)

Вот мой перевод с греческого этого текста.

То, что для меня было выгодой, приобретением, прибылью, это я считаю посредством Христа ущербом, уроном, вредом. Впрочем, по истине, так же считаю, что все является убытком, вредом по причине превосходства познания, понимания, разумения Христа Иисуса через Которого, посредством К ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 682 | Добавил: uslugamnecom | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (0)
Интересная мысль, может ли человек раскаяться после смерти и спастись. В Откровении в 20 главе написано, что будет два воскресения, в первом воскресение оживут праведники, которые жили когда правил на земле последний зверь, которые уже при жизни доказали свою верность Богу, не приняв знак зверя.

И будет и второе воскресение и 1000 лет правление Христа на этой земле и вот в это воскресение будут оживляться все люди, которые жили на земле за всё время, от начала мира, от Адам и Евы.

И вот в чём проблема, люди жили на протяжение веков и жили во тьме, в неведение, во лжи, введённые в заблуждение, многие умирали прямо в раннем детстве, не успев не познать истину и даже не пожив то толком, многие люди были душевно больными и не понимали в обще что происходит, как таких людей судить, за что их судить? Получается на первый взгляд какая-то бессмыслица.

Но всё встаёт на свои места, когда понимаешь в чём смысл будущего всеобщего воскрешения, когда истина уже ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 912 | Добавил: denverya | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (20)
Народ Божий, послушайте диалог на эту тему! Вроде бы всё знаем и всё известно, но для себя лично открыла некоторые вещи, о которых даже и не подозревала. Мне нравиться, что служители говорят на основании собственного опыта и исследуют эту область с жизненной точки, но указывая на Слово!
Поднимаются некоторые пласты в нашей душе и разуме, которые просто могут служить преградой для созревания ПЛОДОВ Духа Святого!! Очень важные моменты для того чтобы вычислить то, что может отравлять жизнь, портит взаимоотношения и лишает полноценного возрастания во Христе!
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 710 | Добавил: Regata | Дата: 04.09.2019
          Крейг Питтс и Ральф Нейбор призвали прихожан церкви «Возрождение» найти себе другую церковь
         Пастор, евангелист и духовный отец Владимира Мунтяна Ральф Нейбор опубликовал на своей странице в Facebook открытое обращение к прихожанам духовного центра «Возрождение».
        В тексте письма звучит призыв «сторониться Владимира Мунтяна и искать себе другую церковь»:

      "Мой совет всем драгоценным верующим, которые сталкиваются с вопросами, замешательством, страхом, разделением и огорчением в сердце, отойдите от этой культуры беспорядка и тьмы.
Шагните снова в Свет: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1-е Иоанна 4:1). Сосредоточтесь на Иисусе. Найдите других верующих, с которыми вы можете п ... Читать дальше »
4.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2018 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (16)
Для тех, кто не равнодушен к теме  даров Духа Святого, особенно пророческих. Предлагаю послушать диалог, а потом поговорить, кто и что думает... 

https://www.youtube.com/watch?v=fBQx35iy97A
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 806 | Добавил: Regata | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (14)
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 879 | Добавил: Verah3 | Дата: 28.07.2019 | Комментарии (8)
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 748 | Добавил: Verah3 | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (10)
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 104 105 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024