Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
Назначенные времена

Несмотря на возрастающий беспорядок в нашем мире, будет еще одно последнее излияние милости перед концом времен (см. Матфей 24:14; Деяния 2:17). Нам не нужно умолять Бога об этом сверхъестественном сезоне. Нет, его приход был предопределен. Это - "назначенное время" Бога.

"Назначенное" или "установленное" время – это открытый показ Божьего суверенитета и власти, будь то в призвании человека или призвании целого народа.

В этом мы отчетливо можем увидеть, что для Бога нет ничего невозможного. Это – время, когда Бог исполняет надежды и мечты Своего народа.

Как написано:

"Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род. Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время (в англ. буквально "ибо пришло назначенное время" – примеч. переводчика)" (Псалом 101:13-14).

Когда приходит "назначенное время", Господь как будто физически встает и двиг ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 1880 | Добавил: starthur | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (5)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Последствия не полного следования Богу.

Один из самых драматичных примеров одной группы людей, кто следовали Богу «полностью» и другая группа, кто не следовали Богу в полноте были Израильтяне, которые были испытаны Богом Отцом в пустыне после того как они были спасены от Египтян в истории Моисея.

В начале 40 летнего хождения по пустыни, они все были готовы войти в Обетованную страну, чтобы пожать свои большие вознаграждения в Боге.

Однако, до того как они вошли, они послали двенадцать человек, чтобы высмотреть землю, как их враги выглядят и что их ожидает, когда они перейдут овладевать этой землей. Когда эти двенадцать вернулись, десять из них принесли плохую весть. Они сказали, ч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1211 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Бог будет вести твои шаги в этой жизни.

После полного посвящения Господу, где Он теперь полностью контролирует твою жизнь – теперь начнут происходить две вещи. Бог немедленно поставит тебя на путь, по которому Он хочет, чтобы ты следовал за Ним. И на этом пути будут твои призвания, твоя работа и все что Он хочет, чтобы ты делал для Него всю твою земную жизнь.

Вторая вещь, которая произойдет, это то, что Бог начнет направлять твои шаги, чтобы ты оказался там, где тебе необходимо быть, чтобы тебе полностью выполнить все, что Он хочет тебе исполнить для Него.

Если Бог собирается призвать тебя быть отличным музыкантом, или отличным Библейским учителем, или отличным евангелистом, отлич ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 2513 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Бог имеет отличный план и судьбу для нашей жизни.

Когда ты готов полностью посвятить всю твою жизнь Богу Отцу для Его руководства над твоей жизнью, ожидай что произойдет после этого. Господь приготовит для тебя особенный путь, который Он хочет, чтобы ты следовал в Нем. И этот путь будет твоим призванием, твоей целью в твоей жизни, твоей обязанностью и задачей, которые ты теперь будешь искать и исполнять для Него. Теперь Бог приготовит для тебя план и будущее для твоей жизни.

Один из нижеприведенных стихов заявляет, что «без откровения свыше» народ необуздан (в другом переводе говорится, что народ погибает).

Я верю, что этот стих пытается сказать нам нечто важное. Если ты не знаешь ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 2012 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 25.01.2015 | Комментарии (0)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Совершать волю Бога.

Следующие стихи отлично связывают все вышеприведенные стихи.

Когда ты полностью посвятишь каждый аспект твоего существа и жизни Богу Отцу для Его полного руководства, тогда следующую вещь, которую Бог сделает – это даст тебе знать конкретно, что Он хочет, чтобы ты сделал для Него в этой жизни. Теперь после полного посвящения Ему Твоя задача – это поиск Его особенной воли для твоей жизни.

Когда ты по-настоящему встанешь на этот уровень твоей ходьбы с Господом, Он будет смотреть в наши сердца. Как мы избираем жить нашу жизнь перед Ним, и как мы пытаемся исполнить Его волю и Его желание на каждый день. Другими словами, мы должны делать то, что Бог хочет, чтобы мы ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1753 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 25.01.2015 | Комментарии (0)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Избери сегодня, кому ты служишь.

Это первый набор стихов ударять как гвозди по голове. Самый первый стих из книги Иисуса Навина, является одним из наиболее классическим заявлением, которое когда- либо было сделано о полном посвящении, которое Господь ищет от каждого из нас.

Иисус Навин является совершенным примером того, кто жил всю свою жизнь праведно перед Господом. Он полностью следовал Богу все дни жизни своей и был полностью успешным в достижении всех миссий, которых Бог поставил перед ним.

Иисус Навин является мощным образцом подражания для всех Христиан как следовать путем, который он жил свою жизнь для Бога. Его история является прекрасным примером для всех христиан о том, ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1906 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (0)
Полное посвящение.

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Теперь я спасен, что делать после покаяния?

Какой мой следующий шаг в новом хождении с Богом?

Единственная тема в наших статьях будет повторяться опять и опять – это особая важность того, чтобы каждый христианин предал всю свою жизнь Богу Отцу, чтобы Он полностью владел его жизнью.

Ты только что принял Господа Иисуса, как Своего Спасителя. Однако есть еще одна вещь, которую необходимо сделать. Ты должен сделать Иисуса Христа Господом всей своей жизни. Иисус должен стать одновременно Господом и Спасителем твоей жизни, а не только твоим Спасителем.

