Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Январь » 23 » Полное посвящение. Часть1:Теперь я спасен, что делать после покаяния?
20:19
Полное посвящение. Часть1:Теперь я спасен, что делать после покаяния?
Полное посвящение.

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Теперь я спасен, что делать после покаяния?

Какой мой следующий шаг в новом хождении с Богом?

Единственная тема в наших статьях будет повторяться опять и опять – это особая важность того, чтобы каждый христианин предал всю свою жизнь Богу Отцу, чтобы Он полностью владел его жизнью.

Ты только что принял Господа Иисуса, как Своего Спасителя. Однако есть еще одна вещь, которую необходимо сделать. Ты должен сделать Иисуса Христа Господом всей своей жизни. Иисус должен стать одновременно Господом и Спасителем твоей жизни, а не только твоим Спасителем.

Теперь ты должен сделать второе самое важное решение в своей жизни, которое ты когда- либо делал. Первое важное решение в твоей жизни – это принятие или непринятие Иисуса Христа, как своим личным Спасителем, через Его жертвенную смерть на кресте.

Теперь как ты уже принял Иисуса Христа, ты являешься рожденным свыше человеком и истинно спасенным.

Однако ты сейчас стоишь перед принятием второго важного решения, которое ты когда-нибудь делал в этой жизни. И это решение является тем – кто будет вести твою жизнь с этого момента – ты или Бог?

Нижеприведенные места из Писания показывают очень четко, кто должен вести твои шаги в твоей жизни – и эта личность Бог Отец посредством Духа Святого!

Это решение о том, кто будет вести твою жизнь с этого момента, определит направление твоей жизни. Если ты решишь направлять свою жизнь по своему усмотрению, тогда твоя жизнь будет направляема по совершенно другому пути, по сравнению с тем, если бы ты полностью передал свою жизнь в руки Отца.

Как ты увидишь из нижеприведенных мест Писаний, Библия особенно говорит нам о том, что если мы сами будем выбирать свой путь в жизни, тогда этот путь, в конце концов, приведет к смерти. Другими словами, ты навсегда потеряешь свой единственный шанс узнать, для чего ты был сотворен и какая судьба от Бога определена для тебя в Господе.

Библия говорит нам четко, что хорошие дела не приведут нас на небо.

Мы можем только спастись по благодати (незаслуженной милости) через нашу веру в Иисуса Христа и Его жертвенной смерти на кресте. Однако когда мы спасены, Бог Отец ожидает от нас сделать нечто с той жизнью, которая еще осталась нам прожить здесь на земле. Он теперь хочет, чтобы все мы пришли и «трудились» для Него.

Библия говорит нам, что Бог будет «награждать» нас за хорошие труды, которые мы делали для Него, будучи, живя на земле. Опять же эти хорошие труды не спасут нас, но они дадут нам большие и лучшие награды, когда мы придем на небеса.

Некоторые из нижеприведенных стихов из Писания, специфически говорят нам, что Бог будет вознаграждать нас «по нашим трудам» ради Него, которые мы совершали в этой жизни. Другими словами, хорошие труды для Господа будут вознаграждены, когда мы попадем на небо.

Однако существует одно небольшое условие для всего этого. Если мы изберем жить по нашему усмотрению, вместо того, чтобы дать Богу Отцу руководить над нашей жизнью, тогда мы не сможем ходить на том пути, который Бог хотел бы, чтобы мы ходили. И тогда любые труды, которые мы будем делать по своей воле, совершая на нашем пути, не будут настолько вознаграждены, нежели те труды, которые мы совершаем в совершенной Божьей воле для нашей жизни.

Наша жизнь только момент, мгновение ока по сравнению с вечностью, которая на небесах. Мы проведем всю вечность с Богом и Иисусом, когда мы войдем на небеса.

Тогда задай себе самому вопрос: хочешь ли ты трудиться для самого себя и для маленького вознаграждения, которые ты заработаешь здесь, и которое все пройдет в тот момент, когда ты умрешь и перейдешь на другую сторону. Или же ты хочешь трудиться для Бога Отца, совершить Его совершенную волю для твоей жизни, и исполнить то, что Он хочет тебе исполнить в твоей жизни и затем получить Его полное и окончательное вознаграждение, которое будет пребывать вечно, когда ты войдешь на небеса?

Вознаграждения, которые Бог приготовил для тебя за верную работу для Него здесь на земле, будут теми небесные вознаграждениями, пребывающие вечно. Все те вещи, которые ты пытаешься исполнить сам, по твоей собственной плоти, не будут так вознаграждены, нежели те труды, которые ты совершал под Божьей совершенной волей в твоей жизни.

Итак, прислушайся, что твоя природная мудрость и интеллигенция говорит тебе, будет лучшим решением в том, кто должен руководить твоей жизнью? Ты - с твоей ограниченной силой, ограниченной интеллигенцией и ограниченной властью, либо Бог Отец, кто Всесильный, Всезнающий и Совершенный?

Всесильный и Всезнающий Бог знает лучше, чем ты, что делать с твоей жизнью, какие горы ты должен покорять и какие цели тебе нужно достигать в твоей жизни.

Так как Божье знание полностью совершенно во всех вещах, это значит, что Он знает лучше, чем ты будешь знать сам о себе. Он знает твои настоящие силу и слабости лучше, чем ты когда-нибудь будешь знать сам о себе, так как твое знание ограничено и несовершенно.

