Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Январь » 25 » Полное посвящение. Часть 4: Бог имеет отличный план и судьбу для нашей жизни.
07:15
Полное посвящение. Часть 4: Бог имеет отличный план и судьбу для нашей жизни.
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Бог имеет отличный план и судьбу для нашей жизни.

Когда ты готов полностью посвятить всю твою жизнь Богу Отцу для Его руководства над твоей жизнью, ожидай что произойдет после этого. Господь приготовит для тебя особенный путь, который Он хочет, чтобы ты следовал в Нем. И этот путь будет твоим призванием, твоей целью в твоей жизни, твоей обязанностью и задачей, которые ты теперь будешь искать и исполнять для Него. Теперь Бог приготовит для тебя план и будущее для твоей жизни.

Один из нижеприведенных стихов заявляет, что «без откровения свыше» народ необуздан (в другом переводе говорится, что народ погибает).

Я верю, что этот стих пытается сказать нам нечто важное. Если ты не знаешь, каков смысл твоей жизни и для чего ты был сотворен, чего ты должен достигать, тогда ты будешь бесцельно бродить в течение всей твоей жизни, никогда не достигая ничего достойного, и никогда не осуществив божественную судьбу, к которой Бог призвал тебя.

Твоя жизнь будет «необузданна» (или потеряна) прямо перед твоими глазами, потому что ты никогда не искал совершенной Божьей воли для твоей жизни. Ты навсегда потеряешь и проживешь в пустую единственный шанс сделать что-то в твоей жизни полезного.

Вот 5 очень хороших стихов показывающих нам, что мы все имеем святое призвание от Господа, что наши дни « определены и образованы» сделать что-то особенное для Господа.

- Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
(Притчи 29:18)

-Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
(Иер 29:11)

- Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
(Пс. 139:16)

- Если дни ему определены, и число месяцев его у Тебя, если Ты положил ему предел, которого он не перейдет,
(Иов 14:5)

- Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим 8:28)

- ибо много званых, а мало избранных.
(Мат 22:14)


Заметь, что стих из Псалма 139:16 буквально говорит нам, что Бог точно знает, что Он хочет делать с нашей жизнью до того как мы сформировались в материнском чреве! Это говорит, что до того как мы даже рождены, Бог уже «назначил» наши дни для нас. Следующий стих из Иова 14:5 говорит, что все наши дни «определены» Господом.

Эти два сильных слова – «определены и назначены» - оба говорят нам, что Бог запланировал нашу целую жизнь для нас, если мы пожелаем войти в Его совершенную волю.

Однако последний стих, который заявляет, что многие званы, но мало избранных, к сожалению, говорит нам, что многие люди никогда не войдут в совершенную Божью волю для их жизни.

Я верю, этот стих не только говорит о спасение, но также о нашем призвании в Боге.

Я верю, этот стих показывает нам, что Бог « призывает» многих прийти и трудиться для Него, но многие отклоняют Его предложение по разным причинам. Многие люди предпочитают контролировать свои собственные судьбы, нежели подчиниться своими жизнями Богу Отцу, под Его руку.

В результате, они никогда не найдут в чем их настоящая божественная судьба могла бы быть в Господе на протяжении этой жизни.

Предыдущее: Часть 3: Совершать волю Бога.

Следующее: Часть 5: Бог будет вести твои шаги в этой жизни.
Категория: Проповеди | Просмотров: 1996 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: наше решение, проповедь, Молитва, покаяние, Посвящение Богу, спасение | Рейтинг: 5.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024