Теперь ты должен сделать второе самое важное решение в своей жизни, которое ты когда- либо делал. Первое важное решение в твоей жизни – ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 2072 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (1)
Дорогие и классные братья и сёстры!!. Хочу поделится с вами интересным и полезным материаллом. Наша церковь "ПРИМИРЕНИЕ" г. Киев. служит телу Христову проводя инкаунтеры (служения внутреннего исцеления) Обычно эти служения состоят из общего, и личного закрытого служения каждому.Этот инкаунтер (его основная, общая часть)   был записан для всего Тела и всех желающих, кто понимает важность этой темы. Служение состоит из 11 последовательных, отдельных служений в формате аудио.Следите за последовательностью. Благословляю вас всех Любовью Отца и добро пожаловать на нашу страничку http://primirenie.at.ua/load/sluzhenie_vnutrennego_iscelenija/2
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1399 | Добавил: Lolita | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (0)
Если немного поговорить о теме "ада", мне необходимо поместить это в соответствующий контекст. Потому что я думаю, что для многих христиан, выросших в тоже время что и мы, ад и небеса были орлом и решкой одной и той же монеты. Всё евангелие было основано на этом, это 50% процентов одно, 50% процентов другое. Если вы не можете привлечь людей обетованием небес, их нужно напугать мыслями об аде - потому что хоть каким то образом необходимо привести людей к убеждению.

4.6/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1681 | Добавил: ronwolf | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (1)
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли, ...уста Господни изрекли это. (Ис.58:13,14).

Нужду в исследовании этого вопроса я увидел, когда прочитал в одной из книг, написанной для наставления христиан, что суббота, как заповедь, была перенесена Господом на воскресенье. Но разве в Библии есть об этом чёткое указание? Разве Господь говорит намёками? А то, что христиане стали собираться в собрания по воскресеньям, ещё не значит, что Господь сделал такую перемену в законе.

Этот вопрос не такой маловажный, как может показаться на первый взгляд. Из-за недопонимания его, многие люди, которые считают себя верующими, до сих пор не вошли в покой ... Читать дальше »
3.7/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 2310 | Добавил: metatron | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (3)
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1646 | Добавил: ronwolf | Дата: 10.01.2015 | Комментарии (0)
Редкая и, на первый взгляд, странная тема, затронутая на зимнем ретрите в Киевской Еврейской Мессианской Общине. Ребе Борис на основании Нового Завета (чтобы никто не мог обвинить его, что Ветхий завет - ТАНАХ - теперь упразднён в Церкви) доказывает, что Рождество - целиком и полностью... еврейским праздник. Цели, которые сам Бог поставил для прихода в мир Иисуса, они - во-первых, для еврейского народа и Израиля, и праздновать этот праздник так, будто еврейский народ тут ни при чём, это противоречащее Священному Писанию действие. Очень глубокое служение, которые просто бьёт по всем христианским стереотипам и заставляет посмотреть на Евангелия и на рождение Иисуса другим взглядом! Служение, которое что-то меняет в сердце...
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1757 | Добавил: Olessia80 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

5.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 2922 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.01.2015 | Комментарии (1)
Одна из редчайших и замалчиваемых тем не только в современном обществе, но даже в церквях. Эту проповедь-семинар христианского психолога Евгении Пронькиной о последствиях абортов и внутреннем исцелении стоит послушать не только тем, кто сам столкнулся с этим разрушающим действием, но и всем остальным, потому что среди нас есть те, кто вырос во чреве, где до тебя был убит ребёнок, и те, кто по духовной причине абортов своих матерей и бабушек теперь не может зачать ребёнка. Глубочайшая тема, которая позволит получить знание и освобождение.

Женщину опустошают разные вещи: раннее насилие, ненависть родителей, но более всего - аборты. Аборты на сегодняшний день являются абсолютной нормой, потому что мы не просвещены, что это такое, и относимся к ним как к какому-то кариесу. Даже ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 2158 | Добавил: Olessia80 | Дата: 02.01.2015 | Комментарии (1)
Пора, когда сталкиваются вместе два Рождества и Ханука - отличное время для того, что бы всё-таки разобраться в еврейских библейских праздниках! В первом веке, кода писался Новый Завет, этой дилеммы не было - ни среди первых апостолов, которые соблюдали все еврейские праздники, ни среди верующих их язычников, потому что “чисто христианских праздников" тогда просто не было! И люди, выходя из язычества и приходя к Мессии, оставляли все языческие праздники, построенные на идолопоклонстве и ритуальном разврате, и принимали праздники Израиля, праздники евреев. Но сейчас, по прошествии двух тысяч лет, когда христианские праздники уже стали нашей историей, вопросы о том, что должны или не должны праздновать церкви, а что - мессианские общины, опять стоит очень остро.

За эти полтора часа поднимаются десятки животрепещущих вопросов, которые задаются как теми, кто уверен, что христианские праздники, мягко говоря, не совсем согласуются с Библией, так и теми, кто недоумевает, зачем с ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 2164 | Добавил: Olessia80 | Дата: 01.01.2015 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024