Только Бог знает, для чего ты действительно был сотворен в этой жизни.

Только Бог знает, в чем ты будешь самым лучшим. Только Бог знает, в чем твое Божье призвание в твоей жизни.

Только Бог знает, на ком ты должен жениться или за кого выйти замуж, или какую профессию ты должен выбрать в твоей жизни.

И поскольку Бог Всемогущий, то не существует ничего не возможного для Него. И это значит, Он может помазать тебя Своей Божественной силой для любого твоего призвания для Его труда в твоей жизни.

Итак, ты не только получаешь Божье совершенное знание и мудрость. Мудрость, которая ведет тебя в этой жизни для твоей цели. Также ты будешь иметь Его Божественную силу, которая будет истекать через тебя, чтобы ты был очень продуктивен в твоем труде, котором Он призвал тебя трудиться для Него.

Но если ты изберешь твой собственный путь, и сам будешь вести всю свою жизнь, тогда Бог не помажет тебя Своей Божественной силой, и не будет вести тебя каждый шаг на твоем пути. И тогда ты будешь вынужден пытаться найти свой собственный путь, без помощи от Бога, Его силы или ведения.

И в конце концов, когда все сказано и сделано ты станешь неуспешным в Боге, так как ты избрал идти твоим собственным путем, нежели путем Господа, который был определен для тебя задолго до того как ты был рожден!

В итоге – ты должен посмотреть на настоящую «большую картину». Настоящая большая картина совершается не только в этой жизни, но также и в следующей жизни. Следующая жизнь на небесах является продолжением этой жизни, которую мы живем здесь на земле. Только существует одна разница.

Эта жизнь на земле только на короткий промежуток времени. Жизнь, которую мы будем жить на небе - навсегда.

Мы должны жить эту жизнь, чтобы наша награда была на небесах, а не для того, чтобы получить награду на земле. Любые трофеи, медали, деньги или материальные благополучия, которые мы получаем на земле, они не перейдут с нами на небеса. Только три вещи переходят с нами, когда мы попадаем на небеса:

- Мы сами
- Наши спасенные члены семьи и друзья
- И все добрые дела, которые мы совершали для Бога, трудясь под Его совершенной волей для нашей жизни.

Больше ничего не перейдет! Поэтому ты должен посмотреть на полную большую картину, а не только на маленькую часть, что является нашим земным существованием.

Как ты увидишь, следующие стихи из Писания говорят, что ты должен быть одновременно спасенным и посвященным, если ты действительно хочешь войти в настоящее хождение с Господом. Христиане, несомненно, спасены, но многие из них не совершают свой труд в полном посвящении Господу.

В результате, они женятся или выходят замуж за не того человека и живут в несчастных семьях или прошли через несколько разводов. Они работали не те профессии, к которым Бог определил им работать, и поэтому живут с чувством неполноты или чувством не достигшего самовыражения в их жизни.

И только один путь, который поможет тебе найти твою Божественную судьбу. Определить, кто должен быть твоим настоящим спутником жизни, и для чего ты действительно рожден для этой жизни. То есть, как войти в совершенную волю Бога Отца.

Другого пути нет! Совершенная Божья воля в твоей жизни является наиболее защитимым и наполняющим местом, в которое ты когда-нибудь входил!

Когда ты входишь в совершенную Божью волю для твоей жизни, где Он теперь будет вести тебя и руководит твоею жизнью в направление, которое Он хочет тебя вести – это как выход из места со скамейки запасников на игровое поле, где происходит реальное действие жизни.

Очень многие из Божьих людей пытаются играть игру жизни со зрительных сидений стадиона. И это потому, что они отказываются отдать власть над своей жизнью Ему, чтобы Он полностью руководил ею.

Изучай стихи Писания в этой статье очень и очень внимательно. Эти стихи дадут тебе очень важное откровение от Бога Отца о втором самом важном решении твоей жизни.

Кого ты изберешь руководить твоей жизнью – себя самого или Бога? Твое решение определит, как ты проведешь оставшуюся жизнь на земле.

У тебя только одна попытка, одна возможность и одно окно, в котором можно оставить след в этом мире. Дай Богу Отцу, посредством Духа Святого, вести тебя в самую невероятную область, которую ты можешь себе представить на этой стороне – область Божьей совершенной воли в твоей жизни!

Я разобью стихи из Писания под подходящие подзаголовки, чтобы ты мог понять в полноте, что Бог пытается сказать тебе через эти стихи.

Я потом закончу эту статью примером, как войти в полное посвящения себя Господу, и как поддерживать это посвящение на протяжении всей твоей земной жизни, если ты решил ты хочешь это совершить с Господом.

Следующее: Часть 2: Избери сегодня, кому ты служишь.
Категория: Проповеди | Просмотров: 2055 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: наше решение, проповедь, Молитва, покаяние, Посвящение Богу, спасение | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 milas1959 • 12:34, 01.06.2015 1
Alliluyya,slava Gospodu za Vas i Vashe slujenie.SPASIBO BOLSHOE za etu statiyu,mojno ya budu delitsya ey ot Vashego imeni?BLAGODARYU.Da blagoslovit Vas Gospod vo vsem. biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024