Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Мар 9:49: "Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится."
16:43
Мар 9:49: "Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится."
Привет друзья я хочу с вами сегодня поделиться мыслями и высвободить то слово которое Бог дал мне.

Я хочу поговорить с вами сегодня об огне Божьем,о понятии сожженная совесть,о том что Божий огонь сжигает все то что не нужно ему,о том что бесы бояться Божьего огня,о том что Божий огонь исцеляет,о том что одних Божий огонь греет ,других обжигает,а третьи становятся одним с огнем Его и высвобождают этот огонь на других.

Почему иные чувствуют Божий огонь,а другие христиане не чувствуют его?Какая сила у Божьего огня?Что он делает и вообще что является Божий огнем?Ответы на вопросы будут не в порядке задаваемых вопросов,а так как поведет меня Божий Дух!

О крещении Святым Духом и огнем говорит Иоанн Креститель.
Лук 3:16-17: "Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым."

Здесь Иоанн Предтеча говорит о крещении огнем и о том что этот огонь неугасимый и о том что он сжигает,и о том что этим огнем нас будет крестить Иисус Христос.

Крещение это значит полное погружение,неугасимый огонь это то что невозможно угасить,погасить,это то что будет гореть вечно,и здесь нам пророк Божий открывает функцию огня,оно сжигает то что не годиться.

И что крещение огнем происходит после крещения Святым Духом.

Я стал задумываться над этими словами,и задавать Отцу вопрос почему я не крещен Твоим огнем,Отец мне сказал потому что у тебя нет откровения о Моей любви,еще тогда я не ощущал себя сыном Божьим и Отец открыл мне Свое сердце и что значит отдать Сына Своего,в тот момент я потерял своего сына,и переживал об этом но доверил Его в руки Отца,отдал и пришло спокойствие и осознание что значит Бог отдал Иисуса Христа и тяжело ли Ему было это.

После этого откровения в моей груди запылал пожар,по началу мне было страшно,я ощущал что у меня в гуди печь и что я сейчас сгорю,я думал что у меня рак и что я умираю,но ничго такого не произошло,очень часто люди в моем присутствии становилось жарко,им хотелось раздеться,хотя в комнате было достаточно холодно,я ложил руку на грудь и чувствовал пламя,и скажу что иногда я чувствовал это пламя до боли,даже сейчас когда я делюсь с вами этими переживаниями то ощущаю как у меня в груди горит пламя.Я написл об этом своим душепопечителям пророкам и они скзали мне что это плямя нужно высвобождать на людей,они сказали мне что это любовь Божья которая сжигает у тебя в сердце то что не от Бога,они сказали что это огонь Божий который исцеляет и освобождает людей от бесов,их слова я принял как теорию и вскоре Господь познакомил меня с практикой.
Я боялся этого огня,потому чсто как учили в православии этотадсий огонь и этот огонь бл у всех прославленных подвижников в православии перед их приходом в монастырь,я в монастырь не хотел идти.

Как вы знаете я двигаюсь в пророческом даре,учусь,и служу этим даром людям,но никогда раньше не возлагал на людей руки и не молился за них,потому что смотрел на себя своими глазами,глазами людей и глазами обстоятельств и испытаний которые постигли меня.
Я стал молиться Богу об огне чтобы Он обьяснил мне что это такое и Отец потихонечку стал мне открывать эту тайну.

Я стал двигаться в пророческом помазании в послушании Святому Духу и Господь подвел меня к исцелению и освобождению людей
Однажлы Дух Святой привел меня в семью,и я начал говорить им пророчества,слава Богу за такие чудеса,муж был глух,но когда я стал ему говорить слово от Господа,из его ушей потекла жидкость ,он стал хорошо меня слышать и заплакал,а когда я возложил руки на его жену и начал молится за нее,бес стал кичать что сгорит,что чувствует огонь,и попросил меня убрать руки,я сожалею до сих пор что тогда я убрал руки,но тогда я не имел представления что делать,я и сейчас учусь Дух Святой постепенно приводил мен к понимаю служения исцеления и освобождения.До этого в жизни я сталкивался с Божьим огнем и это было тогда когда Он исцелил мое сердце.

Уже когда я получил крещение огнем я молился за исцелерие одного мужчины и он чувствовпл как из моих рук идет пламя и он получает исцеления,благодарю Отца за то что доверяет мне и через служение открывается мне глубже,за то что я познаю Его в служении,ведь только вера действующая любовью назидает,только так через проявленную любовь Иисуса через меня я познаю Отца
Когда то Иисус сказал такие слова.

Лук 12:49-53: "Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение; Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей."

Здесь Иисус говорит об огне и о том что он разделяет,Иисус говорит что тогда этого огня еще не было на земле в той силе в которой он должен быть,и что после Его крещения смертью на Голгофе этот огонь разгориться,и Церковь которую не одолеют врата ада будет носителем этого огня,огня неугасающего.

Я стал задавать Богу вопросы почему одни бояться огня Твоего а других греет и исцеляет,и Отец ответил мне что этот огонь Его любовь,но воспринимают Его и Его любовь по разному,и то когда Он крестит Святым Духом то Он крестит и огнем.

Рим 5:5: "А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам."
И дальше там говориться как была проявленна любовь Божья к нам.

Рим 5:6-8: "Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками."

Люди которые не принимают прощения живут в осуждении и себя и других и любовь Бога для них является смертоносным словом о спасении.

2Кор 2:15-17: "Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе."

Вроде бы однои тоже слово,вроде бы один и тот же запах,но реакция и сила которую несет этот запах отличаются.

Когда Иисус умер за грехи наши и воскрес в третий день для нашего оправдания,ведь Своим Воскресением Иисус показал что Его жертва была приятна Отцу,что Он принял любовь Сына Своего когда Иисус пошел за нас на крест,и что эта жертва оправдала всех нас
До восресения Иисуса бояли даже ученики,и Господь им не раз говорил не бойтесь.

Также Израильский народ когда видел сияющее от Божьей любви лицо Моисея,чувствовли святоть Божью и свое несоответствие ей
Я никогда не думал что буду возлагать руки на людей и Бог их будет крестить Духом Святым и огнем,но так сейчас происходит и я благодарю Бога за то что Его любовь сделалась во мне источником и я ею могу напоять других и напояя других я напиваюсь ею сам.

Ин 4:10-14: "Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: «дай Мне пить», то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. Женщина говорит Ему: господин! Тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у Тебя вода живая? Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его? Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную."

Ин 7:37-39: "В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен."

Из тех кто рожден от Бога через познание Его любви течет Святой Дух и Им мы можем напоять других,проявля к ним любовь Божию во Христе Иисусе.

Ин 1:12: "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,"

Ходим ли мы в этой власти?и почему мы не ходим в этой власти?

Потому что мы не понимаем на сколько Бог любит нас,о осознании этой любви молился Иисус для апостолов.

Ин 17:26: "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них."

Вот почему апостол Павел хотел познавать Его любовь,потому что от познания Его любви мы становимся ближе к Нему и можем разговаривать с Ним лицо к лицу как с другом своим,и потому что осознание любви дает нам власть любить так как любит Иисус.И творить теже чудеса которые творил Он,но творить их Святым Духом и Его дарами любви,ведь Христос расточил Себя потому что любил нас Он отдал Свою жизнь за нас и отдал всего Себя каждому из нас.Свет не может не светить также и любоь не может не любить!

Как же огонь сжигает то что не от Бога,он говорит нам о любви Божьей и мы хотим любить Бога так же как Он возлюбил нас,а любить Его мы можем только тогда когда любим других и даруем Иисуса каждому,каждому человеку на земле! Его любовь говорит к нашей совести и побужает нас к ответному шагу по отношению к Нему.

А соженная совесть это те кто слышит Его голос любви но игнорирует призыв Божий и продолжает жить так как жил
Лучше быть горячим,это значит любить так как любит Иисус,соединяться с Богом в одном Духе,Духе Его горячей любви!
Категория: Размышления | Просмотров: 699 | Добавил: arsenii20170825 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 arsenii20170825 • 18:21, 25.11.2019 1
Прошу прощения за ошибки,пишу с планшета бывают очепятки,редактировать о чень ложно с него,спасибо за понимание
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024